Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку скорпиона?

Здравствуйте!!!!Дайте совет по ситуации. Встречался с девушкой скорпионом пол года тяжело начинали, много интриг и всякой всячины, потом было прекрасное время с ней, безумно её люблю. И вот ссора …

852 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Если Скорпион решил прекратить отношения, то возвращать его бессмысленно.

Это решение зрело некоторое время, а после того, как было озвучено, он его не изменит из принципа и чувства гордости, даже если бы очень хотел.

Eugene Kozerog
Scorpie

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Да, это решение действительно зрело некоторое время. Но у медали всегда есть две стороны. Зная себя, я буду много жалеть о том, что не шел до конца, тем более когда имею серьезные намерения и решимость. Многие говорят, что скорпионы окончательны в своих решениях, но многие также говорят, что они при этом и простые люди. Со своей упортостью я склонен надеяться на положительные моменты с учетом вынесенного урока. И в данном случае, единственное, что меня интересует, это как себя правильно вести, что сделать, и когда для того, что бы получить еще одну попытку.

Скорпи

Скорпион действительно думает, что ушел навсегда, но мысленно дает шанс. Главное - исправить ошибки и сделать выводы, если это поправимо. Eugene Kozerog, шанс у вас есть. Ничего не бойтесь, в конце концов что вам терять - мечты о счастье?

Это нормально, что она сейчас будет отстраненной и холодноватой, пусть это вас не пугает. Но не сомневайтесь, что она думает, наблюдает, оценивает и анализирует.

Если предварительно написали большое письмо о чувствах, говорите пока на любые другие темы. Не затрагивайте пока область чувств, дайте ей подумать, понаблюдать.

Покажите ей, что вы растете и готовы работать над собой и отношениями. Побеждайте в себе страх и сомнение. Скорпионке нужен тот, кто в кризисный момент не стухнет, не опустит руки, и не убежит в кусты (как это любят делать козероги), а возьмет ситуацию под свой контроль, в свои руки и проявит себя истинно по-мужски.

capri
Скорпи

Сообщение было удалено

О, девушка знает, о чем говорит.

Скорпи

А правда, что у козерогов точка отсчета начинается там, где другие еще и не догадываются об этом? Т.е. там, где еще ничего нет, козерог уже может считать отношениями?

Eugene Kozerog,

Когда Козерог пытается вернуть чье-то расположение, то делает это не столько из любви к человеку, сколько из любви к себе, из нежелания мириться с поражением. А ведь разница между этими двумя причинами- колоссальна и заметна для других, как бы ее не пытались замаскировать.Не смею утверждать, что это конкретно ваш случай. Это скорее мои наблюдения, сделанные в процессе очень тесного и длительного общения с представителями вашего знака Зодиака.

Здесь несколько раз упоминалось о необходимости быть сильным рядом со Скорпионом. Я с этим отчасти согласна, а отчасти- нет. Мужчине нужно быть сильнее Скорпиона, чтобы она в нем видела защитника, надежную скалу и вдохновение. Если же он склонен морально ломаться и ломался перед ее глазами в прошлом, то ему будет сложно убедить ее в своем превосходстве. Прошлый опыт будет превалировать.

Eugene Kozerog

Спасибо всем.

Вчера она прилетела из Грузии. На следующий день она снова уезжает и была вся в делах и сборах. Я настоял на встрече и она все-же нашла время увидеться вечером, хоть не сразу, и мы поговорили.

Предложил попробовать еще раз. Если нет, то я оставляю ее в покое и больше не тревожу, но сказал, что уверен и знаю, что все получится, и что это будет навсегда. Сейчас я действительно наблюдаю в себе силу взять на себя всю ответственность и правильно повести в кризисный момент. Косвенно это можно было расценить как предложение. На что она сказала, что в данный момент не готова рассматривать вариант отношений, и не будет это делать в ближайшее время, т.к. у нее еще остался небольшой осадок и воспоминания о том, что было + добавила, что у нее есть импирический опыт, который она будет учитывать (опыт с ее бывшим мужем и со мной). Но она постоянно говорит "в данный момент", "сейчас" и т.д., где я расцениваю это как "давай, пробуй, покажи, что за твоими словами что-то стоит, только дай мне время отойти от всего." Девушки, я прав в этом суждении?

В итоге я сказал, что на данный момент хочу быть ей твердым плечем и близким другом, а дальше время покажет серьезность намерений и того, что стоит за всеми словами. Мы разъехались в очень хорошем настроении, где-то был даже смех. Я передал ей подарок от своих родителей и свой, из Берлина. Разъехались на положительной ноте. Написал смс, где поблагодарил что нашла время, и что очень рад увидеть, на что она ответила "Спасибо тебе".

Как точно упоминула Scorpie, я задавался вопросом, любовь ли это к себе, из-за поражения. Нет, это не тот случай, но я вас отлично понимаю, подобное я испытывал прежде в других отношениях.

Теперь, как я понимаю, надо быть ненавящивым другом и просто ждать? Девушки скорпионы, расцените пожалуйста это, посоветуйте. Я не хочу оказаться запасным аэродромом, при этом верю, что у нас может что-то получиться, потому что она как бы между строк говорит "не сейчас", а не точка.

Eugene Kozerog

И еще, на последок, вчера, сказал, что может во всем на меня расчитывать в любое время. А сегодня утром, она прислала емейл, где попросила помощи в одном деле, т.к. не успевает сама все сделать. Это тоже важно отметить.

Eugene Kozerog
Скорпи

Сообщение было удалено

Да, это правда. По крайней мере в моем случае. Я могу обращать внимание на мельчайшие детали и расценить это как позыв.

Eugene Kozerog

Единственное, что меня пугает, это вопрос - сколько времени нужно, что бы все улеглось, что бы все восстановить. Ведь подсознательно, я расчитываю исключительно на благоприятный исход событий.

Eugene Kozerog

И вот еще, только что написала смс о том, как доехала, сама, хотя я просил об этом вчера. Такое поведение заставляет меня думать, что она дает мне второй шанс. Но мне необходим Ваш совет, как держать руку на пульсе, чего не упустить, чего делать не стоит, как что расценивать, потому что это последний шанс, которого упустить не могу себе позволить. Спасибо заранее.

Eugene Kozerog

Сообщение было удалено

Очень сложный вопрос, учитывая то, что Скорпионы не забывают нанесенных обид и, как правило, не восстанавливают отношения. Но тем не менее, хочется пожелать вам удачи! Может быть ваш случай разобьет устоявшийся стереотип непрощения.

Скорпи

[quote="Eugene Kozerog"Я настоял на встрече[/quote]

Очень хорошо, что настояли на встрече. Вялые попытки точно не увенчались бы успехом.

"Но она постоянно говорит "в данный момент", "сейчас" и т.д., где я расцениваю это как "давай, пробуй, покажи, что за твоими словами что-то стоит, только дай мне время отойти от всего." Девушки, я прав в этом суждении?" - вы правы. Как вариант, она еще может побрыкаться, чтобы посмотреть, а не сдуетесь ли? Крепки ли ваши порывы? Держите марку!

То, что она общается с вами, тянется к вам - очень хороший знак. Скорпы не тратят время на тех, кто им не нужен.

Ненавязчиво будьте рядом, но не просто ждите, а проводите работу над ошибками, принимайте участие в ее жизни, станьте ей опорой и поддержкой. Она должна снова поверить в вас, а это непросто.

Скорпи

Вам надо заново ее приручить, победить, если хотите. Навострите рога и вперед! Удачи!

Lana
Влад

Сообщение было удалено

ваще непричем. мы не на той ветке оказались

Eugene Kozerog

Спасибо. Приручить заново, дело действительно не из легких, но другого ничего не остается. Скажите, девушки скорпионы, если бы вас заново приручали, как бы вы хотели это видеть? Буквально в деталях если?

И еще, как долго скорпионы отходят от не сложившихся отношений? Меня еще беспокоит то, что за ней толпы мужиков бегают, которые как минимум давно уже состоялись профессионально. Даже при нашем знакомстве на море к ней кто-то специально приехал с предложением руки. Когда сумирую все, начинает в стороны бросать, а дни как месяцы проходят, при том, что она иногда отмечает, что не ужели я не могу себя контролировать, раз слишком часто пишу или звоню. Хотя мне кажется, что времени более чем достаточно. Не то что бы нетерпеливость, сколько волнение.

Eugene Kozerog

А еще она очень активировалась в социальных сетях, стала много всего "Лайкить", при чем такого, что я хотел от нее - это чужие отношения, свадьбы, дети, много следить за чужими жизнями, учавствовать в комментариях на очень простые темы, когда я давал ей намного более глубокие и интересные, выкладывать много своих фотографий. Это она всячески замещает пустоту у себя в душе? И как мне стоит реагировать на все это? Игнорировать или тоже жать "Лайк", показывая, что я тут, с ней?

Eugene Kozerog,

В одну и ту же воду не заходят дважды, поэтому я бы вряд ли захотела, чтобы меня заново то-то приручал.

Скорпионы отходят от не сложившийся отношений посредством заведения новых. Клин клином, так сказать.

Насколько я вижу, вы, Eugene Kozerog, пытаетесь обогнать поезд. Отчего бы сначала не вернуть девушку, ее доверие, любовь, а уже после задаваться вопросами о ее поклонниках, половина из которых может существовать исключительно в вашем соображении? Всегда удивляла особенность Козерогов создавать проблемы на пустом месте и потом из-за них страдать. Некий синдром "Умной Лизы".Хотите быть вне конкуренции- будьте! Будьте лучше всех, будьте любимым, но для начала верните человека.

Вот так и мой Козерог постоянно сидел на фейсбуке, проверяя мои действия. А ведь есть еще и соц сети, в которых он не зарегистрирован, но знает, что там зарегистрирована я. Вот, небось, парится.

Скорпи

Eugene Kozerog, то о чем мы говорим, это не какой-то набор действий, это внутренняя работа над собой, которая может выражаться в самых маленьких мелочах. Вы должны показать, что вы переросли того себя, который причинял ей боль, того себя, с которым у нее не сложилось тогда, и выросли в нового себя. Понимаете? Это не подстроишь и не сыграешь. Но это, как мне кажется, единственный путь.

Скорпи

Насчет лайков вообще не парьтесь, не забивайте голову незначительной ерундой. Сосредоточьтесь на главном. Вот вы в своих сообщениях часто акцентируетесь на том, что профессионально и материально она круче вас. Т.е. вы концентрируетесь на своих недостатках. Лучше развивайте и демонстрируйте свои сильные стороны.

Eugene Kozerog

Scorpie, Что меня очень держит, это то, что хоть она и скорпион, но немного не такая упартая внутри, не смотря на то, что снаружи может больно укусить. В ней есть эта гуманность и присмотр. Однажды мы с ней разговаривали о ее бывшем муже, и даже после того, как тот изменял ей пол года или более, и врал во многом, даже тогда его простила и давала ему шанс вернуться домой, но тогда они были обручены и жили уже совместно года 3-4. Но здесь немного не такая ситуация. Прошлый опыт многому ее научил, и я подозреваю, что в этот раз она может быть решительней, но не окончательной, ведь повторюсь, она постоянно все утверждает с оговорками "На данный момент", "сейчас не могу и не хочу ничего, а отдохнуть". Т.е. это и предполагает, как я думаю, что мне дается шанс. Но при этом я не осознаю, что наши отношения закончились. Не то что бы не хочу, но именно не осознаю, ибо мы общаемся и она просит помощи и не просит уйти и полностью оставить ее в покое. Когда у нас до этого дошло и мы все еще жили вместе, она не попросила меня спать на другой кровати, не ушла сама, а спала рядом, хоть и не хотела никаких объятий. И не смотря на то, что за едой дома следил я, но в конце перестал, она немного мне готовила. Так много деталей, о которых она уже не помнит, но именно за все это держусь я. Т.е. мы не попрощались. Мне воспринимается это как большая пауза. А позавчера, когда мы встретились, я предложил попробовать еще раз, но сказал, что на этот раз, если действительно у нас не получится, я оставляю ее в покое и ухожу, но подчеркнул, что знаю, что все получится, и это будет навсегда, и я уверен в этом, и знаю. На что она не сказала нет или подобное, но сказала, что это не может произойти за короткое время после расставания. Т.е. косвенно, я понял, что она попросила подождать, а потом будет видно, но не "нет". Я прав? Важно ли учитывать эти детали, на которые я так много обращаю внимания?

Eugene Kozerog
Скорпи

Сообщение было удалено

Да, я понял вас. Действительно я много задумываюсь о своих недостатках. И я понимаю, что вы хотите сказать словом "Перерос себя", но мне сложно осознать масштаб, поэтому я имел в виду не порядок действий, а выразить именно ваше идеальное видение решения этой ситуации в мелочах, которые я могу не заметить.

Eugene Kozerog

Но при этом я с вами абсолютно согласен, что это единственный путь, как решить этот вопрос. А на счет боли, я не причинял ей боли как таковой, я не сделал совершенно ничего плохого. Проблема в том, что я совсем ничего не сделал, как мужчина рядом с сильной женщиной.

Eugene Kozerog
Scorpie

Сообщение было удалено

А по поводу клин клином. Когда она рассталась со своим мужем, у нее небыло никаких отношений почти год. Т.е. тут не совсем верно по отношению к ней.

Скорпи
Eugene Kozerog

Сообщение было удалено

В том-то все и дело, что вы ничего не сделали. И, поверьте, это причинило ей боль. Для наглядности вкратце опишу, как было у меня. Может вам поможет. В трудный момент, мой К. тоже замкнулся в себе. Я чувствовала его страхи, комплексы, решила оставить в покое. Но ждала. Ждала, что восстанет вулканом во мгле. Через 2 месяца он промямлил, что все зависит от меня, свалив тем самым ответственность за отношения на меня и оправдывая свое бездействие. Вот тут я и поняла, что мне он не нужен. Меня не интересует тот, кто сдувается, как воздушный шарик.

Eugene Kozerog

Сообщение было удалено

По вашему метода клина применяется на следующий день после? Уверяю вас,что нет.

Eugene Kozerog

Скорпи, очень похоже на мою ситуацию, да. Когда я сдувался, попросту не знал как переключиться на здоровое поведение. Просто не знал. Однако, потеряв ее, я быстро опомнился. Конечно, это было поздно, что и она сама мне сказала, что "надо было это сделать пока она предлагала реанимировать отношения".

И по скольку у вас и у меня все очень похоже, опишите пожалуйста более детально ваше видение того, когда случается исключение, и человек полностью меняется и когда бы вы снова поверили в него, влюбились и вернулась страсть. А она была сумасшедшей у обоих. И чем больше деталей, тем глубже я смогу заглянуть в себя. Спасибо Вам заранее.

Eugene Kozerog
Scorpie

Сообщение было удалено

Да, извините, воспринял буквально. Конечно, боль со временем проходит и появляется желание снова полюбить еще кого-то. Но я не могу сейчас об этом думать, т.к. внутри горит желание идти до конца и как выразилась Скорпи, восстать вулканом во мгле, но показать, что теперь все по другому.

Eugene Kozerog

Другими словами, я готов на все, т.к. по сути, у меня сорвалось планируемое предложение о свадьбе. Т.е. намерения имею действительно серьезные.

Вообще, Eugene Kozerog, человеческая душа- потёмки. События из прошлого не всегда являются предвестниками будущего. Полезно оставлять "прошлое" в прошлом. На мой взгляд вы слишком много анализируете, и это самым негативным образом отражается на ваших отношениях со подругой. "Иногда сигара- это просто сигара"- как говорил дедушка Фрейд. Будьте проще и смелее.

Жизнь -это вообще один сплошной риск, так что же теперь не рождаться?

Если вы выбираете путь возвращения человека, это означает,что вы готовы сделать всё для этого необходимое, это значит,что вы на сто процентов уверены в том,что это человек того стоит. А я вижу,что вы, с одной стороны, упираетесь в осуществление миссии, а с другой- "телитесь" всякими страхами, которые только помешают осуществлению того,что вы, якобы, хотите.

Eugene Kozerog

Сообщение было удалено

В том то и дело,что не показать, а почувствовать, поверить и сделать. Ваши действия должны согласовываться с вашим я, иначе это обман.

Eugene Kozerog

Scorpie, да, я действительно уверен, что этот человек того стоит. Но и то, что я "телюсь", тоже верно. И поэтому пытаюсь распознать с вашей помощью, где я знаю и люблю, а где я иду к своей "миссии" и телюсь. Спасибо, что так четко подметили это. Местами, я воспринимаю в себе это как цель, на которую сейчас надо положить все усилия, и вот от этого "избыточного потенциала" начинаю видеть все немного в тумане. + у меня каждый день появляется столько всего, что будет ей интересно, что даже ей нужно, и думаю "как же так, не сообщить об этом"? Куда стпуать стоит, куда не стоит, где ждать, где не ждать. Я в большом замешательстве.

Eugene Kozerog
Scorpie

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста подробнее об этом? О не показать, а почувствовать, поверить, сделать и согласовать с собой?

Eugene Kozerog
Scorpie

Сообщение было удалено

проговариваю это про себя уже не первый десяток раз. Вы имеете в виду проникнуться ее состоянием, отпустить полностью, прислушиваться смыслу между строк?

Скорпи
Eugene Kozerog

Сообщение было удалено

Я заметила уже от нескольких мужчин К. такие рассуждения "очень хочу, но не могу, не знаю, как". Это не укладывается в моем понимании. Я искренне не могу понять, как можно очень хотеть, но не мочь действовать. Вот поясните этот момент, пожалуйста. Если я хочу, я переверну мир вверх дном, но сделаю, так, как хочу я. И для меня вот это козерожье "хочу, но не могу" = не очень-то и хочу. И когда человек сдувается, для меня это показатель того, что не очень-то я ему и нужна. Тут еще включается скорпионское самокопание, всплывает масса сомнений, задним числом подвергаются сомнению все его слова и действия, становится больно оттого, что, наверное, придумала себе сама то, чего нет. В общем, на арену выходят мнительность, ранимость и недоверие.

Внутренне ты еще отмеряешь человеку срок, в течение которого позволяешь себе ждать и надеяться. Хотя, возлагать надежды на другого человека, наверное, никогда не стоит. В этот период наибольшие шансы изменить ситуацию.

Ну а потом, просто убеждаешься в правильности своего решения прекратить отношения.

Козероги всегда хотят оставаться в безопасном местечке, а для меня это не что иное, как трусость. Есть ситуации, когда надо действовать без промедления, идти и побеждать. И даже если упадешь, это будет твой ценный опыт, ценнее, чем прятаться в своей серой раковине.

Скорпи

Eugene Kozerog, я вам дам совет, который я даю тем, кто "боится скорпионок" :) Несмотря на все внешние проявления, скорпионка внутри - очень ранимая, игривая и чувствительная девочка. Она ждет того, рядом с которым можно расслабиться, сложить оружие и просто быть.

Скорпи
Eugene Kozerog

Сообщение было удалено

И вот еще в заключение: человек сдулся = проявление трусости (в щадящем варианте - нерешительности), безответственности, отсутствие упорства. Т.е. надломлены ключевые мужские качества. А это значит, я не могу и не хочу уважать этого человека, гордиться им, хотеть его. А без это никак.

Eugene Kozerog,

Если вы выбрали для себя цель и действительно верите в нее, то идите к ней. Но если же вы себе навязываете то или иное мышление, то ничего хорошего из этого не выйдет. Искренности нельзя научиться.

Eugene Kozerog
Скорпи

Сообщение было удалено

1. Это просто клинит очень сильно. У меня бывает такое, когда хочу, а как это сделать - могу долго обдумывать и как будто ждать "озарения". Потому что теоретики мы большие, мыслям предаться можем, а можем и вовсе уверовать в то, что "Как же она не понимает, ведь это очевидно, мне просто нужно еще времени". А на самом деле, нам нужен хороший пинок под зад, что бы мы зашевелились. И в этом наша самая большая проблема в отношениях.

Но как только случается кризис, как только предпринимаются конкретные шаги не самим козерогом, и он видит, что дело может подойти к концу, вот тогда он мобилизуется и пускает все силы на это, которых у него всегда очень много в запасе. И здесь, я думаю, им и нужно давать второй шанс. Где-то, я бы сказал даже, подстраивать такие моменты для него со всей правдивостью, а не просто ожидать. Мы можем любить очень сильно и преданно, и делать все как полагается, и постоянно, и что бы это было не искусственно, а искренне, органически. Но нам иногда нужен хороший пинок, что бы мы смогли осознать всю степень важности. Я не знаю, откуда это в нас, или по крайней мере у меня, этот дурацкий и не нужный барьер, но он моментально сносится в дребезги, когда приходит опасность и козерог понимает, что это действительно его на 100%. Как и Скорпионы, да и любые девушки, нам также свойственно приживаться, привыкать. Отличие между нами лишь в том, что мы не будем бросать партнера.

Eugene Kozerog

2. И здесь, по идее, включается бесконечная жизненная игра мужчины и женщины - он ухаживает, она радуется, любит, становится его маленькой девочкой, идёт привыкание, потом женщина начинает капризничать из-за нехватки свежего внимания, новых чувств, а мы должны снова делать все, что бы сделать ее счастливой. И это идеальный вариант, на мой взгляд, когда оба партнера понимают, что это и есть совместная работа над отношениями, понимают устройство характера друг друга и осуществляют эту работу над отношениями совместно, осознанно. Конечно, это приходит исключительно с опытом, но именно так, я думаю, оно и есть. И тогда можно сохранить страсть и интерес друг к другу. Человек не совершенен, и он не может самостоятельно быть каждый день гуру во всем, но когда он делает это совместно, тогда и получается счастливая семья. Скажите, вы согласны со мной в этом? Потому что это также важная часть моего понимания, и если надо, я буду это корректировать в себе. Скажите пожалуйста ваше мнение?

Теоретически, я понимал это и прежде, и даже более того, разговаривал об этом со своей Ск. Но у нас, козерогов, теория иногда сложно применима на практике, и сейчас, я понял именно то, как это происходит в жизни, а не в теории. Цена этому, конечно, очень высока, но у меня нет другого выхода, как отрабатывать это и меняться к лучшему, т.к. я действительно верю в неё и в нас.

Важно отметить, что это не стоит относить к бытовым вопросам, вопросам работы и жизни, решения любых других проблем. Как ни пародоксально, в этих делах мы все понимаем и успешны, если работаем. А работаем мы иногда очень много и почти всегда - в удовольствие. Поэтому по жизни, на нас точно пожно положиться.

Eugene Kozerog
Скорпи

Сообщение было удалено

На сегодняшний день, я полностью переосмыслил до мелочей свой характер, поведение и отношение к ней. Однако, общаясь с вами и видя читая ваши мнения, понимаю все больше и глубже, и поэтому так важно слышать побольше деталей от Вас.

Скорпи, скажите пожалуйста, когда вы поняли, что он Вам не нужен, когда попрощались. Вы бы поверили в то, что он может поменяться? Или "надуться" заново, но уже не пропускать больше воздуха, не сдуваться? И на что бы опирались, если бы позволили себе снова присмотреться к нему? (И позволили бы?) Как бы вы это видели в идеальном варианте? И смогли бы снова стать его хрупкой девочкой?

Моя Ск. утверждала, что не верит, что люди меняются, а потом, когда я допускал некоторые ошибки, она припоминала мне это в формате "Я же говорила, что люди не меняются". Хотя, конечно, на это надо больше времени, чем пару недель. Но вывод, который я сделал - она все-таки присматривается, допускает возможность, что люди могут меняться, раз говорят "Ну я же говорила" ? Прав ли я тут? Как видите, я стараюсь ухватиться за каждую нитку, поэтому подскажите и здесь, пожалуйста.

Eugene Kozerog
Скорпи

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы. Именно этот бесценный опыт при нынешнем падении я и получил. То, о чем она мне говорила - что время это важно, что давай сейчас, пока есть возможность, а не потом, когда будет поздно. Я не верил со своей козерожьей, упартной твердолобостью, а думал, что не может быть поздно, когда так люблю. Оказалось, может. Теперь осталось применить этот опыт, но без потери этого человека, вернуть.

Eugene Kozerog
Скорпи

Сообщение было удалено

Именно! Именно эту маленькую, ранимую, игривую и чувствительную девочку я и люблю. Именно такой я ее всегда вижу, не смотря на очень прочный и толстый панцирь. Именно эти моменты, когда она просто была со мной, сложив оружие, искренней и любящей, и стимулируют меня на то, что бы сделать все что угодно, изменить себя, вокруг себя, но вернуть ее.

Eugene Kozerog
Скорпи

Сообщение было удалено

Спасибо, что обратили на это внимание. Знать одно, а видеть это заново и переосмыслять, совершенно другое.

Eugene Kozerog
Scorpie

Сообщение было удалено

Scorpie, не совсем понял про навязывание мышления. Что вы имеете в виду? Слепо верить, а на самом деле тешить козерожье эго? Или другое?

Да, я настроен идти к ней и верю.

Eugene Kozerog

Девушки Скорпионки, если можете, ответте пожалуйста на все вопросы, которые я задал. Повторюсь, это очень важно для меня видеть, перечитывать и в конце концов понять со своей педантичностью на 110%.

Спасибо большое заранее!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эйва

я скорпион . мы вообще очень коварны и если тебя не удалила совсем из жизни значит ты ей нужен как запасной вариант или раб которому можно позвонить и ты все сделаешь! у меня такое было пока мужа не встретила.

Eugene Kozerog
Эйва

Сообщение было удалено

Не ужели других вариантов быть не может?

Гость
Eugene Kozerog

Сообщение было удалено

ЕСТЬ КОНЕЧНО,первое не верь в чушь, что тут пишут злопыхательницы как Эйва.

Eugene Kozerog,

Если честно, то от обилия вопросов и информации у меня начало складываться впечатление, что вы не очень-то уверены в целесообразности своих действий.

Вернее, вы в них уверены теоретически, а с практикой у вас некоторый напряг.

Или вам просто выговориться хочется? Если просто выговориться, то скорее всего все так на словах и останется. По своей матери знаю.