Гость
Статьи
Парень-Рак: слезы …

Парень-Рак: слезы покинутых подружек!

Читал я (долго и с удовольствием) ветку покинутых парнями-Раками девушек - рыдал! )))Бывает такое, что девушка ляпнет такое, что просто слов нет - некоторые слова с любовью несовместимы, а потом как …

Рак
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Aquarius

Что сказать про раков?

==================

Нормальные люди(как и все остальные) - но луна пиз.ец как на них влияет

оля
Гость

Сообщение было удалено

А мой первый Рак, правда попроще и подобрее, он шовинизмом, кстати, не страдает вроде, но друзей своих, с которыми часто общается, называет: успешных -евреями, а остальных - ушлепками (слышали когда-нибудь такое слово? я до него -нет)

Мухтар

Я рак если вы так плохо нас описываете то зачем вы к нам тянетесь?

Овенко
Мухтар

Сообщение было удалено

Вам нравятся девушки-овны?

Катрин

Оля.....я пропустила вашу историю или вы ее не излагали?????? насчет того что МР никогда не чувствуют себя виеоватыми здесь уже былог говорено не единожды....Да. они таковы.......у меня вообще иногда складывается впечатление что Мр зачастую ведут себя неадекватно...их поступки нельзя обьяснить с точки зрения логики....то он говорит что не приду больше....потом через 2 дня набирает и как нивчем приезжает, забирает меня и мы едем к его друзьям на дачу, проводим прекрасный уик-энд и потом все входит в привычное русло почти семейной идилии......то может среди ночи примчаться с бутылкой шампанского, вытащить меня полусонную из постелии мы как наивные влюбленные держась за руки встречаем рассвет на опушке леса.....а то может ни слова не сказав просто пропасть на неопределенное время а ты сидишь и думань что именно ты сделала не так....а ему просто что то показалось, привидилось, почудилось....смена фаз Луны, короче произошла....И разве можно подобное поведение считать нормой, разве возможно понять или обьяснить подобные выкрутасы????????? а ты сидишь и ломаешь головуи пишешь на форумах и понимаешь что ты нихрена не понимаешь........а он, скотина, даже не осознает насколько циничен и глуп его поступок.......А ты все равно любишь и хочешь только его..такого странного и непонятного...

Катрин
Мухтар

Сообщение было удалено

Мухтар, а вы Раки, вообще тянетесь к тому нибудь искренне, всей душой????

гость
Катрин

Сообщение было удалено

конечно тянутся! ))

оля

Я не вас описываю. Может, вы самый замечательный в мире мужчина, откуда мне знать. А мне не повезло с раками. Тему в этом ракурсе Автор поднял, довольно неэтично, плюс мне стало интересно: ведь у меня с Раками вроде идилия просто должна быть. Ан, нет - парадокс. И к тому же, вы же не думаете, что я начинаю отношения с человеком с вопроса о том, кто он по знаку зодиака. И ведь в каждом человеке любого знака есть и достоинства, и недостатки -первые надо развивать, от вторых - избавляться. Вот почитаете, посмотрите, как может быть, и не будете обижать свою девушку/жену. Вы же видели, что есть и счастливые союзы с Раками.

оля
оля

Сообщение было удалено

Это я Мухтару.

гость
оля

Сообщение было удалено

вот вот! а то сразу брошенные...!!! все го нормльно! есть свои заскоки та к у меня ж тоже... )))) хи-хи!!!! а по гороскопу мы не совместимы кстати! Вот)))

Гость

почему такой ник интересный Мухтар? Собак любите?

гость

ну тут мальчики-раки появятся наконец или нет???? очень надо... хочку про подарок спросить на день рожденья... прийдите а.. плиззз....

гость

Рак

Правильно - "а любовь прошла..."! После этого можно поиграть в своё удовольствие - мстительность, садизм, манипуляция эмоциями! )

Только раки самоутверждаються за счёт бывших своих возлюблинных. Ну разлюбил и живи дальше, радуйся свободе, новым романам и т.д. Нет же, для полного счастья нужно "поиграть в своё удовольствие", чуствами любящей девушки. Извращенцы.

оля

Катрин, было бы все намного проще, если бы люди больше прислушивались друг к другу и ценили друг друга, тогда б неважно было в каком ЗЗ они родились. Историю я не излагала, так выводы делала и сравнивала. С первым Раком расстались просто потому, что кардинально не походили друг другу, он тяжеловат для меня оказался, но расстались друзьями, если нас можно назвать так. Он никуда не пропадал, наоборот таскал меня везде с собой, в его мужской компании я частенько была единственной девушкой (кстати, если хотите быть со своим Раком вместе, будьте сами постоянно рядом с ним, он не сочтет это навязчивостью, для них это нормально, тогда пропадать точно не будет), так что я знаю все мужские секреты, и как они себя ведут, когда их девушки не с ними!

оля

Он мне изменял, эт я знаю, Но тут, если можно так выразиться, сама виновата - я как раз была ненавязчива, а так как Раки страдают неуверенностью в себе, то ищут подтверждения своей неоценимости на стороне. Надо жить и дышать ими каждую секунду. В компании с ним было весело, наедине я с ним практически не могла находиться, дипрессующий сильно был.И любил жизни,конечно, поучить, это они любят. И на него никогда нельзя было положиться, ходячее недоразумене, непутевый одним словом. Но расстались мы с ним нормально, повторюсь. Он тоже пытался меня ломать, но не серьезно как-то. Да, и я ему не позволяла.Сейчас он стал хуже, я имею в виду в отношении девушек. С возрастом что ли комплексы их растут- не знаю. После меня встречался с девушками, приезжими, у которых не было постоянного жилья. Бац, на второй день знакомства - переезжай ко мне, вот квартира моя. И все -считает она от одного этого счастлива должна быть, через неделю-две девушка уходит. А он не поймет почему, он же спас ее, у себя поселил, секс у них был, и она сказала, что он был лучший. И вот когда он ей говорил, что если то-то не сделаешь, то все, конец,(испытания придумывал, значит, на прочность), она же сделала, ведь любила! Мы же в верности друг другу клялись.(Про верность разговор обычно заходит одновременно с попыткой залезть под юбку)Начинаешь объяснять, да, да, кивает, но выводов никаких. Так что теперь у него фаза - все девки-шлю..., во все тяжкие малый пустился. Так что боюсь за его здоровье, неудачи заливаются изрядным количеством спиртного.

оля

Про второго (это были мои последние на текущий момент отношения) вкратце расскажу. Познакомились в кафе, случайно, в городе, в который я ездила в связи с работой. Знакомство было нестандартное. Мы обменялись телефонами. Прислал мне смс-комплимент, но я не ответила. Через неделю, когда я была уже дома позвонил, наговорил кучу приятностей и сделал предложение, мол, влюбился с первого взгляда. И понеслось : созванивались по десять (если не больше) раз на дню, нескончаемый поток смсок.

Ой, потом допиш - надо бежать мне.

Мухтар

да собак люблю особенно породы немецкой овчарки

Гость
Мухтар

Сообщение было удалено

хм....ты не мой бывший рак случайно???)))

Мухтар
Гость

Сообщение было удалено

Да нет наверно

Гость
Мухтар

Сообщение было удалено

наверное??))) хм.....

Катрин
оля

Сообщение было удалено

Это да....причем все походу......

Катрин

Оля

Вы большой знаток Раков.......столько то пережить с ними.....вам курсы пора открывать и консультировать всех пострадавших от выходов МР...........

Катрин
оля

Сообщение было удалено

Интересно!!!!! Оля, ждем-с продолжения...........

Зеленоглазка Ноэль

ну что тут, Рак- автор выходил? и вобще мальчики-Раки есть????

Alena
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

нету.....пошли обратно...домой)

Дикарка
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+100000000000000000 Абсолютно похожая ситуация!

Дикарка
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

А тут вопрос не в адекватности, а в том, что их обидчивость, о которой вы упомянули может очень боком выйти в какой-то ситуации. Там где надо будет решение принимать, рак за обидой спрячется. Это очень ненадежный знак, на них нельзя опереться, с раками хорошо тем, кто любит покомдовать, кому нравятся ведомые мужчины. Мне лично такие не нравятся и я больше никогда не свяжусь с раком. Это знак хороший для женщины, но не для мужчины!

Дикарка
Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальный мужчина сделает все, что угодно, если у него в норме эмоциональное состояние, только вот рачьи эмоции уж больно неустойчивые и раннимые, это напрягает, когда рядом такой эмоционально неустойчивый мужчина.

Дикарка
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Если у раков не складывается личная жизнь годам к 30-34, то их комплекс неполноценности усиливается многократно и соответсвенно он или открыто ненавидит и оскорбляет женщин, или требует до посинения, до бесконечности доказательств любви, потсоянно проверяет её чувства и почему-то именно через унижение, неуважение... Неприятное поведение. Я улепетывала сразу, как только это видела.

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Видимо, для всех по-разному. Для меня раки легкоуправляемы. И абсолютно понятны. Собственно именно из-за того, что понятны мне легко ими и управлять. И все поступки своих раков я могла просчитать на несколько ходов вперед. Я их чувствую, все их эмоции как свои. Поэтому и понятны.

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Ну если не отвечать ни на одно письмо, сменить номер телефона - это называется не стараться отделаться, то что еще-то нужно? А он заколебал всех моих знакомых, упрашивая помочь ему поговорить со мной... Ужас...

Дикарка
Мухтар

Сообщение было удалено

А почему именно так вопрос поставлен? Не знаю, как кто, а у меня наоборот, я от них убегаю, а от них проходу просто нет... Я к ракам не тянусь... потому как считаю слабаками, не желающими брать на себя отвественность, а вот почему от них проходу нет - не пойму...

Дикарка
гость

Сообщение было удалено

К сильным женщинам тянутся.

Гость

Дикарка, а ЗЗ у тебя какой?

rachok

Раки наносят ответный удар!

РыдАК

Плачете? Класс! Плачьте по нам! С*ки.

Гость

188 вот она гнилая суЧность Раков. Бросили тебя, болезный? Так потому и бросили, что такой гнилой и злобный внутри

РыдАК
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) да ладно, все у меня ништячно. Я же прикалываюсь )))

Гость

[quote="РыдАК"]Плачете? Класс! Плачьте по нам! С*ки.

Это ты сейчас такой гордый, пока тебя петух не клюнул. А вот когда от тебя отвернутся, только тогда ты поймёшь всю свою гнилую сущность. А это тебе и грозит, недалёкое ничтожество.

Гость

190 заметно по количеству смайлов. Что, в десятку попало? Было бы ништячно, не был бы таким злым

РыдАК

Вот так, раки и выводят гниль из вас. Ну вы и дауны! )))))))))))))) Вот еще смайлики )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Причем никогда не знаешь что именно ее ввергло в обиду и как реагировать на его обиды: писать нежные смс-промолчит, звонить-может и не ответить или ответить сухо.....не поймешь когда нужно делать шаги навстречу а когда лучше оставить в покое и дать время подумать...точнее не подумать а просто переварить обиду....чаще всего не имеющею под собой никаких оснований....проклятое нездоровое рачье восприятие окружающей действительности...

РыдАК

Прочтите себя сами! Сколько *** в вас! ))))))) хахахахахахаха

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Дикарка, а кто вы по ЗЗ???? может писали я пропустила.....и еще, как вы считаете из личного все ли МР одинаково предсказуемы??? ну в общем и целом конечно... все их поступки и реакции похожи??????

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Каков стаж ваших отношений??? и по скольку вам лет????

РыдАК

Катрин, овен? )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катрин

[quote="Дикарка

А почему именно так вопрос поставлен? Не знаю, как кто, а у меня наоборот, я от них убегаю, а от них проходу просто нет... Я к ракам не тянусь... потому как считаю слабаками, не желающими брать на себя отвественность, а вот почему от них проходу нет - не пойму...[/quote]

Видимо потому что бежите от них.....и вообще Мухтар этот вопрос адресовал не вам а всем остальным кто пытается вернуть или хотя бы просто понять причины ухода и мотивы поведения МР своих....

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Что значит термин "сильная женщина" в понятии МР??????? независимая, гордая, экономически самостоятельная, самодостаточная, независящая ни от кого и ни от чьего либо мнения??? какая??????

оля
гость

Сообщение было удалено

Вот Автор уж точно брошенный. Конечно, плакал от радости, когда читал. Наверняка, уже не мальчик, в фазе "все бабы -шлю..". Ложится вечером в свою холодную постель, после сеанса самомассажа, и снится ему во сне, как он мстит, манипулирует и садизмом занимается. Автор, ну, их этих женщин- лицемерок (целомудренными еще притворяются), живите один. И не важно, кто вы - рак или кольмар.

оля
гость

Сообщение было удалено

Совместимы, если вы Рак. Читала же - все идеально!