Кто бывшая или настоящая любовница козерога?Может есть счастливые истории ,а если не счастливые то как все закончилось?И вообще насколько трудно увести его из семьи? И как понять его истинное …
Девочки, почитала истории всех и поняла: все у всех по разному....Я рак- он козерог, были знакомы около года по работе...При первой встрече, он конечно дал понять о симпании, но я не тот человек, который совмещает работу с романами...Далее работа завершилась, но созванивались по некоторым еще вопросам...А потом случайное знакомство в интернете без фото и им оказался он...Откровенно он искал любовницу, я одна и решила- почему бы и нет....Так вот сейчас могу сказать: все очень классно, даже иногда думаю не сглазить...Забота во всем: я не знаю с ним, что такое решать какие то проблемы мужские, а раньше все было на моих плечах...Сейчас стоит один раз только сказать и он подхватывает это на себя...Материально, конечно у него просто есть эта возможность, все что я прошу- всегда пожалуйста...И вот сейчас просит ребенка. Убалтывает, чтоб я настроила себя не работать, так как он может себе это позволить..., но вот на это не ведитесь!!!Я не плохо стою на ногах и зарабатываю, именно за это он уважает меня и видит мое окружение и это ему льстит, что такая девушка его...., и думаю стоит мне только согласиться на домохозяйку- интерес ко мне поутихнет...Еще впжная деталь: секс у нас просто шикарный, и ему главное мое удовольствие, но и я не отстаю)))Вот , то что я могу сказать про козерогов- любовников...
Ой, девочки, спасайте! лет эдак 7 назад познакомились с Ко. На тот момент была в отношениях. Общались, встретились, поговорили, продолжили общение по переписке. Все твердил что зацепила. Что отобьет. Он был далеко и отношения на расстоянии меня не устраивали, когда имеется кто-то постоянно рядом. Не сложилось. Продолжали общаться, злился, что есть кто-то, а не он. вышла замуж. встретились и в принципе общение закончилось. родила ребенка. редко, очень редко списывались раз в год, а может и реже. Просто если есть что уточнить и все. Недавно опять пересеклись. Тянет зараза!!! Ничего не обещает. намеки на секс, да какие намеки - прямо говорит. Я пока стою, но в переписке не отказала, а наоборот дала свое согласие. Обиделся ни на что, пыталась вывести на мир, но не получилось. Потом вроде сжалился, но уже я сухо ответила. Надоел этот "детский сад". Вот теперь думаю, объявится? Что это? Цель на протяжении продолжительного времени? Или все же чувства?
Сообщение было удалено
Ну если ему нравится секс с тобой- он никогда от него не откажется...., ему важно, понимать, что это удовольствие, а не как семейный долг.- типо надо!Я с своим козерогом очень откровенно разговариваю на все темы и понимаю, почему он изменяет жене....И хорошим сексом и конечно отношением в общем к нему завоевать его не сложно!Важно искренне любить и чтоб он это знал!Использовать его нельзя ни в чем, он это очень быстро просечет и просто пропадет, точнее будет морозится от всьреч( знаю про его бывших и как сейчас реагирует на их звонки), технично будет говорить, что занят по работе!Ему трудно сказать, да и никогда не скажет прямо женщине о расстовании, проще всего ему отнекиваться занятостью
Ойййййййййййй,несчастные мы женщины.Вот и я никогда не думала,что докачусь до такой жизни!А у мамы с папой...и у мужа хорошая девочка росла.История стара,как мир..пошла я учиться в автошколу и с практических занятий понесло,как-то незаметно(раннее в изменах замечена не была..)Я скрывала до последнего,он тоже..(к слову козерог январ.,служил в Чечне,женат двое детей маленьких,серьёзный...куда деваться,мне 26 ему 28).Это какой-то кошмар,сама уже не рада.Приближались экзамены,ну думаю "лучше жалеть о том,что сделано,чем жалеть,что не сделала"...наглая,попросила поцеловать..,что я пережила в тот момент..только Богу известно,поцеловал...в щёку,смущался жутко(ну думаю *****...)Через 15 минут мы сидели и он говорил,что я ему ооочень сильно нравлюсь,никому,кроме жене не говорил такого,короче я в эту лапшу конечно не верила и не верю.С тех пор полгода прошло,мы встречаемся..По телефону каждый день по 20 часов,всё интересно,от приближения встречи и секса аж трясёт.Сначала,как порядочный говорил,что никогда не бросит свою семью,да мне и не надо было,у самой семья и ребёнок...муж великолепный,всё для меня.потом дальше больше..ревность у обоих к семьям,говорил убью нахрен..Я насторожилась))))))))))))пропадает не понятно куда,с женой всё это время не жил(плохие отношения типа).Я долго ждать не могу,поэтому максимум две недели и я звоню,больше не могу...себя не мучаю.В последний раз виделись неделю назад,предложил жить вместе...,я может и рада но понимаю какая это ответственность,и моральная и материальная...жаль всех в этом порочном круге.Я отказалась,сказала,что не хочу ничего менять,пусть всё будет так.Он сказал,чтобы я сняла розовые очки.На утро позвонил и сказал,что будет жить с детьми и семьёй,я его поддержала,сказала что всё в порядке,а сама с ума схожу от боли.Номера постирала.Вывод:козероги все в себе,продуманные до мелочей,скупые на проявление чувств и материально,никогда не знаешь,что они думают,какую воду мутят...мне постоянно казалось,что обманывает,нежности вагон.
Видно,что с большим трудом говорил:"Я тебя люблю","Будешь со мной жить вместе?".Это было искренне,в это я верю.
И я не знаю что со своим делать. С ним плохо, а без него еще хуже...Когда каждый день виделись хоть и по работе как то оно проще было...бесил правда временами...раставались раза три уже точно...и снова он за свое начинал глазки строить и комплименты раздавать, а это редкость с его стороны ох какая...и я сдавалась...счас видимся редко...мне его очень не хватает. Ему наверное без разницы...За шесть лет ни одного подарка, очень редкие свидания...счас вообще их нет...я такая *****! И что только меня держит около него не понимаю??? Я не знаю что делать...только я знаю что не смогу без него..
Блин,6 лет это жеесть(если ситуация касается любовников....),я бы давно уже где-нибудь прокололась..)))По поводу подарков многие пишут,что они скупые...,а я ему так и говорила,что жадина и всё тут...со смехом конечно!!Сможешь,ну его на хрен!!Нужна будешь...сам придёт,ещё и прощения просить будет!!Кстати,я с того момента держусь,вот и 2 недели пролетели...всё легче и легче,но основной костяк чувств никуда не уходит,подожду.Вот крутят они нами вертят,а по сути...?Вруны и предатели!!Где гарантия того,что выйдешь замуж за такого женатика,а он от Вас гулять также будет...,я как представила.Придёт так домой,задержится где,...я его порву,"как Тузик грелку"..!!
Спасибо за поддержку) Сказать по правде замуж я за него не собираюсь никогда,для меня он хорош в роли любовника и не больше.Он слишком требователен, а я покорной никогда не была...Ко всему прочему у меня замечательный супруг. У нас был период три недели мы общались только по работе. И один раз он видимо не выдержал и обнял меня. Я взглянула в его глаза...в них было столько грусти и тоски...я таким его никогда не видела. Возможно я тоже ему дорога, но в этом он не признается никогда. А у вас что произошло и как долго вы встречаетесь?
У меня 8 месяцев всего...,одно мучение душевное.Сегодня выяснилось,что он уехал в другой город,жить со своей семьёй.Ну и пусть...,и этот балаган весь для меня!...с ума сойти..Все эти "любовники" до добра не доведут,надо резать по живому.Хотя понимаю,что давно надо было это делать...Тяжело,как-то всё..
Что значит,устраивает в роли любовника и не больше?А душа..........,всё из-за неё.
Зная его характер я с ним жить не смогу. Я его возненавижу просто...Пусть жене мозг выносит))) А со мной он ласковый и нежный))) У нас нет обязательств друг перед другом. Душу не изливаем, о семьях не делимся.. Это он меня так научил))) За это я ему сейчас благодарна..не нужно это в таких отношениях оказывается. Больно слушать о семье, ревность присутствует. Хотя что к жене то ревновать, из за чего то он со мной))) Он умный мне это нравится, секс с ним нравиться, а что душа??? Я наверное просто уже привыкла к его существованию в моей жизни. Может я его уже и не люблю)))
Нуууу,ё-моё.......!!!!!!А где чувство собственности,чтоб только меня одну любил и прочее.Или ты думаешь он с женой не спит,слова ей красивые не говорит....Всё делает!!Не знаю,сложно это всё понять.Я сейчас вспоминаю,мой Козер пытал меня,типа что делать будем,прятаться надоело,надо что-то решать,а я его успокаивала и говорила,давай оставим всё,как есть,но я из семьи не уйду..Он не согласился.У Вас,я так понимаю,его всё устраивает(хорошо устроился,не требуешь ничё,симпатичная пади..,ещё бы).Кстати,что он говорит по этому поводу?И какой у Вас возраст,есть ли у него дети в браке?
Мне 30, ему 33, дети есть и не один. Чувство собственности я искоренила по отношению к нему на первом году отношений. Я знаю и понимаю что жену он любит и слова красивые говорит))) Семью свою и мою разрушать не собираемся. Он мне как говорит ты как хочешь относись ко мне, а я как восхищался тобой так и буду. И ты мне это не запретишь))) Счас пишу и осознаю что это как то все ненормально...
Потому что трус!!Удобно и всё,а менять в своей жизни боится что-то,ответственность брать ещё...не хочет.А с женщинами,вроде нас всё понятно..,шагать в неизвестность боязно.Вообще,я убеждена,человек не может любить нескольких женщин сразу.Вы сейчас вообще не видитесь?Он хоть пишет смс...,звонит...?Кстати у моего К было сложно с смс...,не дождаться.
А у тебя дети есть?
Да один ребенок) Нет смс это палево. Если тока звонки или по ватсапу, но там снова вся инициатива с моей стороны исходит.... Я первая пишу, спрашиваю. А он всепоглощен делами вот и все. Виделись недавно прилюдно тока. Вывести его на разговор и поставить все точки - тут он не хочет об этом разговаривать даже. Даже ругались из за этого. А ему наплевать на это да и на все остальное. Козероги мне кажется очень замкнутыми в себе и скупыми. И на чуства и на что то другое.
Я прям злиться начинаю уже от них......или мы *****!!!!!!!!!!!!!!!
Дурёшки....
Вообще,как мне показалось,если этим людям что-то нужно,из штанов выпрыгнут,но своего добьются(так было,когда я игнорировала его звонки целый день...,так он на работу ко мне прискакал,отношения выяснять...чё-чё-чё,палехчее!!)Тут не знаешь,кто есть кто и не угадаешь,есть там общие черты козерогов,весов,раков...,а так всё от человека зависит,от его жизни,воспитания..Я не подарок,с мужиками не сюсюкаюсь при случае,правдоруб тот ещё,может поэтому они за мной,как правило,а не я за ними.......посылать почаще таких,заслужили безусловно.Хотя эти отношения,как маленькая счастливая жизнь среди серых будней.......
Да, иногда думаешь, хорошо что он у меня есть... А как у вас отношения завязались?
Я писала об этом выше...,всё по-сценариююю..
Беременную избил меня на 4 месяце. Ушла, вынашивала сама, родила, сообщила. Пришел через месяц с пустыми руками... Явился вновь, ребенку было 6 месяцев. Сидит, смотрит, как я грудью кормлю ребенка, со словами: "А если ему член засунуть в рот, он, интересно, заметит?". После этих слов я подала на развод. Ходил, плакал, родители приезжали... Миллионами ворочает, справку состряпал, якобы у него зарплата 6 тысяч, алименты гроши, да и те не платит.
Сообщение было удалено
Как мне показалось, Вы не только не подарок, но ещше и шалавистая врунья! Вы же сама ПЕРВАЯ ПОПРОСИЛИ его Вас чмокнуть и потом уже понеслось.. А теперьтут заливаете... Какие они предатели и т.д. О каких выяснений отношений с этим мужиком может быть речь, если Вы сама замужем? Я уверена, что ваш муж, что козер- любители стерв...
Жарааа!!!!!!!"Премудрый" Гость-я,все мы тут с Ваших анализов шалавистые вруньи...!!)))))))))Какие выяснения...?От него ничего не надо,только присутствие его рядом,в одном городе.А попросила поцеловать,ну и что.......лучше жалеть о том что сделано,чем то чего не сделано!!Согласна,стерва,но..в этом вижу только свой плюс,т.к. помимо этого у меня масса ещё положительных качеств(я добрая,нежная,хитрая,симпатишная,вкусно готовлю,голова не болит,работаю-зарабатываю,остроумная,независимая,могу за себя постоять).А что,любителей стерв нынче расстреливают?
Сообщение было удалено
Это,бл*,ох** просто!!!!!!!Что за *****!!Слов нет!!!!!На х*** такого,сковородкой по хребту!!!!!!Вы что раньше не видели??Кто его рожал?????*****!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да просто нефиг теперь на него гнать... Вам всего 26, Вы уже женаты были и при этом САМА затеяли эту интрижку с козером, пусть даже, если и чувствовали с его стороны порывы и симпатию... Бесстыжая. Вы наверное Овен или телец?
Сообщение было удалено
. Что же Вы все обзываетесь!?А Вы не бесстыжая,сама замужем и в курсе,что он замужем!?Сами хороши!!!мы весы.Откуда осведомленность кто чего затеял?иногда и без слов можно все понять...И потом,кто меня и за что может осудить,это чувства и оценка человека человеком,как достойного кандидата!Что ж Ваши мысли прям к сексу тянутся?душа,Господа,душа-она родная!!
А че я гоню на него?!Нет,он конечно молодец,что предложил выбор...или я с ним или расстаемся!но уехал,зараза!!как он мог,вообще...как человек у которого есть чувства может бросить другого на произвол судьбы?!ну как?!вот и гони теперь,не гони,а я даже не знаю...счастлив ли он теперь по-человечески..
Сообщение было удалено
Интересно, как бы Ваш муж отнесся к Вашим изменам?
Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.
Сообщение было удалено
Почитайте известную ветку (найдете в поиске) "Это все такие козероги или только мне ак повезло", автор Весы, очень много недовольства и даже ужасных историй о своих козерогах от весих... Один из самых неудачных союзов.
Люди — никудышные прорицатели. Большинство из
их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.
Сообщение было удалено
Эти сложные фразы закручены хитро,но к сожалению не идут в ногу со временем и обстоятельствами,ибо такое положение вещей можно отнести к любому знаку.По поводу весы-козерог-отвратительное сочетание..,неужели все люд на земле в таком союзе несчастны...не верю!Вы сама кто по знаку зодиаку,тоже весы...?Ваша история не то что ужасна,она вообще за всё мыслимое выходит с Вашим папашкой-полоумным.Всё дело в мозгах,генах и воспитании!!А знаки в конце концов.."сопли" всё..
Сообщение было удалено
Известное дело,никому бы это не понравилось,но знаете я готова ко всему,наверное,в этой жизни(развод,выяснение),я за свои поступки,слова и действия могу ответить,а не хлопать глазками и лить слёзы..Были поводы убедиться в этом.А осознание того,что жизнь,как миг ...,а я не испытываю любви и нежности-счастье жизни,без которого человек не до конца полноценный заводит в тупик мысли...а стоит оно того,прожить без любви,пусть даже "инвалидной такой!Не судите,Господа,неизвестна впереди Ваша дорога,да и пройденный путь......Я раньше,даже в самых суровых боевиках своего сна не могла представить такой ход событий...!!
И прошу всё же услышать меня,..мне важно присутствие этого человека в одном городе со мной,пусть без общения,звонков и встреч.Просто присутствие..,вот еду я по дороге и он навстречу мимо едет и всёёёёёё.........Вот так "тонко" я его люблю.
Сообщение было удалено
Возможно, это манипуляция все, козерог сроду прямо не сознается, что просто не бросает семью
Сообщение было удалено
Только неожиданный и резкий игнор, полный. Пропадите для него, сама не верила, но это работает.
Сообщение было удалено
Пока эмоции есть, козер ваш) вот когда бесить др друга уже не будете, это остывание
Сообщение было удалено
А это их любимое блюдо- месть, никогда ничего не забудут, выждут сколько нужно и пнут
Сообщение было удалено
Да,правы.Холодные они и резкие в таких случаях...Он не исключение,просто чувства на какой-то момент взяли верх и он растаял..
Мой козерог сказал, что любит после нескольких встреч, до этого общались через интернет какое-то время. Ласковый, нежный, я в жизни столько хорошего о себе не слышала, мне столько слов не говорил муж за годы семейной жизни, сколько козерог меньше, чем за пол года отношений. В каких-то вещах скрытен (о гражданской жене, но я понимаю, что не хочет моей ревности), но про остальное иногда бывает не остановить, рассказывает все взахлеб, особенно после занятий любовью) А как он отдается в сексе! Раскрепощен, готов к экспериментам, не скрывает удовольствия, но во главе угла всегда мое удовлетворение. Сложный человек, консервативный, в чем-то педант, чистюля необыкновенный, но я вижу в нем только хорошее, наверно, жить бы вместе долго не смогли, поэтому хорошо, что только любовники, от слова любовь. Потому что невозможно не отозваться на чувства человека, столь щедро дарящего себя)
Девочки, а у вас было так: вроде рвешь с ним отношения, договаривантесь что все расстаемся... Неделю он ведет себя так что все мы друг дружке никто..и бац приезжает к тебе и неожиданно ничего не говоря целует...(или в этом роде,смотря кто как может увидеться и где) а потом говорит : думай как хочешь, делай что хочешь, но ты всегда будешь моя и ты не запретишь мне выбросить тебя из своей головы и я всегда буду любоваться тобой. Я со своим так уже раза три расходилась, но он не отпускает..может потому что инициатива была с моей стороны.
Сообщение было удалено
У меня такая же канитель, на протяжении 22-х лет, я ему уже прямым текстом говорю, что все,мы больше не увидимся ибо сил моих нет больше, а он как-будто и не слышит, видимо в неудобных ситуациях слух отключается. Фиг, говорит тебе, ты моя женщина и все тут. И сам не живет, и мне не дает, я так хочу чтобы он наконец-то подженился на ком нибудь, но, видимо, я не дождусь этого светлого момента.
Я прожила 3 года с Козерогом.Вначале секс был 3 месяца убойный. Когда я его к себе приняла секс стал 1 раз в три недели. А последние полгода -2 раза и то никакой. Вешал на меня свои проблемы. Материально обеспечивал. Но ни чувств ни секса ....нечего вспомнить Когда не смогла решить его проблему-начал оскорблять Я его за оскорбления выставила Что это было?
С ума сойти! Начиталась, лучше бы раньше все это знала про них! Моя история, познакомились в сети, пел деферамбы, что очень понравилась, рассказал, что семья, но с женой уже 7 лет в разных комнатах спит, была любовница, встречались 4 года, потом муж увез ее на 1 год за границу, он ее ждал, а когда приехала была беременной, а он хотел с ней будущее свое построить и вот очень сильно переживал, с ума сходил, после этой истории 4 года прошло, вот теперь решил, что надо жить дальше и в сети меня увидел, понравилась. Я сказала, что замужем, но он был настойчив, писал каждый день. В итоге согласилась встретиться, стало интересно, вот *****! Сначало не понравился, а потом, как поцелова, оболдела. Стали дальше общаться, писал кадый день немысленное количество сообщений. Потом сказал, что хочет продолжения т. е. постель. Согласилась, очень стеснялась, в итоге дальше оральных ласк не дошло. После этого писал, что думает продолжать дальше или нет, я уговорила, сказала, что была не готова к этому. Встретелись еще раз, то же самое, ласкает меня, я его и все!!!! Смотрю начал реже писать, пропал на месяц, писал редко, сказал, что думает, что дальше, в конце концов написал, что хочет продолжать наши встречи, ничего не было 5 месяцев, просто виделись и целовались. Решили, что снова надо попробовать, опять тоже самое!!!! Сказала, объясни, что происходит!! Написал, что не может без любви это делать, так сложилось в его голове, что секс не интересен без любви! Я в шоке, при этом сразу говорил, что ничего серьезного не хочет, что очень переживал, по поводу той любви. Но, я уже блин по уши влюбилась, просила, продолжения, сказал, что завязываем. Что не может доставить мне и себе того удовольствия какое хочется. В конце подписал, что возможно позже, если потянет, тогда...... Вот такая ерунда девочки, как вам?
Вот и хотела спросить, как думаете, может вернуться?
Я близнецы, он козерог.Оба сильно несвободны."Вместе" уже 3 года.У меня муж был первым,я во время близости ничего не чувствовала и думала,что не дано.Тем более,что про близнецов читала,что мы холодные.Муж скорпион.
С козерогом у меня...Слов подобрать не могу.Я только слышу его голос,у меня ноги подкашиваются.
Ревнив,подозрителен,скрытен,до недавнего времени был страшно жаден.Сейчас прорвало на подарки,рестораны,снимает номера в дорогих гостиницах.На др сунул в конверте просто неприлично большую сумму Заслужила,видимо.))
Жить бы с ним не хотела.Тяжелый человек.Но по-своему в него влюблена.Жаль будет,когда все закончится.(
Кстати,мы переспали в первый же день знакомства.Я без мужа оказалась на свадьбе дв.брата
Если бы мне кто-то раньше сказал,что я способна на такой поступок,плюнула бы в лицо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ой, и я тоже близнецы, вам наверное больше повезло, но я надеюсь, здесь столько писали про то, как они любят уходить, а потом возвращаться... Буду ждать, вдруг потянет, очень хочу быть с ним...
Никто не хочет мне ничего сказать, я понимаю, цепляюсь за соломинку, но так хочется его обратно.... Сегодня с мужем секс был, ничего не почувствовала, перед глазами он стоит
Алёна!Сочувствую Вам,но хочу дать совет как близняшка близняшке.Голову в холодную воду и полный игнор.Выгорит дело-хорошо,нет,значит нет.По крайней мере Вы не будете унижаться.
Сообщение было удалено
Так в этом все и дело, когда написал,что завязываем,а потом добавил,что может позже потянет,попросила его, чтобы обязательно дал знать об этом,на,что он ответил,хорошо,конечно.вот теперь еще из-за этого мучаюсь, что унизилась и слабинку дала, его слово осталось последним..... Спасибо Вам за понимание и поддержку