Здравствуйте!!!!Дайте совет по ситуации. Встречался с девушкой скорпионом пол года тяжело начинали, много интриг и всякой всячины, потом было прекрасное время с ней, безумно её люблю. И вот ссора …
Сообщение было удалено
Хотите мысли моего К. на этот счет? Он сказал, что вы слишком многого боитесь. Проблемы необходимо решать по мере их поступления, а не придумывать по ходу. Если повинились перед девушкой, можно выпить для храбрости и просто попросить прощения. Еще сказал, что вы слишком много ее контролируете ( соц. сети, лайки там и тут и пр.) Это элементарное проявление паранойи, что, само по себе, не есть гуд ни для вас лично ни для нее.
Eugene Kozerog, да, совместное развитие - залог прочных, долговечных отношений. В качестве лирического отступления скажу, я как-то на отдыхе общалась с одной семейной парой, которая практикует тантру. Они вместе 15 лет, от них просто пульсирует энергией любви и веет сексом. И им смешно, когда люди жалуются на то, что у них через год-два-три наступает сексуальное охлаждение.
Сообщение было удалено
Поверила бы, если бы пошустрее мобилизовался. Его слабости я почувствовала с самого начала нашего общения. Но там был еще один момент. Он меня ревностью пытался дрессировать, а этого я точно не потерплю. Это и послужило точкой невозврата. И когда оба эти момента совпали, я и прощаться с ним не стала. Не посчитала нужным что-либо объяснять, просто разом обрубила все контакты.
Сообщение было удалено
На искренность намерений, на динамику развития, на то, как поведет себя в очередной трудной ситуации (иной раз ее можно и спровоцировать, но я считаю это излишним. К чему моделировать искусственные ситуации, если достаточно пристально понаблюдать). Но на более-менее продолжительное время я бы "закрылась", это точно.
Статичны люди не развивающиеся. Они действительно никогда не меняются. Но я допускаю и знаю по себе, что та или иная ситуация может послужить толчком к развитию. Я лет 5-7 назад тоже не была такой, какова я сегодня. Развитие - процесс постоянный, постепенный. Если человек развивается - это всегда чувствуется.
Eugene Kozerog, по-моему, по теме уже все сказано. Вам сейчас нужна вера и уверенность в собственных силах.
Если поможет, вот вам еще один "взгляд изнутри": я никогда не подпускаю к себе тех, с кем распрощалась навсегда и не считаю нужным тратить на них свое время и энергию. Тому же К. сейчас до меня не уже достучаться :) У меня никогда не бывает бывших даже в друзьях в соцсети.
Она с вами общается, судя по вашим рассказам, довольно неплохо. Можно предположить, что она или верит в вас или ей хочется заново поверить в вас. Ничего от нее сейчас не ждите. Только вы несете ответственность за свои действия или бездействия.
Сообщение было удалено
Нет, не выговориться, а услышать как можно больше про этот знак от реальных его представителей. В целесообразности уверен. Но спасибо за коментарий.
Дело в том, что мне не нужно выпивать или еще как-то стимулировать появление храбрости. Здесь у меня отсутствует гордость и если я реально виноват, я всегда попрошу прощения, что я и сделал. Но здесь ведь дело не в прощении, а не много в другом.
Про соц. сети, вероятно вы правы. Хотя я воспринимал это как попытка узнать, что у нее происходит в жизни, какие настроения, отталкиваясь от анализа ее активаности. Но никогда не ревную и не включаю паранойу относительно ее встречь и переписок.
Сообщение было удалено
Знаете, именно про такое развитие мы разговаривали до нашего съезда очень много. Оба имнно так и видели все - совместная практика, йога, работа - всё. Мы много разговарили про состояние, в котором оказались и тоже не понимали, как может в людях наступить охлаждение. Но на практике реализовать это оказалось сложнее. Первый месяц наслаждались друг другом, а второй и третий, я сильно углубился в новую работу, что бы пройти испытательный срок, а после него очень хотел все это начать. Жаль, что не проговаривал этого, а держал в себе.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я учту все Ваши советы и опыт. Оставлю ее на более-менее продолжительное время. (По вашему, сколько? Неделя, месяц, два?) Тем более, она сама обращается ко мне иногда за помощью, хоть и напоминаю об том, что всегда рядом в случае чего. Лишь бы не оказаться запасным аэродромом.
Eugene Kozerog,
Не стоит зацикливаться на ее знаке Зодиака. Понимаю, что, из наших ответов вам хочется создать нечто на подобие инструкции по эксплуатации, дабы облегчить свою задачу и избежать конфликтов, но, помните, что все меняется, даже мировоззрение упрямых и гордых людей. Она -же все-таки не робот. У нее нет ни кнопок.
Участи "западного аэродрома" над бояться тогда, когда есть к этому реальные предпосылки, например, новый молодой человек. У нее есть молодой человек? Если нет, о зачем себе заранее нервы мотать?
Обратилась к вам девушка, помогите, если хотите и есть такая возможность. Пригласите ее куда-нибудь, посмотрите на ее реакцию, настроение. Что бы вам не говорили, это все условности, поэтому действуйте согласно своим ощущениям. Научитесь, прежде всего, к себе прислушиваться, а там научитесь и других понимать.
Уважаемые скорпионши, подскажите как вернуть девушку. Она мне всегда очень нравилась и мы дружили. Признался ей в любви, когда начал разводиться с женой (ради неё). Призадумалась... Начали более тесно общаться, чтобы больше узнать друг друга. Сразу после развода с женой (и слёзы были у жены и просьбы и мольбы...) я признался, что мне тяжело, нужно расставить всё по местам. Попросил месяц на самоопределение. Скорпионша сказала, что больше шансов у меня теперь нет! Сейчас прекрасно общаемся с ней просто как друзья. Знаю точно, что я ей интересен (может даже просто как друг). Мне хочется большего, но она чётко очертила границы. Говорит, что вообще никогда меня кроме как хорошего друга не рассматривала... Я ей даже предложение сделал, но никак не поддаётся.... Есть ли у меня шансы? Я упёртый баран (овен по гороскопу). Может ей не нравится моя мягкость к ней. Жёстко с ней не могу себя вести, так как очень сильно люблю.
Фёдор,
Развод делеко невесёлый процесс,который так или иначе оставляет отпечаток на сердце, в памяти. Ваша Скорпион,видя ваши метания, усомнилась в искренности ваших чувств. Она обиделась и закрылась. По своему опыту знаю,что когда так случается, то у мужчины шансов просто больше нет,что бы он не делал. Настоятельно советую вам успокоиться. Чем больше вы её пытаетесь вернуть, тем больше она будет сопротивляться.
Сообщение было удалено
Плюсую. Шансов действительно нет.
но она злится т не хочет со мной видеться. Потом всё-таки находит в себе силы, мотивируя дружбой и позволяет мне провести переговоры (уже дважды встречались). Я просил её послать меня уже дважды, но она говорит, что не хочет меня посылать, чтоб не терять очень хорошего друга. Я чувствую, что она очень закрыта сейчас. Очень классно общаемся, темы для разговоров никогда не прекращаются. но держит чёткие границы. Я попросил её выйти за меня замуж на полном серьёзе! Но в ответ услышал, она что никогда ко мне чувств не питала, а друг я очень хороший, и дружбу мою она терять не хочет. Букет взяла с удовольствием, а от коробочки с кольцом отказалась наотрез. Через полчаса полпросила всё-таки показать кольцо (из любопытства), но мерить отказалась. Темы для разговоров у нас никогда не иссякают. Сейчас у неё никого нет (она честно сказала, чтоб я не искал соперников), но ей пока никто и не нужен (с её слов), а я тоже как мужчина неинтересен (с её слов). Меня сейчас рассматривает исключительно как друга (хотя когда я ей говорил про месяц на самоопределение, вычеркнула меня даже из друзей и просила не приближаться ближе километра). Что мне делать с этим "другом"?
Милые любимые сложные скорпионши, подскажите пожалуйста хоть самую малейшую зацепочку. Я не могу жить без неё!
А ещё проблема в том, что я очень мягко себя с ней веду (готов отдавать ей всего себя навсегда), но боюсь вести себя жёстко, чтоб не спугнуть совсем. Что посоветуете делать с этим "другом"? Реально жить без неё не могу
Федор,
А в чем сложность-то заключается? Вы развелись с женой ради женщины, которой потом сказали, что вам нужен месяц на самоопределение.
Поставьте себя на ее место. Неужели вам бы хотелось возвращаться к тому, кто, якобы, ради вас внес существенные изменения в свою жизнь, а потом задумался о том, надо ли ему все это.
Вам просто обидно, что девушка вас определила- в друзья. Считаю, что надо смириться и жить дальше. Будьте ее другом, если такое возможно.
И впредь постарайтесь быть более уверенным в своих действиях.
Я не могу её терять! и поэтому готов оставаться в друзьях. Но осознавать, что буду всё время только лишь другом, очень больно.Возможно ли по прошествии времени завоевать этого "друга"? Я уже уверен во всех своих действиях! На данный момент она мне подсказала, что я неправильно начал - надо было с ней начинать только лишь по прошествии месяца после развода, тогда бы я избежал проблемы, о которой пишу здесь. Я ей объяснил, что находился тогда под влиянием жалости и мук совести перед женой, но потом с этим всем справился, а она отвечает, что никогда вообще меня не рассматривала как мужчину и сердцебиение у неё не учащалось. Какими методами учащают сердцебиение скорпионам? Как вообще вести себя со скорпионами? Я всегда с ней очень-очень нежен. Если она не разрешает к ней прикасаться, то я и не прикасаюсь. Говорю очень много комплиментов от чистого сердца, она слушает и искренне радуется, но дальше друзей никак... Хотя в момент расставания на самоопределение она даже из друзей меня вычеркнула навсегда. Получается, что прогресс в отношениях уже есть. А что будет, если поцеловать её против её воли?
Сообщение было удалено
Я ей объяснил, что находился тогда под влиянием жалости и мук совести перед женой, но потом с этим всем справился, а она отвечает, что никогда вообще меня не рассматривала как мужчину и сердцебиение у неё не учащалось.
Какими методами учащают сердцебиение скорпионам?
Как вообще вести себя со скорпионами?
Говорю очень много комплиментов от чистого сердца, она слушает и искренне радуется, но дальше друзей никак...
А что будет, если поцеловать её против её воли?
Это не подсказка, а констатация факта. Вы проявили слабость, а Скорпионы этого не прощают. Вы её разочаровали на 100 лет вперёд.
Вы просто упрямы, ей-богу. Девушка вам всё объяснила.
Если вы о медикаментозных средствах, то обратитесь с этим вопросом к специалистам. Кроме шуток. Любовь -это не одно лишь учащённое сердцебиение.
По этому поводу существует гороскоп и натальная карта. А вообще, Фёдор, вы
никак не хотите принять то,что до вас пытаются донести.
Обычно комплименты говорят в случаях,когда хотят что-то получить взамен. Если так, то вопрос искренности как-то не стоит. Думаете,что девушка этого не понимает?
Я бы такое расценила как насилие. Серьёзно. Чем больше будете навязываться, тем быстрее вас вычеркнут из друзей.
Ну почему на 100 лет вперёд разочаровал? А если я действительно всё осознал, расставил по местам. Сейчас меняю работу, приобретаю жильё... И через пару месяцев опять с предложением выйти замуж... Ведь скорпионши не любят тех, кто сдаётся раньше времени. За ту слабость я перед ней уже покаялся, уже начал действовать. Может немного понаглее с вашим знаком нужно? А то я всё по-джентельменски, ласково и нежно, не нарушая границ (не рисуюсь, а просто от души стараюсь ей угодить во всём). Мне она очень нужна! Подскажите методы плавного отодвигания границ. Может быть её в кино пригласить? (как друга). Но боюсь, что не согласится. Или нужно что-то совершить суперглобальное? Намекните хотя бы, что? Всё равно ведь не уймусь. Только буду терпеть и выжидать. Или нужно наоборот стремительно действовать, не выжидая?
Сообщение было удалено
Вы дали ей понять, что сомневаетесь, а нужна ли она. Думаете, скорпионка будет такое терпеть? Если настроены так решительно, то теперь ваша задача убедить, что нужна, ОЧЕНЬ НУЖНА. Комплиментами, походами в кино, сами понимаете, тут не отделаешься.
По мне, так это не "слабость, за которую можно покаяться", а точка невозврата.
А чем отделаешься? Я сейчас снова становлюсь сильным. Меняю работу, покупаю жильё (то осталось жене, а я сейчас у брата 2 месяца живу) - всё только для неё!!! Как ей доказать свою любовь???!!! Готов на всё. Вот лично Вас Скорпи чем бы можно было завоевать в таком случае? Мне действительно она нужна больше жизни и навсегда! На словах я уже ей всё это объяснял, когда делал предложение, которое она не приняла... У меня таких чувств никогда ни к кому не было
Фёдор,
Никак вам ее не вернуть. Н-и-к-а-к.
Скорпионы умеют вычеркивать из жизни, и, сделав это, уже никогда не внесут человека обратно.
Вы, конечно, можете поступать как вашей овенской душе заблагорассудиться. Никто из нас вас за рога держать не будет. Сами увидите, чем дело кончится, чем сердце успокоится.
В следяющий раз просто сначала закончите одно дело, прежде чем начинать второе- и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Мне бы искренне хотелось вам помочь, но я не знаю. Правда. Тут я солидарна со Scorpie.
Главное - действуйте от сердца. Может быть, ваша скорпионка несколько мягкосердечнее. В любом случае, искренне желаю удачи!
Фёдор,
Скорпионов вообще не завоевывают. Они сами решают с кем им быть.
На эмоциональном уровне.
Косяк, вроде вашего, вообще непростителен. Что вообще за странная манера пытаться человека выкупить обратно походами в кино, комплиментами?
Да не выкупить!!! я просто ищу хоть какие-то зацепки!!! Какую звезду с неба для неё достать нужно, чтоб она поняла, что я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЕЁ ЛЮБЛЮ!!! И комплименты мои идут от читого сердца - просто не могу молчать, когда её вижу. Нужно ли дать ей успокоиться (чтоб потом поразить неожиданным поступком) или же лучше сразу по горячим следам продолжать донимать?
Как подтолкнуть её к решению, что ей очень нужно со мной быть?
Сообщение было удалено
Простите,конечно, но с чего вы решили,что ей это нужно? Если это нужно вам,то это необязательно нужно ей.
а вы, скорпионы, жёсткие! То что ей это не нужно, она мне и без вас объяснила. А вот как сделать, чтоб ей стало это нужно, я и пытась выяснить на этом форуме. Подумайте пожалуйста, покопайтесь в себе. У СКОРПИОНОВ нет нерешаемых задач. А эту задачу нужно обязятельно решить!
Фёдор,
"Осчастливить против желания нельзя". Это- общечеловеческая мудрость, которая существует вне зависимости от того, каким мы хотим видеть мир и его население.
Для Скорпионов не существует неразрешимых задач если они ХОТЯТ положить все усилия для их разрешения. Но. Если они НЕ ХОТЯТ, то заставить их нереально. Ваша Скорпион, по всей вроятнотности, именно НЕ ХОЧЕТ, и чем быстрее вы это поймете, тем лучше будет для вас обоих.
Блин, ну не понимаю я такой дружбы... Чувствуется некая напряжённость, поэтому не общаемся. А сегодня узнала от общих друзей, что я увольняюсь с работы, так начала сама интересоваться, всё расспрашивать... Хотя прекрасно знает (причём ещё ранее от меня), что мне подобные её выходы на контакт (когда она сама первая пишет мне) и интресования моей жизнью опять навевают мечты и надежды! Я по-вашему опять чересчур мнителен???
Фёдор, вы сейчас находитесь в панике, грубо говоря. Вы не можете рассматривать ничего кроме вашей девушки и я вас отлично понимаю. Можете почитать мои сообщения, предшествующие вашим, что бы понять. Единственное, что сейчас может помочь, это успокоиться, залечь на дно и отпустить ситуацию. Знаю по себе, что это невероятно сложно в такой ситуации, однако по другому никак. По сути, вы сейчас слабы, а она чувствует это, тем более она чувствует ответственность за то, что является причиной распавшейся семьи. Представьте, какого это чувство? Я думаю нет. Не уверен что в принципе мужчина способен это представить. У нас с вами много схожего, вы овен, я козерог, оба упартые хоть тресни. Я сам верю только в единственный сценарий, что бы вернуть свою скорпионшу. И я надеюсь, что у вас все получится и желаю вам удачи, т.к. что угодно случается и даже после самых буйных войн люди возвращаются друг к другу. Вспомните, что свело вас вместе, каким вы были в момент вашего знакомства? Постарайтесь вернуться в это состояние НО с учетом всех ошибок. Усвойте этот урок, станьте сильнее. Насилием, убеждениями ничего не добиться, насильно мил не будешь. Она также думает о вас, можете не сомневаться в этом, это не проходит так быстро. Но сейчас вышло так, что нужна пауза. Если действительно настроены вернуть, даже если это кажется нереальным, верните, и вернется, только отпустите ситуацию. Другими словами, представьте самый худший итог и смеритесь с этим. Она почувствует, можете не сомневаться. И тогда, по крупице попробуйте восстановить снова. За это время вы больше разберетесь в себе. Я вижу, как ваш мозг как будто тисками сжало. Мой тоже. Но единственное что сейчас поможет, это успокоиться. Искренне желаю вам вернуть ваши отношения.
Фёдор,
В вас сейчас говорит ущемленное самолюбие, а его воздействие далеко неблаготворно, посему постарайтесь охладить голову. Ситуация всегда хуже, чем хочется, но лучше, чем кажется.
Сообщение было удалено
Про моё самолюбие вообще не понял... Я вообще это своё самолюбие запихнул себе очень глубоко и бегаю за ней как первоклассник за пионерважатой. Мне кажется, что это наоборот у неё самолюбие так жёстко напряглось, что никак меня не хочет простить. А чтоб ещё больше мучился и не знал, какой ключик подобрать, придумала байку о том, что никогда меня не любила и вообще меня кроме как друга и не рассматривала...
Фёдор, вы смешны! Вам по буквам сказали " никогда", а вы отказываетесь понимать. Вы проиграли, зря развелись. Хотя, попробуйте вернуться к бывшей жене, она вас утешит.
Здесь дело не в прощении и не в скорпионьей "жёсткости". Вы не её мужчина: не подходите, не соответствуете, не насущны, не желанны. Вы хлюпик и слюнтяй, увы.
Хотя, говорят, что если искупаться сначала в воде студеной, а потом в кипятке, то отношение скорпионихи к молодцу сильно меняется. Также помогает упражнение "березка". 3 раза в день перед сном.
Насчёт "дружбы" не обольщайтесь. Скорпиониха выбросит вас лишь в том случае, если вы совсем не годны в хозяйстве. В любом другом случае будете храниться у неё "про запас".
Как бы вам не было странно, но единственный путь к её НЕ сердцу, но мыслям, за которые, как звенья, цепляются разные эмоции, на которых висит все остальное - удалять её к ипеням во всех сетях и контактах, не звонить, не писать, не объяснять, а лечь на тёмное глухое дно и ждать..ждать..ждать.
Сообщение было удалено
Этим вы только подтвердили мои слова об ущемленном самолюбии.
Прощение ( как и непрощение)- это выбор, а не обязательство одного человека перед другим. Вы требуете прощения, не оставляя девушке выбора поступить так, как она считает нужным.
Сообщение было удалено
Не дождетесь. Кто скорпионку в игнор пошлет, тот сам в игноре будет. Пожизненном.
Сообщение было удалено
Овну гораздо проще переключиться на новые отношения и полностью забыть всю фабулу некогда страстной любви. А вот скорпионихе, когда сохраняется малейший интерес к общению (а здесь он сохраняется), придётся прилично потрахать себе мозг размышлениями "какого #$%& он посмел уйти?!", "что он при этом подразумевал?!", "может он нашёл кого-то лучше и я стала не интересна?!" и всё в этом духе.
Даже если она ответит вечным "игнором", в выигрыше останется беззаботный и поверхностный овен.
Скорпи и Д2, я думаю, что вы вдвоем правы на все 100%. Ей всегда было со мной интересно (во-первых как с другом). И не спроста ведь она подавала мне большие надежды, пока я всё не испортил. Я не верю в то, что она никогда вообще меня кроме как друга не рассматривала. После всех наших выяснений она поняла, что для меня любое её общение вновь подаёт надежды. Хотя при этом мы остаёмся очень хорошими друзьями, но общаться стараемся крайне редко: я - чтобы опять не заиграться, она - чтобы не подавать мне напрасных надежд. Но как только узнала, что я меняю работу, сразу прявила инициативу и начала всем интересоваться... Причины активности вижу в следующем: 1) Мы больше не будем видеться по работе даже изредка; 2) Активная, почти ежедневная переписка, скорее всего, тоже прекратится; 3) Она осознаёт, что теряет из поля зрения очень интересного друга.
Согласен со Скорпи, что "игнором" я только совсем её потеряю. При этом согласен с Д2, что от её ответной реакции - "вечного игнора" - потеряем много мы оба.
Попробую действовать "непреднамеренно возникшим игнором", то есть возникшим в силу обстоятельств из-за происходящей перемены места работы... Порсмотрим, будет ли инициатива с её стороны....
Сообщение было удалено
Ну, скорпионка, конечно, попереживает, не без этого, и в себе покопается. Но, во-первых, об этом никто никогда не узнает, а во-вторых, это будет для нее своего рода трансформация. Скорпы серьезно, вдумчиво и основательно подходят к вопросу чувств. Такой как прежде она уже не будет. И это ценно для нее самой же. А вот чересчур веселые и беззаботные товарищи, как показывает практика, всю жизнь наступают на одни и те же грабли.
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Друзьям не говорят, что шансов у них больше нет :)
Ну, скорпионка, конечно, попереживает, не без этого, и в себе покопается. Но, во-первых, об этом никто никогда не узнает, а во-вторых, это будет для нее своего рода трансформация. Скорпы серьезно, вдумчиво и основательно подходят к вопросу чувств. Такой как прежде она уже не будет. И это ценно для нее самой же. А вот чересчур веселые и беззаботные товарищи, как показывает практика, всю жизнь наступают на одни и те же грабли.[/quote]
Про грабли точно замечено! Если ничего совсем с ней не получится, буду искать "максимально приближенную её копию"!
Так всё-таки шансы, получается, были.... Как думаете, Скорпи, в сложившейся ситуации "непреднамеренно возникший игнор" с моей стороны поможет? Ведь как-то же надо раскручивать этот клубок...
Сообщение было удалено
Очевидно же. Вы ранили ее. Очень.
Потому и закрылась и защищается, сказав, что и как друга вас даже не рассматривала.
Я сам прекрасно понимаю, как серьёзно её ранил. Я тоже чувствую, что по большей мере это защита, а не "не рассматривала, кроме как друга"...
Но всё-таки как защиту эту пробить? Подскажите пожалуйста, Скорпи. Всю жизнь благодарен буду!!!
Сообщение было удалено
Я не знаю. Но, если честно, думаю, что нет. Я вот турнула козерога из своей жизни и представить не могу, что такого должно произойти, чтобы я его снова пустила в свой мир. Но если что-то и поможет, то это должно быть что-то очень масштабное, искреннее, идущее изнутри.
Ну и потом, ответы на форуме это всего лишь взгляд людей, родившихся под тем же знаком, так сказать, аналогично устроенных.
Что сейчас лучше? Пробивать защиту, не останавливаясь ни на один день? Или лучше отступить и ждать в засаде, пока расслабится и защиту уберёт?
При первом варианте есть опасность, что надоем и всё в конец разрушу. При втором варианте есть риск затянуть процесс, пока на горизонте у неё кто-то ещё появится...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпи, искреннее, идущее изнутри было предложение выйти замуж. Букет очень понравился, а кольцо взять отказалась... может пока ещё не верит, что я всё точно расставил по местам в своей голове... Думаю повторить попытку через месяц!
По поводу масштабности, предупредила, чтоб не бегал за ней навязчиво и в аэропорт не приезжал с предложением... Пока даже не знаю, что масштабного придумать...
Сообщение было удалено
Да-да, бестолковой навязчивости не любим. Вот этих подкарауливаний у подъезда, серенад под окном и прочих фантиков не надо. Масштабность - это не придумки, это такое "Ууххх!", идущее изнутри. Вот как у Eugene Kozerog.
Намерение, подкрепленное осознанием, силой и действиями.
Вы, уж простите, но то вы уже намерены искать ее точную копию, то отступать не намерены. Разберитесь до конца в себе. Если решите идти до конца, на легкую победу рассчитывать не стоит. Путь будет тернист. У вас сил, терпения хватит? Для вас оно того стоит? Вы сами чувствуете искру от нее? Вот сейчас, когда она уже закрылась? Задайтесь этими вопросами. Я попозже вам напишу еще.
Сообщение было удалено
Здесь вы не вполне правы. Наступать на одни и те же грабли человек может независимо от знаковых различий. Карл Юнг сказал, что "встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция,
изменяются ОБА элемента". Так что для овна данный урок может быть полезен не менее.
....хотя мой прогноз на дальнейшие отношения негативен. Увы, Федор.
Сообщение было удалено
Верно. Про изменения не к знакам относилось, а скорее к контрасту серьезность/беззаботность. Ну и к тому, что вы подхихикнули, что скорпионка мозг себе трахать будет. Будет. Но это обернется в ее же пользу.