Ребят пожалуйста помогите. Ситуация такая. Встречаемся с тельцом месяц. Он очень ревнивый у меня. Вчера он позвонил, сказал, что будет на даче с друзьми. Я разрешила, сказав ему, что буду дома. А сама …
Господи, да Вы просто образец.. истинный, правоверный Телец! )) Гороскоп просто с Вас списан.. или Вы полностью ему соответствуете! ) Так приятно встретить чистого представителя знака..) Спасибо за ответы.. Кстати, если не секрет, сколько Вам лет? Где-то от 25 до 35, видимо? ) И еще, если разрешите, помучаю Вас вопросами, ладно? ) Был ли у Вас опыт расставания с девушками? Может, развод или просто разрыв? Если да, то что послужило поводом и как, собственно, проходил процесс.. Кстати, заранее извиняюсь за навязчивость.. если не захотите отвечать, скажите.. я пойму!
Сообщение было удалено
С возрастом вы не ошиблись, как раз в этот временом промежутке.
Опыт разрывом с девушками был, как без этого. Женат не был.
Любил давно, разрыв был, 10 лет ни кого себе не подпускал, когда начинал превыкать девушкам, бросал. Потом однажды проснулся и отпустило ) прошлое.
Через некоторое время встретил девушку, пока у нас конфетный-букетный сезон.
Сообщение было удалено
Т.е. есть вероятность, что Вы и ее бросите, когда привыкните к ней? А чем плоха привычка? Вообще, как-то не похоже на тельцов.. обычно они очень ценят стабильность, налаженные отношения.. А что это, как не привычка.. Так что не понимаю, в чем для Вас состоит негатив привыкания к человеку?
С прошлым завязал :) Просто раньше я не хотел отношений. И поэтому их небыло. А сейчас все по другому.
А так вроде мы уже превыкли.
Не лезьте к тельцу пока он на взводе - мало не покажется. Лучшая тактика пару дней подождать, а потом притвориться котенком. Не устоит.
Сообщение было удалено
Ааа.. тогда понятно..) А как ведете себя, когда отношения надоедают, приедаются?
Сообщение было удалено
Ну, такой ситуации, слава Богу, еще не было.. но я учту.. спасибо за совет..))
Сообщение было удалено
Ну когда надоест, позову всех родных, попрощаюсь со всеми, и пускай закапывают 2 метра под землю или кремируют. Только тогда я буду седовласый стариком. :)
Сообщение было удалено
Ну пару дней вы перегнули :), если немножко огорчился то вы не заметите, а если сильно то 2-х дней, явно не хватит. :)
Сообщение было удалено
Ну сроки зависят от серьезности обиды конечно.
Но точно могу сказать, что тельцу под горячую руку лучше по попадаться :) Это как встать с красной тряпкой перед разъяренным быком :) Снесет и не задумается. А вот если подождать в сторонке пока он перекипит, потом можно брать и вести его на лужок :) Или куда там вам надо )))
Телец, Вы сказали, что после разрыва долго не хотели серьезных отношений. Я со своим тельцом познакомилась зимой, сначала он был очень активен, потом пошло на спад. Я настояла на разговоре о наших отношениях, почему нет развития. Ответил, в том ключе, что был неудачный опыт, поэтому его клинит. Разговор сначала был напряженный, потом оба расслабились. Мы друг другу нравимся, и не скрываем это. Однако, с тех пор он молчит, уже довольно долго, я его не трогаю, но хотела бы знать, есть ли шанс на продолжение...
Сообщение было удалено
Эээ.. это, конечно, радует.. такое постоянство и долгосрочность отношений, но я-то хотела узнать, КАК именно Вы показываете, что хотели бы порвать с подругой? Что делаете, если надоело или не хотите продолжать отношения?
На этот сложный вопрос я вам не отвечу.
По обстоятельствам буду действовать, все зависит каком статусе мы не женатые или женатые, и т.д.
Сообщение было удалено
Тут как мне кажется зависит от вас.
Если у вас есть терпение, то шанс есть.
Хотя если в начало было активное, то вы ему понравились.
Вашем случае это, спад закономерен, как мне кажется.
Это время когда он начинает обдумывать подходите вы к нему или нет, он будет к вам долго присматриваться, скажу честно время на которое он будет присматриваться будет долгим- очень долгим. :)
Ну когда он снова начнет активные действия, то он решил все и за себя и за вас. :)
Сообщение было удалено
:) Сначала на кухню потом спальню, :) хотя можно в другой последовательности :)
Сообщение было удалено
Терпение пока есть. Я знала, что он теперь зависнет.. Раньше я нервничала и высказывалась. После того, как мы все обсудили, я его не дергаю, хотя так долго, как сейчас, терпеть еще не приходилось) Проскакивали мысли, что может он так деликатно сливается, но больше склонна ему верить, тон разговора уж очень искренний был.. Вряд ли насочинял
Сообщение было удалено
Сложно сказать про ваши отношения.
Я ведь сужу потому что, как бы я поступил.
Сообщение было удалено
Со стороны, конечно, сложно сказать про любые отношения, если только третьим не присутствуешь) Ну, видно будет. Спасибо
) ошибаетесь со стороны сказать легко )
а вот дать правильный диагноз, вот это сложно )
Сообщение было удалено
Что ж.. спасибо за ответ.. хоть и туманный, но лучше такой, чем вовсе никакого...
Сообщение было удалено
Не могут надоесть отношения либо есть, либо нет.
Если не хочу продолжать отношения, тут сложнее.
Трудно уйти от девушку не обидев её.
Наверное буду постепенно отдаляться. Либо перейти на отношения "друзья" и четко держать дистанцию.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Для меня как раз это сейчас самое интересное! Пожалуйста, расскажите подробнее.. ну, смоделируйте для меня (!!!) ситуацию отдаления либо "друзья". Для тельца - это как? Будете ли Вы в этом случае каждый день звонить, заезжать, целовать и тискать при каждом удобном случае, советоваться, звонить и делиться новостями или интересными фактами, беспокоиться о том, что ей (Вашей девушке) нечего смотреть или слушать, узнавать ее мнение об интересующих Вас вопросах или о ее планах? Как именно происходит у тельцов их "постепенное отдаление"? И, самое важное, ЧТО может спровоцировать это самое отдаление для Вас, ЧТО может явиться разочарованием, чего мне стоит опасаться? Очень надеюсь на ответ..
Сообщение было удалено
Ну давайте смоделирум ситуацию. :) хотя все мы все разные, и каждый может поступить по разному.
Ну если, девушка нет никаких чувств ко мне, то лучше переговорить и растаться.
Если у нее есть чувства, то меньше звонить, меньше встречаться и постепено отдаляться т.д. Хотя я считаю лучше переговорить и растаться, хотя это мне сложно. И вообще это сложно, очень сложно, так просто бросить плохо, а тянуть рязину надеясь что у нее охладеют чувства тоже не айс.
Сообщение было удалено
Ну, а второй вопрос: что может послужить причиной разрыва и охлаждения для Вас?
Сообщение было удалено
Причиной может быть разной,
Если не будет верной если хочет на сторону,разбежаться лучше и пусть делает что хочет.
Будет пилить постоянно и склонность к спорам. Хотя наверное пока встречаешься уже понятно.
А так больше на вскидку не скажу, в бытовых не знаю может мне не будет нравиться когда колпачек от зубной пасты не закручивают. ))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, дорогой Телец, за терпение и столь регулярные и подробные ответы! ) Буду иметь в виду, т.к. очень бы не хотелось разбегаться из-за таких пустяков! ) У меня же своя большая проблема - я очень ревнива.. хотя и стараюсь изо всех последних сил не показывать этого, но мучаюсь порой ужасно! Хотя никаких реальных поводов мой телец не подавал пока, но мы-скорпы способны действительно ревновать к каждому столбу! Увы и ах..)) В связи с этим хотела уточнить, как бы Вы относились к проявлениям ревности со стороны Вашей девушки?
Сообщение было удалено
Если у нее есть чувства, то меньше звонить, меньше встречаться и постепено отдаляться т.д. Хотя я считаю лучше переговорить и растаться, хотя это мне сложно. И вообще это сложно, очень сложно, так просто бросить плохо, а тянуть рязину надеясь что у нее охладеют чувства тоже не айс.
Вот мой телец так себя и ведет. И не говорит четко "ничего не получится", и делать ничего не хочет, объясняя это неудачей в прошлом. Я ему в любви не признавалась, встречались недолго, почему же не сказать конкретно-все, не общаемся!
Сообщение было удалено
А как-же надежда? ведь он возможно думает что "может получиться".
Поймите когда 200% понятно что ничего не выйдет, тогда есть смысл разойтись и сжешь все мосты и искать свою половинку. А так он как я понимаю, раздумывает приглядывается. Я сам долго приглядываюсь. Поверьте у 3 друга тельца, двое одногодки, мы как-бы разные, но повадки ), Да почитайте гороскоп про тельцов, ведь он 100 раз подумает прежде он решит что вы ему подходите.
Вашем случаи не понятно, либо он "делает ноги", либо у него еще "старые раны еще не отпускают", но они со временем затягиваются, и когда они затянуться он будет смотреть по сторонам :) и тут важно чтобы вы были рядом:).
Сообщение было удалено
Проявлениям ревности бывают разные.
Если девушка немного ревнует, то мне будет это льстить. Я сейчас думаю чтобы сделать) чтобы моя девушка чуть чуть поревновала)
Но постоянно чтобы меня ревновали, это не для меня.
Сообщение было удалено
Вот именно-непонятно.. Последнее время общались по моей инициативе, на др поздравил смской, большой и душевной) Удивляюсь, что любви и счастья в личной жизни не пожелал. Но разве ж это поздравление-смс?
Сообщение было удалено
Мне трудно судить, моя девушка живет сейчас в другом городе.
Я её на 8 марта, смской поздравлял, еще по емайлу, а 14 февраля вообще был не в России, так что физически не мог поздравить.
А позвонить?)
Сообщение было удалено
14 февраля не мог даже смску отправить не то что позвонить, там телефон не брал :).
а 8 марта не позвонил, не люблю говорить по телефону.
И вообще зачем говорить ) все видно смотря в глаза. :)
Я правда, ей подарок не давно отправил подарок через её маму.
Так что подарок она получила, правда спустя несколько месяцов.
[quote="Телец"]
а 8 марта не позвонил, не люблю говорить по телефону/quote]
))) знакомо) приучала звонить, жаль, недолго наслаждалась плодами трудов))
Сообщение было удалено
я даже свой не вручила, потому как не видела) хотя он знал о нем
на его др, имею ввиду
Сообщение было удалено
Мда.. ну, в таком случае мне, видимо, придется бросать моего тельца, т.к. ревную я его постоянно.. правда, стараюсь не показывать..Интересно, как он будет реагировать на то, что я его бросаю..) наверное, вздохнет с облегчением..
Сообщение было удалено
Ну сами решайте, ) если он сам этого хочет то отпустит )
А так вам врялли получиться. )
Сообщение было удалено
Что начит "вряд ли получится"?
Сообщение было удалено
Ровно ничего :) так мысли в слух. %)
Сообщение было удалено
Ну, так объяснитесь же, что за мысли?
Просто есть такое мнение что тельцы собственники. :)
Телец, мне тут пришло в голову. Когда мы еще общались стабильно, он все мне делал замечания, мол, слишком резкая, жесткая. А когда уже выясняли отношения, наоборот, все на себя тянул, и на мои объяснения моему поведению отвечал: да нет, с тобой все нормально, дело не в тебе, это я вот такой..и тп. Почему, как думаете?
Сообщение было удалено
Угу.. чтоб он еще это как-то более явно показывал! А то я уже устала объяснять самой себе: почему он этого не сделал, почему он именно так сказал, а не так, почему тогда не позвонил и т.д. (((
Сообщение было удалено
Есть мнение, что когда телец перестает делать тебе замечания и вообще "разглядывать тебя под микроскопом", то это значит, что он теряет к тебе интерес.. (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну если вы действительно резкая и жесткая, то вы ему не подходите.
А раз он берет на себя значит, он деликатный.
Знаете можно пару рассматривать как один "сильный" другой "слабый". (как понимаете я не физической силе имею ввиду)
Мужчина должен быть "сильнее". Не знаю как у других знаков, но мне кажется телец не будет жить женщиной которая "сильнее" его.
Ведь он дожен быть "главный" в семье, а так у вас будет борьба за первенство, это ссоры, выяснение отношений, и это борьба будет постояной пока один не победит :), а дома должен быть покой ) это место где можно снять латы, положить в уголок щит и меч и раслабиться. :)
Если это он понимает, то врядли пойдет на сближение.
Ну это моё личное мнение. )
Сообщение было удалено
Я была такой потому, что меня пугало его странное поведение, мне было непонятно, то ли меня используют для общения, то ли действительно интересуются. И я ему это объяснила, и он вроде бы понял. Я знаю, что ему это не нравилось, но и он знал, что мне некомфортно. Мог бы сказать просто-мы друг другу не подходим, для чего весь этот головняк? Единственное, что я могу выстроить в голове, собрав все вместе-он не готов вести себя по-другому в силу названных им причин, с таким его поведением ничего не развивается, я нервничаю, и поэтому он решил отползти.
Возможно, я тоже ошибаюсь, и все гораздо проще. Но зачем проявлять душевность к человеку, с которым ты не хочешь общаться? Не понимаю этого. Не обязательно говорить "ты мне не нравишься, не хочу с тобой общаться", но и отрицать это зачем? Можно сказать "ты замечательная, но не для меня" И все ясно, никаких вопросов.
Сообщение было удалено
Ну во первых не нервничайте :) это плохо :)
Во вторых как тут кто-то говорил, что он "любит смотреть на интересующий объект под микроскопом" :)
В третьих, просто будьте сама собой, если надо он сам пойдет на сближение.
Чем больше вы будете играть чужую роль, тем больше ему нужно будет время узнать какая вы на самом деле.
---
А кстате, что вы делали если, он вам сказал "что вы не подходите друг другу"?