Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку скорпиона?

Здравствуйте!!!!Дайте совет по ситуации. Встречался с девушкой скорпионом пол года тяжело начинали, много интриг и всякой всячины, потом было прекрасное время с ней, безумно её люблю. И вот ссора …

851 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

ДАААА РЫБЫ ЭТО НЕЧТО ОБОЖАЮ ИХ ПРОСТО ОНИ БОГИ КАК ОНИ МОГУТ ВООБЩЕ ТЕРПЕТЬ НАС СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО СКОРПИОНОВ С РЫБАМИ НЕ ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИЯХ 100% НО И В ДРУЖБЕ!!! МНОЙ ПРОВЕРЕНО! ДРУЖИЛА С ПОДРУГОЙ 8 ЛЕТ И ДО СИХ ПОР ДРУЖУ ОНА РЫБА ОТПУСКАТЬ ЕЁ Я ТОЧНО НЕ СОБИРАЮСЬ) ДА И ПАРЕНЬ ЕСТЬ ТОЖЕ РЫБА ТАКОЙ ЛАПОЧКА!! ОБОЖАЮ ЕГО!!! И его тоже я не отпущу дорог очень сильно оба..)

ага-ага.. я скорпион мой бывший муж - рыба, такого кох ла еще поискать надо, манипулятор, эгоист, ничего не мог (ни на работе ни дома), ни рыба ни мясо, вечно недовольная рожа (хотя жил у меня после брака, ездил на моей машине).... вышла замуж в 23 по глупости, через 5 лет развелась (как поумнела).. тянула на себе

Гость
Тот самый аноним

Мой тебе совет, забей на нее :)

И она прибежит к тебе.

Просто займись собой.

Ага, мечтай

Гость

И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.

Миллер
Тень

Уже ничего, к сожалению! Я тоже скорпион. По себе знаю, если решила расстаться, уже ничто не может меня остановить, а тем более - вернуть! Для нее ваши отношения - прошедший этап. Поверьте, чем сильнее и больше Вы будете стараться ее вернуть, тем ее реакция будет хуже. Смиритесь.. И не пытайтесь разгадать загадку ее охлаждения.. Это может быть любая мелочь.. любое неосторожное слово, любой, не понравившийся ей взгляд или даже просто жест.. Мы такие, к сожалению..)) Живите дальше, а ее отпустите от себя.. Скорпы не всем по зубам..

Прям в точку сказала про нас) меня тоже бывший пытается вернуть, зная о том что уже новые отношения с человеком

Миллер
Тот самый аноним

Мой тебе совет, забей на нее :)

И она прибежит к тебе.

Просто займись собой.

ошибаешься, прибегать не станет! Мы такие и нас не изменить, за то помнить будете вечно!

Гость
Гость

Я Скорпиоша и вам могу сказать абсолютно точно ...она к вам не вернется, если бы любила она бы долго мучалась и мысленно с вами прощалась и страдала... сначала пыталась изменить а если уж бесполезно тогда бы подавила в себе любовь и рассталась, а тут походу без особого сожаления, порвала и все...

Вот в точку написали... Так и есть..

Гость
леонид 64

в продолжении своей истории- значит после всего этого я ей предлагал настойчиво начать заново отношения, она сказалая- давай для начала нормально общаться.на том и решили, 2 недели нормально общались, почти как и прежде, я подумал было все налаживается, она даже спрашивала разрешения встретиться с парнем, ну , который ее тоже любит, но он ей неинтересен, нужно было им поговорить. и тут я заметил что то не так пошло, начала разлаживаться общение, у нее был день рождения, ну я подарил ей цветов, захотел поговорить с ней насчет того чтобы заново начать- она сказала что не надо с ней разговаривать итд, после этого написала, что не надо к ней подкатывать с такими разговорами, что отношений не хочет, и еще то что я любовь свою не подтверждал, хотя я знаю что любовь не теорема. Сказала потом что от меня ничего не нужно. Ну, пока все. Кто что скажет? Повторюсь, нужна именна эта девушка, и если она не видит подтверждений любви и говорит что не верит что я люблю то как доказать обратное? перестать бегать и игнор не предлагать, я уже знаю что это не поможет однозначно.

Я скорпион -змея, всречалась с овном,потресающий знак,но подлый,не нужно возвращать и унижаться перед скорпом,у скорпиона уже другая цель ,сильнее прежнего и эту цель нужно достигнуть,новая борьба,сильнее и лучше прежнего, тот кто проиграл в прошлом,поэтому скорпиону достается самое лучшее ,так как он умирает много раз и востает из пепла!никогда не возвращаеться и не прощает!удачи и мира вам!

Гость
Capricorn

поскриптум: у девушки через 2 месяца день рождения. Стоит ли поздравлять?

Нет

Гость
Гость в этом мире

мой совет не изчезать из ее жизни,а добиваться.Не в коем случаи не игнорировать это не даст никаких результатов,вы всегда должны быть рядом с ней,даже если она будет говорить ,уходи. Повстречавшись пол года не может быть такого,чтобы у нее не было к вам чувств.

Я скорпион, я с вами согласна, если будете игнорировать к хорошему не приведёт, а тем более если будете манипулировать и провоцировать, мы очень мстительны если нам бросают долго любим и очень сильно страдаем так как очень глубоко умеем любить, но если уходим сами то шансы на возвращение критично малы.

Гость
Скорпионка

Тут ранее советовали включить игнор, а я вам скажу - НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Все эти игры с игнором прокатывают, если дело не касается реальных чувств. Скорпионки, когда действительно любят, очень ранимы и чувствительны, очень! Нас может что-то ранить и мы можем уйти, даже сильно любя. Если хотите вернуть скорпионку - покажите, что она вам нужна, боритесь за нее в конце концов. Это не означает, что нужно бегать за ней, нужно показать, убедительно показать, что она нужна вам, что вы готовы менять, совершенствовать отношения. Скорпионке важно быть единственной и очень-очень желанной, тогда она способна полностью раскрыться и проявить свои лучшие качества.

Это правда если человек не бориться за нас значит ждёт пока мы уйдем сами.

Гость

Добрый час , чувак во первых соберись как бы тебе не было больно . Женщину скорпиона можно вернуть ! Всегда говори правду , наберись терпением, это сейчас нужно . От меня девушка ушла скорпион , до растованин пару раз хотела прекратить отношения , но брал нахрапом чего делать не нужно . Сейчас она беременная от другого , общаемся и думаем вместе как вернуть отношение ( так как она еще с ним не ра талась ).в двух словах такая история . Любдю , все простил , и т п . Сдерживай свои обещание , потом сам будешь гордится собой, не заебывай ее звонками , это не еще сильнее оталкнет от тебя , старайся пересикаться с ней провожай до дома или просто рчдрм иди . Главное наберись терпение , вспомни первые дни встречи и улучши их сейчас но в меру .

Гость
Гость

Добрый час , чувак во первых соберись как бы тебе не было больно . Женщину скорпиона можно вернуть ! Всегда говори правду , наберись терпением, это сейчас нужно . От меня девушка ушла скорпион , до растованин пару раз хотела прекратить отношения , но брал нахрапом чего делать не нужно . Сейчас она беременная от другого , общаемся и думаем вместе как вернуть отношение ( так как она еще с ним не ра талась ).в двух словах такая история . Любдю , все простил , и т п . Сдерживай свои обещание , потом сам будешь гордится собой, не заебывай ее звонками , это не еще сильнее оталкнет от тебя , старайся пересикаться с ней провожай до дома или просто рчдрм иди . Главное наберись терпение , вспомни первые дни встречи и улучши их сейчас но в меру .

Я хоть сама девушка скорпион.
Но в шоке что ты пишешь.

Парень, зачем она тебе нужна? Еще беременная не от тебя а другого. То есть ты готов принять ребенка от другого мужчины?

Гость
Гость

Скорпионы женщины скандалистки.Скандалы на ровном месте -это про них.Из мухи слона раздуют.

Не правда. Я скорпион, я не скандалистка. Даже могу сказать часто себя сдерживаю. Хотя меня постоянно многие люди пытаются задеть и обидеть. Но я все понимаю, что те гадости которые они про меня говорят, это все из-за их зависти. А завидовать есть мне чему.
А так я девушка душевная, ранимая, и очень чувствительная. Все принимаю близко к сердцу. Не люблю грубых, бестактных людей. Терпеть таких не могу. А вы наверное автор этого комментария видимо из таких людей.
И видимо вас, за вашу грубость, скорпиониха поставила вас на место.

Гость
Гость

Жену Скорпиона никому не посоветую .Погулять можно жениться нет.Это будет АД

И в чем ад?

Гость
Гость

Моя жена скорпион вместе 12 лет дочь красавица 6 лет, сказала прошла любовь, появилась новая, постоянные качели развод не развод, уйди не уходи,
Собрал шмотки ушёл на 2 суток замучила звонками вернулся припоминает до сих пор, люблю тебя как друга и отца нашего ребенка, но не более, опять собрал шмотки не дала уйти

Да уж, странная вы парочка :)

Гость
Гость

Не мямли и не бегай за ней. Характер дурной, но они очень ранимые и слабые внутри. Я рак, жена скорпион, ломал ее под себя два года. И уходила и чемоданы собирала вообщем всякое было. Она должна почувствовать твой характер.

Ранимая согласна, но слабая тут я с вами не согласна. Во мне есть и воля. Хотя кто-то ранимость, доброту и воспитанность посчитает за слабость.
Смотря что вы считаете за слабость?
Но я лично считаю, женщина не должна быть сильной как мужчина. Женщина должна быть женственной, сексуальной, нежной, чувствительной, и ранимой. И даже слабость и слёзы женщине к лицу, и это ей придает шарма. Чем та женщина которая не умеет плакать и сочувствовать искренно людям. Та которая не выражает ничего, ни одной эмоции на лице, нет женского сочувствия. Разве такая будет вообще кому-то нравиться? А такие женщины есть. Но я их не считаю сильными, чаще такие вот женщины подленькие и слабые.

А вас мужчина, я правильно поняла, вы хотите себе женщину ровню? Чтоб она была как мужик? Так ищите себе мужика. А женщину свою оставьте в покое. Женщина скорпион только создана для настоящего мужчины, который примет её истинную женственность. И её преданную, нежную и страстную любовь.

Гость
Вячеслав

Забудь её как страшный сон, у меня их было три и все скорпы
Они сами не знают чего хотят и под каблук всегда хотят загнать а потом становишься не интересен а когда показываешь зубы это им не нравится,, так что не вариант , и по статистике самых больших одиночек женщин это скорпионы , так пусть будут одинокими , капли собирать по всяким помойкам, так что не заморачивайся и найди себе адекватную девушку, мой тебе совет..,.

А я смотрю ты по помойкам часто лазиешь. Ну там твое место.

Я лично никого не загоняю под каблук. Хочу доброго, и нормального мужчину. Злых, плохих мужчин не люблю. Зубы не надо показывать нам, мы скорпионши грубиянов не любим.
По статистике многие женщины одиноки, при чем тут скорпионы? Полно одиноких женщин, и знак зодиака тут вообще не при чем.
Женщина может быть даже чувствовать себя одинокой и несчастной в браке. Как говорят "Уж лучше быть одной, чем несчастной с кем-то".
А если женщина скорпион одинока,так это только плюс. Значит эта девушка или (женщина) не хочет размениваться на всяких мудаков.
Не вижу ничего плохого если женщина одна, и занимается собой. Чем она шляеться с кем попало.

Я лично в брак не могу вступить без любви. И многие люди меня не понимают. Ведь они практический большенство вышли замуж по расчету. А я так не могу. Не за какие деньги я не буду жить с мужчиной, если я его не люблю. Ну не купит мужчина мою любовь к нему.
Так что в брак только по большой любви. На мнения других людей мне пофиг.

Рыбка)
Тень

Для Герман!

После пятилетнего брака с Рыбой могу сказать, что вопреки мнению гороскопов эти знаки несовместимы. Рыбы, как супруги, для нас слишком легковесны и непоследовательны.. истеричны и мелочны.. несдержаны и пусты .. (это касается мужчин-Рыб для женщин-Скорпов). Поэтому тут другая ситуация.. Рыбы "обломают о нас все зубы", так в результате и не поняв, почему их бросили..)))

Ахах. Зачем же вы тогда бегаите за муж рыбами, И очень часто по ним сходите с ума?)

Гость
Capricorn

Встречался с девушкой-скорпионом почти год...позавчера пришла смс в характере нам нужно поговорить. Сначала она молчала в трубку..я словами вывел её на разговор:"Лёша..у меня бзик..я хочу побыть одна..мне нужно подумать.." потом были слова "ты очень хороший,таких ещё поискать надо.." и моё добавление "но тебе нужен другой" ,"давай будем друзьями" и мой ответ "какие друзья?! Ты в это сама веришь?!" я сказал ей "ты знаешь мои чувства,думай,но потом может стать так что меня уже не будет" и положил трубку. А вчера пришёл на вокзал,взял билет на поезд и поехал к ней.(мы из разных городов)весь разговор занял минут 20. Я сказал ей,что приехал ради наших отношений,ради нашего будущего. Чтобы не сломать две жизни. Спрашивал ты готова отказаться от всего что было и чего не будет. Сказал что самые важные решения человек принимает не думая месяц,неделю или год.

Она только сказала:"я хочу быть одна сейчас,я понимаю что ты не будешь ждать..я не хочу мучать ни тебя ни себя"

Последние мои слова:"скажи мне в глаза что я тебе не нужен и я ухожу и ты меня больше не увидишь"

В ответ глухое "я хочу одна"..и я ушёл ни разу не обернувшись.

Удалил себя из соц.сетей,стёр звонки и смс.оставил лишь номер.(чтобы не было соблазна видеть её страницу,видеть её онлайн)

Я сознательно не давал в этом разговоре путей для отступления.чтобы у нее возникло чувство что это она теряет а не я. хотя внутри надеялся иначе.

Но я проиграл эту битву(и войну тоже???)...есть ли возможность изменить,начать заново. Я не собираюсь надоедать звонками,смс. Этим не вернёшь. Знаю,что если у неё появятся чувства,она придёт. Во мне не говорит задетое самолюбие,это чувства. Извините за сумбур(много мыслей). И если кому интересно-я козерог.

Время много прошло. Не уверен, что прочтёшь мой ответ, такой же ситуации, как твоя. ТЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

Гость
Девушка Скорпион

Не надо ничего делать. Если девушка скорпион хочет быть с мужчиной, она с ним будет. Она даже даст ему шанс, много шансов: 1ый, 2ой, 3й...правда потом ей все это надоест и в самый неожиданный для вас момент она просто найдет себе другого,а вы будете с перрона смотреть вслед поезду, который уезжает, оставив вас с длинными рогами:)

Вы можете, конечно, не нытьем так катаньем добиться ее вновь, но никто не гарантирует вам, что причина по которой она с вами, будет заключаться в желании быть именно с вами. Просто на данный момент ей может так быть удобно. И ни в коем случае не обращайте внимание на вероятные звонки, двусмысленные фразы, мимолетные контакты, которые она потом может подстраивать - это всего лишь скорпионья игра и желание еще раз убедиться насколько она вам нужна, потешить свое самолюбие и посмеяться над вами. Если она всерьез захочет к вам вернуться, то сделает это сама, на полном серьезе, поговорив с вами открыто. А если она то появилась, то пропала, то ответила на ваш звонок, то нет,то что-то намекнула, а потом забыла об этом - это просто вынос вашего мозга. и тут вам надеятся не на что. вас просто будут держать как запасной аэродром, ну или по другим выгодным для нее причинам.

И еще! Если скорпионка ушла...в этом виноваты ВЫ сами!

Лучшее описание девушки-***. Гниль обыкновенная

Гость
Гость

Отрывочек процитирую, здесь точно показано, как мы, скорпионы, вычеркиваем людей из своей жизни.

...тогда она перестанет интересоваться, где и чем он занят, и даже может вести себя так, будто он вообще умер. Нет смысла стучать в дверь, звонить ей по телефону или писать письма. Его больше нет. А она не общается с призраками. Глубокий холод разгневанного или раненого Скорпиона ≈ этого вынести трудно...

Скорпионов хорошо давить сапогами

Гость
andrew

У меня похожая ситуация...Меня бросила девушка-скорпион за мои

упреки...безумно люблю ее и. розшибусь в лепешку,но должен все

вернуть...

после того как она меня кинула я (сам не знаю почему) пришек к нее домой

с букетом роз и сказал ей спасибо за подареное мне счастье, сказал что

всегда буду любить ее не смотря ни на что и что она всегда сможет

розсчитовать на мою поддержку, а также ми договорились звонить один

одном, она не против, но когда я уходил то обнял ее и сказал : "ти моя

маленькая девочка, я люблю тебя"(у нее виступили слези) после чего я

розвернулся и ушел....

она меня любит но старается вибросить меня из голови, ей пока никакой

парень не нужен(она сказала) просто ей только 20 и ей не хватало

подружек,с которими она до меня гуляла...

так случилось, что когда ми встречались то у нее и у меня близких друзей

не било, но после того как ми разошлись она начала гулять с теми же

подругами...

извините за неграмотность:)

Оленище

Гость
Миллер

ошибаешься, прибегать не станет! Мы такие и нас не изменить, за то помнить будете вечно!

Это правда. Кучка лидорасов с непомерным чсв

Гость
Тень

Для Гость 16.

Совершенно верно! Обычная скорпионья тактика. "Король умер - да здравствует король!" )))) Причем это на полном серьезе..мы не общаемся с призраками, но наше сердце никогда не пустует..)))

Обычная *** тактика 😂 Вы даже не умеете работать над отношениями вместе со своим мужчиной из-за своего характера

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Мое мнение-никак. У скорпионов очень тяжелый характер, просто невыносимый

Не как не менятся. Не нужен ты ей.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем