Я, например, верю в соместимость знаков в дружбе.И вот мне интересно кто вы по гороскопу, а кто ваши лучшие подруги?
Я Рак - окружают одни Близнецы.Парень - Близнецы,Подруга - близнецы И одна подруга Козерог.
Я Лев - подруги - Рак, Телец,Лев.
Я-рак, лучшая подруга - лев! Ещё тесть близкие подруги 2 стрельца)
Я козерог, лучшая подруга - дева и стрелец. хорошо лажу с рыбами и скорпионами, не люблю знак весы и близнецы т.к. не люблю тех кто сомневается и двуличность) хотя хорошие знакомые весы есть..они очень отзывчивые..это привлекает, но много ноют это отталкивает порой)
я близнецы дружу с блезницами
Я Дева, дружу сто лет с Весами (нравится их оптимизм и умение общаться), Стрельцом (ну это как на войне для меня.. но дружу :))), Тельцом. Вообще все знаки спокойно переношу, мне с ними интересно, единственно - напрягают немного Близнецы и Водолеи, слишком много эзотерики и феншуя.. не переношу.
Я лев -лучшая подруга стрелец ненавижу рыб хоть это и моя мама
я рак.лучшие подруги-близнец,дева ,овен ,скорпион.
У меня подруга близнец как ия у нас очень много ссор но мы очень хорошие
я Рак.моя лучшая подруга Скорпион,оч много приходиться терпеть с ее стороны,но очень любим друг друга.есть также подруга Лев(иногда притягиваеться ко мне) и Стрелец(с ней весело отдыхать ,гулять).мой парень Лев(бывают перепалки ,но духовно чувствуем друг друга очень)
я овен, подруги овны и ракини
Я скорпион.подруги рак,весы и водолей.С весами и водолеем дружу с детства,и сейчас тоже(да,я знаю что им со мной тяжело,но я их оч.люблю,как родных).подруга-рак,тоже оч.хорошая,хоть и ссоримся иногда,но потом смеемся над етим)
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Я козерог, а лучшая подруга скорпион)
Я козерог. Лучшая подруга - скорпион. Ладим отлично, никогда не ссорились, во всём поддерживаем друг друга и понимаем.
Ещё 2 очень хорошие подруги лев и козерог. С ними тоже вообще не бывает разногласий.
Скажите пожалуйста, а с Водолеями, вообще кто-нибудь уживается? Меня рано или поздно посылают.
я Водолей лучшие друзья это телец,водолей,лев, с раком хорошие отношения,скорпионы постоянно кидают,рыб ваще терпеть не могу все кто был у меня издрузей рыб были лживыми крысами
Я Рыбы! С детства лучшими подругами были Близнецы (аж 5 штук, 2 и по сей день)!
Дружим очень давно, также есть подруга Овен! Мой любимый тоже Рыбы! Уже 5 лет вместе! Не люблю Раков, Львов! С родителями очень сложно, мать-Стрелец, отец-Лев!
я водолей у меня 3 близких подруг лучшая Рыба подруга со школы Козерог и подруга с коледжа Дева!!!!очень хорошо общаюсь со Скорпионами!
плохое общение с Раками и Львами!
я-рак.подруги-2 овна(первая лучшая,а вторая не очень),2 стрельца(они обе классные),но с подружкой-козерогом я вообще не лажу!!!какая-то дура,сумасшедшая.ещё есть друг,мальчик мы с ним очень прекрасно дружим,он-весы.
Я - Рак, мне очень интересна тема совместимости подруг, спасибо за сайт)) Хорошие, близкие отношения складываются с Козерогами, Львами, затем Весами, Скорпионами, Рыбами. С Девами совсем никак, хотя вроде жизнь сводит, но все равно что-то отталкивает, то ли их эгоизм, то ли холодность
Скорпион...подруги Дева,Козерог и Весы...и вообще не могу общаться с Водолеями и Стрельцами
Я рыба. В школе было 3 подруги дева, рак, козерог. В юности 2 козерога и рак. Сейчас рак, козерог, стрелец. Самые близкие отношения с сестрой она Весы. А вообще рыбы тоже разные, я по году Дракон, у меня всегда было много подруг.
я-стрелец, а моя лучшая подруга- рак
я овен: дружу с водолеем телец весыы лев не могу найтти общий язык со скорпионами и раками
дева дружу с девой
Я Стрелец, дружу со Скорпионом, а идеально понимает меня Лев
Я-ТЕЛЕЦ!Со всеми дружу,но ВОДОЛЕЙ как проклятье для меня причем не каждый..никак я понять его не могу..с первых секунд мы уже враги,он желает внимания а я не могу притворяться и лебезить да и переломить себя не могу
Сообщение было удалено
Я вас понимаю) Сама редко переношу затарможеность и тугодумность тельцов. Что поделать ) Зато они добрые, чутки , открытые люди и никогда б не написали такое г.
Я дева подруга одна тоже дева с децтва. Много знакомых. А вот с рыбами немогу общатся это сплетники лгуны все перекрутят и ище и выйдут сухыми из воды я просто порой поражаюсь с них с их умения.
Я скорпион. Подруги - дева, овен, стрелец. Была ещё одна (дружили с детства, но жизнь развела - живём в разных городах) - она весы. Ещё были рак, ещё раз рак, скорпион, близнец:)
Сообщение было удалено
Точно про меня,счас еще с Девой общаюсь.
я стрелец подскажите подходит ли мне подруга водолей??
Я дева) самая лучшая подруга была телец. Предала!!! Теперь ненавижу этот знак всей душой!!!
Потом встретила девочку овна... и после неё оттаяла, потому что понимает меня во всём) очень люблю)
Я водолей,моя лучшая подруга телец:*
я овен она стрелец , бывает всякое...
Я овен она стрелец бывает всякое...
я рыба дружить получается со всеми!!! кто т описал то что рыбы не могут дружить с близнецами!! тьфу врут!!! у меня все получается со всеми общаюсь! друзей пол города) а лучшая подруга скорпион но соримся частенько)
я весы,подруги:Лев,Рак и Весы
а из друзей мальчиков лучше всего дружу с козерогами,да и если в любовных отношениях тоже мне уютно с козерогами)
Я - Весы, подруги-Скорпион, Водолей и Лев
я рак, у меня лучшие подруги скорпион и лев)
Рак- подруги водолей, близнец, стрелец и рак=) отлично с ними лажу, но бЁвает соримся по пустякам
Весы, подруги Стрелец и Дева
Почему-то все мои лучшие друзья и родственные души оказываются стрельцами . Правда одна была львицей ( обстоятельства сблизили ) , а так все стрельцы ) Да и парень* вдобавок стрелец ))) Обожаю этот знак ) Иногда я очень жалею , что не родилась на четверть дня позже , была бы уже стрельцом , а так скорпион ...)
Кстати с этим знакам меньше всего ссорюсь , прямо магнитом к ним тянет )
я Рыба лучшая подруга Водолей.
Были подруги: лев, овен,скорпион. но с ними не сложилось, они по другому смотрят на жизнь и на дружбу.
Я телец а подруги лев и стрелец
я телец, лучшие подруги рыбка и дева, но девой хоть и дорожу , но постоянно ругаюсь.... она сама постоянно нарывается....с рыбой уже очень долго дружим, хотя есть ещё одна рыба её я просто ненавижу предала меня когда то, так что всё это фигня совместимость по знакам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я- Водолей. Лучшие подруги- Весы, Близнецы, Дева.
Круг общения большой, общий язык легко нахожу со всеми знаками зодиака.
Единственное, Скорпионов не люблю, это да.
А так и в дружбу верю, и своих друзей люблю :)
А вот нелюбимые знаки по настроению меняются. Сейчас Львов не люблю за их поверхностность и Козерогов за какое-то странное отношение к дружбе.
Вот,
Я скорпион. Подруга-Телец. Ладим на раз-два)) Иногда кажется что она-часть меня!
я козерог дркжу с весами это самый эгоистичный человек таких странных над посылать
Я-весы.была лучшая подруга-скорпион,но натерпевшись её пакостей,подстав и выходок перестали общаться.Сейчас близкая подруга-весы,и который раз убеждаюсь,что мне с этим знаком проще всего общаться.Сразу же нахожу общий язык с этим знаком.