Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же убивающая.
Сообщение было удалено
ага)))Ты прям на больную мозоль угодила!:)
недавно решила устроить эту самую романтику...Ванна с солями всевозможными,с пеной,свечи,ароматизаторы,все дела...)Грю,пойдём,милый,расслабимся:)
Зашёл в ванную,искренне и доброжелательно удивился такому сюрпризу!!!Но дальше....."Зай,поваляйсяв ванной одна.Я так спать хочу!"....
После этого у любого человека отпадёт желание сюрпризы делать(((А у меня тем более!
Правда он потом переживал,что обидел меня,когда я начала вещи собирать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Интересно,что с Вуменом происходит.Я тут столько постов написала,прям повесть целую.Выпустили только последний.Аж обидно,так старалась.Да и интернет что то тупит.Вчера вообще не работал.
53. Меня под моим юзером не пускают, потому новй завела. Теперь анонимно выхожу.
Анютины глазки, разговаривай с ним, они любят, когда им объясняют и принимают к сведению, не чурбаны. Там в душе еще много, туда надо попасть и тогда все будет ОК, фиг отпустит.
А на отсуствие реакции не обижайся, сама его тереби, он не сможет,там все по-другому. И еще,они такие любознательные. Почитай, изучи что-нибудь из ряда вон, потом начни ему рассказывать. Уши зависнут)))
Сообщение было удалено
вот тут сложно!Он знает столько,что мне и не снилось...Иногда чувствую себя ущербной в этом плане)))
а говорю я всё время.Люблю анализировать и обсуждать..)Но его это по-моему напрягает..иногда)видимо,чрезмерно разговорчива.
Сообщение было удалено
вот про любознательность 100% попадание, по себе знаю. Если что то где то интересное зацепило, то в память въелось навсегда.
Разговоря должна быть по теме, иначе просто съедет или сарказм будет,сама обидишься. Не нужно разговор ни о чем. если что-то предъявляешь,то будь предельно объективна с доводами. Дуются редко, но метко. С чувствами тоже не играй, раз десять простят,потом отпустят на вольные хлеба,надоест. Не првыкли доказывать свою любовь. Если вместе, есть внимание, забота отеческая, то все ОК. Скуку сама разбавляй.
Сообщение было удалено
да,внимание,забота - всё присутствует!
Спасибо за советы!:)
И еще, дети приоритетны, если готова и хочешь, то там может быть на всю жизнь. Мой бывший Козер рыда чласто из-за того, что я собиралась уехать зарубеж. Но это уже в прошлом,в принципе.
Сообщение было удалено
ты знаешь,я жду от него предложения.И завести детей в том числе.Сама не предложу.Потому как,расценю это,будто навязалась.Жду,чтобы он сам сказал,что хочет от меня ребёнка...
Не скажет, будет мотать, иногда долго и без брака. Часто морозятся, но если ставишь перед фактом и семья уже, то будет рад, когда малыш родится.
Сообщение было удалено
ну не тащить же его силком в ЗАГС.
И,кстати,он придерживается мнения,что для свадьбы нужен повод,а точнее - ребёнок.
Только в мои планы не входит выходить замуж "по залёту"...И не хочу быть впридачку к ребёнку.Сначала его решение должно быть -быть со мной,а потом уже дети.Никак не наоборот!
Анютин глазок, а другого повода и не будет! У меня то случай. Впридачу, не будешь. Его решение уже есть, то что вы вместе живете.
Сообщение было удалено
какой у тебя случай?
Ну с Козером-мужем, я в связи рождением сына прожила 7 лет. Потом сама убедала.
убедала=убежала
ого...а почему убежала?
извини,не читала ветку.
И еще, на Козера напирать не надо, а то ласты склеит, надо кропотливо подбивать и убеждать. Не два-три раза.
Сообщение было удалено
Мне,как Козеру-женщине, к тому же с сильной Венерой и Львом,скучно, мне нужны постоянные колебания в эмоциях, взлеты и падения на грани фолла, а там тишь и гладь. Ушла к Рыбу,там утонула во всем вышеперечиленном. Не совсем ушла, но от Козера ушла, как с Рыбом познакомилась.
Сообщение было удалено
Вам зачем это надо, разлюбливать?:) И как долго вы вместе/ были вместе?
Козерожке с Водолеем и сложно и просто одновременно. Тут придется наизнанку вывернуться. Но результат, поверьте, того стоит. Козерожке оч.оч.на пользу!)
Лично я не могу себя представить в одной связке с Водолеем.
A есть тут козеры-лошади?????
Я козер-дракон,муж говорит,что стервозная,и если волб дать понаворочаю дел...
Сообщение было удалено
Гость, я тоже Козер-Дракон, стерва конечно, но дбрая какая-то. Наворотить огу горы горькие, сама же пото сижу и думаю, а ХЗ?
А муж бывший тоже Козер-Дракон, но такой спокойный, я там рядом не стояла. Даже удивительно. Я горю вся, а он флегма сплошная.
Девчонки-Козерожки,может у кого было такое, скажате, а как Вы из сильной фатальной любви выбирались. Ну когда понимаешь, что все твой человек, залпла, открылась вся нараспашку, а тебе по рогам дали. Гордость конечно прет, но куда-то не туда. Захватнический инстинкт спать не дает. Не отпускает, через себя переступаешь и снова по рогам. Как зомби и ничего не можешь сделать.
залпла=залипла
Сообщение было удалено
Лично я токого никогда не испытывала , всегда легко расставалась с парнями. Думала что все козероги такие бесчувственные, как я, оказывается- нет..
81, у меня таки было всегда, вообще даже не парилась. Мужской пол не длминировал в моей жизни никогда. Два брака разорвала не задумываясь, на раз-два. А тут утопия такая, сама себя уже не вижу.
Страшно так, как будто жизни другой и нет.
Сообщение было удалено
И с кем Вам так "повезло"?
У меня такое было...первый раз по молодости/глупости...и не любовь то была, а собственнический инстинкт...уехала в другой город...прошло.
Теперь второй раз. Но тут я понимаю что и правда любовь. Что ж...терпение и выдержка, а также изучение предмета "любви" да долгосрочное планирование "что буду делать, если..." - оч.помогает:)
Короче, если забыть никак, то изучаем и вырабатываем стратегию:) Ну и не переть рогами, конечно:) Это ж кого угодно отпугнет:)
84. Крыса-Рыб. Мозги полощет, то так, то сяк. Разходились на 9 месяцев,опять потом ползет, и ведь не могу отрубить,хоть тресни. Пользуется мной по полной программе. Завампирил,короче. Думки помогают,но ненадолго. Как объявляется, все коту под хвост, самообладание теряю. Головой понимаю, в душе сумбур.
Крысы подлизаться/понравиться умеют как никто! Понимаю.
Так Вам же хорошо, когда он с Вами? Так и пусть. Разрешите себе быть счастливой именно с ним и именно в этот момент. Нам Козерогам чаще всего этого и не хватает, жить настоящим моментом. Всегда думаем о цели/результате "А что из этого выйдет"? А ничего!) "Сейчас" вот что важно!:)
Я так понимаю именно после его ухода думки одолевают/мучают?
Так ведь никуда же не денется, приползет.
Крыса былаа, муж первый, не то все, я в доминанте. А тут тяжелый случай. Жить настоящим получается ненадолго. Отмороз постоянный, неопределенность, вот простив этого борюсь и получаю в конце концов - мы не вместе. Бросить бы все, уйти, а не могу, понимая, что в душу уже так никто не западет, идеал...блин, не сотвори себе кумира....А как так жить тогд?
287. Первое - понять чего вы конкретно от него хотите. Не всякое там "чтоб любил как я его люблю", а по пунктам.
С неопределенностью придется смириться. Я для этого всегда имею запасной вариант. Не в плане поклонника, а как хорошо и с пользой провести свободное время (друзья/подруги, дети, хобби, здоровье/спорт).
И да, попробуйте не всякий раз соглашаться с ним встретиться. Иногда предлагайте альтернативу, не в это время, а в то к примеру.
Кошка, все было, все проходили, если не по его, то начинается сразу отомороз, обидели суслика. Там уже до свадьбы разговоры дошли, вроде как я невеста, а потом пропадания, не могу так, мне внимание нужно. Не могу по пунктам, испугается и убежит. Хотя для себя уже двно разложила.
Так ему то зачем эти пункты знать?:) Для себя держите в голове.
Пропадания надо "не замечать". Просто как будто вы и забыли про него. Даже и не заметили что так долго не было. Удивитесь, если что:) А ещё самой пропасть ненадолго полезно. Претензии предъявлять как понимаю бесполезно. Вы же подкрепить их действиями не можете. А потому не замечать и зеркалить. Он пропал. Вы "не заметили", а чуть позже, в самый неподходящий момент "пропали". Поиграйте. Это весело:)
Хотя про Рыб ничего не скажу. Не знаю, мне они кажутся нерациональными. Одни эмоции. Не очень интересно. Всё на поверхности.
Уже не весело. Мне так невозможно. Поначалу было плевать, сейчас по-другому. Сама пру на амбразуру, пан или пропал, вялотекущая шезофрения не по мне. Хочу порвать все, точно хочу, просто не могу понять, как выйти из "астрала". Сама себе противоречу.
Хех, "вялотекущая шизофрения":))) Забавно:) Ну значит я в ней и нахожусь:)
Видишь ли, Козерог, я понимаю, что вылезти из этого не могу, а потому, раз я всё равно там, то делаю жизнь свою с этим максимально комфортной...по возможности.
Теперь только время. Расслабилась и жду. Либо я изменюсь и мне будет по фиг с ним/без него, либо ситуация изменится в мою пользу. Эдакий здоровый пофигизм:)
Кошка, я вот хочу, да никак не могу достичь степени пофигизма. Клинья не помогают, расслабиться не могу, ожидаение не моя фишка. Я вообще с шилом в попе. Сама разрушу, потом сама собираю карточный домик. Какая-то невменяемая. Головой все понимаю, все четко вижу, а как туда,хоть и мысленно, то все, я не я, и лошадь не моя. Я вот хочу знать, как можно прекратить весь этот безумный "цирк". Расслабиться не получется.
Сообщение было удалено
+1000000000000!
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
А пробовали объяснить ему что вас не устраивает. Только спокойно и разумно, без претензий. Типа вот тут (конкретная ситуация) мне нехорошо, больно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка,на конкретные косяки указывала, принимал.Но конкретно - муть с обеих сторон. Я прото не могу сказать, спугну и ищи ветра в поле. Мне проще убежать и страдать молча. Ужасно все, и сказать не могу и терпеть не могу, а голова не варит. Я дурацкий Козер в данном случае. Как-будто со мной что-то сотворили.
Лошадки-козероги, отзовитесь! очень интересно кто как живет:)!!!!!
Два дня не работал инет,а так хотелось в вами поболтать.Надеюсь хоть сегодня косяков не будет!Начну с того, что я козерог-дракон.А тепероь про фатальную любовь.Может я дура,конечно,но забыть никак не могу,хотя понимаю,что вместе не будем никогда.Пожалуюсь вам всем и попрошу совет у казерожек, как выкинуть из головы любовь всей своей жизни.Значит таклюбила я всего один раз(имею ввиду настоящую любовь,когда все мысли только о нем,срывает крышу,подкашиваются ноги и любишь вопреки,несмотря на явные недостатки любимого человека).Но мы не вместе,да и вряд ли это вообще возможно.Где он сейчас и чем живет я не знаю. Он-моя первая и пока единственная любовь,ухаживал за мной как мог.Но мне нужно чтоб меня добивались,я ОЧЕНЬ неприступная.Видимо ему надоело,он переключился на других.И вот тут я поняла,что такое безответная любовь.Страдаю уже 5 лет.Пыталась забыть,не полчается!Влюбиться в другого тоже не получается.Вот как отрезало и все тут!Года 3 назад начал мне регулярно сниться.Все сны с ним хорошие.И началось все заново,опять все мысли о нем,вспоминаю наши прежние отношения.Он-водолей.Как забыть???
Про другие знаки: Больше всего в моем окружении воздушных знаков.Меня всегда тянет на водолеев и это ╚притяжение╩ выходит мне боком.Только с ними я настоящая,такая какя есть,быстро впускаю их к себе в душу и ради них на все готова.Первая любовь-водолей,не вместе!Подруга,которую считала самым настоящим другом-водолей, уже 2 года не общаемся.Как то быстро наша дружба сошла на нет.Причем по ее инициативе: она начала пропадать,перестала подходить к телефону,а потом и вовсе стала недоступна(видимо номер сменила).При этом мы с ней никогда не ругались и могли часами разговаривать по телефону.В чем причина не могу понять до сих пор.Вторая подруга тоже водолей.Как только познакомились,поняла,что мой человек,как будто бы всю жизнь дружили.Уже год не общаемся.Но с ней мы пару раз ругались Не знаю, может я слишком для нее ╚тяжелая╩. Теперь про близнецов:для меня они всегда были видомыми.Я их не могу воспринимать всерьез,наравне с собой.У меня прям материнский инстинкт включается,хочется их постоянно защищать и за ручку везде водить.Друзей/подруг этого знака много.Но это если вкратце.