Ребят пожалуйста помогите. Ситуация такая. Встречаемся с тельцом месяц. Он очень ревнивый у меня. Вчера он позвонил, сказал, что будет на даче с друзьми. Я разрешила, сказав ему, что буду дома. А сама …
Сообщение было удалено
Ну люди разные бывают. Если закрывается значит есть причина.
Ведь впускать в дом не всякого будешь :)
Ведь войти можно в дом можно разными путями,
выбить дверь, но не факт что тебя что тебя примут хорошо,
можно постучать и подождать когда хозяин посмотрит в глазок, а потом впустит.
И вообще мало людей у которых двери всегда открыты.
Если открыто, то явно не то :) Либо за калиткой есть злая собака, либо это проходной коридор, где куча людей но нет хозяина.
Может понять почему закрывается?
почему понимаю! а вот как изменить не знаю(
Сообщение было удалено
Ну раз знаете почему, значит половина информации есть, тем более вы близкий человек, наверняка знаете человека.
По тельцам скажу они просто все свои проблемы решают глубоко в себе и решает сами, и почти нет человека с которым он советовался. Это конечно плюс и минус.
я сама такая же )) всё в себе))я не против этого ) но я не близкий человек!!!!!!!я просто хочу быть рядом! а у него узкий круг таких людей и по ходу он уже решил ,что мне там делать нечего( но ведь он меня не знает((( и не хочет узнавать( возможно я выгляжу слишком легкомысленной со стороны, но если копнуть глубже это совсем не так!!!!!!!!! я тоже ношу маску!!! он меня так бесит своим наигранным самомнением ,самоуверенностью ,эгоизмом! ведь знаю , вижу ,что это только защита!
блин, но хочу к нему! только! с ним спокойно! много других вокруг и лучше намного и нужна им, но мне они не интересны, не нужны!!! Весы вообще не любят лёгких путей!!!ТЕЛЕЦ у тебя есть опыт отношений с Весами????
Сообщение было удалено
Поверьте мне, телец все и всегда решает ТОЛЬКО САМ! Если на него давить или навязываться, будет только хуже - он упрется и только из упрямства никогда не пойдет Вам навстречу! И еще.. тельцы никогда не будут КОПАТЬ ГЛУБОКО!! Увы, это не в их правилах! Если Вы ВЫГЛЯДИТЕ легкомысленной - он и будет Вас считать таковой, они реагируют на ВНЕШНИЕ раздражители и редко (считай никогда) не лезут в суть... убеждалась на личном опыте не раз! Так что для него решающим остается внешнее, практически первое впечатление! Он долго наблюдает,делает какие-то известные одному ему выводы, повинуясь одному ему понятной логике.. и выносит для себя ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение: нужен ему человек или нет! Если он решит, что Вы для него не подходите по каким-то его собственным критериям, опираясь на внешнее впечатление (а также на то, как Вас оценивают другие - для него важны, кстати, мнения его окружения), то он НИКОГДА не даст себе дальнейшего труда рассматривать Вас хотя бы как объект для флирта! Он вообще очень избирателен и очень серьезно подходит к выбору подруги! Так что проанализируйте себя и свое поведение: что-то где-то Вы сделали или продолжаете делать не так... Пока не поздно (если уже не слишком поздно) выясните и ликвидируйте свои изъяны! ))
Сообщение было удалено
Я честно не знаю были у меня отношения с весами или нет. Не помню :)
Просто я не астролог :) если спрашиваю у девушки день рождение лишь для того чтобы её поздравить. В голове не расчитываю какой знак.
Тут Тень отвечала на ваш вопрос, знаете наверное 100% верно подмеченно, хотя ну не сто, но 97% верно )
Добавлю никогда не поздно :), у меня друг-телец дружил с одной девушкой они позиционировали как друзья. Он знакомился с другими девушками, искал идеал, а она его ждала и боролась за него. Ну и дождалась сейчас живут вместе, правда пока до загса не дошли. :)
И еще у многих мужчин наверное есть свой "идеал" женщины, вернее не "идеал", а образ. Я со многими девушками знакомился, они были и красивы и умные, ну и характер был хороший, а вот не складывается и все.
У моего друга-одноклассника(тоже телец), в школе была девушка любимая была. Прошло уже столько лет(лет 10 наверное) и вот он присылает фотки жены :) и очень похоже на его первую любовь.
И еще дополнение комменатию Тени по поводу "не будут КОПАТЬ ГЛУБОКО", если вы ему понравились, то он "вас будет копать". Он заметить вашу мелкую превычку, о которой вы даже не догадываетесь. Он будет помнить во что вы были одеты в первую встречу, не говоря про памятные даты. И он будет знать ваши положительные и отрицательные черты характера. Будет закрывать на некоторые ваши слабости глаза, но только если вы не будет трогать его мужское достоиство. Короче он главный, вы подчиненый - полная монархия. :) Ну если он почувствует что его место лидерстве никто не оспаривает, он раслабляется и может доверить правление подчиненному. :)
Телец, а если такая ситуация. Сначала интерес, симпатия, его инициатива. Потом трения, разлад. Сейчас он пассивен, я стараюсь наладить отношения. Он не игнорирует, идет на контакт, взаимопонимание есть, непринужденное общение тоже получается. Но действий и инициативы от него теперь никаких. Надежды нет на восстановление?
Сообщение было удалено
Вот как раз я об этом.
Я не знаю, решил он меня "покопать", так сказать, на безопасном расстоянии, или уже забил на меня. Если бы он игнорировал и отклонял мои попытки наладить отношения, я бы все поняла. А так-не понимаю
Сообщение было удалено
Хм.. а у нас вот как раз наоборот получается.. В начале главной была я.. он мне в глазки заглядывал, каждое слово ловил, уступал во всем.. а теперь, с течением времени все как-то неуловимо меняется..) Хотя и не сильно, но я со своей мнительностью замечаю.. теперь он может и "зубки показать", и поспорить, и не согласиться... мне уже приходится ОТСТАИВАТЬ свое мнение, раньше же он БЕЗОГОВОРОЧНО принимал мое..) Вот я об этом и хочу у Вас спросить.. это что-нибудь значит у тельцов??
Сообщение было удалено
Тень )
У всех так, )ведь пока мужчина(не важно какого знака) ухаживает, он хочет угодить, при этом идет на вещи которые ему не нравится. Ну думаю девушки тоже во многом уступают и много терпят.
Ну понимаете, все время нельзя притворятся, характер все равно будет брать своё. И со временем мы становимся такие какие есть. :)
Сообщение было удалено
Я это очень хорошо понимаю. Но вопрос не в этом.. Вопрос в том, что это значит для наших с ним отношений?
Сообщение было удалено
Ну если были трения и разлад, возможно он зол, пока не успокоится ничего не будет.Возможно он подумал и решил что ошибся с выбором это знаете как обжечься кипятком, первое время воду трогаешь осторожно.
Ну знаете инициативы с его стороны возможно только в случаи 100% уверенности, что вы ему подходите и вы отвечаете взаимностью. А так врядли.
Я наверное тут и вообще говорил :) и всем советую,
если телеца чем то раздразнили и он зол, то лучше ждать пока он успокоиться. Все остальное, либо еще сильнее его раздражает, либо он может впасть ярость и тогда будет очень плохо.
Сообщение было удалено
Честно не понел вашего вопроса.
Нормальная ситуация. Кто в доме хозяин? его ответ-Я.
а причем тут ваши отношения они не изменились.
Короче я не понимаю :)
Тень
Поверьте мне, телец все и всегда решает ТОЛЬКО САМ! Если на него давить или навязываться, будет только хуже - он упрется и только из упрямства никогда не пойдет Вам навстречу! И еще.. тельцы никогда не будут КОПАТЬ ГЛУБОКО!! Увы, это не в их правилах! Если Вы ВЫГЛЯДИТЕ легкомысленной - он и будет Вас считать таковой, они реагируют на ВНЕШНИЕ раздражители и редко (считай никогда) не лезут в суть... убеждалась на личном опыте не раз! Так что для него решающим остается внешнее, практически первое впечатление! Он долго наблюдает,делает какие-то известные одному ему выводы, повинуясь одному ему понятной логике.. и выносит для себя ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение: нужен ему человек или нет! Если он решит, что Вы для него не подходите по каким-то его собственным критериям, опираясь на внешнее впечатление (а также на то, как Вас оценивают другие - для него важны, кстати, мнения его окружения), то он НИКОГДА не даст себе дальнейшего труда рассматривать Вас хотя бы как объект для флирта! Он вообще очень избирателен и очень серьезно подходит к выбору подруги! Так что проанализируйте себя и свое поведение: что-то где-то Вы сделали или продолжаете делать не так... Пока не поздно (если уже не слишком поздно) выясните и ликвидируйте свои изъяны! ))
блин я пробовала по разному пустить всё на самотёк ! и я не против того что мужчина хозяин в доме!!!!мне это даже нравится!! но мне нужно чувствовать что я нужна! тогда хоть неделями делай ,что хочешь!
я согласна смотреть только на него ,носить почти паранжу и очень на многое! но если буду его девушкой одной единственной! я никогда не буду унижать или даже подшучивать над ним особенно при друзьях! но мне нужны Действия!!!! а этот телец такой эгоист ,что кажется кроме своего отражения в зеркале его не способно ничто вдохновить!А меня БЕСИТ!!!! что он не ищет встречи! когда встречаемся он даже очень не против ,но сам не позовёт! и флирт ещё какой есть ! в этом плане вижу ,что нравлюсь! значит ещё крест не поставил! я знаю, что не подхожу под идеал(а какой он вообще идеал тельца?????
Телец!
ВЕСЫ с 23 сентября по 22 октября. очень интересно были или нет? я вижу иногда, что взрываю ему мозг ! я не специально! он сам меня вынуждает ,провоцирует! понимаю что нужно вычеркнуть! но таак тянет)) тааак хочется к нему! другие не нужны! а вы тельцы этого не цените!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Паранджу не надо..)) Вообще не стоит явно подстраиваться под него и его вкусы..)) Они любят самостоятельных, уверенных в себе женщин..) Просто не надо проявлять импульсивности, экстравагантности, резкости и не дай Бог грубости и вульгарности ни во внешнем виде, ни в поведении! ) А идеал для них - очень просто: женщина должна быть красивой, сексуальной, но при этом не вульгарной, очень женственной, разумной, спокойной, хорошей хозяйкой.. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРАНЖИРОЙ..) Телец с большим пиететом относится к финансовой стороне жизни! Ему понравится, если Вы будете экономной, расчетливой, умеющей ГРАМОТНО и с пользой распоряжаться своими деньгами! Это будет Вам огромный плюс.. т.к. Телец, если ему женщина понравилась, уже рассматривает ее как свою будущую подругу = супругу! )) А супруга должна быть хозяйственной, экономной, домовитой, но и красивой, любящей секс и позволяющей тельцу доминировать и в спальне и в гостиной..)) Так что Вы должны проявлять себя с лучших сторон в любой сфере.. но и не выпячивать явно свою персону при общении и с ним и с остальными коллегами..)
И в продолжение для Весов:
насчет же того, что он не делает никаких шагов, хотя и не против флирта с Вами - это, я думаю, вполне нормально для тельцов. Они очень долго выбирают, прикидывают, рассуждают. Короче, сейчас, видимо, Вы в его голове проходите жесткий кастинг! )) Такие уж они медлительные на первых порах. Зато потом, если он решит, что Вы ему подходите, его ничто не остановит - стены пробьет, моря осушит, горы свернет, но Вас обязательно добьется..))) Уж поверьте! ) И все будет - ухаживание по полной классической программе, забота, верность, любовь и т.д. Главное, чтобы ОН Вас ВЫБРАЛ для себя! А для этого и Вы должны потрудиться над собой, как я уже писала выше..)) Будьте его идеалом и будьте терпеливой.. побольше спокойной уверенности в себе, женственности и, кстати, ненавязчивой заботы о нем.. ну, займите ему где-нибудь место, если вместе работаете - подготовьте какие-нибудь документы, сделайте для него что-нибудь по работе.. спросите о здоровье.. узнайте, что его интересует и сами поинтересуйтесь этим - появятся общие темы для разговоров.. обязательно спросите его совета или попросите помощи в каком-нибудь деле, где точно он сможет помочь или посоветовать и обязательно искренне поблагодарите его! Они это любят..)) Можно, кстати, пустить в ход лесть.. они падки на нее..)) Похвалите его одежду, парфюм, часы, прическу или умение рассказать к месту анекдот.. вообще, его стиль разговора, одежды, машины.. и т.д. Все, что угодно.. но обязательно искренне и ненавязчиво..)) Ну, думаю не мне Вас учить..)) Будьте НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ..)) И дайте ему возможность быть мужчиной..)) Тельцы обожают чувствовать себя нужными, помогать, защищать, советовать и т.д. )) Так и создавайте ему такие ситуации, где бы он чувствовал себя Вашим помощником, советчиком и защитником.. только, разумеется, не забывайте благодарить и поощрять.. если не словами, то хотя бы взглядом! )
Сообщение было удалено
Но паранджу и не надо носить, если конечно он не мусульманин. :)
Просто он должен ценить вашу свободу ну и свою тоже ценит.
К сожалению тельцы тормоза :) {я бы сказал в квадрате} ну смысле не умственых способностях.Просто тельцы очень доооооооолго думают, долго расматривают делаем свои выводы, смотрит и ни каких действий. И как я понимаю Тельцы таким способом не одну девушку довели :)
Но когда решится все будет :)
Если чувствуете что он вас заинтересован, значит он просто собирает информацию, и вам нужна быть собой, и поменьше показывать отрицательные черты.
в стойло бычка!
Сообщение было удалено
А причем тут что он вам не муж :)
Тут не важно живете вы с ним вместе(пол года) или женаты 40 лет. Отношение одинаковые, и его представления об этом.
Вообще тельцы скучные :) время их не меняет мало. Консервативными взглядами на всё, если меняет на что мнение то редко. Наверное тихая гавань вот что ему нужно.
Короче могу много наговорить плохого :) но не буду :)
Сообщение было удалено
Тень вы хорошо знаете тельцов :)
прям с меня списывали :) или с моих друзей-тельцов :)
Но у них много недостатков и эти недостатки исходят от его достоинств.
Сообщение было удалено
Дорогой Телец! Я очень бы хотела, чтобы Вы как раз и рассказали подробнее про НЕДОСТАТКИ мужчин Вашего знака, т.к. мне уже становится страшновато.. я не вижу в моем Тельце недостатков.. просто не вижу! ((( И от этого мне очень плохо, поверьте.. Я не могу его объективно оценить.. может быть, тут еще играет большую роль его отношение ко МНЕ? Просто в общении СО МНОЙ он, видимо, старается быть идеальным.. поэтому я так остро и реагирую на его малейшую "холодность" в мою сторону.. Я очень боюсь серьезно влюбиться в него.. тогда бедааа! Тогда я буду просто зависима от него.. буду "растворяться" в нем.. а это очень плохо! Любовнице нельзя сильно влюбляться в своего мужчину.. это грозит ей многими и многими проблемами.. Так что буду Вам очень признательна, если Вы мне расскажите подробно о недостатках мужчин-Тельцов.. и чем правдивее - тем лучше! )) Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Долго думал писать или нет, просто тут вы пишете о тельцах хорошее и я :)
и у меня нимб образовывается, :) не удобно.
Значит все недостатки, ну вы знаете :) как писал они исходят от достоинств.
Они на поверхности. )
Упрямость исходит от упорства,
Жадность от бережливости,
Ярость и вспыльчивости исходит от того что постоянно телец все хранит в себе, свои переживания, но иногда терпение уходит.
Не многословим и в компании не знакомых людей, врядли будет душой компании.
Небрежен в одежде, и в остальных вещах. Медлительный, склонен полноте, скучен, однообразен, может быть очень нудным пока есть раздражитель, язвительные, и тд.
Но все из перечисленных выше конечно бывают в разных дозах.
Некоторые черты зашкаливают, некоторые почти не видно, но почти все черты присутсвуют. :)
Вот у меня есть один друг жадноватый, я вот не жадный, но я бережливый :), но вот я очень вспыльчивый могу вспылить на пустом месте, хотя настоящий гнев и ярость стараюсь контролировать(Два раза в жизни, я помню что ярость вырывалась, я в нем много могу натворить), а мой друг такой добродушный, я ни разу не видел чтоб он вспылил.
i postoyanstvo...ot leni;)
[quote="Тень"]И в продолжение для Весов:
насчет же того, что он не делает никаких шагов, хотя и не против флирта с Вами - это, я думаю, вполне нормально для тельцов. Они очень долго выбирают, прикидывают, рассуждают. Короче, сейчас, видимо, Вы в его голове проходите жесткий кастинг! ))
а у меня такое ощущение что ему просто всё равно((((((((( как он может проводить кастинг , не общаясь с претендентом???он меня так и не узнает пока будет сидеть на попе! я же тоже как бы скрытная! ещё какая!
Сообщение было удалено
точно довёл(((((( уже ничего не хочу (это бессмысленно(((((( я больше не могу и не хочу, что либо делать( а как бы вообще то девушка и если уж тельцы считают себя такими Мужчинами, то почему тупо молча и пассивно присматриваются! а мне надоело стучаться в двери ,у которой нет ключи затерялись настолько далеко ,что даже сам хозяин не знает как открыть??? Всё ! Весы ,конечно терпеливы и могут сделать всё ,что только может от них зависеть ! использовать каждую мелочь! но их нельзя отвергать и пренебрежительно относиться ,мы начинаем ,во что бы то не стало стремится получить желаемое!!!!!но, сделая всё ,больше НИКОГДА не сможем переступить через себя! через свои принципы! не вернуть это состояние!!!!и самое страшное ,что они отплатят РАВНОДУШИЕМ!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за столь подробное и честное описание недостатков Вашего знака..)) Ну, примерно этого я и ожидала.. Да, и у моего некоторые из пунктов Вашего перечня присутствуют: бережливость, вернее очень разумное отношение к тратам - я бы так сказала; медлительность, но я ее воспринимаю как обдуманность в принятии решений.. и она мне тоже нравится..; практичность во всем, что мне тоже импонирует; про однообразие и скучность.. не знаю.. может, кто-то это и так воспринимает, а для меня это - стабильность и надежность..)) Про вспыльчивость и приступы ярости вообще ничего не знаю! Мой настолько спокоен и дружелюбен, что обезоруживает и успокаивает даже меня-скорпа в гневе, а это, поверьте, почти невозможно! )) И т.д. Ну, вот хоть убейте - не могу я в нем найти недостатков.. даже те, о которых Вы говорили, скорее кажутся мне скрытыми достоинствами.. Может, это у меня с головой уже что-то не так? )))
Сообщение было удалено
Вы, дорогая, видимо очень импульсивны и нетерпеливы! )) Может, как раз это его и отпугивает и не позволяет решить в Вашу пользу! Сколько времени прошло с того момента, как Вы заметили, что нравитесь ему?? У меня, например, с моим мужчиной могло вообще ничего не быть.. я вообще не подозревала, что являюсь объектом рассмотрения.. он решался ко мне подойти 8 ЛЕТ!! Как Вам такой срок?? А Вы нервничаете и уже делаете какие-то выводы о равнодушии и "сидении на попе"! )) Вот так-то..)) Терпение - добродетель... вспомните Библию..)) Но вообще, если не хотите его ждать, если он Вам не нужен в действительности - то воля Ваша..Можете поставить на нем жирный крест и идти веселиться с другими.. Кстати, эта ситуация с долгим ожиданием и внешним его равнодушием в Вашу сторону вполне может быть очередным его тестом..)) Я уже говорила об этом..)) Он испытывает Вас на надежность..)) Но решать, конечно, Вам.. просто смотрите не пожалейте потом о потере Тельца..))
Сообщение было удалено
)я свою девушку первый раз увидел в библиотеке универовской около 10 лет назад. Но так как было много народу, я не решился к ней подойти.
3 года назад с ней познакомился сначала через интернет, еще через год первая встреча. :)
Телец, нельзя ли Вам на почту написать? Буквально несколько фраз, хочу Ваше мнение узнать)
Сообщение было удалено
Скорей всего он для Вас до сих пор интересен, или в роли как-бы "запасного аэродрома" ( что конечно плохо), если не можете послать его на три буквы. нечего сложного.поверьте, и проверьте. во второй раз будет легче. Кстати, за что Вы его не уважаете: за флирт, или за то, что он в Вас (и только Вас) видит настоящую женщину?
Сообщение было удалено
Тут выше я писал своей емайл,
не знаю смогу ли я помочь чем то.
Сообщение было удалено
Я отправила.
Сообщение было удалено
Знаете, мы с моим тельцом знакомы уже лет 15.. или чуть больше.. но в это время я была не свободна.. и только в 2000 году развелась.. а в 2008 он перешел к активным действиям по отношению ко мне.. так что не знаю точно, когда он стал рассматривать меня, как свой будущий объект...) С Тельцами же никогда не поймешь, когда у них, собственно, зарождается чувство к женщине.. и как долго длится раздумье..))
Сообщение было удалено
Думаю, она не НЕ МОЖЕТ, а НЕ ХОЧЕТ его посылать..) Действительно.. удобно иметь "запасной аэродром"! ))
Сообщение было удалено
Я ответил.
Сообщение было удалено
Надо же.. все пишут Вам на почту..А я-то что теряюсь? )) может, и мне дерзнуть? ))
Сообщение было удалено
Да вы про тельцов и так все хорошо знаете.
Остальные это мелочи, но у всех они индивидуальные.
Сообщение было удалено
Что ж.. спасибо за любезность.. постараюсь больше не беспокоить..
Сообщение было удалено
:) Вы не обижайтесь, но мне кажется вы очень прекрасно знаете тельцов.
Я даже не знаю, чем могу вам помочь. :)
Но если считаете, что я могу помочь пишите. :)
Сообщение было удалено
да,наверное слишком импульсивная(((((( поэтому он меня успокаивает)) поэтому к нему так и тянет))))а ждать готова и долго, вот только , мне кажется что это бессмысленно( что привлекаю только, как сексуальный объект( поэтому и не ищет((( потому что не соответствую его представлениям об идеальной девушки, я спонтанная , упрямая ,капризной бываю! в общем совсем не то ,что ему нужно((((( но мне не с кем не было так хорошо))
но эмоции держу в себе ,потому что боюсь показаться слишком навязчивой( противоположности всё таки притягиваются) когда встречаемся он ведёт себя таак, что я чувствую себя девушкой))))) так как не кто)) при этом иногда добивает своим сарказмом и самомнением( я чувствую ,что иногда взрываю мозг своим поведением( но не могу по другому (((((( сделать , сказать, ответит((( в общем мне больше подходит роль пофигистки ,чем беззащитной спокойной девушки! но я могу быть РАЗНОЙ! просто это зависит от обстоятельств! ЧТО делать? забыть или ждать пока он определит) но блин, я знаю ,что он не увидит во мне идеал пока не будет чуть ближе ! пока не подпускает ( это замкнутый круг(( и я не хочу ни кого другого(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не давно смотрел ролик из фильма "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано и Орнеллой Мути в главных ролях.
Похоже главный герой - телец. :)
Сообщение было удалено
Вам ище что надо :) если вы чувтвуете его девушкой?
Если он этого не хотел, вы бы не чувствовали это. просто держал дистанцию и все.
Лень - двигатель прогресса, это про Тельцов. Сразу оговорюсь - Телец и жалею в жизни, только об одном - что я Телец (знак полное го*но - почему, отвечаю).
Ленивый - просто жуть, чтобы с места сдвинуть - только башенным краном.
Упертый - как стадо носорогов или слонов, но вместе слонов и носорогов = самое оно именно то стадо.
Неуверенный - во всем, что окружает и особенно, что касается женского пола.
Нерешительный практически во всем, если начинаю что-то решать, затянется это на долго и нет уверенности что решусь, если только сильно этого захочу (что бывает крайне редко).
Переживаю по пустякам и не из-за чего собственно.
Ревнивый - уже нет (дурной опыт, три года), раньше да и очень сильно.
Часто замыкаюсь в себе и все воспринимаю близко к сердцу.
Монотонен - кто же сможет выдержать постоянные посиделки дома.
Шумные места и шумные компании органически не перевариваю - слишком быстро устаю и теряю энергию.
Эгоист - жуть какая, думаю только о себе (неоспоримый факт), что больше всего в этом не нравится - никогда не могу понять, важен для меня человек или нет, чаще не важен, ибо изучен мною поверхностно (это как начать читать книгу и не дочитать 20 страниц, до конца - почему? уже не интересно).
Быстро теряю интерес - если загорелся чем-то, всё кипит - хочу, а хочу это хуже чем болит, как только хочу кончилось - уже не вернусь к тому чем загорелся.
Самое глупое два: проснувшись утром и думая заняться уборкой, если слышу со стороны "Сегодня суббота - уборка" - всё, сажусь в кресло и весь день могу просидеть молча, почему? Потому что и это многое объясняет. Потому, что собственник жуткий, даже в мыслях. Как это, кто-то со стороны произнес то, что я и так знаю и запланировал и мне об этом напомнили. Такая же история со словом "надо" - чем больше говорят "надо" бросить курить, тем больше понимаю что не "надо" ибо упертый как вышеописанное стадо.
Обидчивый до жути - обиды всегда переживаю трудно и болезненно, до боли в желудке, пропускаю их через себя, от чего и страдаю (понимаю не стоит, но увы).
Злопамятный - если сильно довести и очень постараться перегнуть палку терпения - да, припомню лет через 300, еще и ударю больнее именно в то место, которое знаю, что болит больше всего (ощущаю у человека такие места, как-то само по себе), чтобы больнее было, мне же тоже было больно и желудку тоже. Но если не злить - фиолетово, знаю, что если человек не интересен, то вернуться к отношениям с ним не смогу (кто-то подметил пройду мимо и не кивну), он уже один раз в жизни был и этого хватит.
Самое глупое два: очень долго думаю и взвешиваю все варианты, долго думать давать Тельцам нельзя иначе передумают (передоз мыслей), нужно сразу зажечь и сразу нахрапом в охапку, а там уже деваться будет некуда. Почему долго думаю - ответ был выше, потому что, приведу пример: друг Лев (импульсивный очень), посоветовал прикупить зарядное и не дал возможности, даже подумать и перебрать варианты (всегда спешит и подгоняет) - что вышло, оно куплено в нерабочем состоянии (вот и спонтанность), хотя по идее, нужно проверить все при покупке - урок (долгодумие не порок - а способ, рассмотреть варианты).