Гость
Статьи
Парень-Рак: слезы …

Парень-Рак: слезы покинутых подружек!

Читал я (долго и с удовольствием) ветку покинутых парнями-Раками девушек - рыдал! )))Бывает такое, что девушка ляпнет такое, что просто слов нет - некоторые слова с любовью несовместимы, а потом как …

Рак
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Дикарка
Гость

Сообщение было удалено

На границе стрельца и козерога.

Мухтар

незнаю насчет того что мы к сильным женщинам тянемся.Я например самостоятельн обеспечен незнаю может я какой-то особенный рак? кстати у др 12 июля

Дикарка
Гость

Сообщение было удалено

Так это все тоже проявление больного самолюбия. :)))

Гость

самостоятелен у др 12 июля

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Делайте так, как вам удобно. Не пытайтесь угадать ЕГО настроение. И тогда он начнет под вас подстраиваться. И не бойтесь потерять. Это главное. Любой мужчина, независимо от ЗЗ чувствует когда женщина боится (в плохом смысле слова) его потерять, а у раков это еще и усилено.

Дикарка
РыдАК

Сообщение было удалено

Ага. Только слов говнистых ты сказал гораздо больше всех нас вместе взятых. Хахахахахахахаха

оля
Катрин

Сообщение было удалено

Да нет, у меня их всего два было. И последние мои отношения недавно ведь закончились, все свежо еще. И, не хочу себе льстить, но, кажется, я неплохо в людях стала разбираться, взрослею, наверное. На то, что он Рак, моя подруга- весы обратила внимание, вот она в свое время пострадала. Я до катастрофы не довела, жаль только, что он так глупо и мелочно загубил то, что могло быть прекрасно, Страдает он, по своей же вине, и я тут ничего не могу сделать. Я вообще максималист в любви - либо все счастливы без компромиссов, полная любовь- морковь, либо все не имеет смысла. Нет полумер. Поэтому мне трудно будет замуж выйти - либо это будет самый лучший союз, либо никак. Не вижу смысла в другом раскладе. По моему мнению, если кто-то в отношениях силь и долго страдает, прогибается, молчит и все прощает(что-то можно, что-то совсем нельзя), глотая слезы, то тут лицемерием попахивает: такой человек в ничтожность какую -то превращается и предмет своей страсти портит, позволяя и подстрекая его быть жестоким или подлым и проч., а ведь, любя, мог сделать его лучше. А еще знаю некоторых девчонок, которые тряпкой стелятся перед предметом своего обожания, ноги позволяют об себя вытирать, можно подумать они им нравится такое состояние, но становятся безмерно жестокими и гадкими со своими близкими, детьми, друзьями. Ведь отношения воспитывают - вот и результат. Отношения должны быть для обеих сторон со знаком плюс, это точно.

РыдАК
Дикарка

Сообщение было удалено

я сходил в туалет! теперь *** во мне меньше! Задавайте вопросы по ракам. Я спец.

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Мне кажутся похожими их поступки. Для себя разделяю раков на 2 типа - сами липучки и жадущие липучку. Первый тип привлекают нежные, но уверенные в себе женщины, а второй тип... заколебаешься завовывать, лучше вообще не связываться. Будут ломаться и проверять постоянно. Фу.

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Год примерно знакомы, нам по 27. Ему будет, а мне уже есть.

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Уверенная в себе, самодостаточная...

оля
Мухтар

Сообщение было удалено

Да, не волнуйтесь, все у вас нормально, без гороскопа скажу, вы так близко к сердцу все восприняли. Тянитесь к женщинам, которые вам нравятся, даже сильные рядом со своими мужчинами хотят быть слабыми, так что не столь важно. Тут, наверное, имеется ввиду, что женщина со стержнем, а не способность вас содержать или готовность вас на руках укачивать - ну, а вечносомневающиеся, причитающие рохли мало кого привлекают. Тут вы как все.

Дикарка
Мухтар

Сообщение было удалено

Ну а в чем противоречие? Можно быть самостоятельным и обеспеченным, но тянуться к сильным. Хотя... мне встречался и другой типаж раков, которым как раз нужна очень податливая и очень послушная девушка. Хотя при этом они будут не против, если свои проблемы при этом она будет решать сама.

Дикарка
РыдАК

Сообщение было удалено

Тогда почаще ходи в туалет, спец по ракам. :)))))

Дикарка

И кстати... Справедливости ради хочу отметить, что на роль любовника для уставших от холодности мужа женщин рак оооочень подходит! Отогреет, ублажит...

оля
РыдАК

Сообщение было удалено

Не грубиянничайте. Ну, отвечайте. Вам сколько лет? Вы сделали счастливой какую-нибудь девушку ?

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Я так и делаю...но мне не нра его реакция...то что допустим на смс может не ответить...это немного нервирует...но я все равно делаю как хочу...хотела написать смс написала.......не хочу отвечать на звонок-не отвечаю.....и даже оправданий не придумываю.....

а вот насчет бояться потреять.....это вопрос противоречивый...с одной стороны да это правильно...но с другой: как не бояться потерять если дорог человек????

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Про второй тип поподробнее......это как выглядит в поступках....???

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Вы на данном этапе в отношениях???

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Да....... такие всем нравятся..........только жить с такими сложно....по причине неуправляемости и невозможности манипулировать.....

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Да ..они оч манкие....только вот не пойму чем именно.........иногда кажется что он просто желания мои угадывает....неплохо они душу женскую знают......

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Просто у них у самих душа женская. А знать... Ничего они не знают.

Alena
Дикарка

Сообщение было удалено

с моего бывшего списано....один в один

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Стараются вызвать ревность, или могут неуважительно вести себя с женщиной при людях, Просьбы женщины игнорируют. Требуют демонтстративных и истеричных доказательств любви... Поучают, свысока так, с легким презрением...

Alena
РыдАК

Сообщение было удалено

ПУПС!!!!! ты обещал не ругаться!!!

оля

Вот и начинается. Мне мой бывший Рак позвонил месяц спустя, вернее не он, а делегаты от него. Оказывается, он поссорился со мной,а я-то с ним рассталась! Для него месяц прошел, а для меня вечность. У меня конфетно-букетный период с другим, и вообще мне нужен отпуск от отношений, отдохнуть мне надо, жаль возможности нет сейчас на другой конец света мотануть, я б быстро чемоданчики собрала, телефоны все дома бы оставила. На полгода. Или год.В детстве упала, коленку расшибла об асфальт сильно, мне ее зашили, все затянулось. И потом,как назло, все углы этой коленкой собирала - только затянется, снова сбиваю. Вот и сейчас, как будто коленкой больной задела тумбочку. Надо будет разговаривать -не хочу.

оля

Какой-то год у меня неудачный.

Дикарка
оля

Сообщение было удалено

Та же история. Точь в точь.

оля
Alena

Сообщение было удалено

Тебе легче от этого, РыдАк? не по тебе плачут-то, что ты там от радости прыгаешь? Иди с девушкой какой-нибудь познакомься, не сиди тут. Может, тебе понравится. Или тебя эти "с*ки" тоже все бросают?

оля

Сама все равно звонить не буду, а пойду-ка я в аквапарк, в сауне попарюсь, поплаваю - думаю хорошая идея. И на машине покатаюсь.

Alena
оля

Сообщение было удалено

да зачем вы на него так???? он добрый и хороший.просто молодой еще и глупенький!!!))))

оля
Alena

Сообщение было удалено

Говорю же, иди с девушкой познакомься, мороженым ее угости или пироженым

Катрин
Тигрянка

Сообщение было удалено

Да я вроде так и делаю.....а охлаждение все равно чувствуется....

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Тогда почему не все женшины их понимают?????? ведь если женская душа то женщина их поведение должна понимать хорошо???? а их никто почти из женщин понять не может.......

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

за что спрашивается они так любимы и востребоваы женщинами???????* и ведь очень востребованны.....

Катрин
оля

Сообщение было удалено

Бывает......год это еще ничего......у меня треттй пошел....и тоэе неудачный...."одной больной коленкой" все сшибаю углы и сшибаю........ой, и кажется что никогда эта мука не пройдет((((((((((((((((((

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Девочки, и у меня таже история.....а причину подобного их поступка вы хоть предположить можете?????

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Значит, просто не судьба! Отпустите его. Если ваше, то к вам вернется, а нет, то зачем тянуть его к себе за уши. :)

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Их не понимают женщины до тех пор, пока влюблены. А влюбленный человек перестает вообще что либо понимать. И это свойственно не только женщинам, мужчины так же маются, когда влюбляются. Не все, конечно, так же как и женщины.

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что раки так уж востребованы. Не больше, чем другие. У нас женщин больше, чем мужчин (к сожалению), в этом и проблема.

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Да просто такое восприятие времени. И вообще всего остального.

rachok
Alena

Сообщение было удалено

ну ты даешь. я же прикалывался )))))

Alena
rachok

Сообщение было удалено

да я то в курсе.а девушки накинулись на тебя))))

rachok
оля

Сообщение было удалено

Да я всех осчастливливаю. И вообще я собираюсь жениться )))) зашел сюда хотел приколоаться..а тут налетели на меня. Бесстыжие.

rachok
Alena

Сообщение было удалено

решила меня защитить что ли? ))))))))) ути пути ))))

rachok

Я же сказал что сходил в туалееет...овна во мне мало теперь )))))))))))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оля

Причину- то объяснить можно, как сделать, чтоб такого не происходило - неизвестно. Ведь заранее говорила -не поступай со мной так и так, и все будет классно. И в течение всего времени, пока длились отношения, мягко объясняла. Не помогло. Он сделал свои выводы - я с ней напрямую сама забота и любовь, а косвенно -понапутал, понаплел, понаврал. И вроде он-то ни при чем, ноги мои целует, до ста лет счастье в совместной жизни обещает.

rachok

Девочки и не только! )))) Верьте своим ракам! И тогда не будет проблем. Чем больше мы трэкается ему мозги, тем больше ОН будет вам их трекать.

Дикарка
оля

Сообщение было удалено

А зачем что-то делать, чтобы такого не происходило? Тут или принимать или нет. Большинство людей (а раки особенно, у них многое усилено) не меняются, а просто одевают маску. Нужно смотреть устраивает ли человек таким, какой есть. Если что-то сильно цепляет, то стоит сильно подумать влезать ли в отношения с этим человеком.

Катрин
Дикарка

Сообщение было удалено

Как только я отпускаю, он возвращается....но потом снова пропадает....ничего особенно обьяснить не может...говорит только что любит но так длится вечно не может........я ниче не понимаю.....знаю только что не ровный он ко мне......уж сколько раз говорил что уходит и больше не придет...я отпускаю...не держала никогда.......проходит неделя и все снова......