Не поздравила потому-что перед днём его рождения поссорились. прошло 12 дней и он ничего не пишет и не звонит. я первая тоже не буду(потому-что он виноват в ссоре). обычно после ссоры в течении 3 дней миримся.Тельцы сильно могут обидется если их не поздравила девушка? других причин мне не звонить я не вижу.
Сама сказал сама ответила .
Так если посорились наверно поэтому он не звонит.
Сильно. Злопамятные. Потом всю жизнь вспоминать будут при кж удобном случае.
не понимаю как можно не поздравить друга с Днем рождения из-за какой-то глупой ссоры
бред
А что только Тельцы обижаются, когда их не поздравляют с днем рождения близкие? Я хоть и не Телец, но тоже обижусь.
я телец и тож было не весело, когда меня с 8 марта не поздравили. Вообще никак
но, если честно, я отходчивая, уже потом обида проходит, хотя помнить-то я помню, а что, флэшку же из головы не вытащишь, файл не сотрешь))
я телец. тех, кто меня с ДР не поздпавил, всех заклевала заживо!!!! Больше забывать не будут.
кстати, когда он поздравил-таки меня с днем рождения, ниче не ответила. Обиделся
Девушка, позвоните сами, зачем ломать голову и спрашивать на форуме? Спросите у него сами:)
Не думаю, что одни тельцы такие, но про себя могу сказать, надулась бы на долго.
Ну поссорились, а с днем рождения то можно было поздравить! Или что такая обида кровная????
капец
адекватная реакция только у 13 гостя
Знаете, какой-то глупый у вас вопрос, автор. Вы чересчур увлекаетесь модными гороскопами и не замечаете, что даже элементарно логику включить не хотите: какая разницу кто человек по гороскопу, когда близкие люди не поздравляют с др, это всегда обидно любому человеку
Но скажу про себя, я телец. Я не придаю значения этому, отношусь спокойно, просто в этот момент понимаю истинное отношение человека ко мне. Конечно, в душе неприятно, но я не циклюсь, просто если понимаю, что это не единственный неприятный момент в мою сторону, то просто прекращаю с человеком общение
Мы, тельцы, не злопамятные, мы РАНИМЫЕ просто. Меня тоже вот так не поздравили, очень обидно было. Думаю, сам он вам и не позвонит, ведь вы его же поздравили...хотя стоило
У меня сестра телец. Если её кто-то из друзей не поздравит- всё, капец, обида на год. Для неё это очень важно. А если придут и поздравят, то она так счастлива, что вот помнят её, уважают.
Про МЧ скажу- при чём тут день рождения, вы в ссоре, ну и всё. Не парьтесь уже. Захочет- сам обьявится а нет так нет.
Я - телец. Мне наплевать на поздравления, а если сильно поссорилась, то и на этого человека и свои поздравления может засунуть... куда-нибудь. Сначала пусть прощения просит.
прям мою ситуацию описали
у меня так же
хах
Детский сад. А слабо было поздравить? На этой почве и помирились бы.
Ну обидеться, конечно.
Вы себя спросите если, вы были на его месте. Если на ваш ДР ваш молодой человек не поздравил. Как вы чувствовали?
вы наврятли будете теперь вместе, вообще тельцы обычно одиночки, живут для себя.
Спасибо за ответы всем. ещё немного подожду и сама позвоню)
Сообщение было удалено
слабо.характер ужасный у меня,я это знаю сама. весь день смотрела на тел.что-бы позвонить и поздравить,характер взял верх(((
Сообщение было удалено
нет. когда просто поссоримся он первый мирится со мной за 3 дня.
АААА НАПИСАЛ!!!! сам, только что.
всё помирились,я прощение попросила в ответе. всё ок))))
Очень рада за Вас, автор! ) Но больше не повторяйте этой ошибки. Тельцы очень чувствительны и сентиментальны, даже мужчины, хотя, конечно, никогда этого не признают, но в душе след останется. Как бы вы с ним не ссорились, что бы ни было, если не хотите его терять окончательно, помните о всех праздниках, всех ваших совместных и его личных датах и не пропускайте. Тельцы, как ни странно, очень обращают на это внимание ))) Так что удачи и счастливо! )
Вы теперь точно потеряли друга-я бы такое не простила, такого друга как вы даром не надо
Сообщение было удалено
Спасибо. возьму на заметку.
то что они чувствительные НО никогда этого не покажут это так и есть.
и поздравления для них важны,я только сегодня вспомнила как он однажды забыл маму поздравить(весь в делах был и забыл)...мда разве что головой об стену не бился)))
Сообщение было удалено
Да, это для них очень характерно! ) Они вообще очень ответственные! ) Никогда не забуду, как мой телец мне рассказывал свой самый страшный кошмарный сон, когда он забыл передать начальнику папку с нужными документами! О, ужас, ужас! )) Проснулся, говорит, весь в холодном поту! )) Вот так-то! )
Я телец. Обиделась бы ужасно. Не смотря на то что в ссоре, надо было обязательно поздравить.
Если он для вас важен. Зайдите к нему в гости с небольшим подарком. Скажите что пришли с запоздалыми поздравлениями. Подарите и попрощайтесь. Уверяю- его сердце растает и он это оценит. А потом сам позвонит и отношения наладятся. Время в отношениях с тельцами работает не в вашу пользу. Он просто вычеркнет вас из своей жизни и все
Я - телец. Меня сестра не поздравила с др, я потом с ней год не разговаривала, по - детски, но мне было обидно.
Сообщение было удалено
Простите, плизз.. А как понять Вашу фразу "Время в отношениях с тельцами работает не в вашу пользу"? Значит ли это, что чем дольше общаешься в тельцом, тем быстрее ему надоедаешь? Или как это понимать?
"Время в отношениях с тельцами работает не в вашу пользу" - бред сивой кобылы. Время работает только на вас. Выждите и окажетесь в плюсе, поторопитесь - только спугнёте. Я не поздравляла тельца с ДР дважды, обижался. А потом его торкало - а чего это она??? Самолюбие взыграло и первый приходил мириться. Ссорились перед его днюхой, кстати, мне кажется, что он специально провоцировал, чтоб я первая просила прощения.
вы не поверите, я со своим тельцом тож ссорилась до разрыва практически именно перед его днюхой!хобби у них такое что ль)
вымолила прощение.
его день рождения. сижу дома. звонок. Приехал сам!
у меня была похожая ситуация, правда он сам спровоцировал ссору, на ДР я на него наорала, даже забыла что это его ДР. Результат- ненависть, презрение и месть ! Вот такой мягкий и ронимый Телец
а гавариш я умная девушка разве нелза было хотябы сообшение написать говарила рад что ты маем жизне появилса тваи слава
Я телец. Помню даты всех близких и друзей в голове ( сам не знаю зачем мне эта информация), всегда поздравляю . И каждый раз , когда приблежается мой др - знаю что большинство из них меня не поздравит . Потом неделю отхожу от этого бреда
Сообщение было удалено
А я никого не поздравляю,только при встрече если или на праздновании уже. По той же причине что и миха–меня мало кто поздравит в ответ. Так зачем я буду напрягаться по этому поводу)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Время в отношениях с тельцами работает не в вашу пользу" - бред сивой кобылы. Время работает только на вас. Выждите и окажетесь в плюсе, поторопитесь - только спугнёте. Я не поздравляла тельца с ДР дважды, обижался. А потом его торкало - а чего это она??? Самолюбие взыграло и первый приходил мириться. Ссорились перед его днюхой, кстати, мне кажется, что он специально провоцировал, чтоб я первая просила прощения.
Доиграетесь! Когда-нибудь ему надоест. Нигде его не торкает, просто он пока приходит первый, потому что пытается отношения сохранить, но с каждым разом внутри у него перегорает и когда там совсем ничего не останется шансов у вас больше не будет. Сами будете бегать, но уже не вернешь, тк ничего к вам не осталось. Своими поступками вы сами отбиваете все желание общаться с вами! И да, я Телец.