Гость
Статьи
Как вернуть девушку …

Как вернуть девушку скорпиона?

Здравствуйте!!!!Дайте совет по ситуации. Встречался с девушкой скорпионом пол года тяжело начинали, много интриг и всякой всячины, потом было прекрасное время с ней, безумно её люблю. И вот ссора …

851 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гостья

***** идиот, у вас есть новости, или всё так же?

тупой идиот
Гостья

Сообщение было удалено

у меня хорошего ничего нет. встретиться с ней лично после работы не могу пока, сам занят в это время постоянно, в соц сетях бан, номер заблокирован, вроде как, последний раз полтора месяца назад проверял. в остольное время она с другим человеком, ооооооочень много времени проводит с ним, уже инициатором он является, не дает продохнуть, постоянно вместе, напором берет конкретно. и тут еще информация такая появилась, что они либо планируют вместе жить, либо уже живут. вообщем то ситуация становиться еще хуже, а я еще не появился даже. как регировать на это хз да и что говорить, как вести себя теперь не знаю. на этот шаг пошла после того, как увидела меня в окна, когда подъездал. вообщем то ***** конкретная

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я что сказал что мне это нужно? Я сказал что подожду пока она это сделает. Мне всё равно.

Андрей

У меня тоже история с скорпионшей. Встречались 2 месяца, все было просто идеально. Постели не было, т.к. хотели, чтобы отношения развивались плавно и оба рассчитывали на длительные отношения. Повторюсь-все было по-особенному и действительно идеально. Несколько дней назад она разозлилась на мелочь, которая даже не зависела от меня. И все. На этом все. Сказала что передумала, не хочет со мной больше быть. Что ей теперь все равно и на мои слова и объяснения, что все разговоры ни к чему не приведут. Попросила больше не писать и не звонить ей. Удалила из друзей вк и меня и всех общих друзей. Даже в группе знакомст написала-познакомлюсь для общения и дружбы. Вот так на ровном месте. Мы не ссорились, не ругались, все было хорошо. Вот резко разозлилась, собрала мои вещи и все. Я так понимаю от меня тут ничего не зависит и если решит вернуться-вернется сама?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Проверяет. Вернется сама когда остынет.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. и не писать и не звонить ей?

Гость

Классика жанра: рак и скорпускула)автор , надеюсь у вас все хорошо

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Нет, она же не на тебя обиделась а на какую то там мелочь. Сама позвонит через дня три - неделю.

Гость

Многие интересуются проблемой и не знают, как можно вернуть девушку, которая бросила, быстро и легко, которую любишь всем сердцем и жить без нее не можешь. Такая проблема часто возникает в отношениях между парнем и девушкой и ее можно быстро и http://psyh-olog.ru/2014/08/kak-vernut-devushku-kotor..

Неважно

Всем привет. А у меня немного нестандартная ситуация и возможно тут даже не дело в знаках. Мне 24 ей 33!!! Но так получилось что влюбился я в неё по уши, Она не жената и женатой не была детей тоже нет. Она москвичка я с тьмутараканье) после университета приехал что-бы как то здесь начать работать и в дальнейшем здесь остаться (но в тоже время не быть альфонсом и заработать на всё сам, ну или вместе со своей будущей дамой сердца...) Познакомились мы в клубе я к ней подошёл потом завязался разговор одно до другого и в конце концов она дала мне свой телефон. Дальше отношения были вроде нормальными на протяжении около 7 месяцев. Я как-то спрашивал её, - А любишь ты меня или нет? Она отвечала что не знаю, любовь дело серьёзное и закончила тем что ты мне очень нравишься и я могла может быть тебя полюбить и в таком роде... Меня это не устраивало но я всегда умалчивал. В финансовом плане я не стабильный и проводили мы время не всегда в кафешках, ночь всегда в отеле. И тут я решил что нам надо попробовать жить вместе. Я ей сказал что мне надо немного подзаработать, но для этого мне нужно дать время в последствии чего мы не сможем увидется примерно пару месяцев. Я уже не помню что она мне ответила но кажется согласилась (но на самом деле я не знал что на самом деле вас девушек никогда не поймёшь).

Неважно

Всё время мы созванивались общались а потом когда время подошло и прошло около 2 месяцев я ей предложил встретиться, но она мне ответила что вот разлюбила, давно не видела и уже не помнит как я выгляжу, я был в шоке!!!!! Начал уговаривать, говорить как так? Но всё в пустую... через день я пришёл к ней, звонил, стоял возле подъезда с цветами потом когда она вышла я унижался вставал на колени несколько раз (зимой) говорил что не могу без тебя, ну вот были же чувства и как так. Я на неё не орал просто у меня "сдавил ком горло" объяснял что всё уже придумал, как хотел от неё детей и не видел никого кроме неё и в будущем сделал всё ради нашего с ней счастья... Но она отвечала что меня не любит, и что мы разные люди (и наверное это так) и не может жить с не любимым человеком, говорит что мужчины нового у неё нет (может врёт) но даже на простые встречи в будущем она тоже отвечала отказом. А потом просто не стала меня дальше слушать и быстрым шагом устремилась дальше по делам... Я вдогонку не пошёл, просто выкинул букет и на грани истерики ушёл...

Как думаете есть ли у меня шанс с ней быть или всё кончено, просто я не могу её никак забыть и другая девушка мне в этом не поможет. У меня вообще много было разных разлук где- то я бросал где-то меня, но вот в этот раз всё серьёзно! Я без неё не могу. Помогите!!!

Гость

Чем помочь, Неважно?
Слишком большая разница в возрасте.

Неважно
Гость

Сообщение было удалено

Да так и есть, возможно это было лишь небольшое её увлечение...

Рок

Обожаю 🦂 Сам весы, был брошен что говорится в самый неподходящий момент. Мягко скажем, как личность я был разгромлен в пух и прах, помимо прочего в тот же день узнаю о ее флирте с коллегой. Представили? Смело умножайте на 6))) а теперь задайте себе вопрос, что делать в таких случаях? Если у вас есть хоть толика самообладания, если можете дать своим действиям / поступкам объективную оценку и в конце концов, если способный оценить себя как личность - ищите причину...скорее всего она будет в Вас самих! Скорпионы действительно не делают поспешных решений ибо это противоречит их принципам жизни! Если бросили, на то есть веская причина! Что могу посоветовать, так это не паниковать, не рваться доказывать свою любовь...как бы это не звучало, уважайте Ее выбор! Скажите ей спасибо за это и приступайте доминировать над самим собой, ведь вы получили безценный опыт и если распорядиться им правильно у вас появится шанс вернуть отношения НО! Задайте себе вопрос насколько вы способны трансформироваться под Ее идеал? Не вздумайте себе лгать) и да, разочарую вас, идеал у них конечно есть но они сами не знают какой он! По чесноку сказать, вы должны как минимум чувствовать их желания! Признаюсь, интима у нас не было, отношения были где-то 2-3 месяца. Что могу сказать о своих чувствах к ней...да ничего! 🦂 для меня, повторюсь, идеальный знак!!! Это олицетворение мужества, логики и самоотдачи, ведь если они любят то искренне и молча без мишуры! Моя бывшая на вопрос: - Почему ты ни разу не говоришь мне, нравлюсь ли я тебе, отвечала: - Я ведь рядом, разве этого недостаточно?! Больше я не задавал подобных вопросов))) Так что перестаньте вызывать сочувствие к себе, не показывайте им свою слабость ибо сами того не осознавая вы теряете последнюю возможность! Грация 🦂!!!

Вячеслав

Привет! У меня тоже со скорпиончиком проблемы... "Наверное, нам не по пути". Последние слова девушки после всего месяца встречь. Первый вопрос - всего месяц и ты паришься??? Да не очень. Но если прочтете следующее - не все так просто. Хоть с другой стороны и так все ясно, но все же. Совсем случайно проходили мимо. Так, как я видел ее в вк - в тот же вечер пригласил, на что она согласилась. Все летело стремительным темпом. Любовь-морковь и смотрели друг на друга - что могли сожрать друг друга) Общее знакомые, везде все нас видели. Какая пара, говорили. Я рыба, она скорпион. И почти через месяц приглашает меня к своим родственникам на новый год. Я согласился, хоть был в другом городе. Сразу скажу, что я с обычной семьи, а она откровенно с богатыми и влиятельными родственниками. Так вот - в плоть до нового года все шло отлично, и даже говорила, чтоб чаще звонил, хоть я и так в основном все первый делаю. Заболела. Взял с собой калину - проверенное средство. Там отпаивал - и настоение у нее подымалось. Все выпивали, были конкурсы. Все весело. Под утро уехал. И началось. Недоволен голос. Не сразу перезванивает. Через день расспрашиваю - что случилось.. Но ответила - наверное нам не по пути. А причина? Она - не сошлись характерами. Всмысле? Ну ты сказал, чтоб я я ела мандарины, а я не хотела, но ты добавил - ешь, уже пора... Скажите, ведь бред! Из-за сказано по пьяне расходится? Да, можно обидется и сказать потом, но я же не кричал, все старался помочь - с дипломом, с ее проблемами. Она любитель кальяна и в тот вечер попросил ее меньше курить. И на тебе. Могли и ее родственники подшепнуть, мол ищи поперспективнее. Так зачем приглашать на НГ? И зачем я вообще поехал тогда. И дальнейшие мои действия? Можно забыть. Короткий срок - месяц. И привыкнуть не успели толком. Но так резко поменять отношение - буквально за часы. Да и выяснять уже нет смысла.

Катерина
Capricorn

Сообщение было удалено

Катерина

Сообщение было удалено

даже зарегестрировалась что бы поапладировать!!! Браво!!! Это безумие, но скорпионш надо ставить перед выбором, ненавидят брать ответственность, потому что заигрываются, ну а если как в вашем случае, значит так оно и есть,рискованно но стоит свеч, обожаю козерогов, и я скорпион

Гость
Скорпик15

Сообщение было удалено

+ млн) Это высший тип Скорпиона

Гость

Как вернуть девушку Скорпиона? Смотря из-за чего расстались. Если по вашей вине и по вашему желанию, то никак скорее всего. Хотя возможно если времени прошло немного. Время в данном случае работает против вас.

Гость
Скорпик15

Сообщение было удалено

Отлично!!!!! все как под копирку... но есть нюанс. Если очень люблю - дам 3 шанса спустя время ... отходим от отношений долгоооо сразу в другие объятия не бросаемся. Год-2 иногда 3 отходим от душевной боли - можем даже встречаться с другими, но того помним в душе... этим делаем больно ...если на третий раз не оправдает ожиданий - уходим очень легко без слез, упреков и претензий с искренним пожеланием счастья!!!!!!!!! у меня лично всегда так было. А мужчины спустя года так и ищут возможности вернуть - просто общаюсь)) по-дружески, но любить так же страстно уже никогда не смогу...и не вернусь) да... могу играть в чувства с ними ... авантюристки мы и хищницы)))

Гость

736 Capricorn
Встречался с девушкой-скорпионом почти год...позавчера пришла смс в характере нам нужно поговорить. Сначала она молчала в трубку..я словами вывел её на разговор:"Лёша..у меня бзик..я хочу побыть одна..мне нужно подумать.." потом были слова "ты очень хороший,таких ещё поискать надо.." и моё добавление "но тебе нужен другой" ,"давай будем друзьями" и мой ответ "какие друзья?! Ты в это сама веришь?!" я сказал ей "ты знаешь мои чувства,думай,но потом может стать так что меня уже не будет" и положил трубку. А вчера пришёл на вокзал,взял билет на поезд и поехал к ней.(мы из

Леша)) учитывая что мы скорпионши любим завоевывать - шанс ВЕРНУТЬ ЕЁ безусловно есть. если вы зацепили её основательно чем-то .. нам действительно постоянно нужно ... догонять...и для этого нужно поостыть и побыть одной ... я себя так корю за это порой ведь наоборот должно быть мужик должен за мной ... а вот не стоит простите у меня на таких ...что бегают за мной(((( и в то же время уважаю и люблю того кто ценит меня и дорожит мной... просто иногда нам нужна эта игра в чувства ... приедается все ...мой совет - создайте ей интригу ... авантюру ... совместная тайна ... совместные переживания ... страх ... мистику любим .. меня та и возвращали хотя теряюсь я всегда конкретно - меняю все и мосты сжигаю... находили и выдавали это за "ты видишь это судьба!!!!! я тут случайно оказался и ты идешь))) спустя полгода после вина признался что караулил долго)))) пробуйте) мы любим мистику и интригу))) порой сама не знаю где люблю а где играю)) а где ТУПО НЕНАВИЖУ))

Гость

734. Сам весы, был брошен что говорится в самый неподходящий момент. Мягко скажем, как личность я был разгромлен в пух и прах, помимо прочего в тот же день узнаю о ее флирте с коллегой. Представили? Смело умножайте на 6))) а теперь задайте себе вопрос, что делать в таких случаях? Если у вас есть хоть толика самообладания, если можете дать своим действиям / поступкам объективную оценку и в конце концов, если способный оценить себя как личность - ищите причину...скорее всего она будет в Вас самих! Скорпионы действительно не делают поспешных решений ибо это противоречит их принципам жизни! Если бросили, на то есть веская причина! Что могу посоветовать, так это не паниковать, не рваться доказывать свою любовь...как бы это не звучало, уважайте Ее выбор! Скажите ей спасибо за это и приступайте доминировать над самим собой, ведь вы получили безценный опыт и если распорядиться им правильно у вас появится шанс вернуть отношения НО!

ну ты подумай))) да, сложно с нами ... сложно ... но если втюримся - ты прав полная самоотдача во всем. И любовница я и жена и друг и ученица и наставник и соратник и толкатель и развлекатель... 2-3 месяцев чтобы влюбить меня недостаточно. не путайте влюбленность и любовь. 2-6 месяцев я действительно заставляю мужчин что называется "выть и лезть на стенку" - не специально я ... испытываю его на прочность и надежность и подходящесть мне))) поэтому если думаете что потеряв спустя 2 месяца встреч - она вернется - 10% из 100% .. не успела привязаться... 6 месяцев срок когда я начинаю привязываться ...

рыба 1703

помогите я рыба, встречаюсь с девушкой скорпионом 7 месяцев, всё начиналось просто прекрасно, со временем всё начало утихать, начали редко видеться в последнее время: раз в месяц или 2-3 недели, старался никогда её не обижать, взяла как-то паузу, сказала что хочет побыть в одиночестве, потом пришла и начали всё сначала, люблю её безумно, иногда проявлял слабинку, когда она говорила нет, я думал раз не хочет, так не хочет, наверное я ужасно ошибался, секс был, я лишил её девственности, т.к. бывшему она девственность не доверила, сказала, что я более серьёзный и мне можно это доверить, лишение девственности произошло через полгода отношений, секс был несколько раз, обоим всё нравилось, очень редко стали видеться, отношения исходя из моей интуиции стали угасать и рассыпаться, недавно была переписка и она дошла до того, что я спросил: "ты что меня разлюбила или хочешь расстаться?" на что она ответила: "я давно не знаю, что я к тебе чувствую и я запуталась в отношении к тебе", мне 19 и ей скоро будет 20, она работает, на работе сильно устаёт и выматывается, она изменилась как начала работать причём в худшую сторону, сказала, ах да и ещё говорила, что это так больше продолжаться не может, сказала отпустить её, что она не хочет меня мучать, чтобы я из-за неё не разочаровался и не потерял возможность кого-либо ещё полюбить, а мне кроме её никто не нужен, только она, ради неё сделаю всё, почитал форум и тут 2 варианта- 1.) либо отпустить и сидеть ждать, пока она проявит инициативу, 2.) либо брать штурмом крепость и ни за что не сдаваться, у неё в вк всякие цитаты, мемы по поводу того что только мужчина-слабак отпустит свою маленькую, что мужчина должен её беречь, что за счастье надо бороться и т.д. и т.п. сказала, что стала скучно жить, что ей всё надоело

рыба 1703

так как быть, помогите пожалуйста?, она моя первая любовь, в середине октября будет год отношений, на который я хотел сделать ей предложение, а тут на тебе такого поворота я не ожидал совсем, хотя были разговоры о совместном будущем, о детях речь заходила и не раз, а сейчас я не знаю, что делать, я буду бороться до конца

Опа

Е-мае, про девственности молчите уж ,на будущее, всему свету по секрету, так получается(((((
Все намного проще и вы сам об этом пишете- " она работает, на работе сильно устаёт и выматывается, она изменилась как начала работать причём в худшую сторону, сказала, ах да и ещё говорила, что это так больше продолжаться не может, сказала отпустить её". Она действительно устает и сейчас ей не до отношений. Мужчина должен облегчать жизнь женщины, чем Вы помогли, как облегчили? Девственности лишили((((.

Дмитрий

Оксана, я твои посты читаю с лексусом. Я думаю вы будете счастливы и у вас все получится. Мне нужен совет.
История такая. Скорпионше 26 лет, мне Раку 24 года. Встречались год. За это время мы расставались и сходились, брали время на отдых. Вообщем возвращались всегда. Любовью мы занимались. Она сказала, что ей не понравился со мной заниматься любовью-это уже она сказала, когда мы расставались. Все было хорошо. Она правда ездила гулять к сестре, то в клуб, то на дачу. Мне ничего не говорила. Не всегда отвечала на смс и на звонки, и бывало что не перезванивала. Мы из-за этого ругались постоянно. И в апреле все закончилось. Я умолял и ныл, чтобы она вернулась. Общался с ней. Потом она везде поставила из соц.сетей в чёрный список, потом поменяла телефон. Как сказала, что я хороший и чувства угасли. И мы не подходим друг другу. Потом в мае узнал, что она уже с парнем живёт в другом городе и типо все хорошо у неё. Нас только связывают проблемы. Списываемся в электронной почте. Месяц не переписывались и случайно в моём городе увиделись в магазине, я даже не знал что у неё родители остались жить там же где и жили. И она к ним иногда приезжает. Увиделись сообщались по делу, она все интересовалась обо мне. О себе ничего не говорила она толком и я не настаивал. Вообщем разошлись. Через час пишет, давай погуляем пообщаемся все же не чужие люди. Я тогда занят был и ей это сказал. Пообщался с ней 2-3 дня немного и молчок. Но договорились о встречи. Как мне быть?

Dmitrii

История такая. Скорпионше 26 лет, мне Раку 24 года. Встречались год. За это время мы расставались и сходились, брали время на отдых. Вообщем возвращались всегда. Любовью мы занимались. Она сказала, что ей не понравился со мной заниматься любовью-это уже она сказала, когда мы расставались. Все было хорошо. Она правда ездила гулять к сестре, то в клуб, то на дачу. Мне ничего не говорила. Не всегда отвечала на смс и на звонки, и бывало что не перезванивала. Мы из-за этого ругались постоянно. И в апреле все закончилось. Я умолял и ныл, чтобы она вернулась. Общался с ней. Потом она везде поставила из соц.сетей в чёрный список, потом поменяла телефон. Как сказала, что я хороший и чувства угасли. И мы не подходим друг другу. Потом в мае узнал, что она уже с парнем живёт в другом городе и типо все хорошо у неё. Нас только связывают проблемы. Списываемся в электронной почте. Месяц не переписывались и случайно в моём городе увиделись в магазине, я даже не знал что у неё родители остались жить там же где и жили. И она к ним иногда приезжает. Увиделись сообщались по делу, она все интересовалась обо мне. О себе ничего не говорила она толком и я не настаивал. Вообщем разошлись. Через час пишет, давай погуляем пообщаемся все же не чужие люди. Я тогда занят был и ей это сказал. Пообщался с ней 2-3 дня немного и молчок. Но договорились о встречи.
Как мне быть?

Гость

Мне 24 года. Я - рак. Красив, статен, воспитан. Безумно полюбил, как понял впервые в жизни - девушку, она оказалась скорпионом. Ооо это нечто! Благодаря ей я свое нутро познал сполна и открыл новые грани, которые были сокрыты от меня самого. Я из кожи лез, делал приятные сюрпризы. Она меня хвалила, что ей нравятся мои забота и внимательность, мои мысли и взгляды, говорила что я галантен и красиво ухаживаю, что ей это приятно. Вернувшись из отпуска написала, что у нее время было все обдумать, понять и принять решение, что мы не подходим друг другу. Никаких подробностей....Я оторопел, на контакт не идет. У меня не проходит ощущение, что на самом деле ей не все равно на меня, просто что-то где-то пошло не так. Я видел ее огонек в глазах, я точно знаю, что она не врала, когда хвалила и говорила что ей во мне нравится, почему так все произошло????

максим

Если разобраться и проанализировать поведение женщин скорпионов очень похожи. у разных женщин одинаковые манеры вести отношения. расскажу. я дева 28, познакомился с ней , ей было 22. познакомилась сама в интернете. влюбила в себя, хотя я влюбчивый, но преданный одной, с которой встречаюсь. любила очень сильно, так раньше не любили. постоянно твердила что так меня никто никогда не будет любить. очень тонкие психологи, знает как манипулировать. очень этим зомбирует. я дева, с опытом, я всё понимаю. отношусь холодно, про любовь не кричу, ночевать остаюсь редко. уезжаю. ругались, мирились, сексом занимались, многому её научил в этом деле. развращен сам по себе.да действительно любила. но я работал за границей, это всё происходило когда приезжал,ждала. общались,каждый день по скайпу, секс по интернету. но был слит через 10 мес, по смс в скайпе- не удиляю внимания, не хотел оставаться ночевать, грубил, ехать отдыхать не хотел вести, предлагал оплатить поезду по полам. много всего всё помнит)) но вырывает отдельные слова и фразы и строит из них удобные для неё обвинения.

максим

как вы поняли - люблю но быть с тобой не могу. ладно, скажу честно было жутко плохо, первую неделю не помню был на автомате,в тумане всё, отошел немного, не писал, не звонил, читал литературу, психологов, то что скорпион не знал тогда)) просто читал как вести себя при расстовании с девушкой.позвонил через 2 недели сказал что бы дождалась когда приеду, что она моя, и я за неё держусь. по приезду встретились, поговорили, отдалась в этот же вечер, но постоянно повторяла что мы не вместе, мне было пофиг на это, и именно это ей нравилось, настойчивость, рассталась так рассталась, но ты моя и мне пофик. и на след день спали, и потом., а окончательно вернулась, когда при мне 3 дня повстречалось с парнем тоже дева но молодым, не понравился, быстренько вернулась. я даже это подметил, но я был всегда рядом, возил, помогал, ничего не требовал. вобщем снова вместе. знаете как мне кажется уходы это игра, посмотреть на мою реакцию, проявить себя к ней, это манипуляции. но главное парни что, как бы она не кричала что тебе нужно изменениться она ничего не меняет , свои недостатки не исправляет, а их много. по мне так пускай хоть кто она, но отношение это труд двоих людей, красиво говорить что нужно исправить но самой ничего не делать, тоже не вариант.вообщем ругались, денег много слил, говорил что не благадарная. подвезал с деньгами и тут она поменялась, переломный момент))

максим

сново слила, бросил работу за границей, остался с ней, готовились к свадьбе, кольца, платье. все дела. всё это длиться 1.5 мес, всё очень быстро. работа искалась, она помогала по своему. но её варианты для меня, это варианты которые подойдут её подружкам но не мне. в итоге ругались ругались, и всё слив. я считаю если собераешься вступать в брак, то хоть как то нужно ориентироваться, прислушиваться. кто бы ты ни был.говрит не чувствует что за мной как за каменной стеной. высосала вю энергию. с ней хоть и интересно но в душу залазит глубоко и ковыряется там, жалит. во второй раз не так больно как в первый. сам виноват, потакал капризам, и тп. но это же ради нас))) обвиняла меня в мелочности, хотя попросила что бы вернул ей назад купленный б/у телефон, подарила мне как то, единственный подарок за всё время общения.Эгоизме- неначто не пошла для укрепления отношений, только одна видимость. Одевал, по дому помогал, точнее практически всё и делал. и была же такой всегда. раньше чуть больше любила. Я не обижен, немного подавлен, но думаю пройдёт. после расстования, ещё погал несколько раз, так от себя, по привычке. тянет конечно. но за то время что были вместе очень много раз хотелось уйти, но очень трудно. нутром чувствуешь что не твоё, рот говорит давай ещё раз. мне кажется если не долго встречаетесь, далеко не зашли. реально вот если ушла, забейте. вот честно для вас же это и будет лучше. поверьте.

Гость
максим

Сообщение было удалено

Я скорпионка, были у меня девы, и сейчас роман с девом с перебоями (перебои по моей вине, по той же причине). Могу сказать что притяжение огромное, М-девы для меня почти идеал. "Почти" потому что слишком мало эмоциональности, мало контакта, мало слов любви и вот этого всего. Девы склонны недооценивать насколько это важно для скорпионов. Эмоциональность не в плане бабских воплей и соплей, нет конечно. А в плане частого контакта, постоянной переписки, такой романтичной любви-любви. Скорпион всё-таки водный знак. Она наверняка вас любит, но если не научитесь давать того, что ей необходимо, вы её потеряете. И кстати будете сожалеть потому что лучше не найдёте.

ихтиандр

скорпионы они не постоянны, переменчивы , через время им все надоедает люди,, собятия, даже теже самые перемены ,и принороровиться к таким людям очень тяжело , они могут изменить вам и сделают вас еще виноватыми в этом!Это в их стиле.Что спросите делать?если вы не играете по их правилам вы им будете скучны,и они не любят проигравших! поэтому скорпионов нужно бить их же оружием а недостатков у них много и прежде всего ум т е они не поймут что с ними играют по их законам и правилам, они так сильно врастутся, что не поймут что вы не скорпион вовсе, и не смогут укусить своего, а вам же это нужно Если ситуация что уже вас бросили и не знаете что делать то просто используйте их природу скорпионскую станьте интересным успешным умным и тд они это очень любят ,но ключевое слово для вас ИСПОЛЬЗОВАТЬ потому что их природу не изменишь ! они успокаиваются только когда яд уже подсыхает на хвосте))

Я
Миша

Сообщение было удалено

Я

Мой дед вакуляк олександр Степанович был здоровым на голову мои братя максим швець и артем паюк здоровые на голову мои братя рустам и руслан здороаве на голову мой сосед виталик гуменюк здоровый на голову. Они полностю здоровые и у них нет сисек. На них даже некто в суд не подавал и онит не сидели в тюрме

скорп Алекс
Я

Сообщение было удалено

скорп

Моя однокласница Катя Шамрай рано умерла в 13 лет ее разехали.

Александр

Ты так пленительно красива
Обворажительно стройна
Оставишь отпечаток сильный
В моей судьбе на все века 
Я был не прав , желею очень
Что до такого допустил
Теперь один и днем и ночью
А ведь когда то был любим.
Ласкал тебя в порыве страсти
Взаимно отвечала ты
Благо дарю за те минуты счастья
Которые не повторим увы
В тебе я вижу смысл жизни
Пусть кто то скажет что глупец
Забей, забудь найдешь другую
Но ты роднее тысячу сердец!
Не слышу не кого вокруг я
Вина за мной я признаю
Но нет той кнопки перемотки
Чтоб отматать всю чепуху
Глупец который возамнил
Что может всё и быть один!
Но гонор пал под чистым сердцем
Осознаю.. что это так
Все годы что мы были вместе
Я сохраню и это факт.
Хочу чтоб ты не сомневалась
Что есть любовь и верный друг
Что люди искренне бывают
И парни могут быть честны
И будет для меня уроком
Живи в Любви. Цени...

Милая
Александр

Сообщение было удалено

какая прелесть))) Скорпион девушка это оценила бы.... но смотря как вы разошлись))) если ты предатель и изменщик.... я тебе сочувствую) она вернется. но ты пожалеешь)))))))

Милая
ихтиандр

Сообщение было удалено

ихтиандр, ты во многом прав. за исключение одного - мы все равно верные и надежные и просто так человека не бросаем. даже уходя мы можем продолжать сильно любить. нам просто нужно время на одиночество. мы притягиваем противоположный пол - да! но об измене речи быть не может. не такие мы скорпионши. и если на время расставания не надоедать ей и не лить гамно ей в душу. она вернется. она оценит тебя как человека поверь мне на слово. если ты этого достоин. вернемся даже если ты станешь за это время косым или хромым если позволят обстоятельства ...... у Скорпионов очень развито чусто ответственности за близких. очень. но мужики у них идут после их детей и родителей. Поэтому если ты достойный чел а не член, то скорпионша вернется если у нее не будет более важных обязательств перед близкими которые в приоритете. Извини за прямолинейность. мы такие :)

Гость
ихтиандр

Сообщение было удалено

Ты думаешь сможешь обмануть скорпионку ?Наивный )

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Я тоже скорпион ...Это правда ,скорпионы надежные и преданные .
Любви я очень серьезна отношусь .

саша
лексус

Сообщение было удалено

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

В точку)

Mr.Strong Boy

Добрый день.
Вот вопрос к женщинам скорпионам, а в целом вас добиваются или вы? Т.е для вас присущ чувство охоты, завоевания?
Если вас добивались, то как?

Mr.Strong Boy
Милая

Сообщение было удалено

А чтотдля скорпионов значит настоящий человек? Какие качества в +мужику, а какие в минус? Есть какие то качества, которые не оч нравится, но терпимы для скорпиош?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Тень

Сообщение было удалено

+100 два брака и оба мужа рыбы, сейчас развод со вторым, рыбы эгоисты

Гость
тупой идиот

Сообщение было удалено

Браво! Прямо в точку! Мой муж тоже терпел любовников, за что я его и возненавидела, решила, что не любит раз мирится с таким положением вещей.

Гость

Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую

Гость
Geparda

Сообщение было удалено

Скорпионы самые слабые люди, они как из потишка жало свою пускают, а после убегают как трусливые зайчики, так что забейте на них, они этого не достойны, я бы не унижался бы