Гость
Статьи
Я Выматалась со …

Я Выматалась со скорпионом...и не знаю что делать

У меня уже как крик души какой то.Я настолько выматываюсь с ним...9 месяцев вместе.Или не вместе.Я уже сама потерялась в какой мы стадии.Мы расстаемся с его "Я так решил" "навсегда" "Я не вернусь" …

ЗюЗюка
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элайза
неро

Сообщение было удалено

даа))Стрельчихи-они такие.Не мытьём,так катаньем !

Вцепятся в горло мёртвой хваткой,если им что-то надо.Как говорится,цель оправдывает средства)).Я думаю,та парочка тоже когда-нибудь разведётся.Но только тогда,когда ЕЙ он уже не будет нужен.

Гость
неро

Сообщение было удалено

Мы и сами помучаем в ответ)Если захотим помучиться-помучаемся, нет - до свидания!

неро
Элайза

Сообщение было удалено

Ну, в моем примере все будет надолго и прочно. Там предистория . Этот Скорп был женат первый раз на красивой девушке, опять же по залету - было им по 19-18, студенты. Она залетела наверное чуть не сразу после первого секса. Родилась дочь. Он стал моаться по калымам, а в один прекрасный день вернувшись пораньше с ночной разгрузки вагонов обнаружил в её постели однокусника. Развелись, ребенка она увезла к себе на родину. Обидевшись на всех красавиц на пятом курсе он снизошел до одной клуши, которая по нему сохла - той самой стрельчихе. Та вовремя развинула ноги /свидетели говорили, дала ему пьяному чуть не в туалете на дискотеке/. На свадьбе он напился в ляп. Но ничего, терпит уже 10 лет. Стесняется её, везде один ходит или с детьми-её расперло до больше ста после вторых родов. Двоюродный братец это мой, если что.

Гость
Элайза

Сообщение было удалено

Элайза, не на того скорпиона нарвались.На самом деле, отношения со скорпионом могут поддерживать те, у кого склонность к душевным терзаниям, любовь к мукам.Нравится - терпите!Или человек должен быть с железобетонной нервной системой, чтобы мог спокойно поплевывать на скорпиона. Нет такой системы нужно уходить, не доводить себя до разрушения.Я сама скорпион,но такого же рядом с собой не потерпела бы.Послала бы за такие выходки далеко и подальше.

shanelly

просто он вас не любит и все!не будет любящий человек так измываться.В нем говорит привычка, чувство собственности......он держит вас на поводке только потому,что ищет вам замнеы..как видно пока ничего не нашел...и сам мучается и вас мучает...этот узел вам полюбовно не разруюить..его разрубит только кто-то третий только с чъей чтороны уже неизвестно

Пушинка

Мда..почитаешь вас тут и подумаешь, что просто замечательно, что моя встреча со скорпионом так легко закончилась-как курортный роман.

Гость
Пушинка

Сообщение было удалено

Пушинка, правда в том, что когда скорпион любит, то он такой лапочка и то без мозгодерства не обходится, но в малых количествах, а не любит, то сплошное мозгодерство в неограниченных количествах.Исходя из данных вашего рассказа - второй вариант, к сожалению.

Элайза
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас-то бы мне такие отношения были уже ни к чему.Я не склонна прыгать вокруг какого-либо мужичонки.Будь то скорпион или водолей и т.д.А тогда мне заняться было нечем и хотелось поморочиться.Специально его цепляла,что бы задеть.Он задевался и игнорил)).От игнора я ловила такой кайф !))

Но,стоило попросить прощения,как тут же прощали ! Ну,кто так делает ?!))Не интересно так.

Элайза
неро

Сообщение было удалено

Ну,всё равно,наверно,ведь он идеальный муж ?:)При всём при этом.

неро
Элайза

Сообщение было удалено

Так это для кого как- для стрельчихи, весом в сотню, без работы - из одного декрета в другой, вообще ни дня не работала, водительских прав и т.д. и т.п. - конечно идеальный. Тут кузен по-пьяни жалился - что живет только из-за детей, что думал, что корова верная будет и не пикнет никогда, а он - дурак-я дурак- и не заметил как она ему на шею села, что ушел бы , да ведь куда она без работы в нашем возрасте - им под сорок обоим... Шляется, причем, сцуко, поговаривают, по мордасам женушка не раз уже получала, но все на своем месте... Может и правда, идеальное состояние для обих - он издевается, она терпит, она издевается - он ловит кайф от страданий своих..

Элайза
неро

Сообщение было удалено

может,может))

Кармы свои оба отрабатывают друг с другом)).У кого карма в порядке,тот живёт хорошо.

ЗюЗюка
Маха

Сообщение было удалено

Ну Вы все как то обернули так что , я за ним бегаю))) Я за ним не бегаю, в мменты расходов я могу кинуться за ним в след а могу отправить на все 4 стороны.Да и как не странно,он считает меня очень умной и мудрой ...но очень эмоциональной,что скажем так ему и нравиться.

Я тут о том что я устала от этой игры.И хочется либо оформить все в рамку отношения либо уже отыграться показав что такое "Партнеры по сексу"

Гость

Элайза, напишите пожалуйста дату рождения вашего пассивного скорпа!)

Май

девочка моя, поверь, что он тебя не любит, это точно. это манипуляция, игры, все что так любит он. поверь, у него есть еще любовницы, ему не скучно пока вы не видитесь. а ты в роли мышки. тебе это в кайф? можно играть в другое садо-мазо, сама знаешь, но не когда тебя не ценят как личность и человека. смотри потом так и будешь уже 40 лет, а ты все так же с щенячьим взглядом. вдруг когда-нибудь поженитесь.

Май
Элайза

Сообщение было удалено

как только он ее вернет, он тут же бросит. и найдет тысячу причин, чтобы не быть с ней. это будет просто месть.

Май
неро

Сообщение было удалено

поверь мне есть что-то большее, чего ты не знаешь. они никогда не делают ничего просто так. даже залет не причина жениться.

Май
Гость

Сообщение было удалено

мозгое..ство может быть и в любви. в качестве наказания, например. причем сделает все так, что и не подкопаешься. а потом всегда все выкрутит так, что ты падшая женщина, а он ангел, и ты после этого еще обижаешься??? и это очень влюбленный скорпион!

Май
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

я вас поняла, но это не возможно. они не стабильны, поэтому даже в браке вы не будете чувствовать что вы для него одна. они не умеют давать чувство защищенности. как на вулкане. в эту минуту хорошо, дальше не факт. и вечные сомнения, что такое любовь и есть ли она вообще. и постоянный анализ. если бы я имела такую голову, я бы подохла от собственных мыслей.

ЗюЗюка

неро Элайза

Насчет выноса ему мозгов.Выношу,выношу так что он орет "Ты мне весь мозг т*нула".Сестра которая,слышит иногда наши разговоры говорит "Ты ему весь мозг вывернула,я бы на его месте,еще час назад тебя послала куда подальше".А я если чесно сижу и недоумеваю ЧЕМ Я ЕМУ ВЫНЕСЛА МОЗГ,ЧТО Я ТАКОГО СКАЗАЛА???

По поводу него,все мои знакомые говорят одно "Он у тебя психи" мне иногда и самой так кажется.Из ситуаций уже неоднократных,я его жду,он звонит и говорит,сори не приеду,я ему ОК.Через 2 минуты спускайся я у подЪезда (Живем мы не рядом).Может разойтись со мной,а через неделю начать подлизываться мол соскучился по тебе и т д.На мое" Мы ж расстались",он заявляет "Да?Когда?Тебе показалось".

Переписки с другими читал"как бы случайно",и звонки видит,молчит но всем своим видом показывает что ему это не нравиться.Иногда сам сглаживает углы,и делает все что бы не поссориться,хотя видит что еще минута и я взорвусь.Вроде не ревнует,а как то не дала ему телефон свой,так такой спектакль.Сел голову обхватил"Ты мне изменяешь,ТЫ МНЕ С*КА ИЗМЕНЯЕШЬ!"То весь счастливый,глаза светятся,улыбается как чайник,Спрашиваю Чего с тобой,А он обнимает,Люблю тебя ух как хе я тебя люблю!То может ехать в машине и бубнить себе под нос "с*ка какая ж ты С***,ты *** какая же ты т****,гадина",на все мои "Ты коней то попридержи",он улыбается и говорит"НУ я же любя солнышко мое любя".То резко становится совершенно холодным,начинает грубить,хамить Мол тебя не касается где я был,какя тебе разница.Итд.

Я уже запуталась где правда а где ложь...

Май
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

это слова, манипуляция, отделяйте зерна от плевел. какие были действительно действия? никаких. мышиная возня. точка.

ЗюЗюка
Май

Сообщение было удалено

Для начала мне надо что бы он определился что ему надо.И что между нами .

-секс партнеры так секс партнеры.Секс по выхоным и ничего личного.У каждого теперь своя отдельная жизнь.

НадюШка))) (15:21)

Обидно конечно Что в Эти Выходные С Сексом ты меня Обломал

-Что ты скажеш на это?

-скажу что уже не уверен нужен ли мне вообще секс

То есть тупо секс,ему не интерсен на таких условиях.Но и отношений он не хочет.

Выходит что он хочет что бы я всегда была в поле зрения,ничего не предявляла,а сидела и ждала его,при всем параде.А он сам,будет делать то что ему нужно.

Как компромис найти??? Если просто секс,то не надо мне что то предявлять,закатывать мелодрамы,звонить мне писать,контролировать меня.Если отношения,то не надо сводить их только к сексу.

Ему надо односторонне как то что ли

ЗюЗюка
Май

Сообщение было удалено

Тут я соглашусь ...А какие были действия да по сути никаких...Никаких и не было действий.

Май

Нет компромиссов, вы в игре. В клетке. хочет вам колесно принесет покрутить, чтоб не скучно было.

вы не личность для него.

про секс бред конечно. есть у него другие для этого. ну и если с вами обломится, тоже неплохо. его много не бывает )))

у вас нет отношений. от этого надо плясать. либо продолжать быть игрушкой, либо сваливать из этих больных отношений.

Элайза

70,точно,псих)).Больной человек.С головой проблемы.

ЗюЗюка
Май

Сообщение было удалено

Меня держит только то что я люблю его,вот таким долбанутым какой он есть,меня это даже забавляет.И то что постоянная надежда,что что то измениться.

Хотя головой понимаю,что ничего не измениться.

Изменять он не изменяет.Он не может для него существует только одна женщина,и пока это я.(Хотя бы в плане секса)Это точно.

ЗюЗюка
Элайза

Сообщение было удалено

Но я все объясняю это его супер сложнотяжелым характером.Он сам даже говорит , я Тяжелый человек

пустынное украшение

скорпионам НАДО пить кровь. учить людей надо

Гость

Да избитая тема эти скорпы.Все истории как под копирку.У самой похожая была.Больные люди.Одни крайности и в словах,и в поступках.Только разница в том,что я замужем была и есть,и мне бы и в голову не пришло,тратить своё время на такого вот человека,и ждать пока в его голове будет хоть какой-то порядок.Подружили,влюбились,пострадали,...и в сад.Другим пусть мозг выносит.

Маха
shanelly

Сообщение было удалено

ИСТИНА!

porquera
gnomon

Сообщение было удалено

Да,да,я такая:D.особенно первые два слова)))

Гость

При чём здесь Скорпион, или Телец, или ещё кто... Вы ещё не научились ценить себя, а потому вы никакому знаку не будете интересны... после повторных ваших слёх и просьб о последней встречи любой мужик послал бы вас на х... никто не любит тех, кто так унижается незнамо для кого. Его уважения к себе вы уже не вернёте, так что сами ставьте первая окончательныю точку, чтобы уж не самой последней лохушкой в его глазах выглядеть.

Гость
Элайза

Сообщение было удалено

Элайза, так я вам и написала, что не на того скорпиона нарвались.А может и повезло, что не на того, кто знает, какая у вас нервная система))

Пчела

Автор. Бросай скорпиона. Это х р ень чуть получше рыб - но в целом -гость из преисподней. Со скорпами ни разговоров по душам ни гармоничного секса. Скорп - смесь сантехника с электриком. Ходит под вечным напряжением. Г о веный знак. Много скорпов знакомых. Все г о вно!!!

Есть еще одна разновидность, "получше" если можно так сказать - в глаза тебе приятные вещи, а за глаза обо с рет на всю округу. Бегите от них, от этих б ыдл.

неро

Двоюродный братец это мой, если что.поверь мне есть что-то большее, чего ты не знаешь. они никогда не делают ничего просто так. даже залет не причина жениться.[/quote]

Да ну конечно, у нашего осеменителя ни в первом, ни во втором случае причины дрйгой и не было. Не даром Скорпионы относятся к членистоногим - куда член, туда и ноги. Чего тут тайну из пальца высасывать - если остальные знаки по залету женятся, то все ясно, а если Скорпион - прям тайна покрытая мраком. Просто обозлился наш мальчик на всех симпапуль, послушать его - красавица - равноценно б.ять. Вот только пару лет назад, уугораздило его втрескаться в коллегу по работу - уже бывшую. Вот тут его и прихватило - люблю, жить не могу. А тетка-то замужем, сама зарабатывает и муж - олигарх . Фиг , говорит, а не развод. Мне и дома хорошо. Вот ради ней, он говорит, ушел бы и не задумался.тока вот не видать её ему как своих ушей. Вот Вам опять - Скорпу тока то подавай, что недосягаемо .

Элайза
Гость

Сообщение было удалено

Бог миловал !))Я вообще мистик по натуре и считаю,что Скорпы встречаются на пути только тем,кто достоин наказания)).

А у того Венера и Марс в стрельце.Наверно поэтому это облегчённый типаж скорпиона)).Больше стрельцовского типа.Хотя,ревнивый и обидчивый,очень самолюбивый.Нужно только хвалить,восхищаться и по шёрстке гладить.

Гость
ЗюЗюка

Сообщение было удалено

ЗюЗюка, а теперь представьте, что этот кошмар будет продолжаться вечно? Не хотите? уходите, уносите ноги, мой вам совет.Адекватный человек, хоть кто по ЗЗ, так вести себя не будет.

неро

Зюзюка, а вообще, прочитав Ваши последние посты вообще впечатление сложилось, что у Вашего Скорпиона просто пару диагнозов давно уже от психиатра имеются. То, что мужчина, который любит, никогда не позволит так унижать девушку - это я согласна с девочками, которые Вам тут отписали, но вот всети себя как Ваш Скорп - ни один мужчина не позволит себе, ведь как баба в климактерическом периоде тяжелого течения, тьфу, надо Вам такое оно?

Пчела

Скорпы, к сожалению, очень тяжелые люди. Не для тургеневских барышень

неро
Элайза

Сообщение было удалено

Ой, Элайз, не пугай ( - у меня Скорпов вокруг - просто в террариуме живу. Причем с одним случилася роман- не роман - он женат был в то время, правда, позабыл сказать, хорошо до секса не дошло, а так я уж влюбилаь почти. Но надо сказать, когда объяснила почему не мог с ним остаться, понял, стал другом на всю жизнь. А так вроде вот начинает круг описывать какой-нить скорп, вроде интересно сначала, а потом, как-то устаю от них, очень навязчивые они.

Элайза
неро

Сообщение было удалено

Точно.Они любят,когда им не принадлежит.Чтобы,независима была и морально и материально.

неро

Элайза, а вот вопросик можно к Вам, Вы вроде человек в гороскопах не поверхностный. Может то, что ко мне Скорпионы все подкатывают да Овны - потому что асцедент у меня в Скорпе, а венера в Овне?Так сказать свой к своему тянется)))?

Пчела

91. Бред. Единтсвенно только верно что скорпы любят независымых, потому что не любят платить за женщин, а недосягаемых они не любят. яСкорпам в сексе отказывать нельзя. Скорпы вообще жениться не любители -они не любя нести ни за кого ответственность, достаточно жадны.

Женятся только на тех, кто их в быту устраивает, но все равно всю жизнь ищут левак.

Пчела

У моего партнера есть друг-скорпион. Он встречается сразу с двумя. Ему 40. Живет с мамой. Встречается для секса с бывшей, которя замужем (раньше была не замужем - любила его, просила снять для них квартиру, а он ни в какую), а для быта встречается с матерью-одиночкой, которя уже прочно стоит на ногах и денег не просит. Ну в лучшем случае, он ее с работы встретит или бутылку купит. Она его лечит с похмелья, жрать дает. Ни та не другая не знают о существовании соперницы. И всех он уверяет в том что он классный такой мужик. Еврей короче.

неро

Пчела, вот на счетв быту Вы правы, наверное, тоже знаю парочку таких. А вот на счет жадности - ну ниразу, все чин чинарем полный комплект ухаживаний - цветочки, конфетки, колечки..Кстати, пару лет назад у меня были отношения С Скорпом - пол года почти встречались. Ладно, три месяца конфетно-букетный период, пригласил на четвертом месяце к себе, обнимались -целовались часа два - и ничего, сказал, что еще не готов, и вот такие игры, со всем арсеналом ухаживаний - еще следующие три месяца. Я сама его насиловать не собиралась, а каждый раз сводил на нет. Ну, в один прекрасный момент, познакомилась я с Овном. С ним вот уже два года. А Скорпу написала, что все, ухожу к другому, влюбилась. Регулярно звонит, пишет, пару раз кофе попили. На фига ему это, ну вот не так и не дошло к чему ему вся эта каруселя была нужна...

неро
Пчела

Сообщение было удалено

Да не еврей, а *** просто.

неро

Бедные тетки((( ребенка жалко у матери одиночки, пока она с этим приживальщиком время теряет, какой-нить хороший мужик, который бы смог отцом стать и защитником - не подойдет(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пчела

У меня вообще иилюзий на счет скорпионов нет. Они могут с бывшими любовницами отношения поддерживать. Экономика любви ъу них такая. А конфетки-цветочки - ну это просто такая культурная программа, чтобы привязать. Тем более если скорп обеспеченный. Я правда не слышала, чтобы скорпы машины женщинам дарили или квартиры.

А если бы даже и дарили, я скорпами не интересуюсь. Мне они кажутся жестокими. По молодости встречалась со скорпом. Кормил, поил. Колец не покупал правда. Бухал постоянно. Потом начал гостей приглашать к нам - он снимал квартиру - потом стал намекать на секс втроем, вчетвером. Ужас короче. Потом оказалось, что еще и женат. Муть. Ненавижу скорпов. Мозгоебы.

Хорошо что мой нынешний мозги мне промыл окончательно на счет скорпионов.

Пчела

97. Да она встерчается с ним, потому что он ее четко убедил в том, что она как мать одиночка никому собственно не нужна, несмотря на ее евроремонты.

Я ее однажды видела, когда мы выходили погулять. Очень красивая женщина. Работает в платной стоматологии. Действительно нашла б давно уже себе. Так нет, этот х е р к ней привязался.

Пчела

Эти скорпы четко так отделяют мух от котлет. СМтабильно одна женщина - для е*бли, нормальным чексом трудно назвать, другая - для быта. Обидно. Да и трах-ся они чесслово - так себе. Обидно действительно, что жена должна быть клушей, а любовница красиворй куколкой. От этой ситуации не хорошо никому - ни жене ни любовнице. Дап и любовница замужняя сейчас его сильно что-то запила на нервной почве.

Элайза
неро

Сообщение было удалено

У меня асцендент в водолее,а венера в скорпионе.Но,ко мне не подкатывают ни водолеи,ни скорпиону мы взаимно не интересны)).Одно время был наплыв близнецов,с овнами симпатия с первой секунды общения,раки на меня очень хорошо реагируют,тянутся))).

Так что...Остаюсь при своём мнении-скорпионы мучают тех,кому надо отмучаться и отчистить свою карму))).К остальным они не прилипают или оставляют равнодушными.

p/s

в гороскопах я не спец,а любитель)