Гость
Статьи
А возвращаются ли …

А возвращаются ли Девы?

Вопрос: после долгих месяцев молчания возвращаются ли к бывшей девушке мужчины Девы? Были у кого подобные примеры? Или если ушел -пропал, то навсегда???

Марго
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
жасмин

Извините , а за эти 2 недели у вас были интимные-ну близские отношения?

Dolly
жасмин

Сообщение было удалено

2 раза были, ну первый раз он не смог, чисто психологически ему страшно было, второй раз смог, ну а третий раз мы как-то без интимных отношений обошлись, ездили на природу на 3 дня с ночевкой, просто хорошо провели время, но без секса

Мел

Читаю Ваши сообщения и радуюсь. Радуюсь, что не одна я такая))) Год пел свои деферамбы, посвящал стихи и т.п. Начали встречаться. Встречалась 1,5 года с Девой, ооооочень тяжелый человек, настроение меняется со скоростью света, ревнивый, красноречивый до потери сознания, любил строить планы и мечтать но, правда, щедрый был и помогал денежками... =Р Я по знаку зодиака рыба и все его скандалы, истерики (иначе не назовешь) выслушивала с абсолютным спокойствием (мне хоть бензопилой над ушами води, я не отреагирую). Вот около 2-х месяцев назад позвонил и сказал, мол мы разные, он любит созерцать,а мне нужно общение, желает быть один и мол для меня все делал, а я этого не оценила (ну это синдром жертвы, не иначе). Пару раз буквально на следующий день после расставания звонил, я не взяла трубку, настроения не было разговаривать, с тех пор не звонит) Переживала на самом деле очень, все-таки полюбить успела, снится еще как назло, зараза, каждый день. С одной стороны, хочется, чтобы вернулся, а с другой стороны уже понимаю, что ни к чему не приведет это. Ммм, тем более за мной уже молодой человек стал ухаживать (Телец по знаку зодиака) =Р

natali
Гостюк

Сообщение было удалено

по-моему совет с попаданием на глаза мне реально поможет какое-то чувство подсказывало мне что так и надо сделать спасибо за совет!

natali

[quote="Гость"]помогите пожалуйста советом!!! общаюсь со своим девом с декабря, переписывались сначала просто в форуме, прикалывались, потом как-то общение пошло в другое русло, стали переписываться по аське днями-ночами, встретились в живую и понравились друг другу, я отнеслась к нему как к другу, а он был явно неравнодушен, в итоге через некоторое время он признался мне в любви, я его не оттолкнула и сказала что мне нужно время, что есть большая симпатия но пока еще не любовь, он сказал что будет ждать,что счастлив от того что я рядом, мы встречались, гуляли каждый день,но при этом он сильно меня ко всем ревновал, стали ссориться по мелочам, пока через 2 недели после признания он не сказал мне что чувства угасают в нем, предложил остаться друзьями, что любит меня как подругу!!! эти слова меня зацепили!!! я не верю в то что так быстро можно разлюбить, и что так быстро человек может перемениться! помогите такая же ситуация точь-в точь

natali

[quote="natali"][quote="Гость"]помогите пожалуйста советом!!! общаюсь со своим девом с декабря, переписывались сначала просто в форуме, прикалывались, потом как-то общение пошло в другое русло, стали переписываться по аське днями-ночами, встретились в живую и понравились друг другу, я отнеслась к нему как к другу, а он был явно неравнодушен, в итоге через некоторое время он признался мне в любви, я его не оттолкнула и сказала что мне нужно время, что есть большая симпатия но пока еще не любовь, он сказал что будет ждать,что счастлив от того что я рядом, мы встречались, гуляли каждый день,но при этом он сильно меня ко всем ревновал, стали ссориться по мелочам, пока через 2 недели после признания он не сказал мне что чувства угасают в нем, предложил остаться друзьями, что любит меня как подругу!!! эти слова меня зацепили!!! я не верю в то что так быстро можно разлюбить, и что так быстро человек может перемениться!

Кети

Привет!Помогите пожалуйста советом!Встречалась больше года с мужчиной дев(ему 31 ,был женат,детей нет)Все было супер ,говорил что ему со мной хорошо,что щаслив что я у нево есть .....,ево родители сказали что я им очень нравлюсь (с ево слов)....я ему сказала ,що люблю ево......,он ничево не ответил......я ждала больше 5 месяцев .....,потом как-то завертелось ,у нево работа ...времени нет,тут лето никуда не поехали ,я просила хотя б на пару дней-ответ -нет времени ....,незнаю возможно действительно на работе запара.....нас пригласили вместе на свадьбу моих родствеников,сначала говорил что робота ,я настаивала что не понимаю почему он нехочет идти со мной ,если когда то настаивал что б я все расказала про нашы отношение всем.......короче я ево в лоб спросила :что Он чуствует ко мне,видь я ево люблю........Он попросил время на подумать -месяц.Через месяц приехал и сказал-,что ему со мной очень хорошо ,он ко мне привык ,но он не знает любит ли Он меня.-Я психанула,глаза на мокром месте -сказала давай растанимся !Он сказал что я это не серйозно ,и что б я дала ему еще 2 месяц на подумать ,сначала я говорила нет ,но потом согласилась !Через пару дней даже ему письмо написала ...что мол если чувства прошли то давай растанимся .Он позвонил и сказал что не хочет расходитса и чтоб я подождала это время!В назначеный час ни ответа ни привета !Через пару дней написала ему на мыло ,что мол я так понимаю что -ВСЕ!

Он мне ответил -что думал заехать и переговориь но ....сейчас в командеровке ...что до сих пор не может решить любит ли он меня ,он не знает и что больше не хочет меня мучить.Желает мне щастья ...ну и так дальше...

Хочет сохранить дружеские отношение (хотя я ему говорила что если решыт уйти ,то нехочу больше никаких контактов )Вот так!Ваше мнение!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ОШИБКИ!РУССКИЙ НЕ МОЙ РОДНОЙ!

Vera

Всем привет! Такая история, встречались год с Девой своим, любовь марковь, не ругались, всё было супперр, потом ни с того ни с сего 2 недели игнор, я волновалась что с ним что-то случилось, писала звонила не отвечал, потом спустя 2 недели прислал смс что мы не подходим друг другу, расстаемся навсегда и общаться не будем и это последнее смс. Я продолжала звонить и писать ((( сначала обиду и злость высказывала а потом любви жалкие потуги, эх в общем он заблокировал мой телефон в конце концов, и вот прошло уже полгода с последней нашей встречи, я его люблю очень, верю что вернется, вот только врятли конечно раз заблокировал номер мой. Понять просто не могу как можно вот так после таких отношений тёплых взять и без обьяснений уйти =((( были ли у кого такие девы? =( Возвращались? Еще я знаю он говорил что если он решает уйти то никогда потом не возвращается это его правило. Как думаете шансов на возвращение ноль да?

Лилу

Мой не вернулся

Мимо проходила

Какие же Девы одинаковые. Читаю и в каждом посте вижу своего. Все так же, каждый день встречи, забота, внимание. Спустя год начал пропадать, не звонить (он женат, первая никогда не звонила-не хотела разлада в его семье по своей вине). Я решила выяснить в чем причина. Говорит: "Такой вот я человек, сначала ломаю людей под себя и смотрю, что получится. Вот и тебя ломаю." Спрашиваю-любишь? Отвечает-да, но приезжать ко мне нет желания, устал искать отговорки, вот если бы ты жила где-то рядом, то да, все было бы проще. Я как услышала это, подумала-нафика оно мне надо, никакая это не любовь!!! В общем решили расстаться. Но такое чувство, что еще ничего не закончилось. Полюбила я этого заразу...

Солнышко

Я встречалась с девой три месяца все хорошо было сказал что уезжает позвонил сказал что скоро увидимся телефон не доступен до сих пор что делать не знаю возвратится помогите советом стоит ли ждать или это конец а люблю его сильно

Гость

Могу сказать одно. У меня был рассказ выше и все так же как у вас) мой совет займитесь собой живите. Заведите себе мужчину и он сам вернется)) откажите ему в сексе

Или секс только тогда когда вы этого сильно захотите. Мой вернулся ровно через год. Когда ч замуж за другого собиралась) а сейчас все хорошо. Живите вы не зацикливайтесь на нем. Поеажите что можете жить без него)

Гость
НЕЗАБУДКА

Сообщение было удалено

если любит,то не уйдет.

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

А до этого сколько всстречались? По чьей винеушел? мой вот не может в себе разобраться и пошел думать

Козерошка

Была у меня Дева... про встречались 8 месяцев. Первые 6 месяцев всё было в шоколаде и звонил и писал и серенады под окном пел, всю ночь сидел даже если не выходила. Под новый год ни ответа ни привета и дальше все праздники так же. Звоню, пишу - игнор. И так постоянно. Я попросила расстаться, раз уж разлюбил. Он ответил да, типо чувства были,но их уже нет. Но из жизни не свалил.Пишет периодически, у подруги спрашивает как я и т.д. Люблю безумно... Старалась вернуть нифига. Один раз слабинку дал, но тут же вернулся к своей точке в отношениях. что делать?! как вернуть... Ночами сниться, любой разговор о нём кончается. Я козерог и такое обилие эмоций для меня чуждо. Привязалась к нему, измениться ради него хочется... Девы подскажите, что делать?! Козерожки ведь с вами даже ссорятся редко (((

РОЗА

здравствуйте! посоветуйте мне пожалуйста! Я уже 4 года втречаюсь с девой парнем а он никак не хочет на мне женится! Мы очень любим др друга! как только я заговорила о свадьбе и семье он исчез он пропал!? что мне делать? мне страшно!

Гость

А я очень люблю женатого деву,когда начинала с ним отношения,он меня обманул,сказал что развелся,детей в браке нет...У меня и капли подозрения небыло,что это обман,каждый день,вечер,ночь вместе...потом он во всем признался,что есть жена и дочь!Я уже на тот момент была влюблена в него,и реакция была моя странная,я сказала что мне не важно женат ты или нет,просто будь рядом...через день написала сообщение,что я не готова быть любовницей и что все это плохо по отношению к его семье....Плохо,больно,не хватает его очень сильно...Теперь вот жду,даст о себе знать,или это конец нашей истории ....

Аньчик

Я лев, он дева. Два года жили вместе. Первый год сказка- любовь страсть, бегал за мной, цветы охапками таскал. Второй год начались проблемы, ссоры, непонимание. Он превратился в скупердяя. Вечно увиливал от ответственности, ни подарков ничего, пару раз ловила на лжи, скрывал дружеские переписки с бывшими. Потом стал творить то что ему вздумается- как будто сам по себе жил, а я соседка. В итоге жесткая ссора, чуть ли не драка- выгнала Месяц прошел - он писал типа вещи какие то забрать, а сам для предлога пообщаться. В итоге я вернула, просила прощения. Сказал что сам бы не вернулся. Продержались 2,5 мес.. Потом все заново- критика, оскобления, полное отсутствие унижения.. Начало конца. Вообем снова поссорились сильно- поехал к родителям ночью пьяный без денег, обиделся жутко что я его выгнала что бы родители посмотрели в каком состоянии приходит домой. Пока была на работе- заехал и все вещи собрал. Сказал что надо отдохнуть друг от друга серьезно. Не писал - через полтора месяца я написала - он холоден, сказал что переживает тоже, но мы не можем быть вместе-никто не изменится и он охладел и разлюбил. Типа еще в первый уход - но не мог себе признаться в этом. Ну и уже два месяца он нашел новую девушку - и ушел с головой в новые отношения. До этого выкладывал какие то грустные романтические песни в вко, картинки и демы что бы меня задеть - в один момент все это удалил. Прошло почти 4ре месяца. Чувствую что не вернется. Хоть и была привычка и любовь.. Они могут быстро разлюбить, забыть и двигаться дальше, а по отношениям-так если симпатичный и нормальный дев- девушки сменяются одна за другой. Ищут место где им теплее и где бы их в ноженьки целовали. Самомнение и нарциссизм- это про них. Мстительные, если в чем то не уверены - не переубедить. Сами должны решить и прийти к нужному выводу. Скучаю по нему- но понимаю что в будущем не хотела бы такого мужа..

MunecaBrava

Позовчера разошлась с Девой,инициатива его, кричал что не хочет со мной больше жить, что все надоело,вот думаю вернется или нет,прожили 1.2 года

Ольга

Поругались,даже не поругались,а просто тяжелый период был две недели назад, не звонит не пишет, до этого говорил,что пойдет к другой забывать меня. Сейчас меня ломает как наркомана без него,его нет и я не могу не первая идти не сидеть ждать. Небыло окончательного разговора,ничего,просто пропал. Были год вместе, так любили друг друга как в сказке. Неужели девы так могут,клясться в вечной любви ,а потом без объяснений идти к другой. Если бы не мой сын,я бы уже наверно прибегла к суициду. Немогууу

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Вот из за таких су че к как ты распадаются браки!Ду ра !счастье на чужом горе не построишь!вернется тебе все с полна!!!вот увидишь!

Хах

УФ))) а я рассталась и рада! В первый раз возвращала(Неделю молчал,а я страдала,ни ела ,ни спала).Во второй раз не буду! Себя люблю больше,чем его. Ушла в работу с головой ,ну и плюс в общение с новыми коллегами)Помните дамы-"наше от нас не уйдет" .Когда любят-возвращают и прикладывают все усилия. Не тешьте себя надеждами и пустыми иллюзиями.

Гость

[quote="Аня" message_id="36664706"]Хоть он с ней и перепысывается, планы строит с ней на будущее по переписке, но ко мне тянется, судя по поведению. В последний раз обнимал и целовал каждые пару мин+ утверждает что хочет быть один. Ну так зачем он ей пудрит мозги? Зачем ко мне лез?[/quote

Они все одинаковые!!!мой дева младше меня на 5 лет.а тянеться ко мне.бегает.его мать уже ругает хватит издеваться над девушкой.а он все бегает и оставлять не хочет и быть вместе тоже.просто включите ИГНОР!!!СОВЕТУЮ!!!ПОМОГАЕТ!!!

Гость

Подскажите пожалуйста мой дев вчера вернулся.но не ко мне.а так помощи моей попросить разошлась с ним месяц назад пыталась вернуть но сказал что есть девушка.но вчера пришел и просит у меня помощи мол никто ему кроме меня помочь не может.пользуется моей добротой короче...помогла.а что делать не чужой человек же..

Дева

я думаю, что женщины девы не возвращаются,
а мужчины девы всегда возвращаются ( при наличии чувств естественно)

но если причина была измена партнера, тогда не вернутся и не простят

Ромашка

Немножко подробнее.Встречались больше года.Ему-32,мне-42. У обоих неудачные браки.У него есть сын от первого брака,очень его любит. Любовь была-сказка. Сделал предложение,хотели венчаться. Почти год уговаривал родить ребенка.Не решалась,т.к в 42 рожать уже позновато.Вот решилась.Он сам решил и снял квартиру для нас,а потом..На 4ый день после заселения,пока была на работе,собрал вещи и ушел..Не знаю что и произошло...После его ухода ходила к нему на работу(телефон отключил),извинялась,думала что может чем-то обидела,хотя даже не иогу понять чем.Но,в ответ услышала крики,что я его не люблю,не верю ему и что не нужна не я,не ребенок..После этого стресса потеряла ребенка. Друзья сказали ему,что произошло с ребенком. А от него так и не слуху,не духу. Что делать дальше-не знаю. Что делать с квартирой-тоже не знаю. Договор на аоенду оформлен на него.Ключи от квартиры у него остались. Просила через друзей вернуть ключи хозяину и расторгнуть договор-тишина.Не расторгает и ключи не возвращает не хозяину,не мне.Заметила пару раз,что в квартире вещи лежали не на своих местах,видимо заходил ,пока я была на работе. Только зачем заходил,если его вещей там нет? Подскажите,пожалуйста,что все это может быть??? Вернется или нет???

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Если честно это ужас! у меня другая до ребенка не долшло. но он тоже по-началу говорил.что хочет ребенка. потом стал говорить что если вдруг я залечу, то будем рожать, затем стал говорить,что нет никаких детей и только аборт. Вообще у мужчин этого знака семь пятниц на неделе. Сегодня они любят, завтра пропадают, потом снова появляются. Вообщем с ними нужно терпение( или просто послать и найти другого) , я бы на вашем месте ушла из этой квартры, сменила номер телефона. и стала бы его игнорить. Вот тогда бы и стало ясно нужна вы ему или нет

Леська

Эх... И у меня такая же петрушка. Расстались по моей инициативе, так накипело все. Прям в порыве злости все высказала ему, вернее в аське написала, что не могу так больше, устала от его пофигизма и полного безучастия в моей жизни, связывал только секс, походы в ресторан, а так он сам по себе, я сама по себе. А вот он привык так жить, и ему время надо было чтоб привыкнуть. Я забеременела, он типа то готов, то не готов, в итоге сказал что не готов, попробуем через год. Как ком в горле даже когда сейчас вспоминаю... Всё бла бла бла, и не чего по факту. Ну в общем не сдержалась я, и все выпалила, и на этом все, он даже не ответил на мое пылкое сообщение, он просто пропал, молча... Я по работе с ним сталкиваюсь, он делает вид, что просто не знает меня, а в глазах такая злость что жуть. Прошло уже 8 месяцев после расставания, а забыть не могу, все жду, а вдруг напишет....?! И ведь побегу блин! Но понимаю, что не напишет. И даже если я напишу что скучаю, в ответ будет тишина. Как же хочется забыть, говорят время лечит, скорее бы это время вылечило и меня...

Гость
Леська

Сообщение было удалено

Почему не напишет? время не лечит увы, лечат другие отношения. но как и начать если на душе только ОН. Я бы тоже побежала. если бы он позвал, но эта гробовая тишина просто ужас. Вот почему они молчат, пропадают. неужели трудно расстаться по-взрослому. поговорить, объясниться с челвеком. Может ли это значить, что таким образом они оставляют себе возможность вернуться.

Lo
svetislava

Сообщение было удалено

😂😂😂 прекратить колотить бедного мужичонку

Lo
Дева

Сообщение было удалено

+1000000

Олеся
Lo

Сообщение было удалено

Я тоже скорпион, но даже представить не могу чтобы я его ударила или слово плохое ему сказала, в моем случае был ярко выраженные "Нарцисс", очень красивый и влюбленный в себя, видимо потому и не получается у него полюбить еще кого то. 40 лет, не женат и не был, делаю выводы... Но сердцу блине не прикажешь!

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Да да! Вот и мне не понять! Лучше б он ответил, всё, расстаемся раз так накипело у тебя все. А он просто заткнулся и делает вид что просто не знает меня! Более того, я извинилась пол года спустя что наговорила гадости, в ответ я получила ответ - всё Ок и смайлик. Всё, на этом опять тишина. Да, сложно искать кого то другого, когда в голове и в сердце он, очень сложно. В моем случае, мой ко мне не вернется, слишком горд, слишком сильно любит себя...

Еще одна Дева
Дева

Сообщение было удалено

Женщины Девы НЕ возвращаются
За мужчин не скажу, но не надо на них так сильно гнать, если вы их не понимаете

Солнышко

Расстались по моей инициативе, из-за его сложного характера...
Больше года назад. Мы оба девы. Просила прощения 2 раза, на что он ни да ни нет....
Странный знак....

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

более чем странный, они мне кажется потому и не говорят да или нет. что оставляют себе запасной вариант. А что если их же оружием да против них. тоже пропасть на некоторое время. и игнорить их.

Карина

встречались с девой практически год..все было идеально, я была уверена в этом человеке на все 100,чувствовала, как любит меня, заботиться, я его во всем всегда поддерживала, и он говорил,что я самый близкий человек и что никогда ни в кого не влюбится так, как в меня. Но недавно уехал в коммандировку..там встретил какую-то девушку, котороя, мол, такая замечательная и его на путь верный поставила..но говорит, что так ничего не было, даже поцелуя..просто запал..она из другой страны, т.е. уйти к ней врядли сможет..говорит, прости, не знал что так выйдет..но и окончательной точки пока не ставил..сказал, что ему надо во всем разобраться, но на мои чувства, похоже, ему совсем наплевать. Сегодня говорил что позвонит, но звонка так и не было. я люблю его и хотела бы вернуть все так,как было..возможно *****,но..разрыва с ним не могу представить..очень больно. Подскажите, как себя вести, стоит ли надеяться, что он не ушел навсегда..а действительно думает и еще наберет мой номер..

олечка

прожила с Девой 8 лет, вечные побеги))) ни я ни ребенок не останавливают, довела себя до нервного истощения. Со всеми постами выше согласна, 7 пятниц на неделе, дети их не держат, от хорошего отношения наглеют. 8 месяцев не жила с ним песни пел что изменился я ближе подпустила, ребенок опять привык а он опять свалил, сказав я старался, а ты не смогла))))) безответственность полная. Сейчас я в полном дерьме, надежда на то что изменится была. А он все время бегает и врет. ФУ! Спасибо всем кто отписался здесь по существу, поуверила я теперь в гороскопы. БЕГИТЕ!!! Не ждите этих слюнтяев

Le
олечка

Сообщение было удалено

Да да! Есть такое дело! Дети их не держат. Мой в гражданском браке 8 лет прожил, в ГРАЖДАНСКОМ! Все боялся паспорт свой замарать. После разрыва не общался с женой ВООБЩЕ! Все общение с ребенком шло через его мать. Та забирала ребенка на выходные и он с ним виделся. Это тихий ужас просто. Верь не верь в гороскопы, а все правда когда про него читала, как под копирку все.

Ромашка

Добрый день,девочки. Я писала вам 11.07. Из квартиры ушла,номер телефона поменяла,не пишу и не звоню. И...даже стала встречаться с 5ашим с ним общим знакомым. Этот наш знакомый,после его отношения ко мне перестал с ним общаться.Встречаемся как друзья,но....этого же никому не докажешь....От МЧ так и нет ни слуху,ни духу...уже 1.5 месяца.Но,почему-то моей жизнью и делами стали интересоваться люди с которыми общался МЧ(я с ними не общалась).Просто подходят и спрагивают как дела все 1.5 месяца. Что это может быть?

Ирина

Я козерог, мой бывший дева. Как познакомились, он умирал от любви, падал на колени, встречал с работы, зачесывал что никогда не любил так. Каронная фраза, что мы как два лебедя, что мол если один, то другому не жить. 2 года прожили в гражданском браке, потом поженились, как прошел день свадьбы, резко сдулся, как буд то меня нет. У него частыемкомандировки по полгода , и так на месяц , два и три. Потом я поняла, что брак, это способ, заиметь жену, которая будет его ждать, он мент. Потом я родила, он сразу перестал со мной спать, сказав, что я плохо выгляжу. Сам он красавец 1,90 весь накаченный и смуглый. Я до родов была 48кг, после 60кг.К ребенку я особо любви не заметила, я так от всего устала, что подала заявление на развод. Он мне предложил, добавить деньги к моей квартире, на собственность не претендуя, типо у него своя жизнь, у меня своя, а у ребенка будет отец. Я не согласилась, потом поняв, что у него давно другая женщина. В разводе уже 3 года, ребенка забирает 1 раз в неделю, платит алименты, поменял 5 машин, взял в кредит жилье. А я одна, у ребенка инвалидность. Даже если вернется, не надо прощать такое предательмтво, пусть ищет легкую жизнь.

Ирина
Le

Сообщение было удалено

Прожила с девой 7 лет врет безбожно, актер такого уровня, что нашим великим делать нечего...не переделать, это личина его сущность.

Ирина

С ними жить можно, только если сильно любишь, или тебе на него пофиг, среднего не дано, а так страдания и нервное истощение, как я все это выдержала не представляю, с ним потоянное ощущение, что ты не в браке и несешь какое то ярмо... ну раз мужик *****))))

Злючка

Вот вам всем, кто прочтет вся правда о Девах мужиках и бабах. Девы знак мутабельный, а значит вечно мечущийся: сегодня хочу, завтра не знаю, послезавтра не хочу, потом опять хочу. Короче, не может решить сам нихрена, лучше ты сам(а) все реши. Всю жизнь (я не шучу, есть Дева 60 лет) ищут идеального партнёра. И не могут понять при своих прекрасных умственных способностях , что идеальных не бывает вообще!! А если партнёр попадается не идеальный, начинает заставлять его меняться, чтоб стал идеальным. Начинается вынос мозга, холодное обращение, заявления типа: "Я не уверен, что ты та самая, мне надо подумат. давй подождем ещё два месяца, я ещё не готов".

Злючка

Бывают среди Дев и совсем ужасные экземпляры, те, у кого Венера в Деве: рассчетливые до мозга костей, жадные, страшно занудливые, зацикленные на чистоте и гигиене до опупения, и самое гадкое - они не знают что такое любить! Вообще отмороженные, у некоторых даже кожная чувствительность пониженная, до того Венера Девья доводит. Астрологически считается Венера в Деве падшая, в позоре.А сие значит, что человек попадает в ситуации позорные, грязные. Строит из себя чистюльку, а потом как выдаст мерзость какую-нибудь, никакому Овну не снилось.

Злючка

Верно здесь подметили, что Девы наглеют от хорошего отношения. Их не надо идеализировать и бегать вокруг них, сдувая пылинки. Поймите, астрологических Дева правит 6 домом, дом прислуги, слуг. Вот это их прямое назначение - они сами должны за вами ухаживать, заботиться. И не обольщайтесь, всю жизнь Дева будет искать кого-нибудь поидеальнее, чем вы. А когда найдёт, уйдёт, особенно если у него Венера в Деве, рассчетливая, эгоистка. А ещё именно Венера в Деве даёт любовь к флирту, заигрываниям. Но до серьёзного не доходит, так как себя отдаст только идеальному, которого будет ждать до пенсии. А вам, не идеальному будет клевать мозг, брюзжать и критиковать, что не дотягивает до его идеала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Злючка

Так что не плачьте, девушки по Девам, не стоят они того. Вы пуп надорвете, тянуться до Девьего идеала. Это ж ему надо, чтоб женщина за всю жизнь ни одной истерики не закатила, чтоб ежесекундно с маникюрчиком, с причесочкой волосок к волоску, ну чисто Барби. И при этом варить, стирать, на работе работать, детей нарожать, квартиру вылизать, чтоб ни пылинки. И все с маникюрчиком, с улыбочкой, и спокойствием каменным. А если нет, все, у Девы истерика, что вы не его единственная, не идеал. А он так хотел идеал, он его ещё в детстве придумал. Гыгы. А что вы живая, ему фиолетового. Вот как то так.

Гость

Познакомилась с мужчиной - девой, весь такой из себя хороший,мы обменялись телефонами,общались, но он оказался не свободным,дал понять,что нам не стоит начинать отношения.мы перестали общаться и созваниваться.через пару недель мы случайно встретились на улице,пообщались "как дела" и т. д.
Через несколько часов он позвонил сам и пригласил выпить с ним шампанского.мы встретились...есть ведь еще *****,вот я одна из них-- он говорил,что отношения изжил себя,что они редко видятся,что у них "гостевой "брак (он платил ей деньги,а она ему готовила,стирала).
Говорил,что я ему очень нравлюсь и все в этом духе.
Потом его переклинило и он посчитал,что нам лучше расстаться (жалко ему ее было,чувства ее жалел).мы снова расстались.не проходит и недели,как он снова звонил и говорил,что не может без меня,что очень скучает,что когда разговаривать с ней по телефону, думает только обо мне...ну тут я снова растаяла....дошло до того,что мы начали строить планы на будущее, он планировал расставание с ней,говорил,что его рядом с ней ничего не держит,что ему удобно с ней,т.к своего жилья у него нет.как только появится,то сразу собирает вещи и уходит.к марту мы планировали переехать к нему.
Не буду всего рассказывать,но за этот год он бросал и ВОЗВРАЩАЛ САМ меня раз 7-8 точно.и каждый раз я страдала,море слез,а расставался всегда без причины.говорил,что так надо.
В преддверии нового года он меня бросает...по смс,опять же без объяснений.
Неважно как,но я узнала,что он у своей женщины.
Я настолько устала от обманов,да и обидно было,что ему все с рук сходит...я позвонила его женщине и вывела его на чистую воду,рассказав ей обо всем.можете осуждать меня,говорить о том,что я не должна влезать в их отношения....поверьте,мне очень ее жаль,но он должен отвечать за свои поступки.
Все было бы хорошо и она бы ни о чем не узнала,если бы он расстался со мной по - человечески и объяснил бы причину....а он сделал подло,так еще и в новый год.

Виктория

Здравствуйте, я овен, мч дева, встречались 3 месяца, с первого дня сильно привязались друг другу, отношения были яркие, открылся передо мной,много чего позволял в отношениях, чего не допускал с другими, расстались из-за моей ревности, сказал, что устал, на протяжении двух месяцев поддерживали отношения, на НГ познакомился с девушкой, встретился с ней и сейчас они общаются, недавно переписывались и решили, что оба наломали друг, он признал свои ошибки ,я-свои, написала ему, что уверена в том, что мы будем вместе ,ответил:даже не знаю, увидим
после этого просто общались
как думаете, возможно ли всё вернуть спустя несколько месяцев или ,если он начал общаться с другой то всё?

lilu
Злючка

Сообщение было удалено

А еще чтобы поддерживала его и обязательно учитывала его кулинарные пристрастия, вдруг он станет вегетарианцем или заточится под сыроеда. Забудьте в таком случае о любимых биточках или картофельном пюре, ваша жизнь теперь будет состоять исключительно из его желаний. На ваши на***ть)