Гость
Статьи
А возвращаются ли …

А возвращаются ли Девы?

Вопрос: после долгих месяцев молчания возвращаются ли к бывшей девушке мужчины Девы? Были у кого подобные примеры? Или если ушел -пропал, то навсегда???

Марго
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
яся
svetislava

Сообщение было удалено

он вам сказал четко, что устал , что вы истеричка, что делать ? прекратить истерики и разговоры о свадьбе, быть спокойной, сдержанной, и дева к вам потянется! если вы этого хотите! занимайтесь своими делами, и ждите!

svetislava

уже давно все прекратила.он мнке полтора месяца мозги выносил.целовались обнимались итд.но все равно никак.все говорит я все решил.хотя звонит и говорит что скучает.вот уже 2 дня как молчок....а я жду его

svetislava

очень плохо мне

Циник (дев)
Леля

Сообщение было удалено

В этом вся женская суть.

Вобще отличная тема. Прямо индиктатор.

яся
svetislava

Сообщение было удалено

я примерно представляю как вам сейчас плохо, я тоже неделями не спала, не ела,ничего не хотела, пустота была какая то. тоска... надо как то пережить это ...

svetislava

ну к вам он вернулся?та же история ничего ни ела с самого начала.но себя тоже нужно уважать тоже

Козерожка
Deva N

Сообщение было удалено

да не очень то и хотелось!

яся
svetislava

Сообщение было удалено

да вернулся, и наша последняя ссора была три года назад!

яся

А девы и страдают, и переживают, и возвращаются,НО ....., если любят!!!

svetislava

вот мне интересно.возвращаются они как?красиво.просят прощение.или просто сухой ответ?

яся
svetislava

Сообщение было удалено

прощения не просят, дева же всегда прав, вы забыли? Но и не сухой ответ, скорее как ни в чём ни бывало! просто вы вместе снова и всё прекрасно!! Как у вас дела svetislava? дев ваш объявился?

svetislava

он никуда и не пропадал.он сказал что усе.а сам около меня и звонил и писал и целовал.но все равно нет мы не вместе.2 мес мозги выносит.а сейчвас стал мягче и теплее как ни вчем не бывало.говорит потерпи и мы померимся

Ника

Всем привет.

А я своего любимого Дева бросила, сама отношения разорвала со злости, сейчас жалею, не знаю что делать. Очень люблю его и это взаимно. Очень хочу чтобы вернулся, но наверное этого не произойдет, так как я его бросала уже много раз и в предпоследний раз он сказал мне, что однажды ему это надоест

яся
svetislava

Сообщение было удалено

ну дак потерпите, раз он говорит, значит так и будет!

яся
Ника

Сообщение было удалено

да, это действительно может произойти много раз мирились, а надоест ему и реально скажет нет, значит нет, прости, прощай. Надейтесь, что простит и в этот раз, попробуйте, и реально держите слово, , что больше так не будете себя вести,докажите поступками, а не словами!!!! удачи Вам!

Ника
яся

Сообщение было удалено

Вот завтра уже неделя как молчит...А я первая не могу ни написать, ни позвонить. Буду надеяться что объявится, а если не объявится, значит так мне и надо, сама виновата.

Большое спасибо что ответили. Так паршиво на душе... люблю его безумно, и он меня очень любит, готов был на все ради меня......

svetislava

Яся мне бы хотелось с вами лично попереписываться.у вас есть контакт?просто нуждаюсь в вашем совете

яся

Вот завтра уже неделя как молчит...А я первая не могу ни написать, ни позвонить. Буду надеяться что объявится, а если не объявится, значит так мне и надо, сама виновата.

Большое спасибо что ответили. Так паршиво на душе... люблю его безумно, и он меня очень любит, готов был на все ради меня......[/quote А почему не можете первая написать? не навязчиво, без истерик, извиниться, и твердо сказать, что исправлюсь!

яся
svetislava

Сообщение было удалено

Напишите свой любой контакт я вас найду! Буду рада помочь!!!

Ника
яся

Сообщение было удалено

Не могу я первая.....легче застрелиться

яся

Не могу я первая.....легче застрелиться[/quote]

Нельзя так Ника, к себе относится, наберитесь сил и попробуйте отвлечься!

svetislava

я зарегестрирована в контакте мое имя Светислава Соклова.город Пенза.буду ждать с нетерпением

kozerogka

мне мой заявил: "ты даешь мне больше,чем я тебе, и я не уверен, что тебя люблю".прочла все вышенаписанное и понимаю: кранты? или передумает?

Ника
kozerogka

Сообщение было удалено

думаю что кранты.......к сожалению...

яся
kozerogka

Сообщение было удалено

если он Вам говорит что не уверен , что любит какие могут быть вопросы, зачем Вам быть с этим человеком, который Вас не любит?

яся

Светислава, вы такая молодая и оооочень красивая девушка, я вас нашла давайте сделаем так. Найдите меня пожалуйста в одноклассниках как asya asya Ярославль!

Ника

Вот и разъяснилась моя ситуация........молчал он неделю...нашла я анкету его на мамбе, в которой он пишет вот что :"В идеале, хотелось бы конечно найти СВОЕГО человечка(в смысле девушку). Которая всегда была бы рядом, понимала и поддерживала в любой ситуации! Преданную и верную спутницу жизни. Но пройдя по анкетам, страшно становится. Почему более или менее симпатичная девочка, старается продать себя и свое тело? Девчонки, что Вы с собой творите? Почему Вы, перестали верить в настоящие чувства? Ведь настоящая, искренняя любовь - это прекрасно! Это то, ради чего жить стоит! Не все можно купить за деньги. Да и молодость и красота, у Вас не вечна. А что потом? Что будете продавать после того как. .. ? Противно!"

"

О себе

Что можно сказать о себе!? Это довольно сложно, когда не чем похвастаться) Я обычный человек, две руки, две ноги, голова... по сути как и у всех) Но для одной единственной, я стану ВСЕМ! Вот ее то и ищу) Найду - "вешайся")"

Хотя говорил мне что любит больше жизни, предложение сделал и т.д......Клялся Богом, сказал что никогда не предаст мои чувства.......

вот вам и любовь Девы..........

svetislava

у меня одноклассников нет.я к вам с маминого добавлюсь Соколова Елена

Циник (дев)
Ника

Сообщение было удалено

То есть своё "на этом поставим точку в отношениях" вы не считаете освобождением его от ранее данных обещаний? Ваши слова не являются свидетелсьвтом того, что ваших чувств уже нет и, следовательно, предавать уже нечего? И дева в итоге виноват?

Лично от меня вам виртуальная медаль "За логичность действий и непреклоннность в их выполнении".

Ника
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Я ставила точку неоднократно, потом снова мирились - это во-первых.

Во-вторых, "что ваших чувств уже нет и, следовательно, предавать уже нечего? " как можно сразу разлюбить за пару дней, если действительно любишь ? Вы о каких чувствах сейчас говорите ????? Что за чушь ???????

В-третьих, никого я уже не жду !

Гость
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Если любят так быстро не бегут искать других.Вот тоже подтверждаю в этом вся любовь Девы.

Ника

Если любят так быстро не бегут искать других.Вот тоже подтверждаю в этом вся любовь Девы.[/quote]

Спасибо большое )) немножко легче

Ника

Как сегодня выяснилось, 23-го мы поссорились, а 25 уже создал анкету и ударился в поиски....

Циник (дев)
Гость"Если любят так быстро не бегут искать других.Вот тоже подтверждаю в этом вся любовь Девы.[/quote] [quote="Ника

Сообщение было удалено

Ника

Мой тоже пытался, пороги оббивал, сопли жевал и т.д., а сейчас просто пропал....нет от него уже неделю ни слуху, ни духу.......

Ника
Циник (дев)

Сообщение было удалено

Ну что я могу сказать ? Удачи ему в поисках, большой и чистой, искренней, настоящей любви ему

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ника, а что вы хотели??!!!! "я его бросала уже много раз и в предпоследний раз он сказал мне, что однажды ему это надоест ", так вот ему и надоело!!! Или вы думаете что у него терпение резиновое??? Или вы думаете если человек любит он должен терпеть такое обращение вечно?! Любовь для Девы это дружба, взаимопонимание, неконфликтность, искренность, и все с одним человеком. Девы очень гордые люди, тем более они всегда в поиске своего идеала, а вы таким поведением просто разочаровали его окончательно и все, если он ударился в поиски той, "которая всегда была бы рядом, понимала и поддерживала в любой ситуации! Преданную и верную спутницу жизни", то он явно в вас ее не видит, и я по вашим постам тоже.

Ника

[quote="Гость"]Ника, а что вы хотели??!!!! "я его бросала уже много раз и в предпоследний раз он сказал мне, что однажды ему это надоест ", так вот ему и надоело!!! Или вы думаете что у него терпение резиновое??? Или вы думаете если человек любит он должен терпеть такое обращение вечно?! Любовь для Девы это дружба, взаимопонимание, неконфликтность, искренность, и все с одним человеком. Девы очень гордые люди, тем более они всегда в поиске своего идеала, а вы таким поведением просто разочаровали его окончательно и все, если он ударился в поиски той, "которая всегда была бы рядом, понимала и поддерживала в любой ситуации! Преданную и верную спутницу жизни", то он явно в вас ее не видит, и я по вашим постам тоже.[/quo

Спасибо

яся
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Алина
яся

Сообщение было удалено

Яся, спасибо Вам большое за совет!!!

svetislava

Девочки возвращаются))))

Sandra

У меня тоже случилось неверотяано больная история. Была с девой почти 3 года , все было. жили вместе планировали вместе оставаться. Потом как бы я переехала в Универ и он веыхал тоже из квартиры в которой мы жили он переехал к другу. Но мы все равно оставались вместе конечно было сложно. Но он прошел все мои выходки и все наши ссоры!!! но вот 2 месяца назад он мне предложил перерыв в отношениях и мне было больно от того что зачем нежели это предлог на расставания. Но нет он мне сказал что мне нужно изменится немного в лучую сторону и и вообще сказал что не хочет расставаться и сделал как бы перерыв. Но я как любищaя девушка доверяла ему как своему брату отцу и человеку с которым хотела быть навсегда. через месяца два я устала от этого перерыва и сказала ему давай увидимся и все обсудим на что мне он ответил подожди еще немного... меня это все стало как то настараживать. Вообщем сидела как то я на диване и пошли мысли о том что а может он на этих website для знакомств. Я его и нашла там. Я не могла поверить в первые минуты и неделю. Но написав ему об этом я сказала что═ты меня держал на поводке пока ненашел замену! нежели 3 года совместной жизни и те слова которые били сказаны и наши семья были близки как будто что то случилось в═один═момент! я очень болела этим. И щас незнаю правда═ли не правда подружка гадала на картах сказала что у него другая с которой он развлекается но все равно чем то недоволен. Я конечно незнаю верить или нет но что бы не было этот человек оказался слабым. И меня это очень разочаровало.

Chто вы думаете? поиграет с той и приползет с проещeниями? Может бит какой то соблазн на стороне появился а он не смог устоять?

я знала что его друзья блыи zavistnikami но не все, остальным я очень нравилась и ему нравилось это.

Sandra

да и еще во многом я была виновата но он никогда не принимал свою вину! и в этом деле он винил меня что я загнала его в этот угол! но сразу же написал смс про то как я много ему значала и как он любил меня! всё в прошедшем времени!

:(

Sandra
svetislava

Сообщение было удалено

Hotelos bi verit! no nikto ne uveren v etom..

svetislava

дЕВЫ ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ МУЖЧИНЫ.ТО ЛЮБЛЮ ТО НЕ ЛЮБЛЮ.все у нас было хорошо.а потом все плохо

Гость

я вот отвязаться от дева не могла. в какой-то момент решила расстаться, но он меня возвращал все время. потом уже поняла, что такое затяжное расставание мне очень надоело и вымотало. прямым текстом послала на *** при очередной ссоре, сказала, что расстались, чтобы отстал. но он опять приехал, глаза на мокром месте, весь бледный. жалко стало, да и по привычке, как его увидела руки потянула к нему. потом чувствую, ну не мое и все. не кайф мучиться и его мучить. опять начались конфликты. в одной из ссор, на днях, ему такого наговорила, унизила просто. жалела потом, что так грубо, но зато думаю, точно конец. Н И Ф И Г А его на день хватило. приехал мириться на следующий день. я ему опять говорю, что расстались 100%, не звони, не приезжай. уехал. вот день молчит. интересно даже, объявится или нет

Аня :)

ВСЕМ ПРИВЕТ;)

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА:)

ГУЛЯЛИ С ПОДРУГОЙ, ВСТРЕТИЛИ ЕЕ БЫВШЕГО ОДНОКЛАССНИКА, ОНИ ПОГОВОРИЛИ, Я ПРОСТО РЯДОМ ПОСТОЯЛА, ПОТОМ КОДА СЛУЧАЙНО С НИМ ВИДЕЛИСЬ, ПРИВЕТАМИ ОБМЕНИВАЛИСЬ, ПОТОМ ОН ДОБАВИЛ МЕНЯ В СОЦ СЕТЯХ, НАЧАЛ ПОСТОЯННО МНЕ ПИСАТЬ, ПОТОМ ЕГО ОБЩЕНИЕ СТАЛО БОЛЕЕ НАВЯЗЧИВОЕ, МНЕ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ, ОТВЕЧАЛА ЧЕРЕЗ РАЗ, ПОТОМ УЗНАЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, НАЧАЛ МНЕ НАПИСЫВАТЬ, ЗВОНИТЬ, ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ(ДОБИВАЛСЯ ВСТРЕЧИ МЕСЯЦА 3) ВСЕ ТАКИ ВСТРЕТИЛИСЬ И ОООООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ДРУГ - ДРУГУ, ТАКОЕ ЧУВСТВО БЫЛО, ЧТО ЗНАКОМЫ УЖЕ БЫЛИ 100 ЛЕТ...ГУЛЯЛИ 2 МЕСЯЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НУ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПОЦЕЛУИ У НАС НЕ ЗАХОДИЛО...( ОН МНЕ РАССКАЗАЛ, ЧТО У НЕГО БЫЛА ДЕВУШКА, СТАРШЕ ЕГО , ОНИ ЖИЛИ 2 ГОДА И ОНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА И ОН С НЕЙ РАССТАЛСЯ, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛ, И СРАЗУ ПОЯВИЛАСЬ Я, ОНА ПОРОЙ ПИСАЛА ЕМУ ПРИ МНЕ, Я ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО У НЕГО К НЕЙ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ЧУВСТВА. Я БОЯЛАСЬ ЧТО ОН К НЕЙ ВЕРНЕТСЯ. НО ПЫТАЛАСЬ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПОВОДОВ ОН МНЕ НЕ ДАВАЛ. ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ЕГО ЗАБИРАЮТ В АРМИЮ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, И ОН НАЧАЛ ГУЛЯТЬ, ПОТОМ ПРИСЛАЛ МНЕ СООБЩЕНИЕ,, ЧТО МНЕ НЕ СТОИТ С НИМ ОБЩАТЬСЯ, ОН НЕ ДОСТОИН МЕНЯ, И ТО ЧТО НЕ ПРИВЫК К ТАКИМ ХОРОШИМ КАК Я. ХОТЯ Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО СУПЕР СЕБЯ ВЕЛА, ТАКЖЕ ГУЛЯЛА , ОБЩАЛАСЬ С МАЛЬЧИКАМИ, НО НЕ БОЛЬШЕ. ПОСЛЕ СООБЩЕНИЯ Я ГОВОРЮ ДАВАЙ УВИДИМСЯ И ПОГОВОРИМ,ОН ПОДДЕРЖАЛ, ПРИЕХАЛ КО МНЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ПРИ ВСТРЕЧЕ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ, ЧТО НЕ ХОЧЕТ МНЕ МОЗГ ЗАСОРЯТЬ И ТП... ТИП ОН В АРМИЮ УХОДИТ. А ПОТОМ ПРО ШАНС НАЧАЛ СПРАШИВАТЬ, Я ГОВОРЮ, ДАМ ШАНС КОНЕЧНО, ЧТО Я ТЕРЯЮ ТИП). ПОТОМ ГОВОРИТ БУДЕШЬ И ТЫ МНЕ В АРМИЮ ПИСАТЬ, Я СКАЗАЛА ДА, ЕСЛИ В ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЯХ ОСТАНЕМСЯ... И ПРОПАЛ ОПЯТЬ.. ЧТО ДЕЛАТЬ ? ЧТО ДУМАТЬ? ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ.....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

алина

два года прошло,как с девой рассталась,до сих пор люблю,...встретились,предложил нчать все с начало,что делать????

Darya

любите ..значит пробуйте заново..тем более он тоже хочет! даже завидую а моя дева отпирается всячески...хотя и без внимания не оставляет постоянно что то пишет интересуеттся

Легенда

устала... видимо реально придется поверить в гороскопы.

тоже самое делал. расставался на время. понять и простить надо! и отпустить!

Аня

Привет всем! У меня такая ситуация! Встретила деву, полюбили друг друга. Он разведен, есть ребенок от первого брака. Меня это не остановило. Начались отношения, переехали жить вместе. Были вместе полтора года. Расстались из за меня. Ему надоели мои истерики, скандалы, дошло и до того что началь многл врать. Короче не выдержал он и ушел. Через какое то время, узнала что он переписывается со свой одноклассницей, которая живет в другой стране. Он ей уже признался в любви, сказал что его семья собирает его к ней. Проблема в том что после общения с его мамой, я по ее словам поняла что ему тоже тяжело без меня, что он очень привязан ко мне, я так поняла что про ту женщину она не знает, а когда я его о ней спросила, то ответил что все это глупости. Пару дней назад приехал за вещами. Обнимал меня, целовал. Назвал своей девочкой. Я его безумно люблю. Не знаю как быть дальше. Он переехал к родителям, я щас занимаюсь тоже переездом. Есть еще 10 дней что бы продать всю мебель и переехать к моим родителям. Как поступать дальше? Люблю его и он об этом знает!