Гость
Статьи
У кого любовник …

У кого любовник козерог?

Кто бывшая или настоящая любовница козерога?Может есть счастливые истории ,а если не счастливые то как все закончилось?И вообще насколько трудно увести его из семьи? И как понять его истинное …

lisa
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мата -Хари

прочитала у кого любовник КОЗЕЛ

Светлана

Какая актуальная тема!!!! Девочки, все сообщения прочитала... У меня прям какое-то исключение из правил. Сама я водолей, замужем, есть ребенок. По профессии-предприниматель). И вот по роду своей деятельности работаю с рестораном, хозяином которого и является мой КОЗЕРОГ. Он тоже женат, ему 38 лет, вроде как любит семью и дочь. Полгода мы общались исключительно по работе, соответственно встречались, обсуждали дела. В работе он был очень серьезен, сдержан, даже жестковат! Я замечала на себе его взгляды, но даже мыслей в голове не было, что кроме работы, у него ко мне может быть личный интерес. Уж больно грамотно он себя преподносил в качестве бизнес-партнера. Думала: "мало ли посмотрел...Многие смотрят".

Однажды решили справить в его ресторане семейный праздник. Была с сыном, мужем...и всей своей родней. И не знаю, по воле случая или намеренно, в тот вечер КОЗЕРОГ тоже проводил время в своем ресторане в компании своих друзей.Не вдаваясь в подробности....в какой-то момент он подошел (когда мужа не было рядом), сделал комплимент по поводу моего внешнего вида и предложил подышать воздухом на улице. Я вышла с ним и проболтала полчаса. Вот именно в тот вечер я впервые почувствовала неловкость от его взгляда. Причем просто перестал говорить и уставился, словно мысленно раздевая.. Защитная реакция -мне побыстрее захотелось удалиться. Я воссоединилась со своей компанией....и весь вечер не знала, куда деться от ЕГО пристального взгляда. Он следил за каждым моим передвижением..... В тот вечер больше мы не общались. На следующий день приходит сообщение (более нагло и кратко не придумаешь): "хочу тебя всю". Я не знала, что ответить, поэтому НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА. И тут началась смс-атака. Я не отвечала 2 дня. Звонить-не звонил! Шел 3-ий день после нашей последней встречи, он опять пишет: "не могу работать. мысли только о тебе. Позволь тебя увидеть". Я сдалась и согласилась на встречу...

Светлана

И вот уже 1,5 года не могу от него отказаться. Причем не могу отношение к нему назвать любовью, люблю только мужа, но не могу долго без секса с НИМ. Он каждую клеточку моего тела целует и при каждой нашей встрече повторяет, что я лучшая женщина на свете. Иногда нежен до безумия, иногда невероятно груб. Мне так хорошо ни с кем в постели не было. По личным характеристикам не нравится его чрезмерная сдержанность на людях (просто знаю, что на самом деле он не такой), всё сто раз ему обдумать надо (я же наоборот человек спонтанный), ревнив до жути (при том, что мы чисто любовники). Не знаю, сколько продлится наша связь, но пока я молодею, когда он рядом. И всем, у кого козерог любовник советую не заморачиваться. Согласна, что они странные мужчины. Просто ищите для себя выгоду и живите настоящим (не вспоминая о прошлом, иначе будущего может не наступить). Кстати, это любимая фраза всех козерогов....

Светлана

Не понимаю как можно с козерами встречаться да еще и на уровне любовник/любовница.....за мной козер с 8 класса бегает (то бишь уже 14 год пошел)...то появляется то исчезает...все время врет.....недавно узнала что он женат уже как 4 года (я с ним ни разу не спала (хотя он просто умоляет что бы у нас была близость, не доверяла-как оказалось правильно делала), а он постоянно твердил на протяжении всего нашего знакомства что любит только меня. что у него никого нет, хотя я всегда говорила что не приемлю вранья......вообщем мерзкий тип....

Светлана
Ol4ik

Сообщение было удалено

Вот уж точно..если что то нужно-из под земли достанут....при чем они не интересуются что ты хочешь...прут как бараны что бы добиться....и постоянные обвинения...все кругом виноваты-а они прямо одно белое безгрешное пятно во всей жизни...

777

О да! Козероги заставят и в гороскопы поверить, и в поговорку "любовь зла-полюбишь и КОЗЛА!

Как же они все похожи!

ната

Соглашуь со Светланой полность! Берите от этих козеров , девочки, все по максимуму! Даже если это просто секс - пусть будет для здоровья и хорошего настроения!

Юля

Хотела рассказать тоже свою историю, и услышать советы, так как совсем запуталась. Мы с ним познакомились в сентябре в баре, были обо пьяные, потом раза 4 так виделись когда я там отдыхала, были цветы(моя мечта была 33 розы, и для него это не составила труда сделать мне приятное), страстные поцелуи, слова приятные, но он ни когда не звонил, вот так мы виделись. Был у нас с ним разговор по телефону, что я хочу что б он был моим любовником, на что он перезвонил через часа 2и сказал, что он хочет , что б мы были друзьями, вместе отдыхать, без секса, на что я ответила что этого его выбор. И вот 1 декабря едим с подругами и отдыхать и он там и посидели нас на против, ну и пошло поехало, танцы, обнимания, а потом мы поехали в гостиницу ну и конечно между нами произошел секс, были признания в любви от него(на что он трезвый сказал, что он не мог такое говорить). И все у меня снесло крышу(как любовник он очень стеснительный, но ласков до бизумия) Он потом позвонил спросил как дела, сказал что хотел услышать мой голос и все.. Потом я начала доставать его звонками и смсками, он игнорировал, и вот 13 декабря мы с ним созвонились попили кофе, а вечером договорились встретиться, увиделись, в этот день мы были оба трезвые, он разглядывал меня как бы хотел запомнить меня всю, у нас был секс до самого утро, все было суперски, мне так не хотелось с ним раставаться, и сейчас я скучаю, но не позволяю себе звонить ему. У него семья, я в браке 9 лет, ребенку 2 годика. Дело в том что я не разу не изменяла мужу, а с ним потеряла голову, не знаю, что дальше от него ждать, когда еще будут встречи, в мыслях только он, понимаю ведь что так нельзя, я такая влюбчивая, очень боюсь этого и семью свою рушить не хочу. Девчонки выручайте, как быть, что ждать, у кого есть опыт пишите, буду рада услышать ваши комментарии. И еще мы оба козероги январскиии, мне очень интересно на что способны эти отношения!!!

Юлия

Юлечка! со мной произошла почти такая же история 3,5 года назад. Снесло крышу напрочь.Я тоже в браке и ребенок.У него тоже семья и ребенок.Помню как у всех совета спрашивала также, как и ты сейчас.Вообщем, полгода был конфетно-букетный период: встречались,общались, что мне нравится в козерогах так это их спокойствие.умиротворение,с ними комфортно.Встречались урывками,так как у обоих семьи.Я даже от мужа уйти хотела-не могла я одновременно с 2мя. Я с декрета вышла на работу-встречаться реже стали-дошло до такого что 1 раз в месяц,просто как любовники.С смсками обои запалились перед супругами-решили общаться только по электронке. Я оч в него влюбилась-мне жутко его не хватало.Я ему написала почему так редко стали видеться- а он ответил-я притормозил из-за того чтобы башню не снесло,для меня сын важнее всего. В тот день мне фигово было.Но я оч гордая.Я скорпионша.Я не подала виду,что обиделась.У меня периодами было,что совесть просыпалась-я его бросала, а потом опять возвращала миллион раз.Потом я узнала,(не от него)что его жена ждёт 2го ребёнка.Я не подала вида, что знаю,но оч агрессивно с ним себя вела-и мы расстались на несколько месяцев.Я вроде как по тихоньку умом в семью начала возвращаться.Тоже на 2го ребенка настроилась.А тут опять ОН. И понеслось....

Юлия

Короче напишу итог,так как можно ещё долго писать.Прошло 3,5 года.Мы до сих пор встречаемся, но уже просто как любовники.Я делаю вид,что он мне нужен только лишь для секса.Но продолжаю его любить в тихушку, но всё равно уже подостыла.полгода назад родила от мужа ещё одну дочку.У меня 2 дочки, у него 2 сына.В стречаемся, ка любовники.я уже спокойно воспринимю ситуацию.В какой то степене он мне помог. С мужем отношения стала больше ценить.Сама стала оч. сексуальной, в форме себя держу и т.д. Не известно чтобы было,если бы в тот момент мы бы из семей ушли.А так все счастливы по своему.И я тоже.У каждого своё понятие счастья.У меня такое.Бог мне судья.Ещё лет 5 назад никогда бы не подумала, что такую модель жизни выберу. Но не могу я без него.Он-моя отрада в современной суете жизни. Я точно знаю, что для него я самая самая.Для меня это дорого стоит.У нас до сих пор страсть др к другу.Хотя и настрадалась я оч много с ним. Юлечка, что я могу тебе сказать.Сейчас бесполезно принимать какие то решения.Наслаждайся отношениями.А думать будешь, когда пылкость чувств немного остынет(это рано или поздно случится). А он,как мужчина козерог будет держать всё под контролем.Разум у него на 1ом месте.Время поставит всё на свои места.

Юля

Читаю, Вашу историю, и хочется верить что у нас тоже будит все хорошо, Мне тоже кайфово, я тоже стала за собой более ухаживать, улыбаюсь, я ╚бессовестно счастливая╩ . Вчера была еще одна наша красивая встреча. Он мне тоже сказал, давай будим 1-2 раза в месяц встречаться, а то я боюсь что у меня крышу снесёт( так и сказал) говорит, что боится в любиться, а я уже испытываю что то большее чем симпатию, Спасибо Вам огромное за совет, я наверное так и сделаю, пусть все идет своим чередом, а наши встречи пусть будут праздником

Алена

Юлия 114-115, если заходите, откликнитесь, очень нужна Ваша помошь, у меня такая же ситуация почти один в один... встречаемся уже 1,5 года... Пришел период осознания и принятия каких-то решений...я его бросила..., а теперь с ума схожу, что делать?

Юлия

Аленочка! я уже 100 раз его бросала,но не могу из этого болота вылезти. Если есть силы, то лучше оставить эти больные отношения, а если нет,то продолжайте отношения. Вы должны сами выбрать для себя, стоят ли эти мимолетные свидания, ваших страданий,потому что после таких замечательных встреч, такое состояние опустошённости,что так быстро время пролететло и хочется его видеть чаще.

Алена

Юлия, спасибо что откликнулись)))

Вы очень верно сказали про болото - оно и есть, я вот с силами целых полгода собиралась, что-бы воплотить все в жизнь, а теперь не могу... люблю и одновременно ненавижу... ругаю себя, что опустилась так низко... действительно одни страдания и боль...

Юлия, скажите, а после того как Вы его бросали, потом сами делали первый шаг на встречу или он? Я его бросила в начале января, но уже один раз сорвалась... позвонила сама в конце месяца, он по голосу был очень рад, вот только я дура зачем-то сказала, что скучаю, ну знаете вырвалось как-то... он потом через 3 дня перезвонил и сказал, что приедет за мной и я опять как дура на все согласилась...потом правда сказала, что то, что было ничего не значит и не меняет... И теперь знаю, что звонить первая не буду, но если он сам объявится как себя вести? Опять на все соглашаться или поморозить?

Меня во всем этом неопределенность добила, я ему, правда, уже очень давно сказала, что люблю, а остальное время были только намеки... От него ответов на данную тему не было вообще... он только говорит, что хочет меня, что ему нравится быть со мной вот и все... Даже когда расставались, я ему сказала, что не вижу смысла все продолжать и то он тогда ничего не сказал..., хотя знаю что переживал по данному поводу, т.к. когда случайно столкнулись через пару недель - видела его глаза))) Вот после этого я и сорвалась, думала, что что-то поменяется в мою сторону... но он только сказал, что "не могу, хочу тебя"... и все больше ни слова на данную тему, как-будто вообще все-равно как и что дальше будет....

Я теперь в полном замешательстве и не знаю, что делать...

Селена

у меня есть знакомый козерог, так вот у него такая истоия: Будучи женатым более 10 лет(за время супружества имел много романов на стороне), однажды познакомился в фитнес-клубе с девушкой сего слов очень красивой, она была замужем, повстречавшись какое-то время он предложил ей стать его личным помощником ( он был генеральным директорои в одной солидной фирме). Говорит, что любил её неимоверно, но дома были жена и дочка где-то 12 годика. Говорит, что она его тоже очень любила,об их отношениях стало известно всем и её мужу в том числе. Вместе они были 4 года, он говорит, что они жили вместе, жену с ребёнком он навещал. Она развелась с мужем, это его очень расстроило он недоумевал: "Зачем? нам было хорошо и так". А между тем, девушке было уже 36 лет и детей она в своём браке не нажила. Когда она поставила вопрос ребром он выбрал жену. Говорит, что между ними не было никаких обязательств друг перед другом, что он ей не обещал на ней жениться, что его всё устраивало и так, и надо отдать ей должное,( с его слов) она никогда его об этом не просила. Они продолжали встречаться, он же шеф... Так вот девушка видимо не промах была, взяла и вышла замуж за его лучшего друга. И прекратила всяческое общение с ним. На сколько мне известно, он предпринимал попытку развестись с женой, но не смог. Говорит очень долго не мог забыть её, когда встречал на дороге белый мерседес сердце в пятки уходило, он даже к психологу за помощью обращался. Вот такая роковая любовь получилась: И друга проворонил, и бабу потерял (как в песне поётся) Но женой не пожертвовал.

Юлия

Алена, я бросала его для себя,т.е. я не говорила ему,что бросаю его, просто не от\вечала на его письма,а он всё равно писал, и я сдавалась..Я считаю, что не надо ему первой никогда писать, если он захочет он вас сам найдет.Он упёртый ведь. Самое интересное, он как будто всегда чувствует, что я хочу его бросить и написать ему какую-нибудь гадость.Он в этот момент молчит. А когда я уже соскучилась-он тут как тут))) Вы должны сами для себя решить, встречаться с ним или нет. Я уже не могу без него. Это как в парикмахерскую сходить что-ли,хотя конечно глупое сравнение.Я люблю и ненавижу одновременно. То что вы его бросаете,он воспринимает как должное,хотя конечно же переживает. Но это не внесёт никакой ясности.Он не оставит семью.Он думает, что рано или поздно это д.б. случиться. Его всё устраивает. И вы должны смириться и принять ситуацию такой какая она есть. Либо оставить его либо продолжать встречаться. Поймите 3го не будет. И в чувствах признаваться они не любят. Им проще сказать, что хочет тебя. Но козероги как правило, хотят женщину именно ту, к которой у них большая душевная привязанность.

Юлия

Селена, да, вы правы. Для него семья-неприкосновенность. И жена тоже.Мне мой козерог и сказал что жена ему ничего плохого не сделала и что в отношениях кто то должен любить, а кто то позволять это делать.Они вообще эгоисты.Их всё устраивает. Жена за ним ухаживает, а любовница ублажает. А что у них на уме -никогда не узнать.

ната

Мне вот только девченки интересно - как долго могут отношения с козером продолжаться? Кого на сколько хватило?

фрося
ната

Сообщение было удалено

да что там думать, будет продолжаться пока он себе кого нить не найдет, у меня так и было, встречались любили, оба мы не свободные, пропал в одно время на 2-3 мес., потом узнала с особой одной что то там мутил, моложе меня и его на лет6-7. я решила не общаться с ним...ага в декабре обрушился на меня смсками звонками, мол не хватает ему меня, видете ли, а той он ничего не имел, ну врал, я на него забила щас. в этом году встреч было ну может 5-6 раз, и все. Да ну его, жмотей! причем не только на слова и на подарки и на чувства. Относитесь к ним легче и пофигистичней, потому что они так относятся ко всем женщинам без исключений !

Гость
фрося

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна!

Гость

Темка интересная,жаль загнулась...

Елли

Прочитала тему практически от начала до конца. По поводу длительности отношений могу сказать что у меня уже почти 5 лет. я замужем, он женат. Причем замуж я выходила уже спустя год наших отношений. На свадьбу мне подарил свадебное платье, которое мы выбрали вместе и машину! Причем на свадьбе настоял именно он т.к. в первый день знакомства сказал что женат, есть дети и семью не бросит. Встречаемся мы по сей день. Я его люблю, боготворю и благодарю судьбу за такой подарок! Единственный минус это то что между нами 3000 км и видимся мы не так часто как хотелось бы!

Гость

u mneya tozhe ledyanoi kak gliba no kogda ostaemsya nedine vsglyad ego stanovitysa oshalelim kakim to i on poslednii ras nabrosilsya na menya kak na zhertvu ya azh zaorala ot straha i ot nego lomanulas

Нефертити

Заинтересовала темка. Хотела бы получить совет от более опытных в общении с ккозерогами. Со своим козерогом работаем вместе. По положению он меня ниже. Я замужем, он женат. Когда он появился у нас на работе я даже его не замечала. Так что не могу сказать как он ко мне относился вернее как на меня смотрел. А семь месяцев назад заметила,что он глаз с меня не сводит, а привстрече то прямо в глаза смоьрит, то отводит их смущаясь. Когда видел что за мной муж приезжает демонстративно отводил взгляд мог даже не попрощаться. Сначала меня это забавляло.я знала вернее сделала вывод как потом оказалось ошибочный что он хороший семьянин. У меня есть друг козерог то я не замечала чтобы он гулял все для семьи и всегда дома.поэтому никаких мыслейчто у него какието чувства ко мне даже не рассматривались. В процессе общения с рим зс эти месяцы я его немного разговорила и даже егт холодность немного ушла. Я считала что у нас прекрасные дружеские отношения, но по некоторым фразам и поведерию уже закрались сомнения. И тут мы праздновали новый годв кафе корпоратив. Я пошла в разнос и напилась потом я поняла что и он глотал немало толи для храбрости то ли еще для чего то. Когда корпоратив уже подходил к концу мы оказались с ним на улице. Он обнял меня поцеловал и пиедложил переспать. Все как то очень просто.когда я сказалс что у меря есть с кем спать, он как то отрешенно сказал ну кьнечно я же ниже по положению типа ч о его работа не поесттижна. Я ответила что это ни причем. Он потом еще танцевал с другой и уехал не попрощавшись.а мне настроение было испорчено на все праздники. Теперь не знаю как себя вести.

Юлия
Нефертити

Сообщение было удалено

Нефертити, чтобы ответить на этот вопрос, скажите, а что Вы от него хотите?

Нефертити
Юлия

Сообщение было удалено

В принципе ничего!

Гость

И я начала встречаться с Козерогом, я Водолей. Месяц обхаживал, но так чинно-благородно, лишнего не позволял, пару раз в его машине покатались )) Даже, как мне показалось, какой то неловкий, нерешительный был. Потом пропал, и тут я решила, что надо этого козерожку за рога хватать, а то так и проворонить можно. Согласилась встретиться на квартире. Дамы, это было что то!!! Дикий такой, ёй )) Только не целуется, это смущает, так пригубляет. И на последующих встречах так же. Но обнимает постоянно, прижмет и держит. Спросила, почему не целует, улыбается. Кто-нибудь объяснит, это у них нормально?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю мой целуется. Может боится таким образом показать свои чувства, они же вообще скупы на их проявление. Козероги же холодные мужчины, но это нас женщин и завораживает. Обожаю момент когда мы остаемся наедине и из холодного "мальчика Кая" он превращается в жаркий вулкан, а потом опять холодная скала)))

Крысь
Юлия

Сообщение было удалено

плАхая

ага

они как ледышки

и целуются скупо очень

вроде внутри горит а губами скупится

Крысь

Тоже могу поболтать о Козерогах -я всю жиззь среди них и сама, собсссн..тоже)) так что оч многое из их повадок мне понятно, потому что сама такая как две капли воды, правда это все равно бесит - и закрытость, и сдержанность, и выпадания в случае производственной и не только необходимости и..в сексе вобчем они в большинстве своем не очень, что уж тут скрывать, потому как и там все стараются держать под контролем, даже если из лучших побуждений -чтобы доставить удовольствие тебе -отслеживают этот момент, елы, но.. ептыть, лучше бы собой занялся и отпустил свою крышу ненадолго -я тоже люблю смотреть, как мужик удовольствие получает )) так что те, кто вулканирует хотя б во время секса -не совсем уж закостенелые козероги, стоит порадоваться, мне своему пришлось объяснить что к чему -результат есть, но этт надо все время под боком быть, чтобы научить расслабляться полностью)

Елена

[quote="Крысь"]Тоже могу поболтать о Козерогах -я всю жиззь среди них и сама, собсссн..тоже)) так что оч многое из их повадок мне понятно, потому что сама такая как две капли воды, правда это все равно бесит - и закрытость, и сдержанность, и выпадания в случае производственной и не только необходимости и..в сексе вобчем они в большинстве своем не очень, что уж тут скрывать, потому как и там все стараются держать под контролем, даже если из лучших побуждений -чтобы доставить удовольствие тебе -отслеживают этот момент, елы, но.. ептыть, лучше бы собой занялся и отпустил свою крышу ненадолго -я тоже люблю смотреть, как мужик удовольствие получает )) так что те, кто вулканирует хотя б во время секса -не совсем уж закостенелые козероги, стоит порадоваться, мне своему пришлось объяснить что к чему -результат есть, но этт надо все время под боком быть, чтобы научить расслабляться полностью)

Мой отношения с козерогом продолжаются 4-й год. Познакомились на отдыхе, ему 35, мне на 4 года больше, я замужем была, две дочки, он холост, живет с родителями, хотя купил квартиру. Для меня это была любовь с первого взгляда, влюбилась, хотя сначала подумала ***, такой чистенький, аккуратный, стильный. После отдыха, стали редко встречаться в Москве, приглашал в театр, кафе, просто гуляли, но всегда чувствовалось его опасение (он жутко боится мамы). Через полтора года таких отношений, я развелась с мужем, потому что не могла пойти на интим. После "первого раза" просто потеряла голову. Его родители категорически против наших отношений, а он- послушный еврейский маминькин сынок. Сколько раз меня предовал, жутко жадный, трусливый, а для меня самый любимый и самый дорогой. Просто схожу с ума, после каждой нашей встречи. Замуж не зовет, боится родителей. Не знаю, что ждет впереди, просто люблю его сильно...

Вероника

Мои отношения с козерогом января продолжаются 20 лет. Начало было на работе, я разведена, он - женат. Незаметный в компании, но упорно добивающийся своей цели, никуда не спрячешься. Присмотрелся, приценился, заценил - и понеслось. Как по прописям - звонки (его) - встречи - пропал-повторение. Причем самым большим периодом было 5 лет, за эти годы я была в отношениях, жила гражданским браком, а все не те. Сейчас мне 46 лет, и только он по жизни рядом, правда так же непредсказуем. Он до сих пор не знает когда мой день рождения, не уточнял сколько мне лет (он старше меня на 15 лет), не дарил подарки(которые я люблю, так как по гороскопу Лев), ну прямо магия какая-то. Он до сих пор в хорошей физической форме, внешне практически не изменился, а семья на первом месте как и положено. Только я понятия не имею как он ко мне относится, просто приняла эти отношения как данность, и всё. Классика.

Марина

Хочу поделиться своей историей с моим когзерогом,мы познакомились в баре он подошел поболтали,через неделю написал смс,так как я работала в ночном клубе у меня ухажеров было море,так что не очень я про него помнила.. потом он решил прийти с другом ко мне на работу мы болтали несколько часов,и я поняла как мне с ним интересно просто разговаривать...и потом пошли встречи рестораны и смс каждый день,он говорил что жена не живет с ним, сней все жизнь было плохо,и сын уже взрослый...я чувствовала что он просто влюбился в меня и все знакомые стали это видить...но я ни чего к нему не чувствова до первой соры,это было 1,5месяц спустя когда он признался в любви а ему сказала что больше чем сейчас наши отношения зайти не могут... вот мы поругались он ушел.. и первый раз мы не общались 3 дня..в этот момент я поняла как мне его не хватает, так как все время был со мной и тут его нет....я написала первая смс и он сразу вернулся....мы переписывались целый день и виделись чуть ли не каждый день так продлилиось еще полтора месяца это был период ухаживания у нас еще не было ни чего интимного вот мы уже решили что мы пара но он уже это и раньше решил...у нас начался красивый роман...

Марина

...во всех смыслах он был идеальный...попросил уйти с работы ,снял другую квартиру мне,познакомил с сыном...все было супер...и потом получается так что к нему возвращается жена и начинает за него бороться это еще продлилось год она о нас все узнала.. но не смотря на это он говорим что хочет быть только со мной...и собирался даже с ней разводиться ,но у нее случился приступ эпилепсии...и ему cтало ее жалко так как у них уже 25 лет пусть не счастливой но семейной жизни....он плакал когда звонил мне и говорил что не может оставить ее сейчас.. я все поняла но очень сейчас страдаю..так как он был лучшее в моей жизни и любил меня безумно...я решила написать свою историю... так все что я здесь прочитала...и близко не сходится с моим случаем... мой козерог( а я лев) совсем не холодный,всегда говорил как любит ... он говорил что до меня он был совсем другой , а со мной тает...так обидно что жизнь повернулась так...

Полинка

Девочки, посоветуйте! Тоже козерог любовник, отношениям 4 года, у обоих семьи. Первый год был замечательным, на сколько это вообще может быть с козрерогом))) Как он сам говорил кофетно-букетный период!) Потом как то аккуратно и ненавязчиво стал передавать инициативу в мои руки, мотивируя это тем, что женщина тоже может быть активной и что не обязательно мужчина должен первый звонить, писать, приглашать...Ну я и рада была стараться...В результате что имеем...Инициатива почти полностью моя...Приглашаю, пишу, зову, в основном я...Да еще и любит когда его поупрашивают, вообще внимание очень любит..Когда пыталась разговаривать и спрашивать что происходит, отвечает что просто расслабился, что столько лет знакомы, че уже напрягаться...Это первое...Ну и второе у него постоянные дипрессии, апатия по жизни, кризис возраста, говорит что порой вообще ничего не хочется, но ты тут не при чем...Справедливости ради у него действительно уже очень давно черная полоса с работой и с финансами..

Полинка

При встречах, когда получается вытащить, все как всегда, чувствуется что рад, соскучился....Я понимаю, конечно, что с одной стороны проблемы, дипрессия, с другой уже нет такого интереса...Самая моя большая ошибка конечно была с этой инициативой, растворившись в нем, дав понять что я всегда под боком, жду его...Действительно, чего ему особо напрягаться? Девочки, подскажите можно как то изменить ситуацию? может у кого то уже было так же? Понятно что в моем случае нужно просто замолчать и не проявляться никак, пока он сам не нарисуется...Хотя времени на это может много уйти, обычно я по этому и не выдерживала и сама писала..Сейчас настроена решительно не писать..
Но главный вопрос вот в чем - просто перестать проявлять инициативу и активность со своей стороны, но отвечать если напишет, соглашаться встретиться - если позовет, или же совсем замолчать? В принципе сейчас даже повод обидеться есть, долго уже не получается увидеться, каждые раз перед встречей у него форс мажоры, вроде и объективные, но слишком уже это все долго тянется...
Вообще возможно ли заново вызвать интерес козерога или у меня уже слишком запущеный случай?)

Гость

Полинка, а почему вы думаете что он Вас не обманывает? Если он все время отказывается от встречи - значит просто не хочет Вас видеть, но обидеть боится, не хочет оказаться виноватым. Сколько Вы не встречаетесь с ним?

Полинка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, возможно конечно что просто не хочет видеть, хотя проблемы и очень серьезные у него действительно есть. А всем известно что когда у козерогов проблемы, особенно касающиеся денежных и карьерных аспектов им вообще ни до чего и они никого не хотят вообще видеть.
Не встречаемся несколько месяцев, хотя опять же бывало что не встречались в два раза больше, а потом все возобновлялось с новой удвоенной силой)
Про то что не хочет видеть и не нужна в принципе и обсуждать нечего...Я для себя уже выбор сделала, сама больше проявляться не буду, так что если он просто хочет закончить таким образом отношения, то просто больше не появится...С этим все понятно..
Я же просила совета на случай если человек сам начнет появляться...Если он действительно совсем расслабился и просто прогибает под себя..Не делая уже лишних телодвижений, потому что уверен что я и сама все сделаю..
Я же повторюсь, инициатриву он уже давно и постепенно перекладывает на меня))) За это время 100 раз уже можно расстаться..
Так что вопрос прежний - если появиться просто принимать его инициативу, а самой активность никак не проявлять? Или же вообще никак не реагировать - надо будет достанет в любом случае?

Гость

Я бы на твоем месте никак не реагировала. Они, если им действительно человек нужен и хоть как то не безразличен, начинаюь сами шевелиться. Проверено на личном опыте))

Полинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!) А через какое время примерно нарисовался?)))

Гость

Дней через десять может пораньше. Позвонил узнать как дела, солнышком еще назвал (никогда не забуду наверное, он меня так ни разу не называл и сейчас не называет)). Встретились поболтали и решили отношения продолжать пока это возможно. У меня правда ситуация совсем другая. Я сама предложила расстаться, у меня был стресс в семье. Мы оба женаты. Он согласился. Легко в принципе. Но видимо потом не смог. Как он мне говорил я не мог представить себя без тебя..да и искать кого то другого по его признанию он не хотел. Они же постояные козероги. А то что если у них проблемы в работе то тут да, тут уже не до тебя...

Гость

А вот у нас букетно- конфетного периода и не было. И в любви он мне ни разу не признался за шесть лет отношений. У тебя особенный козерог))) А насчет инициативы у нас совпадает, тут тоже все в моих руках. Меня это пока устраивает...если мы день не видимся то на след день он звонит первый) Тяжело с ними все таки..Я иногда удивляюсь своему терпению...Спорить с ним бесполезно. Он всегда прав) И вообще иногда такое чуство что он блин самый главный везде)))

Полинка
Гость

Сообщение было удалено

Так это он мне выдал про конфетно букетный))) Я даже и не знала что у нас в принципе такой период был, а он оказывается уже и прошел))) Ну через 10 дней у нас в самом начале так было, сейчас не знаю сколько времени должно пройти чтоб заподозрил не ладное, полгода наверное, не меньше...Иеициатива для меня вообще ***** тема, постоянно думаю что навязываюсь...В общем я молчу пока, хотя вчера чуть не сорвалась, написать хотела, все мне кажется а вдруг в предыдущий раз я что ге разжевала, вдруг обидела или понял что не так..))) Хотя сама понимаю что все бесполезно, нужно просто перетерпеть...

Полинка

Про любовь и мне не говорили...Однажды сказал только что близкий человек и терять не хочет, правда сказано это было давно, сейчас может уже что и изменилось...А вот на счет того что искать никакого не хочет, тоже самое...
У нас недавно же разговор был из за такой ситуации с редкими встречами как сейчас. Так вот я предположила что может причина в том что встретил кого то. Ответил "зачем мне это нужно бы было, я даже не собирался " Врать он не любит в принципе, так что в случае чего думаю сказал бы, за ним не заржавело. Уже не раз причинял боль словами. В общем получается, чего хочешь то и думай)))
А с ревностью у вас как дела обстоят?)

Гость

Ревнует. Но делает вид что нет. Иногда спрашивает а это кто а это.. Че говорю-ревнуешь??? Еще чего!!! Отвечает))) Он интересный собеседник, я с ним могу такие дискуссии устраивать,могу часами его слушать рот открыв. Люблю его или уже привыкла к его существованию в моей жизни не знаю, но как он мне сказал пускай все идет своим ходом. Мы и ссориться меньше стали. А насчет того чтоб кого то другого он нашел. Нет. Они не такие. Это надо снова строить такие отношения, тем более при наличии жены. А тут удобно. С моей стороны никакого спроса. С его тоже. А как у вас в плане с презентами и прочей такой ерунды?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Полинка

Мой раньше частенько ревновал, но так завуалировано, по козерожьи, нл все равно проскакивало) И знаешь частенько провацировал что ли "вот ты отдыхать поедешь не в чем таи себе не отказывай "е А сам смотрит на реакцию...Сейчас почти нет, толи уже по фиг стало на меня, толи любимый его принцип срабатывает "меньше знаешь крепче спишь "
Да не было никаких подарков, один раз цветы принес почему то...вернее когда пропустил мой д.р. А "почему то " потомк что всегда пропускал, а в тот раз стыдно что ли стало или под нпстроение, не знаю...
А я ему обычно из поедок сувенирчики всякие притаскиваю..Думала фигня, а однажды увидела что у него какая тл моя безделушка на столике стоит, приятно было)
А у вы как часто видетесь? У него глобальные прорадания случались за 6 лет или все ровно?
Мне что то кажется что у нас конец, вряд ли он сам появится...(

Гость

Самое хреновое что мы вместе работаем и видимся почти ежедневно))) Мы помню поссорились и неделю не разговаривали бесили ходили друг дружку. Потом как то столкнулись лицом к лицу. Вот это был поцелуй. А словами обижать и выводить они умеют. Но я забиваю на это и начинаю в отместку бесить его тоже))) Потом как он говорит че успокоилась. Я ж говорит знаю что у тебя так еженедельно психи бывают)))

Дина

Девченки помогите.... Я - лев, он - январский козерог, женат, встречались 3,5 года, все было супер - секс, подарки, отдых....но эгоист, жесткий, холодный, хрен поймешь что на уме...надоело, не выдержала, предложила расстаться друзьями...расстались...пили кофе 3 месяца, потом пропал на месяц, объявился на ДР, поздравить, получилось так, что пришел поздравлять домой...мило беседовали, опять пили кофе)))) а пред уходом сдался, притянул к себе и понеслось....хотя я была на расстоянии, не провоцировала))) ну почти))) только своим видом)) ....а потом сволочь сказал, что извиняется и больше такого не повторится...*****!!!! а я уже хочу чтобы повторилось....мммммм....*****!!!! что делать???? на фиг все послать, ведь скорее всего просто вспышка....а загналась кошмар...хочу вернуть, но стоит ли? И КАК СЕБЯ ВЕСТИ???? помогите......

АнонимКа

Ооо, я этих козерогов как облупленных знаю)) У меня мало того что отец козерог-так ещё и друзья в большинстве своём-козероги)) Хороший знак, хоть и со своими закидонами))