Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Первым 100 человекам сделаю расклад на картах Таро.
От вас: имя, дата рождения, город, цвет глаз и волос, ну и, конечно же, четкий вопрос.

Императрица
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Яяяя
Императрица

Сообщение было удалено

Императрица, я Вам не верю.

Дело в том что я не признаю сожительство и ГБ!

Парень несколько раз предлагал мне сожительство и я не согласилась. И не соглашусь, тем более на целых 2 года!!!

Так что вы тут ошиблись )))

Ми

Ми

Наталья,20.09.1983,Самарс. обл.г.Сызрань, глаза карие, волосы темные.Как сложится моя личная жизнь-будут ли брак и дети?

будет ребенок, а потом и брак, но не в ближайшие 2 года

Спасибо за ответ, а не подскажите, а сейчас в ближайшее время как в личной жизни будет?

Гость

м-да... Линка-императрица ретировалась как только её раскусили))))))))))

Ольга

императрица, пожалуйста сделайте расклад на личное....поклонники есть но все не то к сожалению...Ольга, 32 года, брюнетка с зелёными глазами.

Императрица
Юлия

Сообщение было удалено

в марте 2013 года.

Императрица
Софья

Сообщение было удалено

Софья

Ясмин,11июня1992 год,г.Актау,крашусь в шатенку(на самом деле брюнетка)глаза-карие,что будет с карьерой и финансами?(кто я буду по профессии или у меня будет муж обеспеченный?)заранее вам очень благодарна!.

в ближайшие 3 года никаких значительных переменен в финансовой сфере не наблюдается, мужа пока тоже

Лиса

Императрица, добрый день! повторю свой вопрос.

Посмотрите пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи, и где его искать? Меня зовут Ольга, 5 марта 87 года, г. Вологда, глаза голубые, шатенка.

Светлана

Светлана 31.01.1977, глаза голубые, волосы тёмно-русые, Херсон.

Есть муж, но думаю о другом мужчине. С кем буду ли счастлива, будут ли дети?

Императрица
Гость

Сообщение было удалено

я отлучилась еще вчера вечером. Я не линка. Ошибиться могут все, тем более на просторах интернета.

Императрица
Лиса

Сообщение было удалено

будущего мужа встретите не раньше чем через год, замуж выйдите к 26-27 годам. Дети будут.

гость

мой пост 127 плиз посмарите)

ната
Гость

Сообщение было удалено

я тоже повторюсь. ответьте пожалуйста. правда сейчас место обитание не в киеве.

Посмотрите меня пожалуйста!! Пост ╧ 73

Бэтси

мой пост ╧ 58, не просмотрите пожалуйста=)

Лиса
Императрица

Сообщение было удалено

Императрица, спасибо)

писала на первой странице свой вопрос так вы на него и не ответили=(((

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост ╧ 149.

Ирина

Повторюсь, пожалуйста, посмотрите на меня. Ирина 1.11.1971,Черкассы,Украина,глаза-синие,блондинка, свой цвет-светло русый. Сложная ситуация, не знаю, что делать. Интересует личная жизнь и работа.Спасибо.

гость

Мой пост 146, уже и не надеюсь. Слишком много нас собралось. Но ждать буду:)

Наталия

ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОСМОТРИТЕ ПОСТ ╧ 153!!! СПАСИБО!

Здравствуйте) Лисе посмотрите на личную жизнь, пожалуйста. Какие-нибудь перемены в личном будут?) Спасибо!

Императрица, помогите, пожалуйста..

Хисматулина Камилла

9 января 1994

г.Златоуст, Челябинская область

Глаза - карие, волосы - черные.

Поступлю ли я в университет, туда, куда хочу?

777

Добрый вечер, Императрица.Очень прошу проясните отношение с любимым мужчиной- как он ко мне относится и будет у меня с ним связь. Вера 26 февраля 1972 года г.Скопин Рязанская область.Заранее спасибо.

Императрица
Lakamilla

Сообщение было удалено

число от 1 до 25, пожалуйста

о, Императрица, Вы здесь, добрый вечер) Есть надежда, что ответите?)

Императрица
Натали

Сообщение было удалено

Наталия, в этом году никаких радикальных перемен в вашей жизни не предвидится. Но с февраля следующего года ваша жизнь начнет кардинально меняться. Будут и взлеты и падения во всех сферах. Если где-то преуспеете, то где-то и потеряете. Такая нестабильность будет продолжаться до июня-июля.

Императрица
777

Сообщение было удалено

дату рождения мужчины и число от 1 до 25.

Анастасия

Здравствуйте!

Анастасия. 03-08-1983. Санкт-Петербург глаза серо-зеленые, блондинка.

интересует личная жизнь - будут ли дети и когда?

буду очень признательна за ответ

Императрица
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

ваш первый пост, вопрос и число от 1 до 25

Императрица, меня интересует что будет у меня в личной жизни в этом году? Будет ли кто рядом, любовь-морковь или еще чего серьезное?) Число.. ну, пусть будет 16

Императрица
Ирина

Сообщение было удалено

посты свои, если они на другой странице, цитируйте. Думаете, у меня есть лишнее время и желание их искать?

Гость

Здравствуйте. Оксана, 20.12.89. Москва, глаза зеленые, русые волосы. Что будет в личной жизни, будут ли дети?

Императрица
Adrianas

Сообщение было удалено

я вас запомнила, но отложила ответ на вопрос, думала не объявитесь и отвечать не стала.

Если вы учитесь в актерском или собираетесь туда поступать, то обязательно поступите и закончите. Но к сожалению, как минимум 5 лет никаких главных ролей вам не светит. Максимум - реклама и массовка. Дальше от вас будет зависеть

гость
гость

Сообщение было удалено

Императрица, вот в третий раз пробую, может посмотрите:)

Императрица

На потом*

Императрица
гость

Сообщение было удалено

да, любил, но потом начал изменять вам. Ничего он к вам не чувствует, у него другая либо уже есть, либо о ней думает. Увидитесь, но не будет между вами ничего. А вы своего встретите в ближайшие полтора года и о бывшем думать перестанете.

гость
на друга

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое:) Вот еще один вопрос от меня, если можно

Императрица
Ирина

Сообщение было удалено

3 числа от 1 до 25

Сивка-бурка

Императрица, стоит ли мне звонит первой моему МЧ? Он хочет помирится со мной или уже чувства прошли? Мы расстались по глупости, очень жалею вот. Я Татьяна, глаза карие, волосы светлые. Подмосковье, 28.07.74г.

Императрица
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

знаю только то, что вы в скором времени встретите человека, с которым у вас будет союз свободных людей. Вот так вот

Императрица
Анастасия

Сообщение было удалено

в районе 29 - 31 обязательно родите.

Императрица, ответьте мне пожалуста!! Мой пост 73. Спасибо большое!

Императрица

Сообщение было удалено

ух ты, спасибо, посмотрим))

удачи Вам!) и мне..))))

Императрица
гость

Сообщение было удалено

гость

на другаРуслан, 10.10.73, Назрань. Глаза карие, волосы темные. Вопрос: как сложится личная жизнь, будет ли повторный брак и еще дети?

Спасибо Вам большое:) Вот еще один вопрос от меня, если можно

и брак будет и ребенок (70:30, что девочка), но не в ближайший год. От козерогов держаться подальше

Императрица
Лиса Фокс

Сообщение было удалено

спасибо, всем вам благ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Императрица

Сообщение было удалено

Это опять я, последний вопрос: да, у него есть другая, но он часто звонит мне и пишет, предлагает встретиться. Стоит ли и что у него на уме? (думаю секс и все). Спасибо

Императрица

ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ: НАПИСАВШИМ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ПОГАДАЛА ВСЕМ, СО ВТОРОЙ СТРАНИЦЫ ГАДАЮ ВЫБОРОЧНО. ЕСЛИ КТО-ТО НЕ МОЖЕТ СМИРИТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ЕГО ПОСТ ПРОПУСТИЛИ, ЦИТИРУЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ, А Я НА ПОИСК ВАШИХ ПОСТОВ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И ТРАТИТЬ ТРАТИТЬ ТРАФИК НЕ БУДУ.

Императрица
гость

Сообщение было удалено

гость

ИмператрицагостьгостьЗарема, 18.06.78. Назрань. Глаза каре-зеленые, волосы темные. Былых чувств уже нет, но все еще не могу выбросить бывшего мч из головы. Вопрос: любил ли он тогда, чувствует что-нибудь сейчас и увидимся ли вновь. Заранее спасибо

Императрица, вот в третий раз пробую, может посмотрите:)да, любил, но потом начал изменять вам. Ничего он к вам не чувствует, у него другая либо уже есть, либо о ней думает. Увидитесь, но не будет между вами ничего. А вы своего встретите в ближайшие полтора года и о бывшем думать перестанете.

Это опять я, последний вопрос: да, у него есть другая, но он часто звонит мне и пишет, предлагает встретиться. Стоит ли и что у него на уме? (думаю секс и все). Спасибо

число пожалуйста

Окс, 77

Здравствуйте!

найду ли я новую работу до октября этого года и когда помирюсь с братом?

Оксана, 26.11.1977, голубые гл., темно-русые вол., г. Москва

спасибо.