Читал я (долго и с удовольствием) ветку покинутых парнями-Раками девушек - рыдал! )))Бывает такое, что девушка ляпнет такое, что просто слов нет - некоторые слова с любовью несовместимы, а потом как …
Сообщение было удалено
Всего и не расскажешь... Когда он начал с ней встречаться, он ещё общался со мной. И она перетягивала его на свою сторону, а я не держала. Знаю, что скандалы тогда были. Она очень активная и напористая. Она и плакала, и мне угрожала, звонила... Рак стал с ней жить, а мы с ним расстались.. Через несколько месяцев затишья начал мне позванивать, закидывать удочки, осторожно так.. Он для меня в прошлом.
только сейчас прочла внимательно что написал здесь РАК.. и мне кажется что Водолеечка у вас такая же ситуация с раком...он мстит вам за ваше невнимание к нему в бывших отношениях..он не хочет вас вернуть и уже тем более ваши отношения..он дергает за ниточки ваших эмоций тем самым расшатывая вашу нервную систему..и наслаждается в сторонке...
думаю не стоит ему позволять этого делать тем более что у вас уже есть любимый мужчина и вы у отношениях..смените номер телефона..а то с кем он живет и как это уже не ваши проблемы..а его
интересно почитать о других людях твоего же ЗЗ..)) спасибо Гость-Водолейка...
Сообщение было удалено
интересно почитать о других людях твоего же ЗЗ..)) спасибо Гость-Водолейка...
Да, только я к Раку ничего не чувствую, зря старается)) И отношений у нас с ним быть не может, ничего уже назад не вернешь. Да и не надо, любви взаимной там не было. Но зато это опыт)
Пожалуйста))
Гость-Водолейка все хорошо сказала. Как истинная Хозяйка Раков ;)) Как бы Рак не пыжился, что бы не придумывал, Водолейку не тронешь ничем, она останется недосягаемой для него :))
Сообщение было удалено
Кстати, Рак хозяин Стрельца (Стрелец хозяин Тельца))) Так что, Стрелочки, осторожнее с ними, в таких отношениях Раку проще манипулировать.
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, то в случае Водолей-Рак выходит, что Водолей хозяин.
Сообщение было удалено
точно! не дай бог их недолюбить и недооценить. Сразу все общие друзья будут знать, что ты- грязная мерская шл.юха, а он весь такой белый и пушистый. но сами-то раки понимают, что все с точностью до наоборот, поэтому и ненавидят вдобавок.
И на счет женщин- раков согласна. Совсем другие.
Сообщение было удалено
с ними не надо общаться, надо бежать роняя тапки.
Сообщение было удалено
А что там после 30??? (о-о-о-о!?)
Сообщение было удалено
+10000000000000...требуем мастер-класс!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что то я по своему не заметила...одни пропадания и непонятки в последнее время....липучестью не пахнет особо....хотя все равно звонит и напрашивается...но как то неактивно...может на мой нетерпеливый взгяд....я просто привыкла к более акттвным действиям....поэтому я удивлена когда пишут что МР липучки......
Сообщение было удалено
Об этом поподробнее пожалуйста можно?????? кажется это мой клинический случай......
Сообщение было удалено
см. пост 110
Сообщение было удалено
так потому что ты ему не нужна, вот и не липнет :))
Дикарка
раки очень простые, до примитивности... И легко управляемые. И это как-то скучно что ли...
Легко управляемые??? Раки..мужчины Раки??? да н смешите меня...это как????? мне кажется что это наверное единственный ЗЗ не управляемый АБСОЛЮТНО........НИКАК.......нередсказуем и этим притягателен.....для многих женщин....а вы говорите легкоуправляемы........
Сообщение было удалено
Насчет спиртного и вообще вредных привычек, соглашусь.......навскидку вспомнила 2....оба алкоголики........но жены это исправно терпят.....значит есть ради чего....значит Рак - мужик ого-го................
Сообщение было удалено
Тоже не могу не согласиться....еще не встрчала ни одного МР который хоть бы попытался взять ответственность хотя бы за себя...не говорю за семью.....
Сообщение было удалено
+1000000000..ну и алигории: граммофон, пластинка)))))))))))))))))))))))
Катрин, ты ты кто по ЗЗ?
Сообщение было удалено
Исчерпывающий ответ....вы видимо видели и знаете ситуацию лучше меня????
Сообщение было удалено
Я Овенка.....это что то меняет?????
У меня было два мужчины - рака - и оба абсолютно разные. С одним был ГБ два года, второй сейчас мой муж. Первый - спокойный интроверт, с офигительным ЧЮ, ироничный, очень умный мужчина. Слабаком бы я его не назвала, сила воли там была приличная. Если и были комплексы и слабости - умело скрывал. Мне с ним было очень комфортно, как ни с кем другим. Муж - крайний экстраверт, шумный, громкий, тоже весьма неглупый и с неплохим ЧЮ, но утонченности не хватает. Большой любитель шумных компаний и веселого времяпровождения.Я от него периодически устаю)) При этом очень хозяйственный, постоянно что то тащит в дом, гнездится и очень любит детей. Идеальный отец. Любит поныть иногда, и как тут правильно отметили, стоит его приласкать, проявить заботу - как он расправляет крылья и готов на новые подвиги ради своих близких. Но таким он стал в браке, видимо, силен инстинкт собственника, за свою семью горло перегрызет. Когда начали встречаться - производил впечатления крайне пофигистичного молодого человека, которого интересует только необременительный секс. Кстати, ни тот, ни другой не были замечены в мужском шовинизме, о бывших говорили мало и ничего плохого. Муж вообще женщин как класс любит, беременным умиляется))
Сообщение было удалено
Вам крупно повезло.............
Первый муж был рыба, это было ужасно. Реальный слабак, любитель побухать и распустить руки. Но: до безобразия обаятельный и сексуальный, при всех его пороках недостатка в женщинах у него не было. Еще были длительные отношения с Водолеем и Скорпионом. Водолей - нормальный мужик, правда, в сексе примитивен, а вот скорпион - это что то...более махрового эгоиста и шовиниста я не встречала. Такой самовлюбленный, что даже смешно со стороны наблюдать было. правда, сцуко, очень умный и амбициозный.
Сообщение было удалено
конечно. Овнам с Раками не справиться, это разные вообще люди, никогда друг друга не поймут
Сообщение было удалено
ахаааа
Сообщение было удалено
__)))))))) +1000
Сообщение было удалено
можно не знать ситуацию, а видеть как он к тебе относится, этого хватит для выводов
Сообщение было удалено
)))) ПО ЕГО ЖЕ ВИНЕ
Сообщение было удалено
ЭТО ПРАВДА...РАК ОДНО СЛОВО
Сообщение было удалено
Возможно...Хотя, скорее всего здесь другое..мы создали семью, оба будучи уже взрослыми опытными людьми, имели возможность отточить свое мастерство компромисса в предыдущих отношениях)) Оба четко знали, чего хотим от отношений и от партнера...И понимали, что можем дать другому. Хочу сказать, в паре с Раком надо быть чуточку более эгоистичной, чем он. Наверное, это правильно не только с раком, а и с любым другим мужчиной. Тогда метод кнута и пряника, о котором здесь упоминали, работает сам собой, естественно. Из Раков получаются "замечательные" домашние тираны, как только они почувствуют вашу слабину. Поэтому с одной стороны - забота и ласка, а с другой - не позволяйте ему сесть на вашу шею, не уподобляйтесь зависимому от него коврику.
Сообщение было удалено
Только сегодня гороскоп совместимости читала.......вполне сносно все......
Сообщение было удалено
Т.е. ты видел ситуацию??? мы знакомы????
Сообщение было удалено
Оооооооо, из меня коврика не сделаешь.....никогда и никому не позволяла....тем более вечному нытику Раку...просто интересно что некоторые пишуут о том что от МР трудно отделаться........не совсем понимаю этот механизм в действии.....или просто не оч хотят отделываться от них??????
Сообщение было удалено
Наверное, не очень то хотят отделаться)))) Мы с моим первым раком расстались из за определенных противоречий, хотя честно скажу - и любовь и привязанность была. Но ни он, ни я после расставания не надоедали друг другу, хотя тяжело было, признаюсь. Давали возможность другому выстраивать новую жизнь без напоминаний из прошлого.
Сообщение было удалено
А что значит Стрелец - Хозяин Тельца? Тельцы же,вроде, совсем не совместимы со Стрельцом?
134 Катрин, нельзя бы такой глупой, гороскоп она прочитала. И смех и грех прям! В школе учишься еще?
Сообщение было удалено
Имейте в виду, что многое еще и от женщин зависит, тем более русская женщина - существо сострадательное и терпеливое. Нервы уж точно стальные нужны, даже если нет особенных проблем в отношениях, Рак их придумает, да не простые, а виртуозные. С моим бывшим моя жизнь превратилась просто в череду крупных и мелких неприятностей, которые он изобретал намеренно, пытаясь зачем-то мной манипулировать и понизить мою самооценку. Если реагировала, сначала по неопытности, выступал в роли спасителя вселенной, подчеркивая, что на меня снизошел свет его любви, если не реагировала - объявлял полной пофигисткой, не способной бороться за любовь, и все такое.Ну, бред полный. И вранье вот это. И в сексе Раки так себе, хотя распишут ого-го как. Тут их мнимое достоинство, которым они жутко гордятся, - количество (и то половина придумана, с целью создания благоприятного имиджа) побывавших в их постели. Но это от неразборчивости в связях, а не от их нереальной искусности. Вот удержать там кого-то (да и в своей жизни) - это уже им с трудом дается. И это не по гороскопу, а так анализ пройденного.
Сообщение было удалено
А у меня был Рак- Буйвол - проявлял крайний шовинизм к другим расам, женщинам, домашним животным, людям неумственного труда( хотя сказать, что сам блистал недюженным интеллектом, нельзя), к не слишком красивым (хотя самому бы не мешало в зеркало посмотреть),к не слишком богатым, к женщинам-ровесницам (да, ты что - она старуха для меня), ко всему и всем в общем. Я читала, что тельцы являются своеобразным буффером для раков, сдерживают их, но для меня это оказалось неприемлимым совершенно. Я люблю жизнь, люблю людей и не могу мириться с низостью и подлостью, не считаю нужным вообще это делать.
Сообщение было удалено
Козел просто, а не Рак...
Сообщение было удалено
Ну, догадывались, по крайней мере. А еще он был там какой-то дворянин, типа голубых кровей. Скажите, девчонки, это что за мода такая - как не встечаюсь с кем- нибудь, то граф, то князь, то еще какой-нибудь принц. Нарышкины - Толстые и проч. и проч. в курсе, что у них столько потомков, и все мужского пола?
Мужчина-Рак.
Дитя любви мужского пола чрезмерно чувствителен и слишком близко к сердцу принимает беспардонные комментарии о себе. Как он любит ласкать и быть обласканным! Для него очень важно наличие особой атмосферы и чувствительного любовного партнера. Из всех знаков зодиака этот больше всех боится быть отвергнутым; ему нужно намного больше одобрения и эмоциональной поддержки, нежели другому знаку.
Если он говорит: ╚Я тебя люблю╩, а вы отвечаете: ╚Большое дело╩ или ╚Наверняка ты говоришь это всем девушкам╩, то вы просто не знаете, как нужно правильно обращаться с мужчиной-Раком. Скажите, что любите его, нуждаетесь в нем, цените его, и продемонстрируйте свою привязанность с помощью жестов.
Мужчина-Рак триедин. Одна его часть ≈ сентиментальность, другая ≈ сластолюбие, а третья ≈ ╚маленький мальчик╩. Как правило, он скорее отвезет вас к себе домой, чем поедет к вам, когда вы решите побыть вдвоем. В отношении своего дома у него есть некое чувство уютной безопасности, и вы тоже обязательно ощутите это, ≈ конечно, если он до сих пор не живет с родителями. В этом случае его опасение разбудить или потревожить их испортит ваш вечер.
Раки склонны иметь под рукой запасы пищи и напитков. Они чувствовали бы себя очень неуютно, если бы их шкафы были пусты. Точно так же они склонны иметь под рукой ╚запасы женщин╩. Многие мужчины-Раки заводят кратковременные интрижки, потому что их сексуальный голод тоже зависит от настроения. Они чувствуют себя более надежно, когда уверены, что если одна партнерша не настроена на занятия сексом, в запасе есть другая ≈ более сговорчивая.
Женщины способствуют выявлению чувственных и сентиментальных сторон мужчин-Раков. Если вы сумеете удовлетворить обе эти стороны их натуры, то, вероятно, познакомитесь и с третьей составляющей этого типа мужчин ≈ ╚маленьким мальчиком╩. Но помните, что нужно остерегаться полнолуния, когда чувственность, эмоциональность и желание мужчины-Рака достигают наивысшего пика.
Сообщение было удалено
Это, я считаю, оптимальный сценарий расставаний..........если бы все Раки вели себя в момент расставания подобным образом (не названивани и не писали) еще неизвестно каким образом повели бы себя те девушки которые "мечтали" от Раков отделаться....
Сообщение было удалено
Ты как то агрессивно насроен, не находишь?????????
Сообщение было удалено
Оля, вы умка...так все точно описываете.....многое если не все, что вы тут описали я наблюдала у своего МР...и то что самооценку понижать умею, и то что про кол-во партнерш врут - точно тоже.....МР очень неуверенные в себе люди...ОЧЕНЬ...но искуссно это скрывают...и не просто скрывают а пытаются преподнести ( и уних надо признать это с успехом получается) себя как мужчин крайне в себе уверенных..этакий "Рыцарь без страха и упрека".......... умеют пустить пыль в глаза....правда удержать эту марку долгое время у них это плохо получается...опять таки в силу отстутствия фантазии и сути предмета как такового.....Дети они...большие дети....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а я бы сказала - это ракам с овнами не справиться)))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
ЧТо-то с трудом верится, что может быть настолько негативный человек. ну раки любят попричитать... Кстати шовинизм свойственен больше гОвнам. Я вообще считаю, что есть что-то общее между овнами и раками. Может быть излишняя эмоциональность и зазнайство.
148.Но, дети почти в сорок лет- это же ужас. Это уже игры по-взрослому: ребенок сломает игрушку, а взрослый мужчина твою жизнь, а потом скажет, что это не он, а ты просто "херни нагородила", а я, мол, хотел тебя всю жизнь обожать и сделать счастливой. И будет еще тебя тихо ненавидеть за то, что ты знаешь правду.(Это я не о вас, о себе) Виноватой все равно я оказалась, правда плохо он сделал только себе и больше никому.