Гость
Статьи
А возвращаются ли …

А возвращаются ли Девы?

Вопрос: после долгих месяцев молчания возвращаются ли к бывшей девушке мужчины Девы? Были у кого подобные примеры? Или если ушел -пропал, то навсегда???

Марго
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аня

Сообщение было удалено

Дева -мужчина тряпка ,а вернее мебель -кто его берёт и в угол ставит ,тот его и пользует .Он ведомый до омерзения.

Аня

Хоть он с ней и перепысывается, планы строит с ней на будущее по переписке, но ко мне тянется, судя по поведению. В последний раз обнимал и целовал каждые пару мин+ утверждает что хочет быть один. Ну так зачем он ей пудрит мозги? Зачем ко мне лез?

кнопочка

А у нас такая ситуация.Встречались 2 года,потом его забрали на 1,5 года в армию ждала и ездила к нему.Последние полгода в армии достаала его расспросами т.к мне казалось,что он мало говорит о любви,нежности и тд.Постоянно его выводила своими претензиями и слезами.Потом он вернулся из армии было все нормально,но ачал много времени проводить с друзьями.Я психанула и вывела его на разговор.Как оказалось,что у него уже нет тех чувств и пришли к выводу,что пора расстаться.Хотя не хотели оба:(

Месяц пыталась его забыть,многое переосмыслила(особенно свои психи и претензии)а буквально 3 дня написала ему в социальных сетях и как выяснилось и он и я скучаем по нашим отношениям.Я такая легкая на подъем говорю приходи начнем все сначала.Но он говорит,что не хочет так спешить.Чтобы потом не было хуже..

А я так соскучилась и очень хочу к нему.Ну вот как себя вести?И вернется ли он в конце-то концов?

Ты кто по Знаку зодиака?
кнопочка

Сообщение было удалено

Ты кто по Знаку зодиака?

Кнопочка, ты кто по зодиаку?

Барбара

Здравствуйте, девушки, я еще одна дура. Охмурил мужчина Дева, а после первого свидания что-то написал и пропал. Секса не было. Читая все о Девах, понимаю, что для них я просто идеал, да и четко видела, что зажгла в нем страсть. Так почему же он пропал?

Барбара

Ну появился через пять дней, написал мне сухое привет и все... Чувствую, что обижен на что-то...или выдерживал паузу, проверял меня, наброшусь ли я на него с расспросами и радостным визжанием...Но я набралась воли и, проявив крайнюю сдержанность, спросила, как дела, все ли в порядке и все. Оказалось, что все хорошо...просто много работы...Вы не узнаете никого?...Потом после дежурных фраз я ускользнула из виртуальной реальности. Держу паузу. Знаю, что он там появляется время от времени. Но буду бороться с собой, насколько хватит сил и не идти на контакт.. Потом не знаю...Хотя его повторное разглагольствование о том, что он хочет припасть к моим ногам меня уже не приводит в экстаз....И что?

Елена

Я прожила с Дева 20 лет, девочки, это ад на земле!!! Конечно еще все зависит от воспитания. Конечно они харизматичны, умеют пустить пыль в глаза окружающим, раскусить удается не за один год, говорят что любят, да так искренне, а поступки совсем другие, короче волк в овечьей шкуре. Только тогда, когда вы их до конца поймете они уходят искать другую жертву.Они не прихотливы в быту, отличные любовники, с ними весело в компании, но на ваши чувства им наплевать, они живут в свое удовольствие и ничего в этом не видят плохого. Во всем обвиняют партера и своей вины не видят. Очень тяжелый знак. Подумайте, прежде заводить семью в мужчиной девой

Нинок

Я рыба. Встречались полтора года.Жили душа в душу.Любовь взаимная. Ни на меков на свадьбу, ни какого-то давления. Чуткий, внимательный, пламенный. Я у него первая. расскрыла его как, мужчину. Сама страстная, в сексе никогда не отказывала. принимала его мать и друзей. Все супер - До одной ссоры, где я была в ненастроении и обиделась, что меня с плохим самочувствием и без денег отпустил без денег поздно вечером, а сам остался с друзьями. Я написала злобную смс-ку. Потом опомнилась -поехала забирать от друзей, а его там нет. На телефон не отвечает. игнор-написал в инете-все я долго думал, только дружеские чувства к тебе. Не могу тебя такой принять. А реально только в тот день вела себя неодыкватно, из=за плохого самочувствия. Встретились-влечет его ко мне глаза горят. А все только друзья мол-так решил. Меня друзья не устраивают( с дружеским сексом) или опять отношения или расстаемся. Он решил тогда разбегаемся. Есть шанс-что вернеться или не вариант?

Гость

Если любит то да.мужчины девы сложные.но любищие.если одна значит одна.странно что он повел себя из за одной ситуации так.может все таки эта не одна ситуация которая его так теребила.возможно он копил в себе все что ему не устраивало в вас и решил порвать.подумайте хорошо.

Луиза

Привет всем! Бегите от мужчин Дев! Это жестокие и бесчуственные люди! Мы расставались 4 раза за полгода. Три раза я сама его вернула, написав смс, спустя пару недель. Сейчас 4 раз и я больше не намерена писать первая, а он как молчал так и молчит....:) может им реально нужно больше времени. Чтобы они приползли сами?!)).....

Вика

Встречались 2 года.любили друг друга безумно.он страшно ревновал ругались по глупости расстались.Если после рассавания остались друзьями,видно что любит через месяц другой начали нет нет созваниватся потом появилась у него другая,он про нее не оч говорил созванивались и т.д начал мне шкодничать виделись увидел фото мое с парнем другим разозлился стал как лед позвонил и сказал мы не кто долго тянул просил номер того парня не дала опять шкодничал посылыл и сам делал причины звонить.потом где то 2-3 недели не созваниваемся он типо с другой..может ли он еще ко мне вернутся??Любит ли он ее???и как долго может длятся его возвращение???и если есть другая зачем тогда когда звонил говорил что я была лучшей и т.д а на другой день другой становился..

Вика
Ты кто по Знаку зодиака?

Сообщение было удалено

а ведь рыба для девы самая лучшая по совместимости?

Тоскливая

Я незнаю что со своим девой делать.. Сойтись уже не получится, потому что мы уже 100 раз расходились и сходились. Видеть его не могу, прошло 3 года, но так же тяжело.. У нас общий ребенок.. Приходит улыбается.. а у самого девушка..Как от него избавится

Гость

я встречалась с девой мне 29 ему 33, 7 месяцев познакомила подруга которая встречалась с его другом, он бегал 1,5 месяца звонил, писал, приглашал на свидания, я начала с ним встречаться, почти жила у него, через 4 месяца он попал в аварию я ходила в больницу каждый день, через месяц его выписали домой он не куда не выходил я ходила к нему через день готовила, убирала, проводила с ним время. Он говорил что любит, был нежный, звонил каждый день несколько раз, всегда был рад меня видеть. Недели две назад уже начал ходить нормально. Сильно привязан к друзьям они ходят к нему каждый день, на выходных ходят в бар девушек с собой не берут, у нас было в последнее время нв этой почве несколько конфликтов я настаивала чтоб он меньше уделял внимания друзьям, больше мне, и когда ходил гулять брал меня. После 8 марта мы встретились он сказал, что все обдумал наши отношения не к чему не ведут, он привез мои вещи, забрал ключи от квартиры, сказал что будет звонить по дружески, будем видеться, звонит, но не видимся. Я очень переживаю, хотелось бы что б он вернулся. и не знаю что делать?

Гость

всем привет!! мы прожили с мои мужчиной девой 3 прекрасных года, почти не ругались. думали о семье. потом в один прекрасный день он пришел ко мне и говорит что чувства прошли, и нет той страсти что была раньше.

не общались месяца, он с другими гулял, дарил цветы, спал.

потом я переехала к нему по неким обстоятельствам, месяц жили под одной крышой и все было хорошо, начали разговаривать, спали, смотрели телевизор как раньше, он готовил мне ужин. потом я уехала, и он начал приезжать ко мне домой просто так, якобы секс со мной его устраивает больше чем с кем либо.

он не говорит о примирении, так же знакомиться с новыми девушками, дарит им цветы.

по рассказам его мамы я поняла что он хочет детей.

я безумно его люблю, есть ли вероятность что он вернется, он говорит что все чувств больше нет, но посстоянно меня поддерживает, позвони ему в 3 часа ночи скажи что я убила человека приедет, закопает и слова не скахет

что желать я устала, у нас все это длится уже 9 месяцев. подскажиите может ли он ко мне вернуться?

Кира

Привет ! Девы это просто кошмар . Встречалась с Девой 2 года , 3 раза сходились расходились , я не пишу не звоню , он дает о себе знать постоянно , у меня отвращение к нему - пишет регулярно что то то обидное ,то приятное просит о встречах , умоляет вернуться и так уже 4 года . Еще был один тоже знак задиака Дева , но это еще ужаснее ... расставались раз 7 , запрещал общаться с родными , видеться с друзьями , бил, кидал посуду, телевизор даже разбил ... последний раз я просто собрала вещи и молча ушла ... первое время писала звонила , он молчал , не отвечал не брал трубки и т.д потом присылал фото где мы вдвоем , как нам было хорошо не понятно зачем !!! сейчас устраивает просто шоу на своей странице вк , выкладывает какие то фото которых смысла даже нет выкладывать ( размазанны ),показывает наверное как ему хорошо без меня . Я не знаю вернется ли ?! смысла в таких отношениях я не вижу больше ... гордые , злопаметные, обижаются на мелочи, и месяцами напоминают и упрекают .... Я Близнец.

insomnia

Ну и я расскажу свою историю)), сколько встречала дев с 18 лет, они мне почему то быстро надоедали, скучны были и монотонны, бесцельны и такое ощущение, что превыкли на все готовое..обычно первая я их посылала, первая дева спустя 2 недели вернулся, второй дев , вернулся через 3 мес, с признаниями любви, первый даже из за меня вены чуть ли не резал! Но к обоим у меня поначалу было влечение, секс, домашние посиделки, а потом понимала, что чувств нет. Я -козерог), и вот сейчас в свои 33 г я повстречала мужчину 27 лет, дева, очень серьезный, ответственный и бла бла бла, влюбляться в него даже и не думала, так..думала покручу с ним , не очень то и нравился))), но спустя 4 мес, я не заметила как он вошел в мою жизнь...встречались 2-3 раза в неделю, особой заботы не проявлял, так попросишь что то сделает, не попросишь и не надо...хотя мне для него приятно было что то сделать.В какой то момент произошла глупая мелочь, даже не ссора, нет, просто я при пмс решила обидется слегка на него, из за того что он пропал на неделю и ни звоночка ни смс, так он вообще после этого перестал мне отвечать,8 марта, праздники -ему все равно, словно меня и нет, попыталась наладить контакт, мол что случилось то родной, может я не в курсе , или ты решил сам первый прекратить отношения? молчание тупое в ответ и все.спустя месяц-опять попыталась выяснить и расставить точки на и, тогда он ответтил, что ввстретил бывшую, и якобы решил вернуться к ней...даже не вернуться , а просто вспыхнули былые чувства))), ни фига...все вранье, бывшая давно живет с парнем, а он сутками сидит в онлайне в интернете..и цепляет каждый день новых девушек, только видимо с его характером ни одна не клюет..))), тут меня зацепило..как так...в первый раз в жизни парень меня отшил! ни накакие нежности, смс не отвечает...лиюо короткие холодные ответы без заинтересованности, даже как дела узнать...ему это не нужно!

insomnia

Девочки решила вообщем я не травить сердце свое, решила оставить его в покое, на фиг мне такой тип...с такими выкидонами)))очень сложный, скорпионы и то проще люди, вообщем делайте выводы: скпуердяй, педант, сам себе на уме, комплименты, или подарки -не дождешься никогда, максимум букет цветов! Не смотря что у меня ребенок в доме, хоть бы раз он ради приличия принес игрушку или киндер),вообщем я так поняла, парень развлекался, пусть теперь ищет несчастную ту себе ...а я иду своим путем, искать свое счастье, мне близское и с которым будет о чем поговорить и разделить , так что бегите пока не поздно от них, это мелочные, жадные существа, одно только в сексе-они очень милы))), но в других мужчинах этого тоже можно найти сполна!

insomnia

Так что оглянитесь вокруг, есть много других хороших и прекрасных мужчин!

olya
Барбара

Сообщение было удалено

ay odin v odin

olya
Кира

Сообщение было удалено

samolubı,dumayut tolko o sebe,vsegda pravı,lübiteli priunizit,zlopamyatnı,pipec koroçe

olya
Луиза

Сообщение было удалено

sama ne napises-ne vernetsa

Галина

У меня отношения с Девой длились 7 лет. Характер не выдержанный, психованный,мы друг у друга первые и хранили верность друг другу все семь лет,в 19 лет он бегал,искал новых эмоций,но секса с теми девушками не было-возвращался.Этой осенью он открыл кафе,стал там практически жить(до этого жили у моей матери 2 года,т.к. он продал единственную квартиру его родителей ради дела,сделал предложение 2 года назад, я кольцо носила,но оттягивала женитьбу,боялась ему довериться, мама дома мне выносила мозг за его никчемность(парень студент был), а я как следствие ему).С открытием кафе я начала паниковать, требовать хоть раз в неделю ночевать дома, в итоге он расстался со мной,сначала дал шанс мне исправиться(не истерить,мол если он говорит,что надо остаться в кафе,значит действительно надо),но я продолжала искать рычаги влияния,пугала,что расстанусь сама.В общем я не успела и глазом моргнуть как он сжег мосты.Представьте, в прошлую пятницу я ещё не брала трубку,он названивал, оправдывался, а уже в субботу он пригласил официантку из соседней кафешки к себе,вроде собирались её переманивать в свой штат и в воскресенье пообщавшись с ней он со мной расстался.Девочки, я не узнаю его, он был так брезглив,никогда мне не изменял, а тут переспал с ней в первые три дня общения,да ещё без контрацептивов и строит с ней отношения,говорит-она особенная,понимаете,недели не прошло, как они заобщались, я не верю, что так можно перечеркнуть семь лет отношений и сейчас не думать обо мне,просто отдаться новым эмоциям,он всегда так ценил мою честь, осуждал доступных девиц, а теперь-она особенная и с ней можно и с секса начать.Девочки скажите что-нибудь, я понимаю что вся чистота отношений сведена на нет,но сама от себя не ожидала(как переживу первую измену, я уже не верила,что он вообще может изменить)-я хочу чтобы он вернулся. Лучше бы он кого-то трахнул по-тихому и без обязательств, но он же ищет так чтобы его ещё и как личность она привлекала.Девочки, как думаете, вернётся он ко мне?

Гость

Хм.....Ну если он вам сам это все рассказал, то навряд ли, тут налицо факт того, что ему собственно стало наплевать, видать перегорело у него действительно все. Хотя есть вариант, что он так мстит..

Гость

Ой,девочки, начиталась я тут ваших комментов и понимаю,что все Девы одинаковые=(((

Моя история проста, встречались, была любовь,страть, истерики, расставание по моей инициативе (устала ругаться). Терпела как могла 10 мес, ждала что вернет, ну хоть что-то сделает.Нет,только отшучивался.Помирились под предлогом фантастической сексуальной совместимости. Отношения мне предлагает только сексуальные,не больше. Любви говорит,что уже нет, не оправдала доверия,бросила его. А я его люблю и хочу быть с ним. Не могу понять видимся раз в неделю и когда вместе-все великолепно и тепло и нежность,а остальное время- холод,даже не звонит и не пишет, будто по расписанию ходит на встречи. Что делать не знаю и понять не могу любит и так мстит ( проучить решил) или действительно для него я только сексуальный партнер, не больше. Помогите!=(

Оля

мой Дев, ушел к другой, спустя 2 дня, после крупной ссоры. жили вместе почти 5 лет, говорит чувств больше нет (за 2 дня то,ага). есть шанс, как думаете?

Кира

Девчат , если любят вернуться ... ну как известно уже если они решили что это все ...значит все . не нужно их возвращать все это без смысла , будет только хуже .... это же нам всем знакомо...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

оооо,знакомая история. Мой Дев мне рассказывал о своей безумной любви к бывшей,должна заметить что разлюбил ее за месяц, встречались и были знакомы 2 месяца, но по его рассказам любил,жениться хотел=))) Смешно даже!

Не верю! Девы не могут так просто разлюбить в два счета, да и влюбиться,чтобы крышу сносило быстро тоже не могут!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

вот о том и речь, соответственно, то что происходит не укладывается в голове, мало того, что она обсолютно не его тип, так он еще и верещал, что влюблен в нее. я в ах*е)))

Галина

Оля-вернётся,как только вы начнёте переключаться и замечать,что без его присутствия продолжать жить можно и даже на качественно новом уровне.Именно в этот момент он перестанет подпитываться вашей энергией воздыхания и сразу начнёт задумываться, что с другой он вроде играет по тем же нотам, но на другом инструменте и париться зачем это ему,а если девушка будет уступать вам в чём-то,то дело в шляпе и разрешится очень быстро, если же наоборот-звонить и скучать будет однозначно,Вам главное эти моменты использовать правильно,ненавязчиво показать,что ваша жизнь без него налаживается,это его ещё больше закусит.Проблема только в том что будет после.Это моя проблема на данный момент,что делать чтобы начать сначала и придти к желаемому результату,т.е. сделать отношения гармоничными, где взять столько зрелости,женской мудрости и терпения,чтобы не тыкать его в старые ошибки и измену,чтобы он не сбежал снова.

Галина
Оля

Сообщение было удалено

Оля, а вы по зодиаку кто?

Оля
Галина

Сообщение было удалено

Спасибо, за эти слова, это очень важно, я почему то уверена, вот уже эти 2,5 месяца, что все образуется, только вот, он все мои телефоны заблокировал. спасибо большое

Оля
Галина

Сообщение было удалено

я лев, а дама эта его новая тоже дева ( что заведомо провал)

Полина

Здравствуйте!Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.Я общаюсь с парнем 3 года.Он очень сильно меня любил,дарил дорогие подарки,красиво очень ухаживал.Он старался угадывать каждое мое желание.Мне нравилось все,кроме того,что он никак не делал мне предложение руки и сердца,но я тихо ждала боясь спугнуть свое счастье,если буду напирать.Но неделю назад он перестал мне звонить и писать.Я сама звонила и писала,он отвечал односложно но сам не звонил.Ничего мне не объясняя просто поменял свое отношение ко мне,в нем уже не было того пыла как прежде.Я проплакав 2 дня решила написать ему,что меня не устраивают такие отношения и хочу порвать с ним.На эту смс он мне вообще не ответил.Прошло больше недели и никаких сдвигов.Он не звонит и я не хочу.Помогите понять его?Почему он так поступает со мной, не объяснив ничего??

Полина

Забыла написать он дева по гороскопу.Вернется ли он ко мне?Или стоит самой писать и звонить?Я в отчаянии(((

Оля

Ну, девочки, приехали. Похоже, что мы будем на одном концерте и он и я и новая его. что делать? как изо всех сил показать, что я лучше, напомнить ему, о нашей любви. понятное дело разрядиться в пух и прах, а вот как вести себя...

Кира
Оля

Сообщение было удалено

Не нужно ничего показывать и доказывать ... Будешь писать и звонить , а он смеяться и получать удавольствие . Девы они все одинаковые .

Кира

Не могут разлюбить так быстро и т.д меня разлюбили за несколько дней . Сейчас как будто меня нет и не было никогда , рассказывает подругам о наших отношениях и уверена ни в лучшем свете ... я сейчас вспоминаю что никогда от него я не слышала хотя бы одного хорошего слова о бывших , вот так быстро у них все меняется и забывается ...

елена deva
Оля

Сообщение было удалено

в

я дева . муж дева .20 лет были друзьями . любовниками ( 2м мужьям с ним изменяла . про все его похождения мне рассказывал. помогал в трудные времена . был жилеткой и т.д.)его семья - моя семья с 18 лет (короче 26 лет знакомы ) 6 последних лет женаты . он не разу не был женат и не женился бы если б я сама не предложила ( болтался по жизни без толку ) .И вот самое интересное .Всё время я тебя люблю. а ты меня ? пил пиво каждый день по вечерам .был весел. после работы домой .нигде не задерживается. никому не звонит и вдруг заметила что стал задумчив и не разговорчив.ну думаю депресняк .Полежит. подумает и пройдёт.А тут приходит с работы пьяный.наорала.ущёл не ночевал.след. день явился ещё пьяней . нащёл 500 руб. побежал за пивом .Короче утром не выдержала . собирай вещи и у......ай . он собрал всё (даже гвозди) и мои подарки не забыл . ещё попросил вещи эти ему на новую хату отвезти . никогда не лазила в его телефон . а там Вера я в вас влюблён .Таня я тебя очень хочу ! я в шоке .Вера впрочем не ответила как и таня . Потом узнаю что он живёт у веры .через 2 недели у веры он ломает обе ноги . я в больницу .ОН мне не приходи . я после больницы вернусь к вере .Вера ему трусы. носки стирает. жратву носит. а я законная жена ему больше не нужна . Вот и скажите как можно за 2 недели влюбится в чужую по сути тётку.и надеятся что ещё месяца 2-3 ему придётся жить на её шее в инвалидной коляске ? ЧТО ЭТО было ? через2-5 дней его выписывают я в растеренности полной .ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩЕГО ДЕВЫ

Екатерина70392
Нинок

Сообщение было удалено

Нинок, я тоже рыба, мой дева сейчас также себя ведет! скажите,Ваш вернулся?? если не трудно, давайте пообщаемся по почте katehok70392@mail.ru

Буду ждать, заранее спасибо за беспокойство

Лилу

А, мы два года жили, две недели назад состоялся наш третий разьезд инициатором всегда я была(Близнец)хотела точку жирную поставить, устала... Но через неделю начала тосковать.. И узнала , что он оказывается не к другу уехал как я думала, а к телке переехал, ехать больше впринципе ему и не куда было(( оказывается и она с ним и на Нг была пока я уезжала домой, а у меня за все время даже мысли не возникло, что изменял( хотя может и не изменял, (это его давняя знакомая) вообщем было весьма неожиданно.за две недели не объявился, со всех соц. Сетей удалил, а я на стены лезу((( и делать что не знаю..вернется ли?( жду его очень..

Жанна

[яуоте=ъЛуизаъ]Привет всем! Бегите от мужчин Дев! Это жестокие и бесчуственные люди! Мы расставались 4 раза за полгода. Три раза я сама его вернула, написав смс, спустя пару недель. Сейчас 4 раз и я больше не намерена писать первая, а он как молчал так и молчит....:) может им реально нужно больше времени. Чтобы они приползли сами?!)).....[/яуоте моы опыт с девои : ]2 месяца надо молчат, толко так сами оттаут

Лилу

Я написала, что не могу без него, душу открыла((( он написал"я документы забыл, срочно нужны, заеду заберу"

Лилу

Я месяц его не слышалаааа!!! А он про документыыы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Жрать и в койку! Да! +1000

Лилу

Сегодня приедит заберать остатки вещей, что делать? Как его не отпускать?????

жасмин

лучше не держать....вернется если любит..ему время надо ..уйти в пещеру и подумать.А так ничем не удержите.

Dolly

Девочки подскажите, связалась с женатиком девой, (у него ребенок маленький), 2 года около меня круги нарезал, потом таки решился подойти и познакомиться, как только узнал что я не замужем, справки даже наводил, вообщим закрутился у нас бурный роман аж на 2 недели, как 2 половинки одного целого были, НО ему надо было уезжать за женой и сыном, я сказала, что давай закончим на этом всё.. т.к. не смогу так, видеть их вместе и пр., боюсь влюбиться и пр, хотя уже влюбилась, он конечно ошарашен был, просил подумать, но я сказала что решила всё, прошла неделя уже.. он вернется в середине сентября, ни звонков ничего, хотя сказал мне что по мне видно что я сомневаюсь, заканчивать такие отношения или нет... сижу реву, первый раз такого человека встретила, который даже мысли мои угадывает.. не жадный, заботливый, романтик.. знаю что сильно нравлюсь ему.. иначе бы не ходил кругами 2 года.. но там жена и ребенок, сижу не знаю что делать, из семьи он не уйдет да и я этого не хочу..как думаете позвонит еще? Мы всего минут 5 поговорили.. или же они гордые ? - их отшили и больше не будут беспокоить?