Первым 100 человекам сделаю расклад на картах Таро.
От вас: имя, дата рождения, город, цвет глаз и волос, ну и, конечно же, четкий вопрос.
Ольга 28.10.1976 Санкт-Петербург, глаза серо-зеленые, волосы темнорусые.
Будут ли у меня дети, когда и какого пола? Спасибо!
16.06.81 Олеся,через 3 месяца рожать,кто будет и как пройдут роды?
Цвет глаз серо-голубой,волосы светло русые
Ирина, 23.12.1987.
Санкт-Петербург, глаза зеленые, брюнетка.
Что меня ждет в отношениях с человеком по имени Андрей (Рыбы)? Хочу расстаться, т.к. отношения очень тяжелые. Но что-то держит.
Спасибо Вам.
Яна,31.01.92.
Кемерово,глаза серые, русые.
Будут ли в ближайшем будущем у меня серьёзные отношения? Спасибо.
Марина, 14 авг. 1984г., г.Москва, глаза голубые, блондинка. Два дня назад была на собеседовании, не взяли. Если можете, скажите, почему и когда я, наконец, найду работу?
Мария, 11 марта 1985 г., г. Саратов, глаза темно-карие, брюнетка. Как будут складываться дальше наши отношения с мужем. Спасибо
Наталья, 29 августа 1988 года, Сарапул, русая, глаза сине-серые. Как скоро у меня будут дети?
Валерия, 24 июня 1987 года Белгород темно-русая, глаза серые. Переезд за границу с мужем будет удачным или нет?
Ирина, 1.11.1971, глаза-синие, волосы-светло русые. Интересует личная жизнь и работа.
Ирина. Забыла написать, живу на Украине, Черкассы
Добрый день! Будут ли у меня серьезные ВЗАИМНЫЕ отношения в ближайшие три месяца?
Регина 15.03.1991. Глаза карие, Волосы темно-каштановые. Москва
Здравствуйте!
найду ли я новую работу до октября этого года и когда помирюсь с братом?
Оксана, 26.11.1977, голубые гл., темно-русые вол., г. Москва
спасибо.
Светлана, 07.08.64, глаза зеленые, волосы черные. г. Сургут
когда наступят перемены в жизни? изменится что либо до конца года?
Погадайте мне тоже пожалуйста.
Татьяна 18.05.78 г.р. С-Петербург, глаза серые, волосы темно русые.
Рожу ли я в ближайшем времени ребеночка????
Родилась в Нижегородской области,живу Москва-МО.Волосы каштановые,глаза карие.
Мои нынешние отношения закончатся свадьбой,или моя судьба-другой человек?Спасибо огромное!!!
О, я вхожу в соточку))
погадайте и мне, будьте добры
Татьяна 25.12.1980 г.р. Глаза голубые, волосы светло русые.
очень хочу детей. когда?
Сообщение было удалено
Московская область
Здравствуйте.
Кристина, 28.01.1991г., г.Дзержинск, глаза карие, волосы каштановые.
Вопрос: Как будут развиваться наши отношения с моим молодым человеком, не прирвутся ли они?
Екатерина, 28.08.88,Петербург, русые волосы, карие глаза (родилась с черными). Когда я выйду замуж?
Императрица, а можно вам на почту написать?)
Императрица, добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда я встречу мужчину для создания семьи, и где его искать? Меня зовут Ольга, 5 марта 87 года, г. Вологда, глаза голубые, шатенка.
Сообщение было удалено
ваш вспыльчивый характер может сыграть с вами злую шутку. Вам нужно проще относиться к несовершенствам других.
У этого парня к вам только симпатия, ничего между вами не будет, даже крепкой дружбы, а вот в начале осени вы встретите мужчину, который вас очень полюбит. Отношения будут долгими.
Сообщение было удалено
ваш вспыльчивый характер может сыграть с вами злую шутку. Вам нужно проще относиться к несовершенствам других.
У этого парня к вам только симпатия, ничего между вами не будет, даже крепкой дружбы, а вот в начале осени вы встретите мужчину, который вас очень полюбит. Отношения будут долгими.
Сообщение было удалено
ничего серьезного не ждет. Будет несколько скоротечных отношений в этом и следующем году.
Оксана, 20.12.89, Москва, волосы русые, зеленые глаза. Что меня ждет в личной жизни?
ВСЁ!!! СЕГОДНЯШНИЕ НОВЫЕ ВОПРОСЫ ИГНОРИРУЮТСЯ. ПИШИТЕ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ, ПЕРВЫМ 25 ПОГАДАЮ. А СЕЙЧАС ОТВЕЧУ НА ОСТАВШИЕСЯ.
Сообщение было удалено
с нынешним парнем будущего нет.
вижу, что будете замужем дважды. Своих детей двое, а еще будете воспитать ребенка своего второго мужа.
Сообщение было удалено
продвижения будут, возможно к 30 годам займете руководящую должность. Женитесь тоже в тот период. Ребенок появится годам к 33.
В ближайшие 5 лет отношения будут, но девушка не проникнется к вам доверием, отношения будут сложными и продлятся год-два.
Императрица!Здравствуйте еще раз!
Парня зовут Владимир.26.07.1990
число12
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Хотя жениться хотелось бы пораньше.
Пес Барбос, познакомимся?)
Сообщение было удалено
продвижения будут, возможно к 30 годам займете руководящую должность. Женитесь тоже в тот период. Ребенок появится годам к 33.
В ближайшие 5 лет отношения будут, но девушка не проникнется к вам доверием, отношения будут сложными и продлятся год-два.
Простите за повторы, столько тут пишу, что страница зависла
Сообщение было удалено
будет ребенок, а потом и брак, но не в ближайшие 2 года
Сообщение было удалено
паршивая перспектива:(
Сообщение было удалено
Анна, 28.09.1979, Чикаго, глаза серо-зеленые, волосы русые. Будут ли у меня дети и как скоро?
поживите с ним еще немного, что чувства угасли окончательно. Осенью-зимой встретите своего мужчину
в течении 5 лет должен родиться мальчик.
Камила, род 28.05.85, темно каштановый цвет волос, карие глаза, Москва. Вопрос: кто меня любит? как он выглядит? будем ли мы вместе?
Спасибо, Императрица.
Сообщение было удалено
будущего с ним точно не будет
[quote="Императрица"]ГостьЗдравствуйте.
Лариса. 15.01.1988. Казань. Глаза зеленые, волосы русые. Меня интересует, стоит ли продолжать отношения с мужем, либо лучше расстаться? Как сложится в ближайшем будущем моя личная жизнь? Спасибо.поживите с ним еще немного, что чувства угасли окончательно. Осенью-зимой встретите своего мужчину
Очень извиняюсь) Можно еще один вопрос? У него есть другая женщина?
Сообщение было удалено
в 2014, не встретите.
Сообщение было удалено
скоро. Причем ваш будущий муж это друг кого из ваших знакомых. Познакомитесь через них. Ответственный и темпераментный, смелый, с хорошим достатком
Сообщение было удалено
в ближайшие два года вижу только сожительство
Сообщение было удалено
роды пройдут успешно, но чуточку раньше срока.
Императрица, спасибо большое, вы меня обнадежили! Расстроил только срок - в течение 5 лет...а у меня скоро должно быть ЭКО...В любом случае, спасибо огромное!
Сообщение было удалено
ой спасибо большое, что ответили )))
буду вам очень признательна если вы ответите еще на один вопрос , по поводу работы, когда я её найду .
Заранее большое вам спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
жаль, что не она ...
а я обладаю все же..
Сообщение было удалено
на самом деле я даже расстроилась вашему ответу, ведь вы могли это не писать вообще, пропустить мой вопрос , потому что вопрос я спрашивала, что нравится, а не что во мне не так. А так выходит как негатив скинули ....... (
Когда я выйду замуж?
Валерия,1.01.1990, родной город Москва,живу в Костроме,глаза зелёные,натуральные волосы темно-русые,сейчас светло каштановые
Сообщение было удалено
в общем сложится хорошо. ближайшие два года вы будете пребывать в романтических беззаботных отношениях, но потом расстанетесь, примерно через полгода встретите свою настоящую половинку. Избегайте октябрьских и апрельских мужчин.