хочу, чтобы мне сделали расклад на таро , к кому из местных тарологов можно обратится , кому верить можно и у кого все сбывается
буду вам признательна если вы мне ответите
Сообщение было удалено
Ну как? Что-то в этом есть? В провосудии или 9-ке?)
Сообщение было удалено
Ну...дополнительная информация)))
Сообщение было удалено
ну да в принципе, всегда можно под что-то подстроить значение карт. "беззаботная, Легкая, Жизнелюбивая" - первое впечатление обо мне и для знакомых.. а почему 2 карты? 9 чаш это на ближайшие события?
Сообщение было удалено
Нет, мне просто правосудия стало мало)) Я еще решила))
Элейн, хорошие карты спасибо тебе, я даже повеселела)) хочешь тебе вытащу пару карт?))
а по поводу дедушки он был девой. но львы и скорпы отлично ладят - всем скорпам в роддоме как бонус в одно место помещают шило. а львы любят движуху, которой у скорпов в излишестве))
Сообщение было удалено
Спасибо)))Да, давай) А то по онлайну себе не гадала..интересно узнать))
кстати, "Императрица" гадает на таро, там правда очередь толкается... но мне она успела 1 предложение написать.. и в тему))) совпадение чтоль..
Элэйн, выпала - Карта большого аркана - Суд.
Пришло время, когда прошлые усилия будут вознаграждены. Это период подведения итогов, осознания смысла наших действий и результатов, к которым они привели. Но вознаграждение не всегда бывает приятным и придется пожинать плоды. Созидательные усилия и ошибки прошлого - все сейчас собрано вместе и используется для формирования будущего. Человеку дается увидеть, в какой степени на жизненном пути нам удавалось соответствовать самим себе.
ты случаем, не беременна али собираешься в скором будущем?))) а вообще не сильна я в трактовках..
а ещё это - "заключение брака, развод"??
короче, трансформация какая-то!!)
Сообщение было удалено
Нет, не собираюсь)) А почему такой вопрос?)
К беременности/браку обычно солнце соответствует прямое, вообще связь с семьей..
Сколько же тут нового понаписано..пошла читать))
Сообщение было удалено
Ну это смотря на что ты мне "раскладывала"..если на личные взаимоотношения - то да)
А здесь кто-нибудь может погадать?Я что-то не разберу что у вас тут за беседы.
Опасаюсь людей с венерой в скорпионе - опасные)) А у моего скорпа она именно там))
Сообщение было удалено
Просто беседы) Гость, вы лучше на другие веточки посмотрите, там погадают..тут девушка,которая гадала, пока не появлялась, а я гаданиями по инету не занимаюсь, опасная штука)) Только при личном контакте/фото, и то "своим" онли, по инету нет..
Сообщение было удалено
приветик) а людей с венерой в овне не опасаешься? они буйные!?... )))
А мне сделайте пож-та тоже расклад на отношения))
Сообщение было удалено
Вместе.
В чем состоит совет?
Сообщение было удалено
Ну буйные, это не мазохисты хотя бы))Натуры не стандартные, на что она может влиять - это не по мне) И всякие увлечения садо-мазо и т.д....) а еще м.-львы с венерой в деве - люди, которых брать не стоит, все им не то: не так одета, с утра не причесана/накрашена, лишняя складочка..ну их)
А что? В овне венера?) По мне наоборот мило, когда чувства открыты, я такая же)
Сообщение было удалено
ой, эти скорпы... жаль, что мне они неинтересны стали. слишком понятны и предсказуемы. а мне сейчас один дева нравится, но у него венера в весах.. не знаю плакать или радоваться!?.. но это конечно лучше, чем в деве)))
а у тебя где венерка?)
и я к слову очень люблю свою венерку в овне за порывистость, буйность, эмоциональность, непосредственность итд
если бы не она я по-любому была бы уг))))))))
ну вот и здесь не погадали. видимо не судьба мне узать о судьбинушке совей. буду жить сегодняшним днём!!!!)))
Сообщение было удалено
Если удалили значит вам и не надо знать о судьбинушке,как и мне.Пусть сюрпризом будет наш день завтрашний и послезавтрашний..
Сообщение было удалено
да тут много у кого можно погадать!! свет клином на львице не сошёлся ;))
Сообщение было удалено
Мне на дев тоже страшно везет))Но я их не люблю..слишком не решительны..В весах..аккуратнее с ним,лишь бы не изменял))
А у меня во льве..я вся львино-скорпионья))в этих знаках много планет))
chik-chirik, а где твой марс находится?
марс в близнецах, но я м-близнецов не люблю))
мы пока с этим девой не знакомы, ну то есть я его знаю, он меня нет)) я много парней с венерой в весах анализировала, большинство из них действительно ещё те кобелитто с неумением выстраивать продолжительные отношения... но этот порядочный какой-то.. *я такая наивная* ))
венера во льве прикольно)) а солнце у тебя где? в весах получается(иль дева)!?
Сообщение было удалено
Да непонятно просто почему обычный вопрос могли удалить.
ой, а можно мне тож погадать??? ну оч интересно, никогда мне не гадали... Ну пожалуйста...
Сообщение было удалено
Мда..у меня тоже в близнецах..то-то мне козлы нравятся))Чтоб женщины его окружали..Вот так и живем, сначала найду себе счастье очередное, потом мучаюсь..)
Ну он дев..посмотри просто на вашу совместимость, на его тип ж., и поймешь - нужен/не нужен))
Нет, солнце - лев) Три планеты во льве, две в скорпе, остальное накиданно по разным знакам)
точно во льве.. ты же у меня про бабулю спрашивала)) просто подумала, что у тебя какие-то личные планеты во льве и скорпе, значит солнце тогда либо весы, либо дева должно быть. кстати, там у целого десятилетия 2 планеты в скорпе - это плутон и прозерпина.. у меня кстати тоже)
а мне козлы не нравятся, не очень понимаю как через мой марс смотреть мой идеал... я через 7 дом и его управителя, планеты там и прочее(( и я вообще свой марс чисто для себя рассматриваю.. ну типа как я борюсь и добиваюсь желаемого, у меня ещё меркурий в близнецах)))
когда смотрю совместимость, всё время вижу только то, что хочу видеть - к примеру, у него марс/овен должен присутствовать в его образе идеальной девушки - ок, у меня венера в овне!) потом ещё земное что-то - ок, телец и козерог есть. потом лёгкую мечтательность, спонтанность.. может даже странность и "укуренность" - нептун и уран для этого случая неплохо выражены. так что мне тяжеловато это всё даётся - вижу только оптимистичный для себя расклад)
хотя по марсу.. если так сильно нафантазировать, то подходит моя первая влюбленность. прям так отличненько подходит))
Сообщение было удалено
Меркурий у меня во льве..да еще и сожжен им напрочь)) Ужас!!
Да, Нептун, Уран, Юпитер, Плутон само собой, Прозерпина..медленное движение.. А луна у меня с плутоном соединены..Уран с нептуном) одни соединения))
chik-chirik, марс в близнецах может же и твою тягу к флирту показать, воздушность в отношении с м.))И опять же, показывает, что "казанова"не нужен)) Умеренный "гуляющий") Т.е. не бабник, не глупый и не без ответственный, а наоборот.. Ну мне нравятся м. в окружении ж., при этом, чтоб не тр...л кого попало конечно, а просто..такой)) Нравящийся ж.)
Сообщение было удалено
сожжён в смысле солнцем?)
Сообщение было удалено
нет, мне видимо это не до конца понятненько. это лично твои вкусы шобы так))))... а всё я поняла, ты же лев. все львы желают, чтобы окружающие "хотели" их вторые половинки, восторгались итд. а он/она такой весь классный с тобой встречается. львам очень это льстит и оочень нужно))
это всё про марс в близнецах: Женщина с Марсом в Близнецах √ предпочитает тип предприимчивых мужчин, умеющих вести одновременно кучу дел. Здесь будут цениться коммуникабельность, общительность, умение подать себя в обществе, а также способность перевести любые проблемы в плоскость обсуждения.
-------------------
Нравятся легкие на подъем, разговорчивые, болтливые, смешливые, подвижные, шебуршные , кудрявые, кучерявые, с буклями и завитушками. Нравятся люди, которые не держат зла, отходчивые, с которыми можно вести себя запросто.
Нравятся худенькие, одевающиеся просто, не уделяющие большое внимание стоимости нарядов, не бегущие за модой. Нравятся умники, интеллектуалы (очкарики).
Иногда нравятся люди поверхностные, простоватые, переменчивые, непостоянные, ветреные.
----------------------
Женщины с такой звездной конфигурацией легко находят общий язык с мужчинами. На первый взгляд, благодаря своей коммуникабельности и умению выражать свои чувства вербально, - легкий флирт, игра слов, остроумные фразы... На самом деле, помогает разумное поведение, минимум капризов, умение преподать себя без лишних ужимок и фальши. Не любят неопределенности и непредсказуемых поступков. Им решительно не подходит ветреный мужчина с низким уровнем ответственности и низким интеллектом, а также тот, кто ни дня не может прожить без выяснения отношений, стремится "копать поглубже".
Здраствуйте, а можете мне погадать, пожалуйста???? Мой молодой человек жалеет о том что мы расстались?? И есть ли возможность что нас судьба снова сведёт вместе????? Заранее огромное спасибо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
его дата рождения 11.05.1985г.р. и моя 5.03.1985 г.р.