Вопрос: после долгих месяцев молчания возвращаются ли к бывшей девушке мужчины Девы? Были у кого подобные примеры? Или если ушел -пропал, то навсегда???
Сообщение было удалено
А оно вам надо? УЖЕ начались проблемы, конфетно-букетный толком не закончился.. В психушку угодить хотите? Он же по вам проедется и не оглянется.
У меня так вообще комедия целая с парнями девами, точнее с одним парнем. 3 года назад я познакомилась с молодым человеком девой. Влюбилась сразу. Первое время было все хорошо, ну месяц наверное, потом пропадал, но каждый месяц появлялся. Я просто сходила с ума, раза два звонила игнор, дальше навязываться не могла, гордость. Растоптал меня как букашку. Как то лазила в друзьях у знакомой и нашла фото его с девушкой на коленках, мир рухнул, через секунду обьявляется пропавшая душа, ну поговорили оказалось что встречается с ней уже два года. Привык сказал, а ко мне тянет. Дальше толком и не помню что было долгое время ничего не слышно было, я решила его отпустить никак осебе не напоминать. Пусть будет счастлив. Потом оказалось что женился на той девушке, она залетела, выходила замуж месяце на пятом я пока работала в магазине встретилась у подруги на свадьбе с парнем кстати тоже дева, но абсютно какая то противопаложная дева первый родился 1 сентября а второй 21, я думаю в этом разница. Начали встречаться никакого даже намека не могло быть что может исчезнуть как первый. Заботлтвый такой, ответственный. Но люблю все таки первого мч. ЧТО нам бабам дурам не хватает☺. Где то пол года работала в магазине а потом по воли судьбы устротлась в детский сад воспитателем, а там работает и его теща и друзья его детей ко мне водят, да постояно новости о нем, что женился по залету, так бы его ***** бы в загс затянули. В общем я продолжала встречаться со второй девой уже года два, спакойно себе работаю но не могу забыть этого подлеца, тем более довольно часто мне о нем напоминают. Так вот где то пол года назад снова обьявился, сначало позванил и тупо молчал, я почему то сразу поняла что это он. Сердце забилось как бешеное просто от молчания. В общем встретились, говорил что самая лутшая и т.д. поговорили с ним по душам, сново пропал но появлялся, потом опять и опять😁 я продолжаю встречаться со вторым, он женат скоро ребенка в мой сад приведет. А все тоже тянеться...
У меня были очень тяжелые отношения с девой в течение 1,5 года за это время мы неоднократно расходились и сходились . Часто мне изменял. В какой то момент я просто поставила точку. Я по натуре чистый водолей и сделала это жестко. Изменила ему с его другом и на следующей дегь просто для всех исчезла. Заблокировала в соцсетях, не отвечала на звонки. Уже в течении 1,5 года дева постоянно даёт о себе знать то грязью поливал, то говорил что я хорошая. А на днях вообще начал мне знаки внимания уделять.... За 1,5 года я сильно изменилась, заграницей работаю, внешность поменяла, да и у него отношения были, но как оказалась такая же ситуация он просто её ни во что не ставил. Итак, вопрос, как вы думаете, почему он решил наладить со мной контакт и стоит ли ждать от него мести ?
Я стрелец. Было двое дев, один не признавал отношения полгода и просто пользовался мной как резиновой куклой (если вы понимаете о чем я). Второй: сначала все прекрасно, каждый день видимся, воркуем, смотрим фильмы, подарки и все такое. Я ему дарила практически все, что он хотел, не жалела денег, не жалела времени, сама приезжала к нему, даже вставала очень рано, чтоб можно было подольше с ним побыть, готовила ему за свой счет, познакомил с мамой. Спустя два месяца мы стали видеться раз в неделю, если и виделись,то сидели у него дома, иногда начал на меня ворчать. Часто говорил про свою бывшую, но клялся всем миром,что не любит ее и никогда к ней не вернется. Потом его лучший друг сказал что не видит в нас будущего и что нам нужно расстаться. Расстались. Я очень сильно переживала/страдала, но сама никаких шагов назад не делала. Поздравила с др и через подругу передела ему подарок (который купила еще перед расставанием), даже спасибо не услышала...
Я не поняла что произошло на самом деле, но до сих пор переживаю до такого состояния,что подсела на валерьянку
У меня на пути попадалось кучу дев :) скажу,что то на подобие отношений было только с одним, два месяца, я просто его восприняла как адекватного человека, но, понимала,что он бабник и т.д... в итоге не отношения а лабуда,позже узнала,что у него было много таких. Но, я не расстроилась.. после конца отношений окрылиласт почему то и быстро нашла парня, с которым пробыла год :) был еще один друг с универа, знаю,что было много женщин у него, поэтому интима не было, но обниманий полураздетыз, поцелуев было сполна, в общем дразнила его месяца 4, так и не дала, всем говорил,что я динамщица, да я просто самооценку поднимала :) потом был еще один, хотел просто секса, я естественно это поняла, к тому же был замечен флиртующий с другими,принимала ухаживания, кафе, потом поезала к нему, и в самый ответственный момент соскочила, не дала :) сказал,что я с.т.*****.в.а :) ну и потом еще один женатик обьявился, так я с ним мило общалась, как влюбленные, потом грубо агрессией оттолкнула, и жене рассказала, какой он плохой :) всех их обьеденяет какое то неуважение, безосновательность, мямли... мне к счастью их было видно насквозь, но наплевались они от меня))) любите себя, а не мужчин...
Сообщение было удалено
Не переживайте, стрельцы хороший знак, и девы вам даром не нужны )вам нужна основательностт, овен,водолей, даже козерог :)
Прочитала все комметарии и поняла, что мне мало что светит хорошего в перспективе с моим Девой. Он подал на меня на развод втихаря, пока я была за границей навещала родных. Вот так в тихушку, и сообщил,чтобы я не приезжала домой, а оставалась у мамы, представляете??? А я с ребёнком была, и из вещей только рюкзак с парой трусов и носок. Даже брюк вторых не было, а была зима. Это случилось на четвёртый год нашей с ним совместной жизни. После заявления что подал на развод, удалил меня со Скайпа, не отвечал ни на письма, ни на звонки, пропал совсем. Я была в жутком отчаянии. Подводя итог - мы неделю назад развелись спустя восемь месяцев с того времени. Домой он нас не пустил. Мы снимали жильё на время развода. Я его всё это время умоляла, упрашивала не делать глупость, не разводиться. Он наотрез. Я ему не изменяла, но да, мы много еонфликтовали и у него такой план подлый созрел, выгнать нас, когда поедем в отпуск. Даже после развода, я ему написала смс, писала-пыталась пригласить в гости, поговорить, выяснить, просто элементарно расставить все точки над и, почему, за что так??? Нет реакции. Ещё и с цинизмом отвечает. Я так рыдала. Руки опустились. Я надеялась всё это время. Если бы он приехал ко мне - я бы всё простила. Но знаю, что не приедет. Мой совет девушкам - Девы очень ранимы. Не перегибайте палку в истериках, в ревности. Я, конечно, сама виновата. Нашла коса на камень. Мне урок, а кому-то пусть послужит предостережением. Не играйте с Девой. Очень сложный и выдержанный знак. Надёжные, но если ушли....то ушли.
Сообщение было удалено
"Умом Россию не понять..." особенно российских женщин - муж ее без штанов зимой из дома выгнал, а она - "вернись, я все прощу..." no comments
Сообщение было удалено
ой я полностью согласна они думают только о себе и ты должна сидеть на полочке (это прям в точку сказано ) и молчать в тряпочку и твоё мнение не спрашивается. девы эгоисты и в итоге они ещё потом и уходят . самый ужасный знак
Сообщение было удалено
я в шоке все как с нас с писано бывший муж дева а я Овен все именно так и было. Ужас а ещё говорят что за чушь верить в гороскопы...
Сообщение было удалено
милая взвесить надо 100 раз почитайте подумайте. я тоже Овен и мой бывший муж дева. когда я выходила замуж читала гороскопы и на все минусы я сказала что меня это не коснеться я не такая и не надо под одну гребенку всехорошо грести и в итоге прошло 4 года мы развелись . все что выше писали истории всееее с нас с писано и смотрю к дев одинаково заканчивается я стороной дев обхожу теперь . запомните Овен и дева не будут жить ни когда
Сообщение было удалено
хаха 😂👉💯 так и было и была и барби и домохозяйка и бизнес леди все равно все не так 💃бегите девки бегите . правда спустя год развода я все ещё плачу по ночам
Мой парень дева. Я скорп. Я пока его не совсем раскусила. Он мне кажется порой бесчувственным и холодным, скажет что-нибудь эдакое, не подумав, а я обижаюсь. А потом сам не рад. Мне кажется это он не со зла делает, а просто это природой заложено в нем. А так он всегда старается угодить мне... у дев юмор своеобразный. мне иногда даже кажется это не юмор , а подколы. Я ранимая, очень реагирую на все. Я не думаю, что дева сама может уйти ни с проста. Они привыкают к человеку и никуда не уходят. У меня папа дева. Он маму жутко ревновал и был тираном. Она от него сбежала в другой город. Он за ней поехал искать ее. Мой парень он вроде не тиран. Но вот проблема в его языке... говорит, не думая, о чувствах других. А в целом это очень хороший знак. Я считаю его надежным, это один из верный знаков в гороскопе. Он мне по хозяйству помогает даже. Конечно придирается к внешнему виду бывает. Порой встанешь с утра, не успеешь причесаться даже, просто глаза откроешь, а он смотрит на тебя и говорит: ты что такая растрепанная? О Боже, я готова его убить в такие моменты. Я спала!!!!! а не в салоне была. И например я собираюсь маникюр сделать вот сейчас уже, а он мне ты маникюр то когда сделаешь? вот зачем мне говорить, я сама знаю когда и что. В этом плане сложно бывает. А так девочки, это знак куда лучше овна, льва,стрельца..рыбы, эти знаки так обманывают женщин, что лучше девы для меня нет. По крайней мере, этот не предаст и повода не дает и заботится о тебе , как о ребеночке маленьком))))
Девочки, я почти два года встречаюсь с девом. Начинались отношения, мы были не свободны, встречались как любовники. Потом я развелась, он продолжал жить со своей. Мы встречались. Потом у меня был виртроман, переписывалась полгода смужчиной, ждала что приедет, но с девом саоим встречалась, он на тот момент ушёл от жены. Рассталась с вирт-мужчиной а дев мой затусил с девочкой. Вот так мы друг друга не дожидались. Через три месяца после начала его отношений он меня вернул. И мы снова сошли с ума. На тот момент оба поняли что любим друг друга. Но уйти он от неё пока не собирается. И лишь недавно признался мне в любви, но решил омтаться с ней. Выбрал что проще, чтоб те отношения со скандалом не рушить. Он живёт в соседнем городке. 40 минут езды. Мы поговорили по телефону, я спросила: расстаёмся ли мы. Он ответил :" да я так решил". В ходе разговора он сказал что не хочет терять меня что любит но надо выбирать. Я отпустила, потому что люблю. Сегодня первый день без него и хочется сдохнуть. Интересно, вернётся ли он....
Сообщение было удалено
Я вас понимаю...я тоже сегодня первый день без него, но и с ним тяжело...ругались последние месяца два в пух и прах...сказал уходит, нашел квартиру, будет снимать...во мне гордость играет, я понимаю, что советом может быть море и на весах + и - человека...очень страдаю и за себя обидно, я с ним и за ним, как за маленьким ребенком, не работал долго, так приехал из другого города, работу сложно хорошую найти, он после развода, есть ребенок...сложно все...и тяжело...я телец, привыкла к живой жизни и эмоциям...с девами тяжело, думаю теперь буду бежать от них безоглядки...
Держитесь...
Сообщение было удалено
Я вас понимаю...я тоже сегодня первый день без него, но и с ним тяжело...ругались последние месяца два в пух и прах...сказал уходит, нашел квартиру, будет снимать...во мне гордость играет, я понимаю, что советом может быть море и на весах + и - человека...очень страдаю и за себя обидно, я с ним и за ним, как за маленьким ребенком, не работал долго, так приехал из другого города, работу сложно хорошую найти, он после развода, есть ребенок...сложно все...и тяжело...я телец, привыкла к живой жизни и эмоциям...с девами тяжело, думаю теперь буду бежать от них безоглядки...
Держитесь...
Спасибо, Светлана, за поддержку. Дело в том, что он и сам запутался. Он все эти два года жил, зная, что всегда может меня найти. Жить с нелюбимой женщиной.... он выбрал то, что проще. Он ещё не думал, что не стерпится и не слюбится. Не знаю, что будет дальше. Чувствую, что недолго он с ней проживёт. Что при первых же трудностях найдёт меня. Вопрос в другом.... открою ли я ему снова дверь....
Сообщение было удалено
Вы знаете, я стала убивать боль сном, сплю и становится легче, к вечеру слезы душат, но стараюсь не думать, отгонять от себя...как-то надо это пережить, с каждым днем будет легче, конечно пройдет время и у вас затянется ранка, он может т разочаруется, может быть и нет, надо выбрасывать из головы, что он вернется и перестать ждать, ведь когда перестаешь думать о ком-то, он сразу появляется и правильно вы сказали, возможно вам это уже будет не надо, а я верю, что вы одумаетесь, ведь он с другой...принмать назад ту боль которую вы прошли, зачем? Мне страшно подумать какими станут отношения, когда у вас в голове будет представление о том, что он был с другой...
Я сама до конца не осознаю, нужен ли мне он, ведь столько гадостей и морального унижения я никогда не испытывала, а сравнить есть с чем, поверьте...
Раз суждено им уйти, пусть идут, мы будем желать им добра и строить свою новую, чистую, добрую жизнь :)
Я с вами, пишите :)
".а еще очень грубила ему и била по лицу когда я выбешивалась.прям готова была его разоравать.и вот мы провстречались год и месяц и он со слезами на глазах решил порвать отношения говорит что устал.что я истеричка.что делать?не хочет возвращаться "
Конечно, ни один уважающий себя мужчина не позволит чтобы "дама" рукоприкладствовала в порывах гнева, да ещё и по лицу, поработайте над собой
Здравствуйте, капец как люблю мужчину деву, а он просто издевается((( встречались год, расстались в августе,сказал что не любит, объявился в сентябре, неделя как в сказке, потом опять не любит((( пропал на время в конце ноября опять появился, сказал что бы я не на что не рассчитывала что наши встречи ради секса, а сам мне пару раз истерики закатывал про бывшего мужа, говорит не ревнует а понять меня не может, сейчас опять пропал(((( он знает что я его люблю((( сам не пишет больше недели( пишу сама, он отвечает очень сухо((( написала ему что бы катился к черту(( молчит( вот как его понимать???? Это что он от скуки меня так мучает??? Зачем объявляется??? Если не любит и не хочет отнашений? Что у этих дев рождённых 10 числа на уме????
Девочки!Помогите советом.
Я сама дева,познакомилась со своим парней девой в сентябре,нам так нравилось проводить время вместе,скоро начали жить вместе,он познакомил меня со своей семьёй,я со своей.Все было идеально.Но потом начались ссоры из-за всяких мелочей,на Новый год разругались,дело дошло до драки даже.неделю я ему сама названивала,он ни в какую не хотел мириться,потом пропала на два дня,и он сам объявился,решили начать все сначала,провстречались неделю,все было хорошо,но в один день он позвонил и сказал "ничего не выйдет,это было ошибкой,у меня к тебе ничего нет"...сейчас везде меня заблокировал,но через общих друзей знаю,что он сейчас Ежедневно пьёт и тусуется с друзьями,девушки никакой нет,хотя когда только расстались,добавлял всех в инстаграме.
Подскажите,что делать?ждать?или самой позвонить/написать?
Уже неделю не звонит и не пишет.Для него ещё очень важно мнение друзей,а друзья тусовщики,так что точно они не за наше примирение.Ему 25 и у него это первые такие серьёзные отношения.знаю,что каждую ссору он всегда переживал.Хочется верить,что и сейчас натусуется с друзьями и вернется
Живем с парнем (Дева) - 1,5 года любим друг друга, (но при этом периодически проверяет мой телефон) решили создать семью, вначале женимся а потом рожаем детей. Выбрали дату свадьбы, решили когда пойдем подавать заявление.... и тут мы очень сильно ругаемся (т.к. постоянно помогает своим друзьям, говорит что придет в одно время а приходит ночью) я погорячилась и швырнула ему вещи говорю: что надоело что помогаешь им а не мне.... вообщем он забрал вещи но не все и ключ от квартиры не отдал. Я успокоившись стала ему звонить ( в течении 2-***** недель) он бросает трубки, я ему пишу он молчит иногда ответить. Сказал что на днях приедит за вещами но прошла неделя ни слуха не духа... Что делать даже незнаю, хочу вернуть его. Может кто подскажет что делать?
Теперь уже бывший Дева))..прожили вместе 23 года, 17 из них были женаты.В общем всё
было прекрасно любовь,семья,взаимоуважения друг другу и слова дурного не говорили,нашу пару всегда в пример ставили,
детей к сожалению нет,было всё и горе и счастье и всё проходили вместе рука об руку...и вот "гром средь ясного неба" Измена с его стороны ,
вину валил на меня "вот такая я раз такая внимания ему мало".
Ушёл на 3 дня ..появился "останусь с тобой" посидели,
поговорили вроде всё встало на свои места,через неделю снова сбежал к ней..в общем была уже готова к окончательному расставанию,
но через пару недель прибежал снова с криками "Она меня приворожила!" Я в шоке ..вообще в такие дела не верю..
поехал к какой то бабке привёз кучу атрибутов ,
молитв..и молился каждый вечер и утро)))..в общем не знаю до сих пор откуда он это взял, но для себя решила,
что наверное таким образом решил оправдать свой поход на лева. От молился, успокоился, без каких либо
"Извини,прости" не спрашивая что у тебя на душе..продолжил отношения как ни в чём не бывало.
(Гость 230 начало) Я мучилась первый год страшно,убивала в себе "обиженную женщину" простить простила но забыть не удалось,
но не смотря на это ни намёком на прошлое...прожили мы ровно 7 лет, мирно-дружно,строя своё будущее дальше.
Его "мадам" вроде как нашла себе мужчину и через пару тройку лет поселилась у нас по соседству,
не смотря позабыто прошлое-прошлое всплыло и я предложила ему переехать,так как было ужасно не приятно,на что он ответил
"Она нам уже ни чего не сделает,у нас же защита")))...И вот месяц назад,а точнее на пасху в воскресенье "Защита" потеряла своё действие)))
и мой милый дева сделал подарок, Я ему утром "Кофе будешь?" А он мне, без особых прелюдий,
" у меня другая!" Мои чувства на тот момент я и описать не могу,честно говоря и сей час до сих пор"карусель"-люблю,ненавижу,приму ,не пущу...
Наврал с три короба ,я его сразу спросила,она ли это снова? Нет говорит я же не дурак через дорогу бегать...
сказал что на работе с кем то познакомился,попыталась снова выяснить причину,сказал что быт его заел,
дом работа и ни какого веселья,говорю ну уж прости не могу я тебе каждые выходные цирк заказывать..
ну в общем много чего было сказанного и не досказанного ..сказал только что сегодня это сегодня а завтра будет завтра
и что- если я согласна,то жить он будет со мной а ходить он будет куда хочет и к кому хочет..
отказалась я от таких гаремных условий и умчалась моя дева в розовое завтра,оставив сегодня в прошлом- к "мадам" через дорогу)))..
это я узнала 2 недели позже (мир не без добрых людей)..ушёл конечно же налегке ..
что я позже поправила - собрав всего его вещички попросив зайти и забрать свой скарб в письменном виде смс,
так как игнор был полный с его стороны не отвечал ни на смс и трубку так же не брал.. но пришёл и забрал со словами
"Я не думал ,что ты мне сразу всё запакуешь!"(по ходу в отпуск собрался на пару тройку "месечишков") Я ему говорю " как ты себе это,
представляешь? Люблю и живу там,а прачечная и шкаф здесь? Ну нет уж пусть уж по твоему хтению,по твоему велению,будет всё в одном!"
но ещё не всё забрал ..
и так больше и не идёт и не подаёт признаков своего счастливого существования,я подала на развод..как бы не было больно,
пройду через это ..но прощать не собираюсь если даже и заявится с повинной всё точка,запятых не будет больше.
Не постоянные они ни в своих целях, ни в своих мнениях "Сегодня есть сегодня, а завтра будет завтра!" Вот и весь девиз))))..
а ты сиди и жди ,ну что же будет завтра то?! ..не мужик а загадка))))
Я дева женщина.Встречалась со скорпом Около полугода .Изначально ему сказала. Что он нужен для секса.Но потом как- то привыкла к нему.И тут понеслось , постоянные мои унижения. Он бросал трубку, отключал телефон , а я звонила.Потом он то появлялся то изчезал.Мои нервы были на пределе
Но я дала себе и ему один шанс... Договорились , что приедет. Жду .Готовлю ему.Звонок .Не приеду .Нет настроения ! Я ему если не приедешь, то все конец, я не буду тебя больше терпеть.Я тебе клянусь.Он не приехал , не позвонил на следующий день , не извинился, он уже привык ,что я прощаю , не обращаю внимания.
Но для меня это конец. Я его никогда не прощу, не прощу за всю ту боль ,что он причинил.
Мне без разницы позвонит он мне или нет
Так не говорят. Но он умер для меня
Я знаю это грех,но никогда в жизни этого человека нибудет рядом со мной.никогда его не подпущу к себе
И вот вчера мне позвонил ....думает я прибегу,никогда и не за что@!!
Я может бы и хотела быть с ним рядом, но не смогу никогда никогда.Это финиш.
Не смогу простить все ,что он причинил мне.
Как я старалась для него, хотела, что ему со мной был хорошо.
А он..А я ему просто не нужна и никогда не была нужна.Никогда ....
Мне жалко своих слов , своих поступков для этого человека.
Да я о нем думаю, но он не существует для меня
Сообщение было удалено
***, прям как у меня, уа тоже скорпионка :( :)
Мне моего дева очень не хватает :(
Сообщение было удалено
Иринка, у нас в вами обратная ситуация! Держитесь! Но ваш Скорп вас любит
Сообщение было удалено
Не мучайте его ради бога, скорп вас наверняка любит Я сама скорп, вас не возможно не любить.
Сообщение было удалено
Самое точное описание дев, прям в точку
Девочки, и у меня история с девой. Были отношения пол года - первые 4 месяца все было как в сказке. В один момент поняла что начал отдалятся, поговорили - сказал что у нас все хорошо не парься. Но видела, что он в своих мыслях и как то далеко. Эмоции явно перестал проявлять, только когда я этого не вижу, к примеру ночью чувствую обнимает, на утро - лед... В итоге расстались, пыталась еще с ним поговорить "по хорошему" - в ответ я хочу быть свободным и мы разные люди. Хотя, отношения были идеальные. Я перестала звонить, писать, поздравлять с праздниками. Он звонил раз в месяц, "просто так". Через 4 месяца вышел на связь и предложил встретиться. В итоге сказал, что было так плохо, как никогда в жизни, знаю точно что не врал. Снова начали общаться, обсуждали жизнь, будущее и снова начали встречаться. Через 2 месяца - снова чувствую что начал о чем то думать, я предложила что все таки нам нужно расстаться приведя аргументы, с его стороны не услышала ничего в свой адрес что бы его не устраивало, и сказал что если бы знал что будет такой разговор - даже и не приехал бы. После этого начал чаще звонить и писать, но встречи предлагал так что бы я либо отказалась либо бегала за ним. Точно знаю, что за ними бегать нельзя - наглеют на глазах. В итоге только редкие звонки "ни о чем". На ДР передал цветы, т.к. сам был в другой стране. У меня тел был отключен на ДР, включила - 12 пропущенных!!! Перезваниваю - снова "ни о чем", через неделю снова звонит, тел. был отключен - 4 пропущенных, перезваниваю - снова разговор "ни о чем" и я предложила если нечего сказать - не звони. После этого исчез. Через месяц вижу что скрыл от меня фото в FB, сразу не поняла, т.к. точно знаю что все его бывшие имеют полный доступ к его фото. Через день узнаю, что разместил фото с новой девушкой (его коллега). При этом наши фото с отпуска оставил... вот и думаю что дальше?
и в продолжение .... я телец у меня с ним идеальная совместимость, да и было все супер во всех сферах! Из опыта точно знаю, что к ним нужно с холодком относиться и не пускать в душу, тоесть можно любить, холить и лелеять, но в душе должен быть пофигизм, не на действиях, а именно в душе - наверное это как то чувствуют. Пока было немного пофиг - он сума сходил от меня, как только дала слабинку и прочувствовал эмоциональную зависимость - все испортилось за день! И девочки, не ценят они точно когда за ними бегают, смеются и самоутверждаются. И да, когда мы только познакомились, я сразу сказала что серьезные отношения меня не интересуют, в будущем может быть, но не сейчас - он с шкуры вон лез что бы заставить меня жить с ним, писал смс и звонил постоянно. Когда я поддалась на это - все изменилось в одну секунду.
Дева-это жесть... Теперь я с ними максимум дружу. Столько критики, мелочных придирок, постоянного негатива в отношениях... Они вас не оставят, но не из большой любви, а из кучи других, весьма меркантильных соображений. Допускаю, что есть процент очень даже классных дев, но статистика, увы, печальна...
та же история ! я лев парень дева ! так как мне не хватало от него ласки я начала психовать по этому поводу, собрала вещи и ушла. но через две недели поняла что люблю. Первая была инициатором встречи с ним. Где мы все обсудили, но дороги обратно не было, сам настоял на этот, но я то вижу что чувства у него ко мне есть. Как думаете одуматься или нет?
Встречаюсь с девой 3 месяца, я козерог он дева. Ему 47 мне 25. Странный он, правда, какакой то, неделя мужчина идеал, а неделя мужчина потеря! Мы на растоянии, был женат 2 раза, но детей нету. Секс-мне нравится. Щедрый только тогда, когда отдыхаем вместе, но так подарков никогда не дарил. Первые разы раздражалась, теряла контроль над своими эмоциями, немного истерила в смс, но со временем поняла, что прежде всего в пользу своего же здоровья, лучше не привязываться, а отказаться от написания и названивания ему.(хотя я очень редко первой писала, а звонить вобще никогда ему не звонила). У меня просто быстро перегорает, если мужчина не уделяет мне внимание! Не знаю, как быть, но понимаю, что нужно для себя решить, а хочу ли я этих отношений с этим человеком.
[quote="Светлана"]милая взвесить надо 100 раз почитайте подумайте. я тоже Овен и мой бывший муж дева. когда я выходила замуж читала гороскопы и на все минусы я сказала что меня это не коснеться я не такая и не надо под одну гребенку всехорошо грести и в итоге прошло 4 года мы развелись . все что выше писали истории всееее с нас с писано и смотрю к дев одинаково
Это факт. Я овен и муж дева.... сложно. Корчит из себя ооочень много. Через 12 лет разошлись. Обеспечивать слабый. Философы . Дети конечно любят его, но жалко время. А про подколистый язык- равных нет!
У меня тоже муж дева. Зануда ужасный. Критикан-самодур. Предъявляет требований выше крыши, заставляет стать идеальной, а сам чувствует себя мачо сидя за компом в семейниках. Постоянные оскорбления, недовольства. Обижается на по пустякам и на ровном месте. Должен все и всегда контролировать. И плюс во всем слушается маму, мама его учит как я должна себя вести и что делать. В общем хватило меня на 3 года. Чуть что он сразу пугал разводом, и мол пропаду-то я без него, и с ребёнком то никому не буду нужна. В общем допизд...ся. Выгнала на фиг. Подала на развод и алименты. Так теперь на пару с мамой угрожают мне судами. Делит каждую ложку и тарелку. Ребёнком не интересуется вообще, хотя был с ним с пелёнок. Заколебал угрозами. Везде его заблокировала. Через неделю будет развод. И можно вздохнуть с облегчением. А как уж дальше будет незнаю - захочет вернуться или нет, мне все равно.
А по поводу возращения дев - папа был дева, от мамы уходил и возвращался два или три раза. Вечно мотался в поисках идеала, и каждый раз как побитая собака бежал к маме. А потом заново сбегал, пока не загнулся простите, от такой жизни.
У моей тети муж дева - возвращал ее на следующий день после ее ухода. Тоже жизнь у них не заладилась. Пил, бил, изменял. Пока не загнулся от такой жизни
Девочки! Я дружила с мужчиной девой полгода, потом поняли что есть влюбленность, стали жить вместе. Первые 6 месяцев все было отлично - общие интересы, хороший секс, разговоры по душам. Потом все больше стал проявлять свой вспыльчивый характер, мог накопать матом и делать вид как будто ничего не было. На мои осторожные попытки обсудить, что меня обижает в его поведении, сразу говорил что я выношу мозг. Ещё через 3 месяца устала от постоянного прогиба под него, муштры и холода, если скажешь слово против. Ещё раз сказала о своих обидах, тогда он сказал, что нужно расставаться, я в сердцах согласилась. Теперь он не пишет и не звонит, а я очень скучаю. Он говорит каждый день, что хочет вернуть ключи от квартиры, а приходит без них, чтобы просто побыть со мной. Что это? Есть ли шанс что вернётся??
Я овен мужчина дева,возвращался по разному,женат и повстречались подруга познакомила,думаю и до меня были женщины,все изменяют,буть то дева или другой знак,это от теперешней вседозволенности,люблю его,даже родела от него девочку,до этого дети и у меня и у него были и есть,так вот он был против денег на абборт предлгал отказалась,но и больше не виделись,у меня был таксикоз,перепады настроения,перезванивались переписывались,под опалу он поподал,я родила,ему об этом не сразу оповестила,спустя 3 месяца был не приветлив в общении,но после спустя ещё 2 месяца начал выскпзываться,сам за это время пережил аварию,ну а потом предложил заехать в гости если я не против,был взвалнован,я думала что сама зазволнуюсь но нет как-то тихо всё прошло,попили кофе,пообщались о аварии,малышку разглядел, спросил можно ли приезжать я согласилась но чтоб заранее предупредил,я люблю его,но жить с ним не могу себе представить,меня вполне устраивало что он женат,я в разводе,свободная что хочу то и делаю,видно и ему это импонирует,любит но не скажет,мужчин было предостаточно,и как любит дева знаю,молча,скромно,ревнует но спокойно и не уйдёт если любит,с женой будет жить детей ростить но ине любить он тоже будет меня и секс у него может быть ещё и с другими,такова натура девы,так его лучше расмотреть когда к себе не подпускаешь,сопли он пускать не будет но и своего трофея не упустит,тобиш это я любовница независимая и жена сне детьми,как сыр в масле.
Привет! Начиталась тут про дев, большее про них-правда. Сама мучаюсь с таким вот девом. Прошли с ним и огонь и воду и медные трубы, и вот в один день говорит, я понял, что не любил тебя по настоящему. Но возвращать его не буду. Очень сложно сними, критикуют, переменчивое настроение, постоянно наставляют(хотя сама давно знаю, что делать, и делала это все раньше), не терпят ни каких слабостей, только черное-и белое, не просят прощенья никогда и много чего еще. Не удерживай того, что уходит и не отталкивай то, что приходит и тогда счастье само найдет тебя. Омар Хайям. Вот думаю сделать это принципом.
Думаю, Вы правы. У меня мужчина Дев, так ему 55 лет, но он не чувствует своего возраста) стройный, сексуальный, мы с ним 2 года знакомы, тесно общаемся 1,5 года. Конечно, с ним когда общалась, никто не нужен! Но сейчас видно у него появилось новое увлечение. Но мне регулярно отправляет своё « доброе утро! И хорошего дня»)) темнит, видно не хочет совсем терять из виду меня, мне первые дни так плохо было, аж дышать тяжело было, помутнение какое то в голове было)). Форумы почитала, кстати помогает.., вообщем прихожу в себя вроде, это все неделя как началось,) поняла, что эгоист, что ни чуть не задумывается о моих чувствах, хотя до этого и мамой знакомил и т. д. Я кстати тоже Дева. Сделала для себя вывод, что жить надо и не тужить) не нужно зацикливаться на них, позовёт - пойду, потому что хорошо мне с ним и видно полюбила его, но .., надо не исключать другие знакомства. Не думаю, что плохо делаю, потому что надеятся на него, поняла не надо. Он та живет и все у него хорошо, ну влюбленность и т. д. И вернётся он или нет неизвестно.
Сообщение было удалено
Да, согласна, очень все похоже по поведению)) и я тоже решила не зацикливаться на нем) есть другие мужики, хотя жаль терять
Привет, девочки.
А мой написывал мне в ***, но я не видела, со 2 августа. Прикол в том, что мы не виделись 3 с лишним года, расстались разругаышись, он женился на другой. Причём во время расставания, я нашла инфу про эту бабу (он мне с ней изменял, как позже выяснилось), а она гулящая, выпивоха, без образования и тд, но красотка.
Так вот вчера в мессенджер пишет: «ты была права по поводу неё.»
Я аж прифигела. Зачем мне об этом сообщать? Тем более, что Девы любят быть правыми во всем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть на этой ветке мужчины-девы??? мне нужен совет очень! расстались в июле по его инициативе, заблокировал меня в вотсапп (детский сад), потом была случайная встреча, на которой он со мной хорошо общался и пригласил на день рождения, я пыталась поцеловать его - сказал нет, все, дело во мне, ничего не будет. я написала ему потом - хорошо, не хочешь не надо, остаемся друзьями и не писала ему ничего, не искала встреч, жила своей жизнью. На выходных был его день рождения, я пришла, поздравила, общалась очень по-доброму, он меня обнимал все время, а на следующий день написал, что мне удалось заставить его ревновать и снова меня захотеть, хотя он сам не ожидал, что это возможно. И большое спасибо, что я пришла, был очень рад. Я выждала сутки и ответила, что рада, что могу его еще удивить. Уже сутки молчит. Вопрос - может это быть его минутная слабость или есть шанс на вторую попытку у нас?.. Если есть шанс, то мне сидеть ждать, пока он сам созреет и придет с конкретным предложением или попытаться проявить инициативу самой? Заранее спасибо за помощь!
Сообщение было удалено
Однозначно придет. У меня говорит постоянно, что все будет хорошо. Ох уж мне эта фразочка - в печенках уже.
Сообщение было удалено
Единственный выход - послать далеко и надолго. И через полгода придет сам
Сообщение было удалено
Мужчины-девы очень неуверенные в себе. Ревнуют, начинают в себе копаться. Нужно отпустить чтобы обратно пришел.