Ребят пожалуйста помогите. Ситуация такая. Встречаемся с тельцом месяц. Он очень ревнивый у меня. Вчера он позвонил, сказал, что будет на даче с друзьми. Я разрешила, сказав ему, что буду дома. А сама …
Не люблю когда навязываются - странно дурацкое сочетание, не люблю игнор, но сам игнорирую, пример: "Если каждое утро присылать Привет на почту, то через месяц устану и буду думать, что навязываются".
Хороших качеств почти нет (может быть и есть, но они наверное поверхностные), по этой причине часто впадаю в деперсон и долго из него выхожу. Никогда не интересовался ни гороскопами ни знаками - а это очень захотелось узнать свои недостатки, два дня в чтении о самом себе - уже ненавижу, что Телец, почему заинтересовался - шерше ля фам. Долго ее искал, ох как долго 11 лет, ждал и надеялся что встречу, никто одновременно, такого вызвать во мне не смог за три года (да уже и не сможет, разочаровался в себе, никто в сравнении с ней и рядом не стоял, теперь на всех смотрю вяло и без интереса совершенно). Но увы не сложилось и уже не хочется, важно, что у нее сложилось и она счастлива, попрощались корректно и культурно.
Маленькое описание не лучших качеств Тельца - дебильный знак (именно в моем случае), ошибки признавать умею - буду учиться исправлять. Из хорошего сказать нечего собственно ибо не доверяю людям, недоверие на уровне психологических травм, связанных с влюбленностью. Самомнения и гордости было очень много, теперь не осталось вовсе. По вопросу автора могу сказать: не задавайте Тельцу двусмысленных вопросов (это его заведет в тупик), не говорите ему что "надо" делать, и не давите на него, но уж поверьте, если Вы ему станете не интересны окончательно - то уж лучше поищите, не среди Тельцов, говорю как Телец - интерес у Тельцов только от упрямства и если нужно делать много работы (а уж если работа монотонная от которой у других знаков оторвет крышу с гвоздями, так это наше, дурной опыт 18 часов почти не вставая с места, Эго советчик - "Как это мы не сможем? Сможем, Сможем"). Интерес Телец теряет очень быстро, иногда моментально.
P.S. Со многими из постов в трэде согласен - абсолютно.
Сообщение было удалено
;) Про лень вы правы, да про все остальное вы тоже правы.
Как будто с меня списывали :), иногда конечно не все про меня :) но бывает некоторое что вы описывали.
Но свой знак надо любить :) не важно какой он, у всех есть хорошие и плохие черты характера.
Насчет "книг" интересно, но я дочитываю из-за упрямости :). Был такой случай (университете) приехал к родителям на каникулы, начал читать книгу не дочитал. На следующий год приехал и дочитал. :)
Про месть тоже да :) хотя я своих врагов простил, но не забыл.
Знаете Ленин известный из тельцов. И все знают как, он отомстил за брата.
Про ревность тоже не понятно :) я не могу понять ревнивый я или нет.
Хотя когда моя девушка не со мной, думаю "с кем она?" :) Но допрос с пристрастием не устраиваю, но внимательно слушаю когда рассказывает о том где была и с кем. :) К сожалению она далеко, приедет только через несколько месяцов. Приходиться доверять :)
Короче с каждым из ваших характеристик согласен, но с каждым из пунктов которые вы описали, у меня немного другие симптомы. :)
Сообщение было удалено
Писал о себе, ибо Телец третей декады - 19 мая, еще и год Огненного Дракона.
Симптомы совершенно разные у всех Тельцов, но поведение и суждения о жизни - в основном одинаковые. Одного только еще понять не могу, почему каждый раз после неудачной влюбленности и психологических травм, как подменяют, был шаг вперед, потом 10 назад и все по новой, пока присмотришься к женщине, пока установишь и наладишь отношения, пока поймешь женщину, пока начнешь доверять и то с трудом и очень осторожно - время уходит и все по кругу с самого начала.
P.S. Наверное все же - потому что.
Сообщение было удалено
Ну походу мы похоже ровесники :)
Я тоже год огненого дракона родился, первой декаде.
Но вы еще почитайте про годовой гороскоп, по годовым гороскопу дракону первой половине жизни слишком бурная жизнь и неудачная :) а потом все будет хорошо :) главное не сломаться :)
Насчет женщин сущая правда :) шаг вперед несколько назад. Тут ничего сказать не могу, сам такой :) пока превыкну, пока узнаю, и т.д.
Сообщение было удалено
главное не сломаться :)
Очень смутная и не очень удачная первая половина жизни, это факт.
Хоть и мало уже надежды в сердце, но в голове еще чуточку есть, совсем маленькая капля, попробую ее не потерять.
P.S. Как же это глупое упрямство в себе перебороть и победить - чешу репу.
Сообщение было удалено
Упрямство не победишь. Да и себя не переделаешь, ну что-то все поменять можно, но не координально. А вот с ленью бороться нужно :) да кому я говорю и ты и сам себя знаешь.
Сообщение было удалено
Некоторые мысли:
К упрямству можно привыкнуть и смириться с ним, иначе крыша слетит, главное определить в чем нужно и важно быть упрямым, а в чем можно и пойти на уступки.
Себя не переделаешь - если долго мучиться, что-то может получиться.
Кардинально что-то изменить Телец в себе может только тогда, когда эти изменения будут ему интересны (снова всплывает эгоизм) и когда такие изменения Тельца не тревожат и не доставляют дискомфорта.
С ленью бороться нужно - часто, на такую фразу реагирую так "Мне для себя всего хватает и всего достаточно, ради кого-то, лень могу отбросить и забыть про нее, но только ради кого-то, потому что нравится отдавать другим что-то хорошее (не знаю как другие Тельцы поступают)".
Сам себя знаю? - Чаще другим виднее и они больше знают меня, чем знаю сам себя.
Всем привет.
Милые девушки))) и мужчины-тельцы(если таковы имеются на этом форуме) подскажите пожалуйста, как долго Вы мужчины определяетесь нужна вам женщина которая вам не безразлична или не нужна.
Он...Она...Произошла первая встреча , вы друг другу стали симпатичны и ...... что дальше? Оба боятся новых отношений. Она уже не девочка, он уже не мальчик , разница в возрасте лет 7. Так можно приглядываться друг к другу до глубокой старости. Но хочется верить, что любовь Есть!
У кого как развивались отношения ( признание в любви, совместная жизнь и т.д. )? Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Знаешь я своему упрямству многому обязан.
Не знаю может я и повредил себе, но вспоминая свою жизнь и оценив я понимаю что упрямству я больше достиг чем то что мне советовали другие.
Я просто ставил перед собой цель и шел к ней, и я достигал. Трудно не то что ты идешь к цели один, а трудно то что твои родные тебя не подерживают и всячески мешают. А когда ты достигаешь её говорят "что ты был прав", и приэтом очень обижается что ты не посвещаешь их свои планы. Потому что когда посвятишь их свои планы, они к сожалению не помогают.
А стоит ли себя переделывать?
Но есть такой закон брать и одавать. :) Когда ты что берешь надо одавать и одаешь больше. Ради того кто тебе нравиться, ты одаешь больше, главное чтобы было взаимно. А то будет похоже на вампиризм, ты устаешь одавая и разочаруруешься в людях. Становишься раздражительным, апатичным, недоверчивым, и к новым людям долго присматриваешься. Ты понимаешь о чем я. :)
Сообщение было удалено
У меня уже очень поздно, если что отвечу завтра :) хотя у меня уже давно завтра наступило.:)
Я вообще определяюсь быстро, что мне нравиться девушка что хотелбы завести отношения. Но очень долго к ней приматриваюсь, ну наверное несколько лет. :)
Я же расказывал, но повторюсь :)
Я свою нынешнюю девушку увидел 7 лет назад, 3 года назад с ней познакомился. Пол года назад ей сделал предложение, она отказалась вернее сказала что подумает, ну я её не тороплю. Короче, у нас все запутанно.:)
можете ли вы описать вашу логику отношений? мотивы?
присматривались два года без интимных отношений ? (простите за откровенный вопрос)
понимаете... у меня была сложная жизненная ситуация и когда уже почти во всём и во всех разочаровалась появляется мужчина, который с такими же симптомами.И этим двоим сложновато наверное. Сложно открыть сердце, его могут отнять и вдребезги снова разбить( вот. Очень хочется отдать всё ему. Но разум держит.
Сообщение было удалено
Не буду говорить за всех Тельцов - только за себя, исходя из собственных суждений. Кому-то ответ не понравится, но на вкус и цвет - фломастеры разные.
Три стадии: первая - нравится женщина или нет (вульгарные, пошлые, наглые, вруньи и лицемерки (особенно) - сразу "отсев" - природный)), стадия - сразу.
вторая - проверка, присматривание, привыкание (ибо "убеждение по жизни" Любовь только красивое слово, заменяющее обычное слово привычка) стадия не сразу, Телец обычно, очень долго присматривается и выискивает в женщине лучшие ее качества, привыкая со временем и пытаясь ее понять. Временной интервал от месяца до года, зависит от времени проводимого вместе.
Третья - "построение планов" совместного существования, стадия неопределенная во временном интервале. Нужна или не нужна, хороший вопрос, нужна та, которая не безразлична и не нужна та, которая безразлична.
P.S. Только мнение, не более.
Сообщение было удалено
У Тельцов - есть одно очень глупое свойство, идеализировать женщину к которой он не ровно дышит, что в дальнейшем приводит к собственным разочарованиям, но не к разочарованиям в ней, ибо когда идеал разрушается - это и есть травма. Еще одно глупое свойство - убеждение себя в том, что Тельцов не понимают окружающие, от этого они больше времени проводят в полном молчании "слушая тишину" и ищут ответы в себе, хотя нужно спрашивать у других и просить совета, но недоверие от прошлых травм не дает возможности открыть рот и спросить. Еще одно глупое свойство - цепляться за память о прошлом, проводя в нем какую-то часть времени и мыслей, определенное упрямство.
Сообщение было удалено
Логики отношений у Тельцов никогда не было и не будет - все строится исключительно, на переживании внутренних эмоций, связанных с объектом обожания, если они положительные и яркие, то тянет с каждым днем все больше и больше и эти эмоции накручивают отношение к объекту, но в то же время слишком большая доля сомнения из разряда - "А вдруг не смогу ей дать то счастье, которое она заслуживает (на подсознательном уровне)".
Мотивы отношений? - у "нравится человек" или "не нравится", мотивов нет, снова исключительно все, строится на внутренних эмоциях.
Присматривались два года без интимных отношений - как говорит коллега "Ради секса - мы живем (Водолей)", не факт - у Тельцов, больше преобладает духовное начало, чем физическое (хотя по веткам слишком часто фразы "Телец любит только по*рахаться"). Просто остальные знаки не так сильно заморачиваются на таких вещах.
P.S. Сложно с Тельцами - факт неоспоримый!
Сообщение было удалено
присматривались два года без интимных отношений ? (простите за откровенный вопрос) .
Ну попробую описать свою логику. :)
во-первых: у всех есть прошлое, поэтому учитывая предыдущие неудачи, как-то с осторожностью относишься к новым отношениям.
во-вторых: как мне кажется растаться сложно(ты превыкаешь к ней она к тебе), поэтому лучше в начале узнать друг друга.
в третьих: не знаю как другие(представители моего знака), а я расматриваю девушку как будущую жену :), поэтому лучше сейчас потратить несколько месяцев сейчас узнать девушку получше, чем потом женившись развестись через месяц.
Я писал у нас немного запутанная ситуация. :) Мы живем в разных городах. Она приезжает на свой отпуск в мой город. Я свой отпуск еду к ней. остальное по емайлу пишемся. Тем более она Дева- ну и она соотвествует ему. Короче не все так просто, она работает в крупной корпорации, я тоже. Принципе я бы бросил тут все перехал в её город,но есть много НО...
Сообщение было удалено
Еще одно слишком глупое свойство Тельцов, соглашаюсь и говорю как Телец - как только возникает "гипотетическая ситуация" - много НО (окружающие это рассматривают как отмазки и отговорки "Которые ты можешь придумывать на ходу и целую кучу" - если для кого-то это отмазки и отговорки, то для Тельцов это еще один вариант все взвесить и продумать), хреново с этими НО, как чемодан без ручки и тяжело нести и жалко бросить. Любая "гипотетическая ситуация" в голове Тельца - вызывает определенный дискомфорт и чтобы его избежать, Телец погружается в раздумья, просчитывая варианты от самого начала до "хотя бы" какого-то логического завершения. И как только цепочка продумана и осмыслена - дискомфорт исчезает, если продумать не выходит или внешние факторы мешают, все замыкание, уход в себя, отключение телефона и разборки - где несрослось. Хотя Тельцам нужно учиться делать все спонтанно и меньше думать, иначе передумают.
Весы! не слушайте Тельца. Он Вам тут наговорит про то, что "тельцы очень доооооооолго думают, долго расматривают делают свои выводы, смотрят и ни каких действий", и то, что со своей девушкой увиделся только через 10 лет с момента как ее увидел. А сам за эти 10 лет встречался с другими, с кот. не сложилось. И тут решился, вспомнить про "несостоявшуюся университетскую девушку". Можно подумать, что он все эти 10 лет "рассматривал ее и делал выводы", так лично и не общаясь)) Не, ну какие выводы можно сделать о человеке, если его не знаешь? Бред какой-то.
А Вы, Весы, забейте на этого флиртующего мужика. Пусть с другими флиртует до бесконечности. А то так 10 лет личной жизни пройдет мимо Вас.
Есть хорошее выражение "не надо западать на любого, кто оказывает вам знаки внимания".
Удачи во всем Вам!
Сообщение было удалено
Ну давайте по-порядку.
Я и не говорю чтобы меня слушали инет такое дело, у каждого своя история и выводы делает для себя каждый сам.
Насчет девушки тут вы правы что 10 лет, конечно я не ждал и не искал её. Просто до неё не было отношений. Не было ничего что можно сказать что у меня, в то время была пара. У меня были личные мотивы "почему этого не было", об этом я не буду распространяться. Я фактически был одиноким.
Не знаю вы наверное поймете, это примерно когда, вы просто один(одна) нет никах отношений, конечно есть друзья, знакомые, есть работа и тд.
Знаете напримере попытаюсь обьяснить. Сколько у людей длиться промежуток времени между растованием с (одним)одной и встретиться с (другим)другой. У кого один месяц, у кого то год, у меня больше затянулось.
Сообщение было удалено
Прекрасно Вас понимаю, дорогая! У самой та же проблема: не хочу никого другого. Умеют тельцы накрепко к себе привязывать, этого у них не отнимешь! ) Но в Вашем случае я бы серьезно подумала над ситуацией. Тельцам действительно нужна спокойная, стабильная, разумная, доброжелательная и понимающая (сиречь умеющая прощать) девушка.. Но такой девушкой нужно БЫТЬ, а не казаться и не притворяться..с тельцами такой номер не проходит, т.к. они, как Вы сами видите, ОЧЕНЬ долго выжидают и присматриваются.. Годами же Вы не выдержите ПРИТВОРЯТЬСЯ милой, покладистой и спокойной, правда? Наверное, поэтому еще они себя так и ведут..выжидают, пока объект их внимания не сбросит маску.. не проявит свою естественную натуру..а они дождутся этого момента, поверьте, т.к. к отношениям относятся серьезно и не хотят впоследствие получить вот такой "сюрприз", как непредсказуемое, взбалмошное, эксцентричное существо рядом, к которому он возможно уже привыкнет и насчет совместной жизни с которым уже построит планы...)) Вам же самой будет тяжело рядом с разочарованным, мрачным, ушедшим в себя тельцом, правда? ) Так что берите пример со своего тельца подумайте..очень хорошенько подумайте..))
[quote="Vincent"]Логики отношений у Тельцов никогда не было и не будет - все строится исключительно, на переживании внутренних эмоций, связанных с объектом обожания, если они положительные и яркие, то тянет с каждым днем все больше и больше и эти эмоции накручивают отношение к объекту, но в то же время слишком большая доля сомнения из разряда - "А вдруг не смогу ей дать то счастье, которое она заслуживает (на подсознательном уровне)".
А если Вы, например, долгое время находитесь в отношениях с девушкой, которую сами же "завоевали", то что может послужить поводом для потери интереса или разочарования, что ли.. и как это проявится в общении? Сразу же Вы скажете ей, что хотите прекратить отношения или будете тянуть и уходить от выяснения отношений? Как вообще у тельцов проходит процесс разрыва и расставаний? Для меня это очень важно.. поэтому заранее благодарна за ответ..
он будет тянуть от разрыва, понимая что будущего нет, и выжидая, пока она разорвет сама. А потом все скажет что порвал а ней сам. У меня так было. Трусливые, лживые существа эти тельцы.
всем скажет что порвал с ней сам.....))))
но менять что то в себе и пытаться налаживать он не будет никогда.....так что вам придется весь груз отношений везти на себе....я имею ввиду их часть над которой надо работать...ведь идеальных отношений не бывает как известно. Вообще это трудно, и постоянно будет висеть вопрос о целесообразности.
вообще мне кажется мы девушки забываем одну важную вещь. Это представители мужского пола должны оказывать внимание и проявлять инициативу...... в живой природе нет такого, чтобы самка бегала за самцом. Умствовала насчет того как его завоевать и тп. Видимо таков закон в природе, и это лучше для всех.....
Сообщение было удалено
Да нет же.. завоевывать-то это ОН меня завоевывал, и бегал, и звонил, и СМС-ил.. все в самом классическом смысле..)) И пока все слава Богу хорошо.. но просто какие-то нюансы изменились немного.. как-то он "поостыл", что ли.. ну, а я уже "волну гоню".. рассматриваю самый худший вариант дальнейшего развития событий.. хотелось узнать, чего ждать.. как тельцы заканчивают отношения..
Тень. вы я так поняла любовница. Мне кажется вы очень молодая девушка. По высказываниям вашим судя. Мне вообще странно, что женщина скорпион может себя настолько низко ценить, что связаться с женатым , и еще переживать так насчет отношения к ней своего любовника. Женатому мужчине, имеющему связь на стороне, веры не может быть и имя ему одно- сволочь, а телец или не телец, без разницы.
uote="Vincent"]гостьВсем привет.
Милые девушки))) и мужчины-тельцы(если таковы имеются на этом форуме) подскажите пожалуйста, как долго Вы мужчины определяетесь нужна вам женщина которая вам не безразлична или не нужна.
!Не буду говорить за всех Тельцов - только за себя, исходя из собственных суждений. Кому-то ответ не понравится, но на вкус и цвет - фломастеры разные.
Три стадии: первая - нравится женщина или нет (вульгарные, пошлые, наглые, вруньи и лицемерки (особенно) - сразу "отсев" - природный)), стадия - сразу.
вторая - проверка, присматривание, привыкание (ибо "убеждение по жизни" Любовь только красивое слово, заменяющее обычное слово привычка) стадия не сразу, Телец обычно, очень долго присматривается и выискивает в женщине лучшие ее качества, привыкая со временем и пытаясь ее понять. Временной интервал от месяца до года, зависит от времени проводимого вместе.
Третья - "построение планов" совместного существования, стадия неопределенная во временном интервале. Нужна или не нужна, хороший вопрос, нужна та, которая не безразлична и не нужна та, которая безразлична.
P.S. Только мнение, не более.[/quote]
Спасибо за комментарий. Определяющий. Вы тельцы сами проявляете какую нибудь инициативу или ждёте пока женщина возьмёт всё в свои руки? У моего тельца после разрыва небыло отношений больше 4 лет(. Весь в работе. ПО УШИ! Есть у вас определённая манера поведения , если девушка нравится? Простите, что задаю такой вопрос, но вы тельцы о-очень медлительны иногда стеснительные что-ли, но в то же время со всеми общительны, если вы находитесь в такой ситуации и улыбчивы и доброжелательные! Но при этом НИКОМУ не верите! Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, но я вовсе не молодая девушка..) А насчет низко ценить.. что ж.. видимо, я того заслуживаю... Кстати, для скорпов это не редкость. Мы к себе очень критичны, даже слишком зачастую..) Относительно же сволочизма женатых... не знаю.. я бы не была так категорична, хотя, видимо, не мне судить.. Но одному бы ему было сложно это делать.. значит, и мне такое же имя..) Что ж..каждому - свое.. А мне, например, всегда было сложно со свободными мужчинами.. это же ответственность.. рано или поздно вставал вопрос о развитии отношений, браке и т.д. А мне этого ничего не надо, меня более чем устраивает мое теперешнее положение.. только бы ничего не изменилось. Поэтому мне так и импонируют тельцовская стабильность и боязнь перемен..))
Сообщение было удалено
А вы какого знака зодиака? или хотя бы пола???? Мне хотелось понять логику Тельцов от самих представителей! что они думают ,чувствуют! мне это интересно! понятно ,что все люди разные ,но факт остаётся фактом они похожи в мышлении!
"не надо западать на любого, кто оказывает вам знаки внимания". у меня как раз обратная ситуация ! много мужчин ,которые проявляют ко мне знаки внимания! и более существенные! но мне они не интересны ! они не вызывают во мне хотя бы малую долю эмоций ,которые может вызвать он самой малой мелочью! и я им отказываю ,так как не люблю дурить мужикам голову! и остаюсь одна( я лучше буду одна ,чем с кем попало! Я долго помню какие то приятные мелочи и идеализирую объект обожания! хотя мозгами вижу ,что вот там будет сложно, раз уже сложно( но я всё таки человек эмоция! Если для Тельцов УПРЯМСТВО -двигатель прогресса! для меня это Эмоция! тот , кто может мне их дать, тот завладеет моими мыслями!
Вы правы в том, что разумнее будет забыть Тельца, этого Тельца! и я ,как раз это и пытаюсь сделать! только вот безуспешно, уже год ( и знакомясь с другими я всё больше понимаю ,что мне нужен только он! знаю ,что это утопия и само накручивание! Но не получается его забыть( Работа занимает почти всё моё свободное время, мне сложно принять и смириться с тем , что я никто в его жизни не могу стать кем- то .... что если б он попробовал начать со мной отношения ,то они имели бы успех 90% ... по крайней мере мы многое могли бы дать друг другу ) ОЧЕНЬ ....
Сообщение было удалено
А что бы Вы, например, могли ему дать? Только конкретно...
Сообщение было удалено
Вы не представляете ,как бы мне хотелось , чтобы он обо мне ДУМАЛ... но я всё больше склоняюсь ,что ему ВСЁ РАВНО.... Иногда мне кажется ,что он как Робот сделает,а потом ничего не помнит , не хочет!!!!! НЕ ЧУВСТВУЕТ!!!А иногда он такой ранимый! ХОТЬ ПЫТАЕТСЯ ЭТО СКРЫТЬ! Я тоже Очень ложный человек!я могу быть покладистой и мягкой ,а могу быть упрямой и жёсткой! могу сгладить острые углы ,а могу спровоцировать даже не произвольно обидеть! причём НИКОГДА не имею это самоцелью! только проучить ! могу поддерживать бесконечно и никогда не скажу - у тебя ничего не получится( всегда поддержу! Если с человеком, то он становится мне РОДНЫМ !! все его удачи и горести все и мои тоже! все его переживания и мои тоже! все его ошибки и мои тоже!
Я бываю очень капризной по мелочам, а по крупному очень вынослива и жаловаться не люблю! не жалуюсь! вижу в людях положительные стороны и не осуждаю их! с другой стороны очень стремлюсь к идеалу поэтому чересчур требовательна к людям! меня может оттолкнуть от человека из-за какой -то мелочи( поэтому почти нет друзей! а которые есть вообще мало ,что знают обо мне! Я Ужасно скрытная!! в этом мы я вижу с ТЕЛЬЦАМИ похожи!!!!!!!иногда обидчивая по пустякам , но по сути не злопамятна)) поэтому забываю ))а с другой стороны принципиальна! ни когда ничего не прошу! у чужих , у друзей оч редко( Общительная очень ,но очень недоверчива к людям! ОЧЕнь мого знакомых , но одинока) Настоящая ??? я всегда настоящая просто в зависимости от настроения меняется моё поведения! иногда слишком подстраиваюсь под людей ,что бы не ругаться! НЕНАВИЖУ!! РУГАНЬ ! СКЛОКИ! СПЛЕТНИ! в общем то что нарушАЕт равновесие)))И МНЕ КАЖЕТСЯ ТЕЛЬЦЫ тоже! НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ ПРЕТЕНЗИЙ!!!! но с ним почему то иногда веду себя не так, как обычно( ЛЮБЛЮ СВОБОДУ) ВСЕГДА ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА!
Сообщение было удалено
Эмоции, эмоции.. и снова эмоции! ) Вы вся состоите из эмоций.. Это его и пугает, видимо.. Я уже говорила об этом..) С ними надо быть ИДЕАЛЬНОЙ..) Милой, покладистой, понимающей, мягкой, элегантной, изящной надо быть ПОСТОЯННО! Понимаете, они очень остро реагируют именно на смены настроений своих подруг или кандидаток в подруги..) Для них это очень тревожно, неприятно и вообще неприемлемо..) Он не может доверять такой особе.. считает, что на такую девушку нельзя положиться.. неизвестно, что она выкинет в следующий момент..) А для тельца это - порок..) Поэтому, он и изучает Вас.. и все эти Ваши "могу быть разной" для него непонятны и неприятны..Думаю, ему больше понравится, если Вы будете более последовательны, спокойны и рассудительны в поступках, высказываниях и даже жестах.. Но такой надо быть ПОСТОЯННО! )
Сообщение было удалено
да уж( но у него то может меняться настроение??( то есть ему не может понравиться такая особа??(а жаль ведь в отношениях я постоянна! и никогда не предам( и.... моя ошибка в том ,что изначально знала ,что не подходим ,что ничего не получится ,но делала всё ,что от меня зависело! хотела ему понравиться такой какая есть ( но... ЗАЧЕМ???? это и обидно, знала всё как будет и всё равно зачем - то шла( а теперь виню себя в том ,что это сделала не так , это не то и что всё я испортила ( а на самом деле нечего портить было( люблю браться за невыполнимые дела((((
Сообщение было удалено
Мне вот стало интересно, а можете описать своего тельца?
по моему вы их лучше знаете) конкретно ,что описать?
Внешность меня не интересует.
Опишите характер, превычки. :)
Просто стало интересно. :)
Действительно ли мы так сильно похожи, или только поверхностные характеристики.
Я Царь и Бог!(у меня начинается лёгкая улыбка,не могу её сдержать) Считает себя свободным , а получается ,что боится общественного мнения! То есть на всё у него конечно своё мнение отличное ,но он предпочитает его скрывать и не выпячивать!Эгоист! Его волнует своё самочувствие больше, чем представителей других знаков! УПРЯМЫЙ!! причём в глупостях! Но и тебя не будет ни к чему принуждать, что бы потом сказать - я же тебя понял! Сарказм! Особенно при друзьях! Вот только до сих пор не понимаю , это признак пренебрежения ! или просто стиль общения со всеми! Обожает, учить !!!! Не многословен, домашний на сколько я поняла,по духу! но может и гульнуть! СКРЫТЕН! сам себе друг! это мне ужасно нравится! не люблю когда всем сборищем друзей решают : она тебе не подходит- кто за? кто против?? решено!
хотя тоже сложно не знаешь , что в головёшке творится! говорит ,что секс изменой не считает! я так поняла со своей стороны! Он раскованный! другого слова не подберу! Он не предсказуем для меня!может потому ,что тельцов плохо понимаю(неожиданно может ,что- то сделать ,что ты не успеешь сообразить ,что к чему) заботливый эгоист ))хорошее сочетание))) Мне кажется ,что обидчивый! не знаю почему ! но этого не показывает! но я его плохо знаю и видимо и не узнаю( хотя раньше и представить не могла , что будут даже такие отношения ) я его давно присмотрела)
Сообщение было удалено
Интересно конечно вроде похож, но не я :)
Эгоист - вообще я думал это больше Близнецам подходит.
Хотя что вы подразумеваете под словом эгоистом?
Упрямый - но это фишка тельцов. :)
Скрытный, не многословен - есть такое у тельцов.
Сарказм - тут я бы сказал язвительный :) шутки тельцов не всегда утонченый.
У меня друг Телец такой язвительный, хотя мы привыкли, при случаи тоже язвим ;) хотя мы постояно друг на другом язвим :) Как я понел лекарство чтобы не язвил, нужно телец дать понять что это не нравится(либо в ответ с язвить но только очень близкому человеку позволенно, а то не поймет), тогда постарается шутить по другому.
---
Вообще-то, у вас с тельцом все шансы на счастье. :)
У Весов характеры такие, что вы можете тельцов понять, и обходить острые углы.
Сейчас найду ссылку кину почитаете там о тельцах цела досье :).
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт почитайте, интересно у вас такие отношения как описаны или нет? :)
http://www.tauruszodiac.info
д.р вторая половина мая)))) ну может язвительный)
Вообще-то, у вас с тельцом все шансы на счастье. :)
У Весов характеры такие, что вы можете тельцов понять, и обходить острые углы.
это вы говорите после того как прочитали про меня эмоциональную? вы думаете я вообще могу понравится Тельцу? как спутница я имею ввиду! вам бы такая понравилась? или подумали бы да ну нафиг( только честно?
а у вас были отношения с октябрьскими девушками? и если были как они проходили? как мне вести себя? он не будет меня искать( и он это мне дал понять( вот только почему? мне становится понятно( что делать? как же тяжело вас забыть( вроде бы и думаю ,что же мне понравилось? Надёжность!!!!!!!
совместимость вроде подходит)) вот только на деле всё гораздо сложнее(
С трогательно-беспомощным видом она позволит вам пододвинуть для нее стул, придержать дверь и поднести вещи. С виду это ангел женственности. Внутри ею движут мужские принципы, обусловленные ее знаком лидерства: сила - стойкость - мужественность - наступательность - победа - власть. Это не значит, что она неуязвима, но ее броня намного прочнее, чем можно ожидать, судя по ее виду.
После этого он переходит к решительным действиям и редко меняет свою точку зрения. Ей свойственна такая же решительность и такое же постоянство воззрений. Стоит ей принять решение - и она идет вперед с невероятной энергией и целеустремленностью. Поэтому она не понимает, почему ее незаслуженно обвиняют в нерешительности. Ей просто нужно время, чтобы оценить и взвесить ситуацию. У Тельца это время занято молчаливыми размышлениями, а у Весов - продолжительными обсуждениями всех "за" и "против".
Безусловно, мужчина-Телец часто является настоящей находкой для женщины-Весов. Уже само его присутствие успокаивает ее неугомонную душу. И никто увереннее и надежнее Быка не сможет с комфортом вывести ее из тех тупиков нерешительности, которые свойственны Весам. Его теплота и юмор, его надежность и здравый смысл - это то, что она всегда искала. В конце концов, даже птицы, как бы им ни нравилось летать, время от времени отдыхают на ветвях и строят свои гнезда, радуясь безопасности и покою.
сколько не читала все все пишут ,что сложно но спокойно)))) что вы с нами делаете(
Сообщение было удалено
Ну Эмоция это стихия женщин :) Покажите мне хоть одну девушку без Эмоций? :)
Если только по эмоции тельцов останавливало. То все Тельцы вымерли люди бы не просто не рождались в этот знак, как Китае китайцы бояться родить ребенка в год Огненой лошади, благо он выпадает 60 летним циклом. :)
Если телец влюбится, то его мало что остановит, только сам "объект любви". :)
Хотя влюбляется он не сразу, :) она у него ростет постепенно, за это время у него в голове "оценивается объект". Конечно на начальном этапе может одна неприятная мелочь его остановить, но если лавина пошла, то мелочи он не заметит. :)
хорошо спросим по другому) как Телец ведёт себя ,когда нравится женщина? когда присматривается??? когда не нравится? когда безразлична? конкретно! он может сказать обидное? со злости сказать ,что ничего не может быть? к чему может приревновать , понравившуюся девушку? и что мне то делать? сейчас ничего не делаю навстречу и знаю ,что ничего не сдвинется с мёртвой точки(((( мы же не видимся( что может изменится(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сложно не спорю, но задачи сложны на начальном этапе, когда вы решите то вам покажется, что это было сложно. :)
А тельцы запоминают мелочи ,связанные с женщинами ,которых они плохо и не долго знают? и что они будут говорить понравившейся? они не многословны, поэтому отсутствие словесных комплиментов в сторону дамы не играет большой роли??? или играет?
Сообщение было удалено
когда присматривается???
когда не нравится? когда безразлична? конкретно!
он может сказать обидное? со злости сказать ,что ничего не может быть?
к чему может приревновать , понравившуюся девушку?
Я не буду говорить за всех тельцов скажу как я веду обычно, хотя зависит от обстоятельств, могу при других обстоятельстах поступить по другому.
Если нравится женщина :) просто смотрю :) как она ведет себя, как говорит, что говорит, ведет себя в обществе ну и с тобой. На начальном этапе информации уже есть :)
Присматриваюсь сразу как только понравилась :)
Просто не общаюсь.
Обидное сказать наверное сможет, но тут от воспитаности тельца зависит, либо он сильно раздражен.
Я лично незнакомую понравившуюся девушку, ревновать не буду. :) Но если мы с ней уже знакомы и к ней подходит незнакомый человек и общается(конечно все общение должно быть невинным), то спрошу потом мимоходом "кто это был?". Ну а если она сама флиртует с другими мужчинами, то я сразу к ней интерес теряю.
Я тёлка,и я обиделась.......