Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку скорпиона?

Здравствуйте!!!!Дайте совет по ситуации. Встречался с девушкой скорпионом пол года тяжело начинали, много интриг и всякой всячины, потом было прекрасное время с ней, безумно её люблю. И вот ссора …

851 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Сканди
Geparda

Сообщение было удалено

Вы скорпионы должны сами добиваться, стремиться и чем недоступнее цель тем вам больше интереснее.......меня 20 лет искала девушка скорпион......

Элла

Я скорпион, он рак. В первые 2 недели был активным, потом вялое течение.. рассталась с ним, сказал что правильно сделала, раз я не могу сделать тебя счастливой. Первые несколько дней сама страдала, сейчас смотрю мне и так хорошо. Да, это была манипуляция чтобы он зашевелился, остановил. Но этого нет. Тишина.. ну я и начала остывать. Нельзя нас долго морозить. Сейчас если появится, то уже будет игнор полный с моей стороны.

Гость

+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!

Вячеслав

Забудь её как страшный сон, у меня их было три и все скорпы
Они сами не знают чего хотят и под каблук всегда хотят загнать а потом становишься не интересен а когда показываешь зубы это им не нравится,, так что не вариант , и по статистике самых больших одиночек женщин это скорпионы , так пусть будут одинокими , капли собирать по всяким помойкам, так что не заморачивайся и найди себе адекватную девушку, мой тебе совет..,.

Маруся

Еще хочу сказать, не знаю как у остальных скорпионих а сразу отвращают попытки сыграть на ревности, это просто сразу веский повод прекратить общение, даже не столько изза нежелания вступать в конкуренцию (хотя и это унизительно) сколько удивляет топорный ход, такое стравливание. Это же все как на ладони видно.

Маруся

А сейчас решила больше не тянуться к тем кому я не нужна, больше ценить тех кто заботу проявляет делами. Очень рада что с другом вроде как общение потихоньку вернулось, да и бывший муж относится по человечески. Отношений думаю еще долго не будет, уверена даже что эти были последние. Больше голову терять не хочу. Хотя иногда думаю что еще могла бы встретить хорошего парня (а может это только мои иллюзии). Да еще сложилось впечатление что чем недоступнее женщина тем больше мужчину к ней тянет. Замужнюю вторым браком, многодетную подругу боготворил просто. Столько я о ней узнала. Говорил «может я вас познакомить хочу», при этом о моем существовании она и не в курсе была. Столько уважения и любви к ней, без претензий и условий, ревновал ее к ухажерам. Обо мне из его «подруг» знали только те кто его совершенно точно не привлекал сексуально. В общем, многое поняла и про себя и про мужчин. Опыт конечно штука полезная, только жалко этих лет.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Работница палишься ты постоянно. Все никак не уймешься. Увольняйся.

Маруся

Еще хочу сказать насчет комментариев «хотят загнать под каблук» и тд. Такого желания не было никогда, есть другая проблема, думаю это такая мания величия у скорпионов, когда партнер уже охладел, все колокола прозвенели а ты думаешь - да что за черт не может такого быть, и вместо того чтобы принять факт что тебя разлюбили, не подходишь, да, бывает - и тихо уйти - начинается кислое лицо и претензии и прочее бодание и война. А с другой стороны еще вопрос маячит с подсветкой - если он и правда не любит то какого не уходит? Зачем мучается и пытается переделать меня? Или дергает своими приветами? Какие проблемы найти ту что по душе? Потому что сама такого не понимаю и если все прошло уходила сразу, спать с тем кто стал неинтересен это наверное ж@па. В общем слишком большого мнения я о себе была. Еще очень сильное чувство равновесия наверное - если человек вот так себя ведет и делает вид что это нормально (встречается с женщинами, на сайтах сидит, живет своей отдельной жизнью и тд) - ок проверим на нем же. Почему то чаще всего из этого получается скандал и вывод что нормально это только в отношении мужчины.
Конечно это все уже ненужные действия, когда давно пора было просто отлипнуть.

Маруся

В общем и правда, мужчины - не нужно никого возвращать, тем более скорпионих, живите с нормальными, с теми кого любите и кто вам подходит, к тем кто может вас счастливыми сделать, не мучайтесь не разменивайтесь на нелюбимых

Гость

Не буду громко рекламировать свою спасительницу, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап). И сами поймёте насколько она сильна. Ритуалы просто мощь у неё

John_

"давно не видела и уже не помнит как я выгляжу, я был в шоке!!!!!" - кто то тут сказал. Это классика, так часто говорят скорпионки, и не спустя 2 месяца, недели хватит!!!!
по поводу встречался без секса? Ха! ХА, считай любви то и не было! Единственный знак, любящий секс так как скорпион, это скорпион! Для женщины скорпиона любви без секса нет, совсем! Её нужно брать сразу, или уже никогда!

Как бы они естественно себя не вели, и очень грамотно не выворачивались! Скорпион тянет энергии больше чем от дает, женщина скорпион очень любит деньги, но из-за своего характера, может привозмочь себя и жить в нищете.. но это не долго. Ну и конечно секс!!! Много!!! Если вы её не удовлетворяете в мелочах (во время секса) то пишите пропало!

John_

ps. нищета для женщины скорпиона, скорее всего не то, что вы подумали :-)

Гость

маг Анна +38050 196 03 45 это просто находка! Я даже не надеялась уже на положительный исход ситуации, но все так быстро произошло, что я в приятном шоке. За неё однозначно большой плюс!!!

Ирина

Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Счастливая маруся

маг Анна +380501960345 самая лучшая❤️❤️❤️, обожаю ее, моя спасительница💋💋💋и судя по отзывам о ней... не только моя) самый добрый и сильный маг на этой планете! Принимает в Одессе или дистанционно через WhatsApp. Погадать можно у неё бесплатно

Дмитрий
Скорпик15

Этап шестой. Вина. Конец

Лучше не видеть того, как Скорпион собирает вещи себе или бывшему любимому. Это горе, тоска и вина. Вина перед тем, кто годами мог оставаться глух и слеп даже к самым мелким просьбам Скорпиона, горе от того, что причиняешь боль человеку, который годами причинял боль тебе, тоска от того, что ничего, ничегошеньки не сложилось. Обливание слезами, жалость, понурившийся вид, Скорпион нога за ногу плетется в новую жизнь.

Дайте ему немного времени и он снова позволит себе быть счастливым, вдохнет полной грудью, заживет по новому, ни разу не оглянувшись, смущенно и скомканно объясняя знакомым, почему разошлись, деликатничая даже в том случае, если бывший поливает его грязью. Он не вернется и постарается свести контакты с прошлой жизнью к минимуму.

Единственное, что он постарается сделать- это больше никогда не обижаться на бывшего, не вспоминать его плохо, простить его за все. По возможности.

Прочел все этапы я проморгал самоуверенная дева( все я в игноре люблю ее и ее дочь мои роднульки. Но пора смириться больше мы не мы. Надеюсь больше такое не переживет найдется лучше чем я *** ( люблю вас Оля и Викуся.

Ярослав
Тот самый аноним

Кроме рыб )))

Привет. Я рыбы. Жил со скорпионшей. Взял её с ребёнком. Денег на них не жалел, жили хорошо, ссорились не часто, да и мирились сразу. В принципе нам было наверное хорошо вместе. В один день пока я был на работе собрала вещи и ушла без обьяснения причин. Люблю её до сих пор. Одно знаю точно, нет смысла перед ней унижаться и просить её вернуться. Если захочет сама , наверное приму.

Нелли я

Единственный сильный маг, по опыту моих бесконечных поисков - это Анна +380507383988

Лисья Жопка
Ярослав

Привет. Я рыбы. Жил со скорпионшей. Взял её с ребёнком. Денег на них не жалел, жили хорошо, ссорились не часто, да и мирились сразу. В принципе нам было наверное хорошо вместе. В один день пока я был на работе собрала вещи и ушла без обьяснения причин. Люблю её до сих пор. Одно знаю точно, нет смысла перед ней унижаться и просить её вернуться. Если захочет сама , наверное приму.

Либо разочарована и считает что ее любовь невзаимна (если она есть) либо настоеб@нили очень

Оксана Д.

Давно являюсь клиентом Аннушка Вайбер и Вотсапп ее +380507383988 .Обращалась к ней по поводу возврата мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит. Живет она в одном городе с моей знакомой, говорит весь город к ней ходит за помощью и приезжают с разных концов страны

Самойленко

Однозначно все плюсы только за Сашу +3 8 068 4827771! Даже не думала, что магия может быть настолько сильной. Все что я просила, выполнила на высшем уровне.

Гость

Я обратилась к Анне, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Нашла ее номер на сайте, Аннушка вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна, я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Ней в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380507383988, вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.

Вадим

если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость
леонид 64

в продолжении своей истории- значит после всего этого я ей предлагал настойчиво начать заново отношения, она сказалая- давай для начала нормально общаться.на том и решили, 2 недели нормально общались, почти как и прежде, я подумал было все налаживается, она даже спрашивала разрешения встретиться с парнем, ну , который ее тоже любит, но он ей неинтересен, нужно было им поговорить. и тут я заметил что то не так пошло, начала разлаживаться общение, у нее был день рождения, ну я подарил ей цветов, захотел поговорить с ней насчет того чтобы заново начать- она сказала что не надо с ней разговаривать итд, после этого написала, что не надо к ней подкатывать с такими разговорами, что отношений не хочет, и еще то что я любовь свою не подтверждал, хотя я знаю что любовь не теорема. Сказала потом что от меня ничего не нужно. Ну, пока все. Кто что скажет? Повторюсь, нужна именна эта девушка, и если она не видит подтверждений любви и говорит что не верит что я люблю то как доказать обратное? перестать бегать и игнор не предлагать, я уже знаю что это не поможет однозначно.

Беги дурак

Гость
Тёлочка

А ты точно парень? Впервые тут вижу, чтобы парень так грамотно писал...Или ты и есть та самая девушка-скорпион?? Ахаха...Как много же тут таких дур:)))))

Что за тупые стереотипы?
Без обид, но по моим наблюдением, проблемы с написанием, зачастую, именно у баб. Причем и высшее образование им не всегда помогает. :)

Гость
Тень

Для Гость 12.

А мне в свою очередь жаль Вас. Вас, вероятно, тоже бросила скорпионка.. это чувствуется по Вашей обиде и горечи, завуалированной под равнодушную веселость..Да, нас забыть невозможно, как и вернуть.. А насчет упущений в жизни.. Вы до сих пор не поняли, что это МЫ делаем эту жизнь.. и проживаем и чувствуем ее настолько глубоко, что этого не понять остальным знакам.. опять же к сожалению.. но уже к сожалению всех остальных..) Так что удачи Вам.. и дай Вам бог не встречаться на пути скорпионок..)))

Я тоже скорпионка и мы оченььььь терпеливые, но к сожалению мужчины не понимают кого теряют, когда мы любим своего мужчину мы отдадим всё, но если мужчина тебя не ценит нас и говорит очень не хорошие слова в нашу сторону, считай отношениям конец, и бесполезно нас возвращать, и это действительно так и есть, для него этого человека больше не существуют, и мы женщины скорпион никогда не пойдём на измену если мы в отношениях, но если ты с этим человеком больше не живёшь она не будет никогда возвращаться в эти отношения как бы ей не хотелось, для нас измена партнёра подобно смерти, поэтому даже не стоит флиртовать даже переписками с незнакомыми девушками, женщина скорпион быстро вас вычислит, и тогда ваши отношения закончились, так что берегите ваши отношения скорпины как никто другой умеют искренне любить своего партнёра но он должен отвечать взаимностью и все другие могут только позавидовать вашим отношениям. Удачи и любви вам.

Гость

Прочитайте как избавиться от женщины скорпиона , я уверенна вы получите ответ, Я тоже Скорпион тоже самое сделала и к удивлению чисто для себя нашла ответы.

Гость
Иван

Встречался с девушкой-скорпионом 3,5 года. Сам я дева, разница у нас 4 года. Это была моя первая и настоящая любовь, ее тоже. Любили друг друга сильно, безудержно, страстно, жизнь была сказкой первые 2 года примерное. Потом стали нарастать ссоры. Дошло до того, что ссорились каждый день, но все затмевал она: ее безумная красота, ее обаяние, вообщем я считал ее идеалом.

Но дошло до того, что она стала раздражаться на меня без повода. А потмо я возьми да и ляпни, что нам нужно ненадолго расстаться. Все. Это было для нее красной тряпкой. Она меня бросила, бросила окончательно. Сначала общались, она предложила остаться друзьями, но я так не смог, пытался ее вернуть постоянно. Теперь она сменила номер телефона, заблокировала меня в соц.сетях, не хочет меня не видеть, не слышать. Помогите советом. Я люблю ее безумно, без нее не смогу жить никогда больше полноценной жизнью. думаю только о ней, сам себя накручиваю. Постепенно схожу с ума. Ни с кем другим не хочу быть. Она мой идеал, я ее очень люблю.

Хаха, прогнуть хотел? Так с девушками нельзя. Не все лошицы

Максим

Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29

Гость
Тот самый аноним

Кроме рыб )))

ДАААА РЫБЫ ЭТО НЕЧТО ОБОЖАЮ ИХ ПРОСТО ОНИ БОГИ КАК ОНИ МОГУТ ВООБЩЕ ТЕРПЕТЬ НАС СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО СКОРПИОНОВ С РЫБАМИ НЕ ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИЯХ 100% НО И В ДРУЖБЕ!!! МНОЙ ПРОВЕРЕНО! ДРУЖИЛА С ПОДРУГОЙ 8 ЛЕТ И ДО СИХ ПОР ДРУЖУ ОНА РЫБА ОТПУСКАТЬ ЕЁ Я ТОЧНО НЕ СОБИРАЮСЬ) ДА И ПАРЕНЬ ЕСТЬ ТОЖЕ РЫБА ТАКОЙ ЛАПОЧКА!! ОБОЖАЮ ЕГО!!! И его тоже я не отпущу дорог очень сильно оба..)

Гость
Тот самый аноним

Мой тебе совет, забей на нее :)

И она прибежит к тебе.

Просто займись собой.

Не прибежит. Она уже забила))

Гость
Гость

Мое мнение-никак. У скорпионов очень тяжелый характер, просто невыносимый

А чего же тогда толпы мужчин за нами ходят и ухаживают ... А потом их палкой не отгонишь

Гость
Geparda

Я девушка, скорпион. Когда парень попытался меня вернуть, я окончательно удалила его из своей жизни, соц. сетей и т.д. Делайте выводы.

Скорпионы женщины скандалистки.Скандалы на ровном месте -это про них.Из мухи слона раздуют.

Гость
Тень

Уже ничего, к сожалению! Я тоже скорпион. По себе знаю, если решила расстаться, уже ничто не может меня остановить, а тем более - вернуть! Для нее ваши отношения - прошедший этап. Поверьте, чем сильнее и больше Вы будете стараться ее вернуть, тем ее реакция будет хуже. Смиритесь.. И не пытайтесь разгадать загадку ее охлаждения.. Это может быть любая мелочь.. любое неосторожное слово, любой, не понравившийся ей взгляд или даже просто жест.. Мы такие, к сожалению..)) Живите дальше, а ее отпустите от себя.. Скорпы не всем по зубам..

Жену Скорпиона никому не посоветую .Погулять можно жениться нет.Это будет АД

Гость
Гость в этом мире

мой совет не изчезать из ее жизни,а добиваться.Не в коем случаи не игнорировать это не даст никаких результатов,вы всегда должны быть рядом с ней,даже если она будет говорить ,уходи. Повстречавшись пол года не может быть такого,чтобы у нее не было к вам чувств.

Моя жена скорпион вместе 12 лет дочь красавица 6 лет, сказала прошла любовь, появилась новая, постоянные качели развод не развод, уйди не уходи,
Собрал шмотки ушёл на 2 суток замучила звонками вернулся припоминает до сих пор, люблю тебя как друга и отца нашего ребенка, но не более, опять собрал шмотки не дала уйти

Гость

Парни хватит ныть! Мы взаимно бросили друг друга с женщиной скорпионом. Не дальше продолжения! И не *** ныть

Гость

Что вам сказать ребята? Женщины скорпионы цепляют сильно! И кажеться, что дальше жизни нет. Сам ввлезаю из этого, почти 5 лет отношений. Мне 56, ей 52. В ней есть всё, что присуще женщинам скорпионам. Но мы были вместе, я благодарен ей за все. Также и она. Не будущего наших отношений. Разрыв всегда тяжел. Но так лучше!!! Переболеете. Время лечит. Это не ваша женщина. Смотрите вокруг. Как много коаставх женщин рядом, других знаков, не хуже. Живите. Ваши сьрадания никому не нужны. Ей тем более. Удачи!

Гость
Тот самый аноним

Кроме рыб )))

Почему

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Приветствую

Гость

Ещё раз всех приветствую

Гость

Пртвет

Андрей

Любые попытки вернуть ето самоубийство для мужчины для женщины ты теряешь ценность и если даже вернешь ты будешь в слабой позиции а женщины етого терпеть не могут,единственный вариант что она вернется сама меж етим отпусти ето желание иначе никак. Меж етим займись собой изучи вопрос и женский взгляд на мир, в следующий раз не допускай ошибок в самом начале отношений,отнесись серьезно к фазе выбора ето очень важно и да знак зодиака тебе в етом поможет, не терай голову в самом начале не верь ничему что женщина говорит потомучто она сама тогда верит в свою ложь ( ето демо режим) вначале все пытаются казаться лучше для партнёра,,, просто наблюдай и когда демо режим закончится тогда она покажет тебе свое истенное лицо,вот тогда и делай выводы если конечно уже не залип,,,смотри совместимости, кармические привязки ето всё правда я знаю о чём говорю, Учитесь мужчины технике безопасности в общении с женщиной, они не играют по правилам всегда ето помните, наблюдайте и тщательно отсеивайте неликвид пока не стало слишком поздно, Всем любви

Гость
Geparda

Я девушка, скорпион. Когда парень попытался меня вернуть, я окончательно удалила его из своей жизни, соц. сетей и т.д. Делайте выводы.

Это лучшее чем когда она с тобой общаешься как с другом и ты в нее начинаешь опять влюбляться

Скорпион женщ

Здравствуйте! Я тоже женщина Скорпион.Хоть и поздно ,но посоветую.
1.Если она стала раздражительная (а Скорпион двигается по жизни строго на эмоциях),то это означает ,что ваши слова и надежды не сошлись с вашими делами. Т.е.она вам поверила когда то вначале отношений.
2.Скорпион любит людей со стрежнем (не путать с жестокостью).
3.Скорпион женщина почему нравиться мужчинам-потому что добрая и заботливая и потеряв это вы ищете.
4.Для меня например ,очень важна БЕЗОПАСНОСТЬ ..Т.е. чтобы от мужчины не было агрессии или угрозы,мы очень пугливы и посчитаем ,что это не безопасно и просто уйдем.А для мужчины такой уход будет не понятен.Даже я бы сказала,что нас не обязательно защищать,но не пугать(криками,угрозами,перекошенным лицом от злости),мы эмпаты и очень психика страдает от такого "нападения".Скорпион-это ЗАЩИТА!Нас не надо защищать,мы сами будем защищать любимого.Поэтому наверно нам подходят Рыбы (эти мужчины добрые и безобидные).Овны я думаю люди Огня и нам тяжело с ними.Огонь воду кипятит,а вода огонь тушит.
5.Скорпион женщина очень доверчива и поэтому поздно "просыпается".
6.Мы очень наблюдательны,хотя это снаружи не видно.Мы тонко чувствуем настроение мужчины,голос.И поэтому мужчина может удивится почему у Скорпионки изменилось настроение,нам передается.
7.С поверхностным человеком мы не будем общаться,с глупым ,с грубым.Такой будет казаться слабым.
8.И мы очень близко к сердцу воспринимаем слова .Тут один парень писал,что он что то наговорил и она его заблокировала.Это означает вы ее или напугали или она в вас увидела жесткость или же упрек.Это фаталити.У нас идет как собирательный образ,мы как бы наблюдаем за партнером,хотим понять,а можно ли с ним прожить жизнь и доверять ему.И если мужчина показывает себя агрессивно и жестко,то вместо любви у нас начинает зарождаться страх и недоверие.Поэтому нам тяжело пару найти,если видим что нет будущего.Мы всегда смотрим есть или нет будущее.
9.Вернуть Скорпиона женщину,я даже не знаю как ответить одним словом.

Скорпион женщ
Скорпион женщ

Здравствуйте! Я тоже женщина Скорпион.Хоть и поздно ,но посоветую.
1.Если она стала раздражительная (а Скорпион двигается по жизни строго на эмоциях),то это означает ,что ваши слова и надежды не сошлись с вашими делами. Т.е.она вам поверила когда то вначале отношений.
2.Скорпион любит людей со стрежнем (не путать с жестокостью).
3.Скорпион женщина почему нравиться мужчинам-потому что добрая и заботливая и потеряв это вы ищете.
4.Для меня например ,очень важна БЕЗОПАСНОСТЬ ..Т.е. чтобы от мужчины не было агрессии или угрозы,мы очень пугливы и посчитаем ,что это не безопасно и просто уйдем.А для мужчины такой уход будет не понятен.Даже я бы сказала,что нас не обязательно защищать,но не пугать(криками,угрозами,перекошенным лицом от злости),мы эмпаты и очень психика страдает от такого "нападения".Скорпион-это ЗАЩИТА!Нас не надо защищать,мы сами будем защищать любимого.Поэтому наверно нам подходят Рыбы (эти мужчины добрые и безобидные).Овны я думаю люди Огня и нам тяжело с ними.Огонь воду кипятит,а вода огонь тушит.
5.Скорпион женщина очень доверчива и поэтому поздно "просыпается".
6.Мы очень наблюдательны,хотя это снаружи не видно.Мы тонко чувствуем настроение мужчины,голос.И поэтому мужчина может удивится почему у Скорпионки изменилось настроение,нам передается.
7.С поверхностным человеком мы не будем общаться,с глупым ,с грубым.Такой будет казаться слабым.
8.И мы очень близко к сердцу воспринимаем слова .Тут один парень писал,что он что то наговорил и она его заблокировала.Это означает вы ее или напугали или она в вас увидела жесткость или же упрек.Это фаталити.У нас идет как собирательный образ,мы как бы наблюдаем за партнером,хотим понять,а можно ли с ним прожить жизнь и доверять ему.И если мужчина показывает себя агрессивно и жестко,то вместо любви у нас начинает зарождаться страх и недоверие.Поэтому нам тяжело пару найти,если видим что нет будущего.Мы всегда смотрим есть или нет будущее.
9.Вернуть Скорпиона женщину,я даже не знаю как ответить одним словом.

9.Насчет вернуть Скорпиона.Все можно в этой жизни сделать наверно.Но,главное не будьте навязчивыми,чем больше вы будете мелькать,тем быстрее эмоция выпрыгнет и вас разочаруются.Скажите что вы как раз уезжаете в командировку или к родителям.И потом по приезду поговорим,но я не закрываю двери и если ты устала от меня-то передохни и жди.Вот так просто киньте на последок слова.
А как тут я прочитала,что парень сказал что он уходит и устал-то это ее ранило сильно,она просто не показала виду вам...Или один сказал что изменял и потом она в открытую начала смотреть на других.Я вам скажу,что значит она посчитала что все по честному и накажет вас за боль.Ей было больно значит..Вот так не надо делать..Душа будет любить,но постепенно будет разворачиваться от вас и она ничего не сможет сделать уже..А так мы обыкновенные бабы,просто хотим чистого ,доброго,не слабого мужчину видеть рядом с собой.И кстати мы очень верные.Ну а если нам изменяли,то верить перестаем и не считаем нужным хранить мнимую и воздушную верность.Тяжело конечно,но жить то надо дальше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Оксана

Жестко и глупо, если это проверка...Я бы так не сделала. Подожди, не звони....11 дней не срок, возможно она даже и не поняла еще, что ты отошел. Пусть поймет и почувствует.Склоняюсь к мысли, что надо вытаскивать на общение...

Оксана! Вы меня извините, но за 11 дней не понять, кто из вас кому чего должен... дорогого стоит

Гость

Друг, начнем с того, что скорпионы уважают и любят только сильных и трудно доступных. Скорпионам главное любить, а не быть любимой. Они очень гордые и могут себя уничтожать морально, но не делать первый шаг. Начнешь унижаться и показывать свою любовь - потеряешь интерес. Какой вывод? Вывод один - эти девушки непригодные для построения крепких и надежных отношений. Вся жизнь с ними - это дефоминовый угар. Единственный способ вернуть девушку-скорпиона - это начать новую и успешную жизнь без нее, чтоб она так пожалела, что интерес к вам рос в башке с каждым днем и назойливо намекал ей, что она потеряла. Встречался со скорпионом 2.5 года. Красивый, два высших образования, хорошо зарабатываю, изучаю психологию. Удерживал ее своей недоступностью, незавимостью от нее, харизмой и чувством, что я ее не держусь. Как ей надоело это, начала манипулировать уходами. Решил немного делать шаги вперед, неназойливые и мужские, аккуратные и достойные - вернулась. Но в итоге все-равно ушла, так как опять пыталась в ссоре этим сманипулировать, а я просто сказал «прощай» Вывод - послушайте меня и не тратьте время. Это ненадежные партнеры для спокойной, семейной жизни. Хотите острых ощущений? Прыгайте с парашюта и т.д., но не давайте людей Вас уничтожать.

Гость

Не мямли и не бегай за ней. Характер дурной, но они очень ранимые и слабые внутри. Я рак, жена скорпион, ломал ее под себя два года. И уходила и чемоданы собирала вообщем всякое было. Она должна почувствовать твой характер.