Я, например, верю в соместимость знаков в дружбе.И вот мне интересно кто вы по гороскопу, а кто ваши лучшие подруги?
Сообщение было удалено
А Мне со всеми хорошо, но вот с весами отвратно.Мне всё время попадались лицемерные, легкомысленные люди этого типа, которые склонны к распутному поведению и не умению хранить секретов.Жаль.У меня было несколькро подруг-весов и почти все медики к тому же)
я рыбы, моя подруга овен, да еще и обе в год тигра)) нам очень тяжело дружить... мы все время ссоримся. через пять минут миримся и смеемся... но у нас очень крепкая дружба, нет никакой лести, сюси-пуси, муси-пуси и т.д. но считаю, что лучше пусть будут ссоры, высказывание всех претензий сразу в лицо, а потом хиханьки, да хаханьки, чем всякие розовые сопли и обсуждение за спиной...
наша дружба либо на всю жизнь, либо закончится обоюдной ненавистью к друг другу))
всем хороших и верных друзей)
Как много друзей у всех...У меня подруга одна, дружим чуть больше 20 лет. Я лев, она близнец. Много и хорошо общаюсь со многими, но близко не подпускаю. Дружба требует многого! В юности дружила с стрельцом, хорошей и умной.
Я дева с луной в стрельце, две подруги:одна дева с луной в водолее, вторая скорпион с луной в стрельце.
Сообщение было удалено
я телец лучшая подруга скорп.очень много общего
Я лев.подруга -овен...
Сообщение было удалено
Я тоже лев - лучшая подруга стрелец
я рак. в первом классе дружила с весами (первая подруга), потом с тельцом и опять с весами (уже другая девочка была). но всё это было в детстве. затем судьба свела с водолеем (были замечательные отношения) и рыбой, сейчас с этими девчонками почти не общаюсь. потом дружила со скорпионом (из-за моего переезда в другой город сейчас почти не общаемся, но если видимся, то время проводим замечательно. много общего) и козерогом (общаемся до сих пор, но редко (тоже из-за переезда), как-то скучно с ней стало мне) знакома с ними уже три года. потом познакомилась с рыбой, дружили 2 года. пару раз были сильные ссоры, но всегда мирились, пусть даже через пару месяцев. перестала с ней общаться из-за того, что она мне врала и к тому же очень часто как оказалось, по мелочи правда, но всё равно было не приятно (она сама ненавидела людей, которые врут), да и остальным говорила, что не считает меня лучшей подругой. было обидно до слёз, ведь она была для меня как сестра, виделись каждый день, даже частенько выходили тёмной ночью, чтобы просто покурить вместе. жалею, что перестала с ней общаться, потому что не могу найти никого лучше, скучаю по ней дико, хотя параллельно с этим чувством, мне очень обидно, что она не испытывала такого же ко мне... сейчас не имею друзей вообще и в дружбу не верю, хотя всё же есть надежда найти подругу, как она.
...ещё с овном дружила, отношения были замечательные, пока я их не разрушила своей дуростью. жалею очень.
...сейчас поддерживаю тёплые отношения с рыбой, двумя стрельцами, двумя львами, водолеем и мальчиком раком.
я рыбы, подруги:овен, весы, водолей, стрелец
с близнецами не дружу
Я лев.подруг простите до *****,незнаю кого в пример привести...вообщето лучшая телец,мы с детства,хорошо ладим и многоиприключений,легкости и позитива в основном в отношениях.тельчих две..вторая с колледжа,очень интересное общение в нас что то есть нереально схожее..стрелец.номер 2всепрощающая подруга..гордая но у нас у обеих етого не отнять..со стрельцами любыми всегда находила общий язык,тяжело по началу,а потом норм..,очень схожие характерые поэтому от этого одновременно и тяжело и легко ,ечть понимание тех или иных поступков с со стороны подруги,судим по себе,..сильное сочетание,как танк,когда мы рядом нас все бояться,хахахааа,потом следующая дева,мы для них сплошное испытание,дружим до сих пор по не понятным причинам,но хорошая и верная,а главное,хорошая советчица по мелочам.прямая,..овны нормально,сестра близнецы..обожаю близнецов,с ними нелегко,но весело,и тоже много общего,отвечаю...с водолеями категорически не общаться не дружить,не встречаться даже с парнями...дляинас табу.поверьте мне пока не поздно,посылайте их и бегите,они нам всегда будут завидовать к сожаление,поэтому,шлите пока они несделают вам говняшку,.весы вседа за нас держаться как хвостики,милые,льстивые подхалимы,но без обидные,скорпы хорошо,но для коротковременных встреч или разговоров,очень прямые,и тайны в безопасноти,остроумные и что то есть такое в нас,типа силы внутренней что ужасно притягивает,.а так для разнообразия,иногда можно для большей полноты ощущений и драйфа....раки мы их терпим,всем спасибо,если что идите в *****.
Сообщение было удалено
Блин ***** ияжело со стрельцами.но того стоит..львица сама.много схожести и оптимизм через край,как сиамские ***** близнецы.я имею ввиду не гороскопических близнецов,,хах,
Я скорпион.Подруги-Весы и Телец))
Я козерог очень сильно люблю свою подругу она рак
Водолей (чисто из моего опыта): всегда легче всего с Овнами (компанейские девчонки), Близнецы (распиздяи, но все равно "свои люди") и еще Львицы (достаточно прагматичны, но благоволят Волейчикам). Всегда нравились Скорпионихи за их честность и принципиальность, но всегда мимо - только уважение на расстоянии. Достаточно хорошо ладила всегда с Рыбами и Водолеями, хотя близкими подругами не были. А теперь о грустном: Тельцы (беспринципные ***** - продадут подругу и недорого возьмут), Раки (оборотни! в один день человек меняется на 180 градусов и не в лучшую сторону), Девы (корысти ради оболгут человека на раз-два), Весы (лучше держаться от них подальше, так безопаснее и ничего не потеряешь), Стрельцы (какие-то мутные), Козероги (наглые, пока по рогам не настучишь).
о да ! про тельцов женского пола это прям в точку, одна была такая вроде и обижалась когда подругой ее не называла, но потоянно подставы устраивала , могла запросто сесть с кем нибудь уехать причем подругу так называемую оставить под дождем на улице.
Я лев. Было много лучших подруг, не сосчитать, и все ушли от меня... Кто то нашёл себе новых, да да, просто взял и нашёл, а с кем то просто общались-общались, и по непонятным причинам все резко изменялось, мы словно становились чужими, холодными. Последний такой случай был год назад, это был тоже лев, днями и ночами все лето переписывались (т.к. она живёт в другом городе), но в начале осени стали как чужие, год не общаемся, уверена, у неё уже своя жизнь, друзья, а я до сих пор вспоминаю это время, и скучаю по ней. Но уже год никого к себе не подпускаю очень близко.
я телец, подруги рак и козерог, подруга весы предала, не переношу близнецов и львов
Сообщение было удалено
Может вы предали свою подругу весы. Вот я заметила, что весы могут столько *****вынести, причем те кто говнят, еще считают себя такими хооорошими и их поведение как само разумеещееся!
Я весы и я дружу, но не бью себя в грудь,что мы подругайки на веки, я смотрю по поступкам, я прекрасно знаю, что с моей стороны все будет чисто. И перечислять не буду никого, все зависит от воспитания и окружающей среды
Я- козерог, обожаю свою подругу. Она скорпион.. Мы очень много сорились, но очень быстро мирились. С ней мне хорошо, потому что она весёлая , добрая, и с ней можно душевно поговорить.)) Я обожаю её смех))Она меня утешает и всегда помогает) Люблю её( как подругу) А она меня, и идеальней её нет. Козероги- советую вам заводить таких подруг как скорпионы )))
незнаю незнаю я лев подруг больше не завожу судить по гороскопу могут только ***** *****. с кем жизнь сведет в любом случае не мы выбираем..ато было бы так оппа дааа..львы хорошие понятно..пойду наскребу парочку!)))*****
Я телец моя подруга Стрелец .Я её люблю
Я водолей,а моя лучшая подруга рыба совместимы ли мы по дружбе?
А я водолей.В школе дружила с рыбой,она меня много раз предавала.Сейчас общаемся только по телефону.Была подруга близнец,родственная душа,всё было отлично,пока не залезла по хамски в моё личное пространство.Сейчас дружу с двумя девами. Они такие разные,не переносят друг друга. Одна из дев на много старше.Я её обожаю , с ней очень интересно,но характер очень сложный,приходиться подстраиваться,сдерживать свои эмоции. Бывает обижаюсь на неё,но потом всё прощаю. Люблю её весёлый нрав, ум, чувство юмора. Муж мой лев.С ним очень сложно,вроде благородный,но с неврастеническим оттенком. Стараюсь не заходить на его территорию,тогда всё терпимо. Не складываются отношения с тельцами ,слишком любят порядок,большие трудоголики,работать готовы в выходные сами ,да и близких норовят заарканить.
Я Овен лучшая подруга Стрелец мы с ней как сёстры!
Сообщение было удалено
Я рак и дружу с подругой близнецы
Я рак и дружу с близнецами в основном
я овен. раньше дружила с ракинями, сейчас со стрельчихой.
Я Скорпиончик, Лучшая подруга - Рыбы. Не могу нормально дружить с Овнами и Тельцами.
Я рак подруги лучшие: 2 скорпионам, телец, 2 львицы, 2 овна, 2 девы. 2 сокрпионши и 2 овнихи, 2 львицы не терпят друг друга поэтому встречаюсь с ними по отдельности. Так что гороскопы не работают.
Была подруга стрелец предала. Стрельцы не нравятся хотя луна в стрельце.
Весы звонит только тогда когда ей что то нужно. Козерожки подруги считают меня лучшей но я с ними не очень близка. По душе мне близки скорпионши очень всегда хорошие отношения были.
Из мужчин друзей овен и рыбы в основном.
Я дева. Лучшие подруги, проверенные годами львица и 2 ракухи. Приятельствую с весами, козерогами, овнами, стрельцами, водолеями.Вопреки гороскопу совершенно не схожусь с тельцами. Вот как-то прям что шли, что ехали. Ни дружбы, ни простого приятельского общения не выходит. Много в окружении рыб, но держусь от них на расстоянии и недолюбливаю этот знак. Вроде есть в них и неплохие качества, но их лживость, лицемерность и "двойное дно" напрочь отталкивают.
Я рак. Лучшие подруги овен и лев. С львицей 10 лет дружу, понимание с полу слова. С овном сложнее, как то обидела ее, отношения уже не такие. Встречалась с стрельцов, вообще понимания нет никакого, как будто на разных языках говорим. А друг стрелец понимаем с полу слова друг друга, шутим, тусим вместе. Два стрельца абсолютно разных. Ещё с водоляями норм. Тельцы раздражают и раки тоже, скучно с ними.
Я -- Скорпион, подруги -- Рак и Лев.Пока всё хорошо)
Сообщение было удалено
Столько львов и все они эгоисты
Я РЫБА. Подруги весы и стрелец. Всегда все ок!) к близнецам (девушкам) всегда с осторожностью. Мужиков вообще не переношу..) с девушкой рыбой- ооочень приятно общаемся, но не дружим «прям вот», так сложилось. ( институтские подруги. Общаемся до сих пор. Редко, но с какой радостью!))
Давно Вы это написали 8 лет назад. Уже столько воды утекло. Но очень захотелось ответить. Хочется посылать, посылайте. Вы как козерог, это делать умеете. Я думаю, Ваш друг весы без Вас переживёт. Вам трудно понимать Весы, так как вы пренадлежите стихие земля, а весы это воздух. Весами тоже с Вами трудно, я думаю. Особенно если Вам свойственно хамство, резкость и грубость. Для Вас хамство и грубость может быть нормой. И Вы этого даже не замечаете. Но Весы это точно каробит. Весам сложно Вам ответить. Они Вам не грубят и могут продолжать оставаться дружелюбными. Вообще почитайте о себе. Козероги вообще очень плохо понимают. других людях. Вы делите все на чёрное и белое. Для вас не существуют полутонов. Вы очень критичны и злопамятны. Вы часто злые, жестокие и вам не нужны друзья. Вы карьеристы и вам важно поставить цель и идти к ней. Вы чистая земля. С воздухом вы совсем не совместимы. Это для Вас слишком сложно и не нужно. Козероги - замкнутый и им не особо нужно общение вообще.
Я - скорпионша. Не понимаю почему нас ненавидят многие знаки зодиака.... Лучшая подруга у меня родилась в 23 июля..Так что неопределенно Рак или Львица... Но я думаю что рак(просто во многих материалах так написано) Но мы ужаснооо похожи друг на друга)) Не знаю как будто нас прям создали так чтобы мы были лучшими подругами... мы очееееень редко, наверно в какие то века, в какие то года только ссорились)))) и то не помним из-за чего)))) понимаем друг друга с полу слова))) у меня вообще то мало подруг( но они у меня самые - самые и преданные))) люблю их и благодарю их за что что они есть)))
Скорпионы- женщины дружат только с теми кто им выгоден. Часто делают пакости и регулярно стреляют ядом, все равно в кого, просто жить без этого не могут
Я - скорпионша. Не понимаю почему нас ненавидят многие знаки зодиака.... Лучшая подруга у меня родилась в 23 июля..Так что неопределенно Рак или Львица... Но я думаю что рак(просто во многих материалах так написано) Но мы ужаснооо похожи друг на друга)) Не знаю как будто нас прям создали так чтобы мы были лучшими подругами... мы очееееень редко, наверно в какие то века, в какие то года только ссорились)))) и то не помним из-за чего)))) понимаем друг друга с полу слова))) у меня вообще то мало подруг( но они у меня самые - самые и преданные))) люблю их и благодарю их за что что они есть)))
Извините меня ну лев начинается с 23 числа как раз в июле месяца и заканчивается 21 августа это я точно знаю у моей подруги тоже день рождение 23 июля она львица
Я Весы, моя подруга Близнецы, ругань за руганью но люблю злючку мою. Была подруга Водолей, позитива нет, одни возмущения, нейтрально отношусь в стрельцам и рыбам
Я Близнецы, моя лп Весы(понимание 100/100)
Раньше дружила с Рыбой (не как отношения не клеились)
Из парней дружу с Близнецом и Овен
я родилась 15 апреля без сомнений я Овен, я девушка пожар, ревнивая властная, но моя лучшая подруга Козерог, меня идеальна уравновешивает.
Раньше я дружила с девочкой Стрелец, все было идеально(это я так думала), но оказывается она меня использовала ради своей выгоды, это заметила моя Козерожка и уберегла от предателя
Люблю ее😍😍
Я: Лев
Мама: Дева
Папа: Козерог
Сестра: Близнецы
Лп: Водолей
Парень: Дева
Подруга: Весы
Идеальные отношения: Рак
Я близнецы, у меня подруги соседних знаков самые близкие-тельчихи и ракухи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прикиньте какая ирония судьбы: Я весы, мои лп с которыми я сдружилась ещё в школе в 6 классе это Лев и Дева. Так вот — вначале Лев и Дева дружили отдельно, а потом я к ним притесалась. Но всю суть в том, что недавно захожу в гугл, забиваю «знаки зодиака даты» и прикиньте там сначала Лев, затем Дева, а потом Весы!!! Я угарала полчаса
Я-Весы. У меня было много подруг. Первая в жизни, была Близнецы подружили 9 лет и перестали, мне надоели её частые измены. Потом были подруги рыба и скорпион, очень мерзкие и года не пообщались, вечное напряжение было и дружить в целом они не умеют. Потом подружилась с водолеем, думала это дружба на всю жизнь, но потом она начала изменилась и вообще начала толкать меня речку и всячески издевалась и подставляла перед другими, придумывая неправдивые истории.
Потом подружилась с Близнецом, и моя жизнь превратилась в сказку, таких идеальных отношений я не видела, правда она очень ревнивая, но я люблю свою пилую злюку❤
(Нехотела никого обидеть, я видела и очень добрых девочек всех знаков, просто не заводили разговора)
Я-Весы. У меня было много подруг. Первая в жизни, была Близнецы подружили 9 лет и перестали, мне надоели её частые измены. Потом были подруги рыба и скорпион, очень мерзкие и года не пообщались, вечное напряжение было и дружить в целом они не умеют. Потом подружилась с водолеем, думала это дружба на всю жизнь, но потом она начала изменилась и вообще начала толкать меня речку и всячески издевалась и подставляла перед другими, придумывая неправдивые истории.
Потом подружилась с Близнецом, и моя жизнь превратилась в сказку, таких идеальных отношений я не видела, правда она очень ревнивая, но я люблю свою пилую злюку❤
(Нехотела никого обидеть, я видела и очень добрых девочек всех знаков, просто не заводили разговора)
Я Близняшка, и подруга тоже Весы. Обожаю её