Ребят пожалуйста помогите. Ситуация такая. Встречаемся с тельцом месяц. Он очень ревнивый у меня. Вчера он позвонил, сказал, что будет на даче с друзьми. Я разрешила, сказав ему, что буду дома. А сама …
Сообщение было удалено
Что БЫ я делала? Я бы сказала, ну прощай, раз ты так решил. У меня была подобная ситуация в прошлом, поэтому я знаю. Понимаете, такая фраза не оставляет надежду. Естественно, расстроишься, но расстраиваешься в любом случае, как бы с тобой не прекращали отношения. Единственную деликатность нужно соблюдать при расставании-не оскорблять. Это даже не деликатность, а простая вежливость. А эти все "дело не в тебе"-псевдогуманизм. Не помогает это, только мешает.
[quote="Телец"
Во вторых как тут кто-то говорил, что он "любит смотреть на интересующий объект под микроскопом" :)
(Ворча) "кто-то"! не "кто-то", а я...
Единственное, я бы спросила "почему не подходим", если человек сам не озвучивает.
А вот интересно, чтобы телец сделал, если бы ЕМУ сказали, что "понимаешь, мы не подходим друг другу, нам лучше расстаться"?
Сообщение было удалено
Да это вы. ) Извините.
Ну раз вы сказали вы хорошо знаете своего тельца. )
Сообщение было удалено
Увы, не совсем.. Меня до сих пор еще порой напрягает его поведение.. Скажите, если Вы долгое время уже с человеком, то что.. впадаете в "эмоциональную спячку", привыкаете к нему, считаете, что он уже от Вас никуда не денется, что можно уже не так явно проявлять нежность и заботу о нем, можно и с "прохладцей" иногда общаться, так что ли? (
Тень и Мила.
чтобы не писать два раза )
По-моемому мнению, когда один человек говорит "что мы не подходим друг другу" другой хочет понять почему.
И поэтому это разговор не так прост, тут нужно деликатность. Ведь на вопрос "Почему?" ответ может не понравиться... можно много наговорить в порыве эмоции...
Телец, ну неужели Вы думаете, что в такой ситуации вообще что-то может понравиться или даже не вызвать никаких эмоций? Тут лучше думать не о том, как бы покрасивее все сделать, а о том, чтобы и Вас не доставали вспоследствии попытками все вернуть, и человек не мучился, питая себя напрасными надеждами.
Телец, а на мой 106 пост будет ответ?
Сообщение было удалено
Гороскоп это только поверхностные харктеристики, мы все разные, и поступаем по разному. Даже одну и туже ситуацию, можем действовать по разному.
Про ту ситуацию которую говорите вы, я не попадал, я не знаю, как я поступил-бы и какие мотивы были бы.
Но предположительно наверное так и вел бы себя.
Сообщение было удалено
И это означало бы с Вашей стороны желание прекратить отношения?
Сообщение было удалено
А вы думаете только у вас "напрасные надежды", уверяю у него тоже такие-же "надежды", ведь он мог ошибаться, сделать не правильные выводы, т.д. . Где то выше я писал если 100% понятно, что вы ему не пара. Он даст это понять.
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? :)
Ну например: допустим у меня с моей девушкой все хорошо. Я знаю что она никуда от меня не денется, цитирую (что можно уже не так явно проявлять нежность и заботу о нем, можно и с "прохладцей" иногда общаться)
Когда тылы надежны :) тогда можно спокойно заниматься военным делом. :)
Сообщение было удалено
Поняла.
Сообщение было удалено
Надеюсь вы поняли, то что я хотел сказать.
:) Потерпите немного пусть он разбирется со своими мыслями.
Просто сжечь мосты за собой легко, потом трудно потом их отстроить заного. :)
Мне представляется ситуация: что вы стоите в разных сторонах моста, и оба со спичками. :)
Сообщение было удалено
А знаете, Вы меня сейчас действительно успокоили! Дело в том,что в самом начале отношений я постоянно "взбрыкивала", устраивала "разборы полетов" по любому поводу, играла в "кнут и пряник", вела "душеспасительные психологические беседы" и т.д. Он терпел.. вернее я даже не догадывалась, что это ему тяжело и что это приходится ТЕРПЕТЬ. Потом как-то все улеглось, устаканилось.. появился регулярный нормальный секс, не возобновлялись больше разговоры "о наших взаимоотношениях", он перестал названивать после каждой нашей встречи и смс-ить по вечерам, чтобы узнать, в каком я пребываю настроении и не обиделась ли на что после очередного свидания. И мне показалось, что он начал "охладевать" ко мне. Я стала нервничать, психовать и в конце-концов у нас опять состоялся "разбор полетов".. Он страшно удивился, выслушав мои претензии.. сказал, что думал, что, наоборот, как раз теперь-то у нас все в порядке, раз я больше не веду "психологических бесед" и не "взбрыкиваю", попросил, чтобы я не забивала себе голову разной ерундой, что его отношение ко мне не изменилось и т.д. Но что будешь делать с мнительностью скорпиона? )) Снова в голову лезут дурацкие мысли.. Так что извините, что напрягаю Вас своими проблемами. И спасибо опять же за терпение!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за советы и внимание)
По поводу тактики забить на тельца и молчать не сработает) Я свалю тогда и уже не вернешь никогда)По прошествии времени люди забываются и теплые эмоции к ним)Я если человек не пытается разобраться в ситуации и конфликте, а тупо ждет когда к ним приползут только потому что прошло много времени и соскучились это утопия.Я сразу делаю выводы что нет интереса ко мне,все пофиг)ну если пофиг то надо валить как бы тяжело не было и без камбеков)
)
Не за что :)
Хотя я тут по двум причинам: скука, и хочу найти ответ на свой вопрос. :)
Сообщение было удалено
А какой у Вас вопрос?
Сообщение было удалено
И сколько же должно пройти времени, чтобы дать рассерженному тельцу успокоиться, но в то же время не приставать к нему прям под горячую руку, чтобы продемонстрировать, что он не безразличен? )
Сообщение было удалено
Я наверное не задам его тут )
Сообщение было удалено
Почему же? Очень интересно послушать о проблемах самих тельцов...)
Сообщение было удалено
Ну у меня нету проблем ) просто я хочу понять свою девушку. )
тут почитал в других ветках, немного понел её и поступки.)
Сообщение было удалено
А кто она по знаку Зодиака?
Дева
Сообщение было удалено
Хороший для Вас знак.. Вы совместимы..)) У меня сестра - Дева..) Я люблю этот знак у женщин.. Они мягкие, рассудительные, женственные, ответственные... только иногда могут "позудеть" и "попилить опилки"! )) А так.. для тельцов девы в самый раз..))
Сообщение было удалено
) спасибо.
Голова, наверное, с похмелья болит. Не до Вас. Или проснулся уже с кем-то. По пьянке всякое может случиться.
а у меня такой вопрос
не знаю,что думать
добивался невероятно,бросил девушку,так как отношения там все-равно были на нуле после 4 лет.она была не подарок,но он долго терпел
меня полюбил невероятно,засталял к нему переехать,все-время вместе,подарки,внимание,а я ему говорила,что мне нужно расстояние,время..говорил,что любит в первые дни уже..сам захотел знакомиться с моими родными,благодарил за меня,планировал детей,сказал,что ждет,когда я захочу сама
ревнивый жутко,даже к женскому полу в плане обшения,толко чтобы была с ним,да и сам друзей не имеет,а я наоборот-море
признался,что ревнует и считает,что никто нам не нужен,переживал,что я не целиком его,что не говорю,что люблю.
то,что любит видно и понятно,но вот на той неделе произошла ссора,я очень кричала,он тоже..а у него сейчас тяжелый момент -он остается без работы и думал,что все его захотят,а не тут -то было
вообшем,заявил,что я должна уехать,оставить его и он будет думать,что если я хочу быть с ним и люблю,это ед-ый шанс..
я стала рыдать,не помогло..и так странно,потому что накануне скандала,он планировал,был счастлив и даже в помыслах не было,что будет расставание..скандал надо сказать и правда был спровоцирован мной,только потому ,что он не принес мне ночью чая,так как ему надо было рано вставать на важную встречу,а я кашляла и он попросил меня самой сделать его...
я уехала после устроенного мной скандала домой, долго по телефону рыдала,доказывала,что срыв,он говорил,что боится,не верит и хочет прийти в себя..что скандал на пустом месте не первый раз
на выходные я поехала в другой город,сказала ему,что плохо и не могу ожидать и сидеть дома,так потом,он два дня дулся,не звонил,потом заявил мне,что тоже уходил гулять,так как мне же можно непонятно где и с кем пару суток проводить,
далее,я стала его убеждать,как мне плохо,а он говорит,что ед-ый шанс все спасти,оставить его в покое,чтобы он перестал меня бояться
пару дней терпела,не звонила и он не звонил,не выдержала,написала,как мне хреново,чтобы не был,как собака на сене,психанул и сказал,что если на сено так много претендентов,что не могу ждать,так могу соглашаться
я позвонила,сказала,что он меня мучает,а он сказал,что я должна научиться его слушаться,не доставать и он будет смотреть на мое поведение,могу ли я быть спокойной..на предложение расстаться не реагирует или бросает психованно в сердцах,делай,как знаешь
говорил вчера с братом моим,сказал,что любит меня сильно,что скучает очень,но бится меня,боится скандалов и не верит,что я могу быть спокойной,в тоже время не расстается
закончили на том,что я ему снова сказала,что я его люблю,а он сказал,что же ты раньше не любила,попрощался и сказал,что завтра позвонит..
что это?качает права?переучивает,сомневается?и как себя вести?ибо,постоянно звонить ,умолять простить и доказывать,как я его люблю,а в ответ слышать одни и теже упрямые слова,что он боится и его надо оставить в покое,а я все еше больше ломаю,я не могу уже,в тоже время не расстаётся..
другой у него нет,так как он целыми днями дома,пароли он мне дал от всех страниц и почт,а друзей у него нет.
как себя вести,может сменить тактику и перестать ему потакать,как капризному дитяте?
он жутко упрямый,мне даже сам говорил и его родители,упертый,прав всегда он и все на этом свете знает,тоже он.хочет,чтобы была покорна и любила безумно.хочет детей и семью,работяга,привык все получать и иметь..капризный,если что не по его,ревнивый до безумия,все прокручивает у себя в голове,потом выдает,замкнутий и немногословный,но толковый и образованный..ему 33 года
Сообщение было удалено
Итак по порядку :)
Если он телец, то мне его поведение понятны.
Я тоже не люблю скандалов, и т.д.
И у меня очень мало друзей, есть но они со школы несколько человек, остальные только знакомые. Да и одноклассниках и других социальных сетях тоже мало друзей, тех кого хорошо знаю, всем кидать дружбу не буду. :)
Ну если посорились с тельцом и вы виноваты, лучше извиниться и ждать пока не отойдет. Если дальше будете выяснять отношения замкнется в себе(вывести долго не сможете, пока не отойдет, примерно так будет один упрек один месяц молчания ) или вычеркнет вас из своей жизни.
Дайте время ему, но не пропадайте совсем. Пусть успокоется.
Сообщение было удалено
Ну упрямство конек - тельцов :)
Ну знаете, по себе скажу что упрямству я многому обязан, :)
По себе скажу я обычно выбираю цель и иду к ней, и просто не могу терпеть когда кто-то вставляет палки в колеса.
Про ревность что сказать, есть две большие разницы. Когда ревность без повода тогда это сложно. Либо есть повод, то будет ревность. Если у него такая ревность, то когда он начнет вам доверять, то и ревность исчезнет.
Про прокручивание в голове тоже есть такое :) тельцы медлительные и думают тоже медленно, ситуацию продумывают позже и более основательно.
сегодня с ним говорили,он звонил,я снова завела одну и ту же песню,что скучаю,переживаю,не верю..вроде,договорились,что через месяц,увидимся и попробуем снова...но потом я перезвонила и сказала,что не могу ждать,что раз он может месяц без меня,значит не любит.он сказал,чтобы я не волновалась,он много времени не отнимет и поклонники все не разбегутся..я возмутилась,сказала,что мне никто кроме него не нужен и тяжело жить в неизвестности...но он бросил трубку и все..
причем,его сухость в разговоре со мной убивает,убивает то,что ради меня он уже не на все согласен,что его не тянет меня так долго видеть..разлюбил?
Сообщение было удалено
Не давите на него, а то вы только подтолкнете чтобы он с вами растался.
Смотря на вашу ситуацию, вы только усугубляте.
Раз дал вам и себе месяц для того что бы успокоиться, значит ждите месяц
Он решил месяц значит ровно месяц будет обдумывать, ваши усилия только будут увеличивать этот срок, сами говорите что он упрямый.)
Когда вы успокоитесь, позвоните успокойте его, не устраивайте выяснение отношений, скажите что раз он решил месяц подумать вы подождете.
Ну и потом ждите,и не звоните, так он быстрее остынет и сам позвонит.
Ну а сами чем нибудь займитесь чтобы не думать, фитнесом или с головой в работу, ну придумайте чего нибудь. )
телец, а можно вам на мейл написать, по вопросу о тельце?
Сообщение было удалено
Телец, а кто ваша девушка по гороскопу?
эээ, спасибо, уже прочитала:)
Dracon@mail2000.ru
Это мой не основной емайл :)
ya vam napisala:)
Сообщение было удалено
я вам ответил.
telec, lovite:)
еще маленький вопросик телец;)
Сообщение было удалено
Я вам ответил, ходил в магазин :)
Мда.. как видно, тема завершилась..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скажите из личного опыта Весы с Тельцами могут ужиться???? Тельцы ненавидят ,когда с ними спорят,а Весы без этого жизни не представляют! Тельцы самовлюблённые,а Весов это раздражает! как понять ,что ты ему нужна на начальном этапе ,что ты не одна из многих? как себя вести показывать ,что нужен или надеть маску безразличия ? как переместиться из чужих ?
Сообщение было удалено
Все будет хорошо :)
Тельцы почти всеми уживается кроме стрельцов наверное.
Телец, пожалуйста, ответьте на почту
и всё же, как войти в доверенные лица если человек закрывается(