Гость
Статьи
Парень-Рак: слезы …

Парень-Рак: слезы покинутых подружек!

Читал я (долго и с удовольствием) ветку покинутых парнями-Раками девушек - рыдал! )))Бывает такое, что девушка ляпнет такое, что просто слов нет - некоторые слова с любовью несовместимы, а потом как …

Рак
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У моего сына Рака любимое выражение - все бабы - дуры, а у мужа Весы - все бабы - поебушки, по моему эти знаки относятся к женщинам хуже всего.

jane
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+100000

Дикарка
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+10000000000000 ОООО! Вот это точно!!! А я-то не пойму почему никак не могу от него отделаться... Не умею быть зависимой. :))))

Дикарка
Гость

Сообщение было удалено

У раков почти у всем больное самолюбие. Но просто самолюбие, а именно БОЛЬНОЕ. И это у них выливается в попытки ставить женщину ниже себя. А так как не могут это сделать технично и умно, то только и хватает на оскорбления да идиотское поведение в виде мстительности, садизма и т.д. Умный, уверенный в себе мужчина со сдоровым самолюбием никогда так себя вести не будет.

Гость

Рак, вам не хватает в реале эмоций вы решили их добрать виртуально?! Чем больше девочки расспинаются перед вами тем больше вы получаете удовольствие и умиляетесь...типа как же я их завел...ммм.

"вот пусть насладятся ответной игрой". Все ваши игры яйца выеденного не стоят... воспитатели нашлись...мания величия с комплексом неполноценности.

Гость
Рак

Сообщение было удалено

Рыдать - это очень по-рачьи!)) Вечносомневающиеся нытики. Ужас. Были у меня отношения с Раком 2 года, я потеряла к нему интерес, но мне было удобно с ним и он мне все покупал и подарки дорогие делал. Бросить жалко было. Когда ничего не требую у него, говорит "я тебе не нужен" и обижается, когда требую что-то, говорит "ты меня используешь" и обижается! В итоге я выжала из него вроде все, что можно и он сам свалил к какой-то бабе постарше, она ему мамка! Сопли здорово утирает и трахает его сама. Насколько я знаю, он для неё не делает столько, сколько для меня делал, но она ничего и не просит. Да, что-то выдохся совсем! Он мне периодически звонит и шлет смски, скучает. Но я не отвечаю. Теперь я свободна как ветер, с подарками и приятными воспоминаниями о нем!

Мила

Ненавижу мужчин-мраков. Е.бнутые создания. Не лечатся.

Дикарка
Гость

Сообщение было удалено

А если точнее, то мания величия из-за комплекса неполноценности, глубоко сидящего и плохо осознаваемого. Или если правильнее сказать, совсем неосознаваемого.

Не смотрите НТВ
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

Вы имете ввиду ветку "Мужчина-РАК,КТО ТЫ ?! "Я на эту веточку заходила 3 года , почитала, ужаснулась, чтотетки тепрят все это и ушла оттуда. но для меня раки- давным-давно пройденый этап)))

Дикарка
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

А кто вы по ЗЗ? Ну, просто любопытно. Вот большшинство кричит о том, какие раки сложные да мутные, а по мне (и моим подругам того же знака, что и я) раки очень простые, до примитивности... И легко управляемые. И это как-то скучно что ли...

Дикарка

Сообщение было удалено

У раков-мужчин удивительно сочетаются их больное самолюбие и отсутствие самоуважения и уверенности в себе. Самооценка проявляется лишь при наличии внешних факторов, подтверждающих, что он самый-самый. Вот мне, например, мой бывший(обожавший меня, как он говорил) пытался внушить, что своей любовью он меня осенил просто, что все миллионерши в округе , не больше не меньше, валяются у его ног в пыли,жены его друзей, тоже миллионерши на крутых тачилах, в три часа ночи по первому его зову!!! отвозят его пьяного с вечеринок домой. В общем,я решила, что мне всей пыли не хватит, чтобы ползать у его ног, в выражении ответной любви. Господи, неужели он думал, что я такая дура, чтобы в это верить! нельзя же быть таким неуверенным в себе. Раки не верят вто, что их можно любить просто за то, что они -это они, и поэтому их невозможно любить.

Gengambre

Сообщение было удалено

да, кстати, я телец - самый подходящий знак для союза с раками. два раза сталкивалась, завязала. Первый раз подумала - чудак, нытик и просто непутевый, второй меня удивил(в нехорошем смысле слова), прообщались целый год, правда, живем в разных городах, поэтому за год не считается. Любители потрепать нервы, наврать с три короба, понастроить мнимых интриг(и как злятся, если не воспринимаешь все это всерьез). Если ты их не оценила или, не дай бог, раскритиковала, готовься к потоку грязи, который на тебя выльют, не в лицо, правда, а за глаза. Женщины-раки совсем другие, по крайней мере, те, которых я встречала. У меня вызывают крайнее уважение, ничего не могу сказать.

Катрин
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

Почему то постоянно натыкаюсь на омменты о том что от Мр невозможно отделаться...они что и правда так липучи как все пишут?????

Зеленоглазка Ноэль
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

тем более приходите))))) поучите уму-разуму как надо с ними общаться)))

Дикарка
Gengambre

Сообщение было удалено

Думаю, что так и есть. И самое смешное, что они такой любви требуют! То есть вынь да положь полюби его за то, что он это он, а потом он подумает ответить ли на это чувство... Как-то убогенько выглядит.

Дикарка
Катрин

Сообщение было удалено

Когда влюблены, то да- липучие, до тошноты липучие. Но это относится больше к тем, кому до 30. Те, кто постарше - там клиника вообще. Не в плане липучести, а в плане адекватного восприятия происходящего.

Дикарка
Gengambre

Сообщение было удалено

Да, качество, присущее большинству представителей этого знака - это абсолютное непринятие какой бы то ни было критики. Они никогда не виноваты. Если не получается свалить вину на кого-то, то тогда типа никто не виноват, так получилось. И постоянное желание поддтвержение своих каки-то достоинств... Постоянное! В общем, налицо признаки страшной неуверенности в себе. А мужчина, неуверенный в себе - это не мужчина, а так... сопля какая-то...

Зеленоглазка Ноэль
Дикарка

Сообщение было удалено

вот еще! я выступлю в защиту: и ничего подобного! неадекватные мужики в принцыпе есть всякого знака! А эти обидчивы просто чуть больше и то... в одном случае обижаются - когда им не всеравно (как и каждый человек)

И вобще : "не наезжайте!" )))))))))))))))))))))))))))))))))) а то Автор так и не выйдет...

Гость

Да Автор уже пожалел, скорей всего, что тему открыл под наплывом эмоций, теперь не явится

Не смотрите НТВ
Дикарка

Сообщение было удалено

я- по дате рождения - лев. А вот по ЗЗ даже не знаю, ег же как-то вычитывабть надо не только по ДР. Но наверное, все-таки тоже , лев. А вот и заипaлaсь управлять, захотелось мужика, который бы сам решения принимал и не цепенел при каждой сложной жижненной ситуации. Захотелось быть слабой. А не тяговой лощадью, котрая всем управляет (хотя я и понимала, что если дерагать за нужные ниточки, то все получится по-моему), но как-то не захотелось. Жизнь долгая и сложная, многое может случится и не хотелось однажды оказаться в трудной ситуации, когда близкий человек не сможет помочь, а растеряется, напугается и еще и успокаивать его придется.

Дикарка

Сообщение было удалено

Согласна, после 30 - клиника, увлечение спиртным и полная дипрессия.

Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

А вот всегда так: напакостят и трусят. Многоуважаемый РАК, будьте мужчиной и выходите. Мы будем непредвзяты и справедливы, мы ведь взрослые трезвомыслящие люди. Может, нам не те раки попадались и мы изменим свое мнение. Не трусьте, вас все равно никто не видит.

Гость

[quote="Гость"]Рыдать - это очень по-рачьи!)) В В итоге я выжала из него вроде все, что можно и он сам свалил к какой-то бабе постарше, она ему мамка! Сопли здорово утирает и трахает его сама.

А им такие и нужны, как мне кажется. Те, которые сами будут проявлять во всём инициативу и додумывать за них...

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

+100. Какой-томоральный урод написал... Как будто все, кто был покинут раками строили из себя целомудренных... И вообще-то строить из себя ТАКИХ нельзя. Сразу видно, что к чему.

стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

а вы случайно не рыбка по Знаку?

Гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а вот мой рак наоборот сам все решает, сам все делает, всегда поможет, выручит. к нему я могу придти с любой бедой, зная что он решит. НО это уже сейчас когда мы очень близки. не спорю когда притирались были и косяки. вывод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рак сделает все что угодно если у него в норме эмоциональное состояние, не сегодня или завтра, а постоянно, регулярно. это и нужно от женщины - ласка, погладить по голове, обнять...-полчаса любви и заботы и у вас уже новый рак, который готов работать и делать дела. только сюсюканий не надо постоянных. кнут и пряник. пряник и кнут.

Гость
стрельчиха

Сообщение было удалено

Я Водолейка. Могу сказать, что Раки умеют быть нежными, заботливыми, внимательными, в таком случае их нужно пользовать по максимуму. Потому как настроение их меняется часто и быстро, сопровождаясь приступами маразма, истериками, обидами и нытьем, долго терпеть их невозможно. С возрастом у них все только усугубляется. Мужчина-Рак - это не надолго и не серьезно. К тому же, уже живя с другой женщиной, бывший продолжает тайком от неё писать и звонить мне, все на что-то надеется. Фу, что за прилипала.

Alena
Дикарка

Сообщение было удалено

+100

стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

интересно а кто по знаку его теперешняя пассия?

а вы не пробовали сказать ему что расскажете его даме с которой он живет? может тогда отлипнет..

или вам самой нравятся его прилипания? ;-) наверное липнет не просто так а с подарками..да?

стрельчиха

о!! Аленка и ты здесь? я думала только Ноэль)))) приветик

стрельчиха

мдааа..раки-М профи..знают что нужно написать чтобы завести женский грамоФОН))))))))))))))) с долгоиграющей пластинкой ...хихи

Alena
стрельчиха

Сообщение было удалено

Приветик!) да Ноэлька разрекламировала эту ветку - я и заглянула))) эх,любопытство мое)))

Зеленоглазка Ноэль

девочки, пошли домой! Рака нету... а так хотелось услышать что ж ему там сделали что его так понесло....

Гость
стрельчиха

Сообщение было удалено

стрельчиха

.. или вам самой нравятся его прилипания? ;-) наверное липнет не просто так а с подарками..да?

Наверное, Вы не поверите, она Стрелец. Но она сильно старше его и похоже, сильно влюбилась. Когда у них только закрутилось, она переживала, что он общается со мной и скандалы ему закатывала. Мы с ним расстались. Сейчас он шифруется, но если она узнает, что он все по сторонам смотрит, опять устроит скандал и не отпустит его...

Это подъ**ка?)) Нет, никаких контактов я с ним не поддерживаю, его игнорирую. И тем более не собираюсь общаться с той дамой. Это не моё дело. У меня уже серьезный роман с мужчиной.

Зеленоглазка Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

а можно спросить у вас, на что конкретно надеется?

Alena
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

да что что....бросила ОНА его! вот он сидит и дуется на всех баб в мире)

Зеленоглазка Ноэль
Alena

Сообщение было удалено

возможно... ну так пришел бы к нам на ветку... мы б ему помогли... или новую невесту подискали...

ты как (почта открыта)???

Гость
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

На что он надеется? Я думаю, что ему нужно от меня только одно, рассчитывает на близость. Ничего серьезного, в баню его.

Зеленоглазка Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

не поймите меня превратно... но таких... хоть пруд пруди ... а ваш Рак просто хочет себе доказать что может и там и там... но по ходу никого не любит кроме себя.

Гость
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

Зеленоглазка Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

да забыла сказать... анализируете вы правильно все... а чего тогда на него дуетесь???))

Зеленоглазка Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

))))ну когда то ж он встретит даму которая .... заставит его трепетать!.)))) и будет - шелковым... )))

Alena
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

я отлично))) муму спасибо)))

почта закрыта!!!! навсегда)))) я тут ТАКОЕ нарыла - любопытная дурочка...так что П - гудбай май лав гудбай))

Зеленоглазка Ноэль
Alena

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

Гость

рак сделает все что угодно если у него в норме эмоциональное состояние, не сегодня или завтра, а постоянно, регулярно. это и нужно от женщины - ласка, погладить по голове, обнять...-полчаса любви и заботы и у вас уже новый рак, который готов работать и делать дела. только сюсюканий не надо постоянных. кнут и пряник. пряник и кнут.

Зеленоглазка Ноэль

да забыла сказать... анализируете вы правильно все... а чего тогда на него дуетесь???))

Так со мной он и трепетал, почти 2 года) Потом все испортилось. И в этом есть и моя вина, у меня не было к нему сильных чувств, не было отдачи с моей стороны.

Это верно!

А я на него не дуюсь. Просто рассказала свою историю. Лично мне с Раками тяжеловато.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зеленоглазка Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) ну мне тож нелегко)))))))))))))))))))))

Гость
Зеленоглазка Ноэль

Сообщение было удалено

А Вы кто по гороскопу?

Зеленоглазка Ноэль
Гость

Сообщение было удалено

Весучка))))

стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

странная какая то стрельчиха)))))))) первый раз вижу своих чтобы удерживали мэна возле себя)))))))))) мдаа..видимо даже в ЗЗ есть исключения...

а вы видимо знаете об ее удержании вашего бывшего рака с его слов..если так то это не факт!!..если находит время вам звонить и общаться то уж время уйти нашел бы всегда))) не за ногу или шею привязан дома)) хаха..

да нет я не подЪ..просто если вы фуукаете и не отвечаете на его звонки то как же может липнуть и вы можете знать о стрельчихе...что-то не стыкуется..вот и подумала..подарочки))