Я, например, верю в соместимость знаков в дружбе.И вот мне интересно кто вы по гороскопу, а кто ваши лучшие подруги?
я скорпион, лучшие подруги лев и стрелец. Между собой не ладят совершенно, поэтому общаюсь с каждой по отдельности
не автор я
Сообщение было удалено
А с раками-мужчинами ни дружба, ни отношения не складываются. С мужчинами-тельцами вроде все ровно и тепло, но скучаю по-страшному, поэтому отношения на уровне привет-как-дела.
сцорпион-телец
Я рыбы родилась в год кота... подружки лучшие две- ракиня в год козы и львица в год свинюшки =))) Парень скорпион тоже в год кота)
Еще хорошо нахожу общий язык с девами и тельцами не важно мужчина или женщина.
Сообщение было удалено
Потому что у меня семья, муж, ребенок, мне хватает семьи, подруги остались в прошлом. И вообще у меня нет душевных и физических сил на дружбу, хотя люди относятся ко мне хорошо.
Я Рыбы. Одна подруга Стрелец, другие Скорпион и Близнецы. Были моменты, когда я просто выводила из себя Близнецов своей "рыбьей" мечтательностью, задумчивостью, витанием в облаках, невнимательностью и д п... Одна представительница этого знака просто перестала со мной общаться, а вот вторая привыкла к моим "странностям", с ней мы ладим отлично.
Я овен, хорошо дружить с овнами, львами, девами
Я Стрелец, лучшая подруга - Близнецы, хорошие отношения складываются с Рыбами, Скорпионами, Стрельцами, Девами, Водолеями, Львами.
Дева,по луне стрелец,по асценденту весы,подруга тож Дева по луне водолей,год у меня кота,у нее дракона.Понимаем др.др.с полуслова,общий взгляд на мир,одинаковые личностные проблемы.
дева.пoдруга близнецы. знаю еще знакoмых у кoтoрых такoй же сoюз
Я стрелец,самая-самая лучшая подруга Рыбы,еще рак и дева.Остальные просто приятели,не знаки,а люди вообще
Сообщение было удалено
Хм. Удивлена.. Обычно стрельцы и рыбы не ладят и уж тем более не являются самыми лучшими друзьями...
Мой совет- не идеализируйте со своей стрельцовскостью Рыб.
Мы с подругой дружили семь лет, но сейчас отношения "сошли на нет", не знаю кто виноват мы или наша не совместимость по гороскопу.Я Дева, она Близнец.
я стрелец. а моя лучшая подруга рак. очень сложные отношения, как на вулкане.
Я Скорпион
И со мной никто не друужитт((
Я рак. Подруги: львы-2, близнецы, дева и козерог. Нравятся тельцы женщины и овны.
А я Никита, мне на пасху разбили голову яйцом.
я Рак, с детства выросла с Водолеей, отлично дружим, всегда тёплые отношение с водолеем и мужского пола и женского пола. А Парень мой дева-я от его меланхолизма тащусь, люблю его и хочу прожить с ним всю жизнь.
Я скорпион. Подруги скорпионы, рыбы, дева, лев, близнец, водолей.
Друзья телец, дева, близнец, козерог.
При желании могу найти ключик практически к любому
Я Водолей. Хорошо общалась с подругой-Львом. Еще неплохо лажу с девушками-Козерогами. Подруга-Скорпион точно никогда не предаст и умеет хранить тайны. Но, по-моему самая лучшая подруга для Водолея подойдет подруга Весы. Но, к сожалению, не сталкивалась
Водолей. Лучшие подруги - Рыбы, лев, стрелец. Друг хороший - рак.
я овен подруга рак
рак правда зануда еще та но дружим 8 лет))
еще скорпионов люблю очень что девушек что парней мой - скорп
Я телец.Лучшая подруга была Рыбы,ненавижу этих "рыбок"..скучно с ними,унылые по жизни,всегда с тайной,не люблю таких.А вообще люблю овнов,у меня три парня овны были,папа овен,и вообще сама на перепутье к овну*чему оч рада!но рыб вообще неперевариваю,у них видимо по жизни принято быть скучной какашкой,которая как трусиха вечно делает больно из под тяжка.Но и хорошие качества тоже имеются,могут много сделать ради близкого человека,любят поддерживать,но опять промах,не умеют..слишком много тайн короче,мистика ходячая!Вот)
Сообщение было удалено
ахах**больше нравиться когда:а я Никита в бане писию на камушки!**
Я РЫБЫ ! дружила с тельцом!! невозможно было! не дружба, а один большой скандал!!! бык -телец зн ***!! тельцу подруги не нужны- только бы поскандалить! по восточному я обезьяна и бывшая подр телец тоже обезьяна !!! сейчас подруг нет!!!
Сообщение было удалено
а я как раз тельцов ненавижу тупые они быдла
Сообщение было удалено
не могла не ответить.я-Рыба.уже много лет самая лучшая подруга-Весы.хотя по стихии своей воздушной написано что этот знак не очень мне подходит,.близость у нас духовная и взаимопонимание-просто на уровне фантастики.и чувствуем друг друга и понимаем как никто!правда было и непонимание и обиды и даже перерывы в общении.а ещё была подруга -Скорпион.по молодости и глупости.,которая сделала очень больно.и даже пытались через много лет опять начать общаться.ничего не вышло.холодная и эгоистичная.любит только себя.
Сообщение было удалено
и я ОЧЕНЬ удивлена!я знаю ,что со стрельцом у меня- караул !.спасайся кто может
Сообщение было удалено
и я верю.а когда почитала сейчас кто с кем дружит-ещё больше поверила.есть конечно и исключения.но большая часть-как по книге!
Сообщение было удалено
и я рыба.и со скорпионшей -подругой рассталась.и на пушечный выстрел теперь к скорпионам не подойду.и парень был.и папа мой.пытка!
Подруга Скорпион. Сама я Телец. Самый любимый мужчина тоже Скорп был.
У меня уже много лет несколько хороших подруг БЛИЗНЕЦОВ и несколько подруг СКОРПИОНОВ! Такое совпадение, но именно с этими знаками зодиака мне интереснее и проще общаться! Ценю их за искренность, ум и эмоциональность!
сама рак - одна из лучших подруг это скорпион и стрелец....есть еще 2 с которыми очень хорошо общаюсь лев и близнецы.....блин а вот знаете со скорпионом ооочень камфортно а с близняшками просто со всеми весело ,обожаю их....)))
Я Близнецы. Лучшая подруга Водолей( собака) . Раньше был Телец, но её любовь к спорам и слепому упорству расстроило наши отношения. Козероги интересны, но никогда не нужно им поддаваться и идти за ними, иначе они съедят вас с потрохами. Be careful! С Рыбами понимание с полуслова, однако они скучны, в большинстве случаев. Львы притягивают,заставляют восхищаться. Есть друг Дева, но это так сказать человек у кого, кругозор- это круг,радиус которого равен нулю они называют его точкой зрения. Отличные друзья Овны( м и ж). Любовные отношения с Козерогами крайне "complicated", не стоит даже убивать время. Отличный друг стрельцы - всегда поймёт и поддержит. С Весами всегда очень комфортно. Чувствую моральное превосходство над Раками, сарказм и подколки присутствуют в нашем общении с моей стороны. Отличные творческие союзы с Близнецами. Я как человек креативный люблю работать со своими"близнецами", всегда приводит к отличному результату.
Ну а в общем не стоит забывать что не только гороскоп влияет на характер человека, но и имя, несущее в себе великий энергетический посыл. А также и проч. проч. факторы.
Сама Стрелец )) А лучшая подруга - Рыбы.Дружим уже 11 лет и обе счастливы))) Со Львами и Девами тоже гуд.Есть подруга-Телец,но я с ней мало общаюсь,поскольку у нее от моей болтовни голова болит, а у меня - от ее молчания=))))
я телец,лучшая подруга скорпион,мы отлично ладим и понимаем друг друга с полуслова,одинаково мыслим)как близняшки)так же хорошо с весами.со стрельцами тоже неплохо..водолеи очень веселые и позитивные,с ними не соскучишься! :)а вот с овнами совершенно не могу найти общий язык,что с девушками,что с парнями...слишком они резкие и зачастую злые..не по мне!
хотелось бы узнать, как дружат телец и дева!
сам рак, подстроюсь под любого человека а друзья : лев( люблю всех львов) близнецы ( нравятся всем кроме того что холодны иногда ), дева ( язык острый но ето не влияет никак так как не всерьез) скорпион ( сначала норм было а щас ваще никак) рыбы, тельцы ( ваще люди простоваты хоть и написано что полная гармония но не оч люблю их) стрельцы , ну и весы
Я козерог - подруг и друзей очень много,но в основном меня окружают львы, девы, раки и близнецы.
Я Весы, хорошо дружу с близнецами и водолеями, ещё не много с раком и девой.)
Я-Рак. Лучшие подруги Водолей,Скорпион,Рыбы и Телец. С первой подругой-Водолеем,много разногласий,никто никому уступать не хочет,но человек хороший она. Со Скорпионом и Рыбами очень неплохо,друг друга поддерживаем,иногда делимся советами. С Тельцом можем долго смеяться над разными глупостями.
Есть ещё одно совпадение,какой год подряд мне нравится какой-либо парень,и он обязательно-Овен,закономерность прямо))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я телец моя подруга козерог )*
Сообщение было удалено
Я тоже телец и моя самая самая лучшая подруга козерог)))) Также с весами очень хорошо дружу))
Я скорпион. Ладить получается абсолютно со всеми. Ни разу в жизни не было врагов. Лучшая подруга козерог. Уживаемся идеально. Сестра - рыбы ссорились 1 раз в жизни)))
А я рыбка) подруги в основном тельцы, девы, козероги. не нахожу общего языка с близнецами. для меня слишком двуличные. была лучшая подруга скорпион, делала много пакостей и в конце концов пришлось с ней порвать. а вообще самые любимые водные и земные знаки)))