Первым 100 человекам сделаю расклад на картах Таро.
От вас: имя, дата рождения, город, цвет глаз и волос, ну и, конечно же, четкий вопрос.
Анастасия, 21.10.1988, Анадырский район, с. Усть-белая, глаза серо-зеленые, волосы русые. Вопрос: Когда я выйду замуж за любимого? Когда же я встречу его? Спасибо! И можно еще?....:) Когда у меня будет ребеночек?, второй?:) и кто?....Спасибо.
Сообщение было удалено
Анастасия, 21.10.1988, Анадырский район, с. Усть-белая, глаза серо-зеленые, волосы русые. Вопрос: Когда я выйду замуж за любимого? Когда же я встречу его? Спасибо!
в 23-25 лет выйдите замуж. Я так и не поняла есть у вас уже ребенок или нет, но всего у вас будет двое однополых детей.
Ой, Императрица, а скоро моя очередь, я 52. Я забыла спросить еще про личную жизнь и детей, если можно))
Сообщение было удалено
ужас! Я как раз скоро замуж выхожу. Неужели мы расстанемся потом;-(
Сообщение было удалено
Спасибо...А я Вам опять недавно вопрос написала:))....Да, у меня есть девочка....значит еще будет девочка?:)))Скажите пожалуйста, а какой будет муж?(цвет волос...и т.д. может я с ним знакома?
72.
Крис
| 27.05.2011, 14:12:45
[873328082]
Здравствуйте.
Кристина, 28.01.1991г., г.Дзержинск, глаза карие, волосы каштановые.
Вопрос: Как будут развиваться наши отношения с моим молодым человеком, не прирвутся ли они?
Сообщение было удалено
Я скажу,что я вижу. Вы очень хороший и добрый человек, и почему-то прям уверена, что у вас все будет хорошо!:) Умейте что-то не очень хорошее сразу забывать,и вообще не принимать так близко к сердцу и делать акцент на хорошем! Сейчас весна, красота, радуйтесь жизни, и всему хорошему, и жизнь будет радовать вас:)
Сообщение было удалено
Гость , спасибо Вам большое! ))у меня даже настроение от ваших слов поднялось:)
Сообщение было удалено
Ну, настрой- это самое главное!:)Удачи вам и всего самого доброго!:)
Сообщение было удалено
спасибо большое:) и Вам тоже!
Сообщение было удалено
у него был к вам интерес ранее, но угас. Вместе вы не будете
Здравствуйте,Императрица. Выйду ли я замуж и когда ? 26.10.1982. Темные волосы,глаза серо-голубые.Санкт-Петербург. Юлия. Спасибо
Сообщение было удалено
оставьте свой электронный адрес с цитатой на это сообщение, чтоб я вас не потеряла.
Вечер добрый, Императрица.
Подскажите, когда я встречу своего будущего мужа и как он будет выглядить?
Ольга, 08.11.1991, светло-светло русые волосы, глаза зеленые, Коломна.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
abcv2011@yandex.ru Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Вы наверно правы. Там только симпатия. Значит буду ждать осени
Сообщение было удалено
никаких перспектив, вы в любом случае расстанетесь. Если держит жалость к нему или собственное самолюбие, то расходитесь быстрее, тем более, если он мартовский. Если же чувстсва, то можете еще немного побыть вместе, вот увидите, что отношения сами сойдут на нет
Сообщение было удалено
никаких перспектив, вы в любом случае расстанетесь. Если держит жалость к нему или собственное самолюбие, то расходитесь быстрее, тем более, если он мартовский. Если же чувстсва, то можете еще немного побыть вместе, вот увидите, что отношения сами сойдут на нет
Императрица, будьте добры...Елена, 26.04.1975. сейчас живу в Торонто. Глаза карие, волосы темные. Интересует, какие изменения меня ожидают в личной жизни? И вообще сфера любви интересует:)
Спасибо большое.
А про меня что скажете? Оксана, 05.10.1976 г. 14:50, глаза серо-зеленые, волосы светло-русые. Что меня ждет в личной жизни? Спасибо.
Алла-27.4.85-.глаза голубие, волоси руссие-вииду ли замуж, будут ли дети-спасибо!!!!Волгоград.
Оля 07,09,1991, глаза серо голубые. волосы белые, карелия, что у меня с личной жизнью,когда встречу мч и выйду замуж??
Алёна 17.08.85г.р. глаза карие, свой цвет волос - темно-русый (сейчас крашеный светло-русый) Ростов-на-Дону.
Хотела бы узнать когда наладится личная жизнь, как скоро выйду замуж?
И работу найду ли хорошую в ближайшее время?
Ирина 28 11 80, глаза зелено-карие, волосы русые (светло русые рыжие) Москва. Разрешится ли квартирный вопрос (продажа покупка, переезд), как скоро? обойдется ли "малой кровью"? И конечно, про личное сердечное, если можно? Будет ли у меня второй брак? Спасибо
Сообщение было удалено
не принимайте всё здесь близко к сердцу. возможно это и Линка(если манера отвечать похожа, то скорее так и есть). просто "императрица" разозлилась, что вы рассекретили её вот и написала вам злые слова, чтоб вас обидеть. тут многие "тарологи" так практикуют погадают типа... через какое-то время другую тему создают под другим именем и снова в бой.... в смысле гадать))))
нормальный Человек, даже если очень устал, никогда не будут срываться на клиентах. задайте свой вопрос Эльмире, не знаю правда как у неё с правдоподобностью ответов, но она никому не хамит и с НГ всем отвечает. удачи ;))))
Зюзя ))) спасибо за ваш пост) если я правда кого-то рассекретила, то очень извиняюсь, но я только бы рада была если бы эта была та, девушка, которая тут раньше была.
Сообщение было удалено
20
Империтрица, еще принимаете вопросы? Если да, то возможно расскажете об отношениях между мной (Ирина, 25.06.1965) и мужчиной родившимся 5.10.1968? Зовут его Andrew, Спасибо.
Сообщение было удалено
вы не в аудите случайно работаете?
Сообщение было удалено
Примерно да, а что? да, забыла цвет глаз и волос указать - каштановые у мен, глаза светло-карие.
Марина, 14 авг. 1984г., г.Москва, глаза голубые, блондинка. Два дня назад была на собеседовании, не взяли. Если можете, скажите, почему и когда я, наконец, найду работу?
Ответте кто-нибудь, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
а у этого человека не на С фамилия? волосы немного длинные ?
Сообщение было удалено
Нет, не на С. Волосы у него короткие, вообще-то редкие совсем и тонкие. Вряд ли были когда-либо длинными даже чуть-чуть. Фамилия не на С.
Сообщение было удалено
ясно , извините тогда. ошиблась.
я не знаю почему но мня тянет сразу на 2 цифры... 7 и 11
ой, наверное я не правильно ответила, и вы не видите изначального вопроса и своего ответа....мой вопрос под номером 8...
Москва 01.04.1972 Наташа, глаза серо-зеленые, волосы светло-русые.
когда я выйду замуж? будут ли у меня ещё ребёнок
Спасибо.
Императрица, только не теряйтесь, в Вас нуждаются и ждут ответов.Хотя Вам не легко.
Посмотрите пожалуйста,
что у меня с денежками будет?
будет ли когда нибудь своё жильё?
и что для этого делать лучше?
очень жду Вашего ответа
Москва 01.04.1972 Наташа, глаза серо-зеленые, волосы светло-русые.
143 тоже мой вопрос.
что скажут карты?
Зарема, 18.06.78. Назрань. Глаза каре-зеленые, волосы темные. Былых чувств уже нет, но все еще не могу выбросить бывшего мч из головы. Вопрос: любил ли он тогда, чувствует что-нибудь сейчас и увидимся ли вновь. Заранее спасибо
Вы сказали можно после полуночи, я вроде первая:)
Сообщение было удалено
Я повторяю, на всякий случай.
Оксана, 20.12.89. Москва, глаза зеленые, русые волосы. Что будет в личной жизни, будут ли дети?
Вечер добрый, Императрица.
Подскажите, когда я встречу своего будущего мужа и как он будет выглядить?
Ольга, 08.11.1991, светло-светло русые волосы, глаза зеленые, Коломна.
Заранее спасибо.
и я тоже повторяюсь.
Здравствуйте,Императрица. Выйду ли я замуж и когда ? 26.10.1982. Темные волосы,глаза серо-голубые.Санкт-Петербург. Юлия. Спасибо
Руслан, 10.10.73, Назрань. Глаза карие, волосы темные. Вопрос: как сложится личная жизнь, будет ли повторный брак и еще дети?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи, Императрица! Наталия, 31. 05. 1977г., Москва(Зеленоград), глаза меняют цвет: голубые или зеленые, природный цвет волос каштановый, вопрос: что ожидает меня в ближайший год? Заранее благодарна, жду ответа!
Наталия, 17.11.1977г. Киев. серо-голубые, крашенная блондинка
интересует личная жизнь, сколько будет браков и детей и в каком возрасте? спасибо.
Ясмин,11июня1992 год,г.Актау,крашусь в шатенку(на самом деле брюнетка)глаза-карие,что будет с карьерой и финансами?(кто я буду по профессии или у меня будет муж обеспеченный?)заранее вам очень благодарна!.
пост 155,меня зовут Ясмин!