Кто бывшая или настоящая любовница козерога?Может есть счастливые истории ,а если не счастливые то как все закончилось?И вообще насколько трудно увести его из семьи? И как понять его истинное …
Он меня не поздравил с Новым годом.
Сообщение было удалено
Конечно, если интуиция говорит нет, значит нет... Но знаешь я такая же, себе говорю: ВСЕ! Не надо, не хочу, не нужен..., а через какое то время Он звонит и запинаясь и волнуясь голосом с придыханием говорит - Приезжай, я буду тебя ждать! Вроде ничего особенного, а я как дура опять все "забываю" и заново в омут с головой. Умеет зараза манипулировать...
На счет всяких поздравлений, это у них туго! Меня не поздравляет ни с каким праздником, на это не обращаю внимания. Знаю, что Он их не любит, даже свой День рождения не собирает никогда - Какой, говорит, это праздник если с каждым годом становлюсь старее...
Вот в том то и дело, я уже сама себе говорила, ну почему так. Вот не объявляется он сколько, а потом звонит и я сразу все свои дела бросаю и все еду куда скажет. Лен дело в том у нас же даже еще и не было ничего. А если сейчас позвоню, скажет вот девочка и попалась. Ну я так думаю.
Не переживай по этому поводу, это мы так думаем, а мужики они по другому все воспринимают. Иногда нужно подтолкнуть их к чему то ненавязчиво... Кстати, Ленчик, знаешь со своим мужем инициатором знакомства была я, и Козерога получается тоже подтолкнула (хотя скромная и стиснительная по натуре до ужаса)
Один звонок не значит ничего (ты же не берешь его измором названивая день и ночь на пролет). А по голосу сразу узнаешь рад Он слышать тебя, читай между словами, Козероги о многом не говорят, можно понять только по интонации, паузам и т.д. Если будет рад значит все отлично, а нет, так и нечего терять...
Лен я даже и не знаю, как это сделать. Сама скромная, до ужаса, только что взять и напиться. Вот будет смех. Ну чего сейчас говорить, он то не звонит.
Девчонки, А как ваши козероги ведут себя после свиданий? У меня так сразу исчезает на пару дней, говорит, что подлецом себя начинает по отношению ко мне чувствовать, А через пару дней сново появляется, пусть в инете. Работой занят, да, по самые уши, времени нет. А вот про свои семьи вам рассказывают козероги?
Да так они себя и ведут. После встречи пропадают, у вас хорошо ,что на пару дней. Тут на месяц пропал, и все. Про семьи так вскользь и все. В принципе я как то сама ему сказала, что не надо об этом говорить и все. Но он порядочный мужчина, и сам все сразу просек.
Оооох, у меня тоже пропадает. Срок пропажи разный, колеблется от недели до месяца в зависимости от обстоятельств... Про семьи рассказываем, но не всегда - по настроению
Девчонки так вот интересно все про них читать. Вот читаешь ваши сообщения и думаешь, а почему так. Почему он не напишет сообщение обычное, привет как дела и все . Нет же. Скрытные, холодные, но блин вот это и тянет но мне так кажется. Потом может позвонить через неделю. И сказать привет давно тебя не слышал.
Я думаю, они более нежные в душе (ведь могут это показать на какие то мгновения). Просто не умеют выражать свои чувства - это во первых, а во вторых боятся привязаться к кому либо, т.е. стать зависимыми. Для них чувство внутренней свободы прежде всего, хотя к своей семье очень-очень сильно привязаны прежде всего чувством долга и ответственности!!!
Да они такие, но вот как их к себе расположить то вот секрет. Но сними надо вести очень и очень осторожно. Главное к ним не навязываться. Ну по крайне мере я так думаю, хотя я вот к своему и не навязывалась, а он не звонит. Смеюсь..
У подруги был, жадный , хоть и богат, на дорогой машине ездит хвалится ей постоянно на каких курортах отдыхает, а если денег попросит, сразу жертвой прикидывается, что нет мол денег сейчас, такое трудное положение, раз или 2 в год духи дешевые подарит и уся любофь! Да еще рассказывает какая жена транжира, что он мол считает все ее расходы:), иначе очень много тратит, аж 3 сапоги себе, ..ка хотела купить. В сексе как робот, не эмоциональный, в общем если бы подарки делал цены б ему не было.
Ой,девоньки! Самое интересное,что наши поведения с козерогом тоже совпадают,хотя мы все разных знаков.
Юль, как это совпадают ??
Я просто почитала, что пишут,что он то пропадает, а потом появляется внезапно,когда уже начинаешь по маленьку от него отходить,а мы сами навязываться не хотим и т.д.
А сколько платить за этот гороскоп?
У меня не женатый,к сожалению взять по макси,отдать по мини,это норма,коронная фраза что тебе не нравиться,
Если они не уверенны что заципили,или их пробило на чувство,будут звонить и слать смски даже с экватора.
Ой ну не знаю, мой и звони сам. И вроде бы не ругались, а пропал сама не знаю что и думать. А сама звонит боюсь
Я тут на форуме почитала,нда...многих козеров как под копирку делуют,мне всё больше свои отношения стали напоминать потребительское отношение,в итоги он в игнори. Самое смешное,что у меня не было розовых очков,что меня держало,не понимаю
Лера, держало то , что они могут себя преподнести, показать какие они. У меня самой не было розовых очков. А как только позвонил сразу бегу. А теперь по ходила по всяким сайтам, вот тут с вами переписку веду. И сказала себе, да пошел он. Больше не хочу ходить у него на по воду. ОНО МНЕ НАДО. ПРЯМ КОРОЛЬ.
елена,да,в начале что-то пленяет,а на самом деле за этим фосадом,ничего нету,меня больше всего шокирует мохровый расчёт,
Я раньше не встречалась с такими мужчинами,теперь есть опыт,самое противное что они действительно возвращаються,когда забываещь о них,и начинаешь встречаться с нормальным мужчиной,сколько раз разрывала отношения,он возвращался,теперь послан окончателььно
Лера, а вот зачем это надо?? Вот я начинаю тоже все забывать, а этот гад начал мне иногда снится. К чему бы это?? Я вот тоже думаю, даже как то чувствую, что позвонит, и как то надо его послать да так что бы за живое зацепило.
Видимо их это сильно затрагивает,что не они бортанули,а их.Я когда разрывала отношения,верила что это всё,возрата не будет. После первого разрыва отношений,он через 3 месяца проявился,я уже с другим встречалась,блин надоже было опять всё начать,дура наивная,можно подумать он измениться.
И такая голиматья с весны,самое смешное что до него,с меня все пылинки сдували.
Я так поняла,что Ваш не расчётливый,в смысле использовать женщину,по материальной части.
На ветки В гостях у козерога,дама под ником H,очень точно их описала.
Ну как сказать бортанули? Он последний раз позвонил, на мтс я ему просто не давала телефон другой, и не застал меня я была в метро, когда я вышла то перезвонила ему, и сказала ну давай я тебе дам другой свой номер телефона мой личный, он сказал хорошо сейчас и вот уже 3 месяц пошел. может обиделся что сразу телефон не дала. Я ему вообще не звоню сама
а как ее найти даму н
Но у Вас не было этого бортанули,я прямым текстом мказала прощаемся,смской,он на серьёзные темы только смсками или когда выпевший,по другому не умеет,и не может,очень тяжолый случай.
Он у Вас женатый?
Дама H,пришла на ту ветку,ещё когда там автор ветки ещё приисутствовал,там потом бардак начался и он ушол,сейчас H иногда заходит туда,у неё малыш,дома с ним,но ветка похоже тихо загнулась.Она гдето в середине пришла.
Да он у меня женатый. Что они за люди эти мужики, я сначала хотела позвонить, а потом думаю нет не буду.
Лера может по почте или по аське? Уж очень все интересно ??
Если у Вас будет время и желание,посмотрите её ответы.
Они любят комфорт,юмор,успех,независимость,но стараються уходить от любых проблем,расчётливы,мне кажеться такие качества чаще проявляються когда они не в люблены,и про всех так нельзя сказать,но именно у Козеров они чаще всего встречаються,и для них женщина,приложение к кухне.
У вас скайп есть?
leratanenbaum@yandex.ru
Спасибо вечером приду домой напишу, у меня и скайп есть. Сейчас уже домой собираюсь
Сообщение было удалено
Как мне это все знакомо! Я уж 10 лет с таким! И по 2 года не общались,потом нашел меня, как- до сих пор не пойму.Сижу на работе, дверь открывается,он стоит, у меня дар речи пропал .Я к тому времени и работу поменяла, и общих знакомых нет. И понеслось. Упертые они, если им что-то , или кто-то нужен из под земли достанут.
Если раньше пыталась понять что им движет,почему то да почему это,в итоге поняла что не стоит это всё таких напрягов,в жизни есть намного приятние и интереснее занятия.
Мне больше всего удивляет,их возвращения,когда попробывав с кем-нибуть ещё,окозалось не то,и возвращаеться,мне лично противно.
Я водолей. Есть муж, замечательная доча. У него тоже семья, тоже дочь. Он был коллегой по работе. У обоих крышу сносит, уже 5 год. Физическое влечение очень сильное. Единственное, что меня не устраивает, это его закрытость. Любая попытка влезть к нему в душу проваливается. Но уверяет что если он со мной, значит у него есть чувства. Так что я довольствуюсь чем есть... не о чем не спрашиваю, не держу, просто отдаюсь чувствам и получаю неимоверное наслаждение от моего козерожки...
долго читала,.пока не знаю какие будут отношения, но мой звонит при любой возможности, постоянно пишет, виделись один раз только (мы живем в разных городах), весь день провел со мной, очень щедр на комплименты, говорит, что влюбился, оооооооооочень нежный, безумно обаятелен, что чувствует в действительности сказать пока не могу, видимо со временем пойму, но скучаю страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заглянула почитать на интересующую тему....почитала вышенаписанное, как оказалось могу и сама поделиться своим опытом.
Сразу - я скорпион. Была замужем за козерогом 10 лет. Я у него вторая. на момент знакомства от него сбежала жена и я его отбила у любовницы... В итоге он предложил жить вместе - купили квартиру, потом сказал что надо ребенка - родили сына......брак официально так и не зарегестрировали, но не знаю чем он отличался от традиционного. После расставания был период игнора, взаимные обиды, но это не мешало еще год встречаться нам как любовникам.... "Отпускала" года четыре. Сейчас дружим. Платит скромные алименты по-договоренности, изредка ходим в театр, играть в бильярд, мы чувствуем и понимаем друг друга, но это уже не любовь. Интересно, что я ПОНЯЛА что он ЛЮБИЛ меня только сейчас (прошло уже 9 лет).
Сейчас у меня новый любовник козерог. Женат. После 2-х ночей он предложил снять комнату для нас..........
Девочки, одно могу посоветовать - просто живите и наслаждайтесь и радуйтесь что судьба подарила вам встречу с Козерогом-любовником!!!)))
Сообщение было удалено
согласна, что нужно просто наслаждаться отношениями, если они есть, значит нужно беречь)))))))))
у меня прошлое (уже месяц прошел) как встречалась с козерогом, он женат, я замужем, я рыба, отдалась для него полностью, он мой бывший парень до замужества общалисб, и очень долго лет 7 у меня были к нему скрытые чувства, вот и получилось что увидились и закрутилось. короче в начале отношений бегал, ухаживал дарил подарки,как только почувствовал что я его вся, и душой и телом, начал по тихоньку остывать, редки стали, звонки, смс, и вообще бывало так что и не встречались неделями, поняла, что не нужна я ему, резко и грубо оборвала,настрадалась... сейчас вижу его часто ни в одном месте не шевелиться, видимо у него чувства прошли, просто не хотел обидеть вот и по-тихоньку пропадал..страдала потому что не хотела верить, что так вот все, 4 мес. и все. хотя было все и признания, и слезы от него, и предложения уйти от семья обоим и быть вместе...так что девочки держитесь от них подальше, лучше найти человека мягче, чем этих жесткосердешных козерогов.. хотя любовники они отличные :))))) в остальном настрадаетесь, сразу говорю, не влюбляться главное :)
девочки, мы встречаемся с одним мужчиной!!! Мой холодный, рассудительный, все только о работе... и вдруг ты не понимаешь как сказала "да" и едешь уже к нему.
то, что они остывают, как только понимают, что Ты вся целиком даришься, это не оспоримо, тут же некогда становиться звонить, писать!!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой муж -Козерог, в браке 6 лет, дочке 3 года. Увел меня от первого мужа: страсть любовь И так далее, всё было. Всю беременность ко мне боялся прикоснуться, дочь любит до смерти. Работает как вол, ни в чем нам не отказывает, но всё равно скупится в душе. Секса не бывает по пол года!!!!! Охренеть... Причем всегда дома вовремя, никаких косяков....со стороны. Вот как быть????
Точно все! Читаю как про себя! Все они , эти козлики ОДИНАКОВЫЕ! Я с таким вот умудрилась 4 года назад познакомиться. В очереди в колбасном отделе. Он скромно так за мной стоял и сделал комплимент моей попе. Я ответила грубо. Выхожу из магазина - а он стоит на улице и прицепился. А у меня сумки тяжелые. Я на мужа обижена была, ну и думаю, нафига я эти сумки тащу, когда мужик рядом. пусть и тащит. Вообщем всучила ему свои авоськи, он до остановки проводил и телефон выпросил. Я замужем 13 лет, вообще верная такая жена была, а тут как снесло и телефон ему дала. Потом вообще про него забыла , а недели через три он позвонил. Я даже не поняла сперва кто. Поговорили , договорились встретиться. Встречались наверно месяца два с точной периодичностью в две недели. В кино ходили, на выставки, все так прилично сдержаннно. Но меня прям разрывало от возбуждения рядом с ним. Такая энергетика, Мужика рядом прямо чувствую. Реально такой мужчина, за которым как за каменной стеной. Он главное партизан не сказал, что женат. Я об этом узнала после первого секса. А в сексе он вообще такой классный, такой ласковый, и заводит всегда как в первый раз. У меня волна внутри обалденная от одного только его прикосновения. Что касается признаний с его стороны, то за 4 года он только один раз сказал мне , что я его любимая женщина и еще один раз сказал, что он меня любит, ноя так полагаю, что и эо ему было трудно сказать. Семья для него святое. Для меня тоже. Разводить не собираюсь. А что в нем раздражает, так это действительно способность теряться. Ну недели так на две потеряется, но я уже точно знаю, что если я себя пересилю и ему первая не напишу - он все равно , пока точка не поставлена будет со мной.
и вообще я думаю что у этих людей всегда в окружении на запасе пару знакомых женщин, на авось, любят они флиртовать и шансы давать всем, голову скружат и потом типо а что я такого сделал????? короче игоисты, любят себя, мой (женатый козерог) признался что еще дома он подкаблучник, жена-тоже козерог, боиться или уважает настолько что ее мнение всегда на первом вместе, при этом ведь и меня терять не хочет. Жмот это точно, встречаемся просто раде секса. вообще надоело все, если бы я его незнала много лет вообще послала бы наверное давно.
всегда ищет выгоду во всем, хитрые они...