Я, например, верю в соместимость знаков в дружбе.И вот мне интересно кто вы по гороскопу, а кто ваши лучшие подруги?
Я весы, дружу с тельцухой и стрельцухами, нечасто общаюсь с козерожкой, ранее общалась с львихой и девой (как-то скоротечная дружба получилась), живу с любимым (рыбы), дружу с мужчинами: овном, львом и козерогом.
Я по гороскопу рак, подруги у меня- близнецы, телец и лев. Со всеми весело,))
Я -дева, муж-близнец,друзья-рыбы, куда же без них)))не люблю раков,но судьба сводит! Общение происходит и с львами...
я водолей, лучшие подруги козерог и особенно стрелец. Вообще дружу со всеми знаками( никогда не встречала водолеев) но за последнее время вообще разочаровалась в людях...
Я стрелец-мои подруги Козерог и раки
я близнецы,моя подруга весы, мне ажеться мы с ней подходим, но не всегда!просто у нее характер сложный))
Я весы, хорошо общаюсь с близнецами, козерогами, рыбами, водолеями, девами. Муж козерог, да и любовник тоже козерог.
Я - скорпионша. Не понимаю почему нас ненавидят многие знаки зодиака.... Лучшая подруга у меня родилась в 23 июля..Так что неопределенно Рак или Львица... Но я думаю что рак(просто во многих материалах так написано) Но мы ужаснооо похожи друг на друга)) Не знаю как будто нас прям создали так чтобы мы были лучшими подругами... мы очееееень редко, наверно в какие то века, в какие то года только ссорились)))) и то не помним из-за чего)))) понимаем друг друга с полу слова))) у меня вообще то мало подруг( но они у меня самые - самые и преданные))) люблю их и благодарю их за что что они есть)))
Я ОВЕН!!!
Девочки,маковки мои,как можно только писать: у меня лучший друг рыюа,скорпион и лев,ЛУЧШИЙ ДРУГ-ОН ОДИН!!!
я блин баран, умрямое ,самолюбивое, и очеееень вредное создание, ни один знак не может со мной ужиться,
Но лучшая "единственная" подруга СКОРПИОН!
да, деремся,ругаемся, она мне выносит мозг, я ору, зато она частичка меня,нет ближе человечка в моей жизни!
Я близняшка )
Легко общаюсь со всеми, правда Дев не переношу на дух.
Легче всего с Весами,Скорпионами и Овнами.
Развит сильный дух соперничества с Львами и Раками.
Я близнецы. Лучшей школьной подругой была телец. Не хватала драйва с ней, но в некоторых ситуациях я ей благодарна, что она меня сдерживала ...приземляла., но так и не удержала. Затем подруга Дева 7 лет крепкой дружбы, было весело но не хватало близости (внимания возможно) . Затем Водолей подруга прикольно очень и поговорить и повеселиться. Сейчас видимся реже так она переехала в другой город. И на данный момент подруга Рыба , работаем вместе и хорошо проводим время и еще одна водолейка с нами. Водолейка ближе тем что более легкая можно подурачиться и не думать о своем поведении просто быть собой. Рыбы больше настроены на семью и на свое благполучие потом нет достаточной отдачи. Хотя с ними чувствуешь себя уверенно и под защитой.
Я телец 'лучшая подруга близнецы иногда опщаюсь с раком и овеном не выношу козерогов и львов
Я - Телец, лучшие подруги - Рак и две Скорпионши. Парни тоже были Рак и Скорпион.
я Близнецы! Жизнь наполную чувствую только со знаками огня! Подруга Овен, присутствует некое соперничество между нами, что и помогает достигать высот, толкает вперед, как топливо вобщем!! И с мужчинами Овнами сумасшедшие романы!! Сразу чувствую людей стихии огня!! Далее с Водолеями - полное веселье, смех и беззаботность!!! С Рыбами подругами - никак, с мужчинами никак вдвойне! С Тельцами обзеваешься... с Раками нудотина, как с м так и с ж!! С Девами скукота!! Скорпионов не переношу, не знаю почему, чувствую негатив к человеку, а он потом оказывается скорпион!! С козерогами - так....время скоротать, не более!!
Я весы. Была подруга овен, нереальная эгоистка! Было очень большое соперничество... Хотя мы с ней очень хорошо понимали друг друга.
Не люблю рыб, постоянно обманывают и подставляют.
Лажу со всеми, абсолютно!
Я Лев!!! Подруга -Рыба!!! Люблю ее. Отношения замечательные. Но иногда сомневаюсь в ее ответных дружеских чувствах. Молча обижаюсь. Но потом проходит. Стоит ей только мне написать и я забываю все обиды!!! Ни кого ближе и роднее из знакомых дам не было. Подругой может называться только одна. Самая близкая и проверенная.
Я весы,подруги Рак,Лев,Овен,Рыбы
я рыба. лучшая подруга-телец. и ничего,уживаемся)понимаем друг друга.правда у нас разные взгляды на мир,но личностные проблемы сходны)
Я водолей,лучшая подруга-близнецы.
Даже в ее гороскопе мы читали,что никто ее не может пересилить и перетерпеть,как не водолеи.Так и получается.Она вспыльчивая,а я-собственница.Уживаемся хорошо,обожаю ее.Ссоримся часто по пустякам,ибо я тоже не белая и пушистая,но быстро миримся и максимальная ссора была длиною в день,затем же мы почти расплакались в объятиях друг друга.Отличное совмещение,я считаю ;)
Вот например по гороскопу совместимость знаков козерога и рыбы в дружбе, и правда! Я по гороскопу рыба а моя лучшая подруга вот уже 10 лет козерог!
Я Водолей. Есть 5 самых близких подруг: Водолей, Овен, Скорпион, Стрелец, Козерог;) С Водолеем проще всего, одинаково мыслим, одинаковые идеи, обое сумасшедшие;) и с Козерогом своя атмосфера, особое общение) С этими знаками дружу не более года, ни разу не ругались) с Овном 11 лет вместе везде и всегда, много обид и ссор пережили, но всеравно дружим) Со Стрельцом дружба 7 лет, мы одноклассники, дружба-привычка) нас весело вместе, но вне школы я не очень стремлюсь к общению( Со Скорпионом дружба 2 года, совмесные интересы, дружба просто шикарная была в самом начале, сейчас же все просто хорошо, очень ценю этого человека, но после года дружбы началось очень много ссор( но мы всеравно продолжаем дружить) ещё раньше были две лучшие подруги Близнецы, но случилось так, что сейчас даже на улице с одной из них не здороваемся, с другой же общаемся просто как одноклассники) есть друг, Весы, когда мы вместе это просто жесть, мы очень обезбашенные) после наших гуляний всегда кучу воспоминаний, укусов, синяков, засосов и такое;) зато нам весело вместе) не знаю знака, с которым мне было бы трудно общаться, хотя возможно это Телец...
Я скорпион. Подруги - Дева и Весы. Мои подруги говорят что я им не подхожу по знаку. Скажите пожалуйста подходят ли весы и скорпион? =)
Здраствуйте, я скорпион. Только что прочитала на многих сайтах что никто не любит скорпинов. У меня очень много друзей, все поддержывают и всегда рядом. Я никогда не обращяла внемание на их знаки зодиака. Есть тельцы, рибы, раки, стрельцы. Вот дружу больше с парнями. Девушки всегда предают. Я бы не сказвла что я злопамятна, наоборот я очень быстро все прощяю. Не могу долго злится на человека. Не могу когда кого то обижают , не важно человек это или жывотное! Не надо говорить что скорпионы безчуственые. И вообще главное в человеке воспитание! Как его воспитали таким он и будет дальше. Сначало нужно узнать человека, а потом уже думать о знаке зодиака)))
Думаю хоть кто то прислушается к моему мнению. Ведь мне 13 лет.
Я - Овен, Лучшая подруга - водолей.
Я овен. Подруги: Скорпион (все прекрасно, но хоть и ругаемся) Козерог (не очень складываются отношения), Рак (великолепная подруга) и Близнецы( с ней у меня всегда хорошие и гармоничные отношения)...
Сообщение было удалено
Па-чему? Я люблю скорпов попадаются умные и хорошие, а попадаются и сволочи
Сообщение было удалено
Да овны мы такие, я тоже овен и подруга у меня скорпион, люблю ее но любит мне мозг выносить, зато честная и хорошая...)
Смотрю с овнами мало дружат
Мне кажется, что скорпионы злые знаки на самом деле. они во всем ищут свою выгоду, даже в дружбе
Рыбы нытики, слабые, хитрые. Но я люблю рыбу
Интересный знак водолей, он сложный, но мне кажется, что этот знак надежный. Стрелец тоже. чувствуется в нем сила. Я, кстати, овен. Тельцы хорошие знаки, но овнам приходится уступать, чтобы не жертвовать отношениями, да и тельцам тоже, т е оба знака могут подстроиться друг под друга, если это необходимо
Я скорпион. Дружба складывается со львами, весами.
Рыбы, много лет дружила с девушкой-близнецами. Потом предала её (нечаяно так вышло, я ж хотела как лучше), она сильно обиделась, что и понятно, и перестала со мной разговаривать. В течение где-то лет трёх не разговаривала, я извинялась, как могла, просила прощения, она ну вроде простила, но холодность осталась. Потом, оказалось, что я всё сделала правильно тогда, но я теперь уже общаться не хочу совсем. Сейчас очень хорошо общаюсь с львицей, подруга есть весы награнице с девой - очень хорошо понимаем и любим друг друга, с девами очень хорошо, даже есть какая-то определённая "власть" над ними, они так слушают мои россказни, открыв рот :))))) С раками приятельство и совместные выпивки, да, с ними хорошо бухать :)))) Козерогов очень люблю (девушек), несмотря на то, что они ооооочень тяжелые люди. Вроде взаимно :)))). Со всеми остальными отношения ровные, спокойные, без проблем, как говорится.
Сообщение было удалено
Я овен подруга дева только ее раздрожает что я пристаю мне не хвотает обшения что делать!Меня бросила скорпион из за характера вот Близнецы остались !
Сообщение было удалено
Да,!я согласна почему так были лучшими подругами потом стала меня подкалывать везде
Сообщение было удалено
потому что вы двуличные!хотя есть не которые!нормальные даже хорошие!вы думаете что вы главные веде вам нужно учить одну тему""прошать""
я чтоли одна тут ОВЕН
я рыба моя лучшая подруга лев и козерог.овны меня просто выводят и бесят тупостью
Я стрелец подруга была Овен но постояно ревновала её к Водолею тоже девочке но потом перестали дружить.Сейчас моя лучшая подруга Телец конечно ссоримся и за всяких мелочей но потом я остываю)))
Я водолей . Мои друзья состоят из козерог два рака близнецв и стрелец и хорошо общаюсь с рыбами .
я водолей))) очень хорошо дружу с близнецами, с ними можно хоть на край света, в общем не соскучишься;) с девой тоже дружу очень хороший знак, надежный, но постоянно надо куда нибудь вытаскивать или со скуки помрешь))) весы вообще супер, только иногда замыкается в себе приходится разгружать) и стрельцы тоже не плохие, ,легкие, но все только для нее должно делаться))) вот так) не очень с раками, они странные, психи) козероги слишком правельные и все из себя) рыбы хорошие, но лживые, овны сами себе на уме, , живут в своей сказке, которую придумали, львы высокомерны, , всегда стараются быть лучше всех. ну вот как то так))))
я водолей))) очень хорошо дружу с близнецами, с ними можно хоть на край света, в общем не соскучишься;) с девой тоже дружу очень хороший знак, надежный, но постоянно надо куда нибудь вытаскивать или со скуки помрешь))) весы вообще супер, только иногда замыкается в себе приходится разгружать) и стрельцы тоже не плохие, ,легкие, но все только для нее должно делаться))) вот так) не очень с раками, они странные, психи) козероги слишком правельные и все из себя) рыбы хорошие, но лживые, овны сами себе на уме, , живут в своей сказке, которую придумали, львы высокомерны, , всегда стараются быть лучше всех. ну вот как то так))))
я дева , нравятся раки и весы
Сообщение было удалено
да ты что, ни в коем случае ! забудут по дороге и не вспомнят ! не переношу близнецов , они врут и непостоянные ! сама дева
Я близнец ( скорее всего не типичный). Подруги Козерожки, Раки. Люблю их. Мужчины, близкие по духу- Скорпионы, Раки, Козероги, Девы.
=
с огенными и воздушными все нормально, тянутся ко мне, но утомляют.
Я Весы, моя лучшая подруга Стрелец. Еще у меня в подругах две Девы и Близняха.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я львица и собака. кто мне подходит в подруги?
Я - весы. Совершенно не тянет к тельцам, да с ними и не интересно что то обсуждать. Сейчас общаюсь с львицей, но никак не могу понять ее отношения к нашей дружбе. Когда мы с ней где-то гуляем вдвоем без подруг мы общаемся свободно, дурачимся, она понимает меня хорошо и я доверяю ей. Как только появляется наша общая подруга, львица начинает провоцировать меня на ревность. Пытается показать как ей весело и хорошо без меня. И чаще всего такие ситуацию заканчиваются тем, что мне уже надоедает делать вид, что я ничего не замечаю и взрываюсь. После чего мы ссоримся. Если я не взрываюсь, то она начинает обижаться и злиться на меня. Она не понимает, что для меня дружба - это святое, если я дружу с ней, то я уже не могу и не хочу общаться со второй, пятой, десятой так близко как с ней. В ее случае она флиртует со всеми с кем придется, что меня бесит и раздражает. Я замечаю, что в ее случае нормально бегать от одной подруги к другой. Но самое главное, что когда мы в серьез ссоримся ей очень больно и мне тоже!!!!! Есть подруга рыбы, пытается казаться доброй и скромной, на самом деле любит сплетничать и подставлять. И перед моей подругой львицей кружиться как змея. Хотя месяц назад говорила мне какая она плохая и т.д и т.п. Помогите пожалуйста советом или у кого есть аналогичная ситуация, т.к. разорвать дружбу одним махом нет сил!!! Без нее (львицы) очень плохо.
Козерог, Стрелец и Рыбы- дружим 30 лет и похрен на совместимость или нет... Каждая со своим характером. со своими жизненными обстоятельствами. Но за это время НИКТО НИКОГО НИКОГДА не предавал!!!!
Я дева( тоже скорее всего не типичный знак) тянет к воздушным знакам. Лучшая подруга - Весы. Я просто обожаю ее. Есть подруга Водолей - очень нравится с ней общаться. С Близнецами еще не сталкивалась. Не складываются отношения с козерогами, хотя по гороскопу очень хорошая совместимость. Вообще не переношу этот знак. Занудный, упрямый и ужасно обидчивый. С Девами тоже как то не ладится. Мне кажется немного с ними скучновато. Хотя сама я дева. Из огненных дружу только со Львом. Подурачимся, поржем. Никогда меня не предаст.Бывают размолвки, но ооочень редко. В общем, совместимость по гороскопам полная чушь.