Гость
Статьи
Чем интересны …

Чем интересны женщины-Козероги?

Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же убивающая.

480 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Паранойя тоже есть, не спорю.

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

Ага, ага! Ждать вообще не могу. Зачем откладывать, если можно прямо сейчас пойти и сделать?

Вот у меня был муж Козер, год не работал, сидел на моей шее.

Козочка
Козерожка

Сообщение было удалено

У меня нет такого. Заговоры никогда не мерещились.

Козерожка

Про мистику так скажу, она меня всегда притягивала, как все загадочное и неизведанное, но в последнне время очень увлеклась наукой, в частности строением земли, солнечной системой, взаимосвязи. Тему космонафтики и астрономии нахожу очень интересной, не зря Нострадамус и Сергей Королёв работали в этом же направлении)))

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

Кстати, да. Несправедливое отношение ранит сильнее всего и сразу... вставааааай страна огромнаааая, вставааааай на смертный боооой!..."

Раньше на мистике висела очень, сейчас уже прошло как-то. Магия разная тоже очень интересовала.

Козочка

Сообщение было удалено

При чем, без разницы с кем воевать, пусть хоть дракон о трех головах. Тут безрассудство какое-то есть даже.

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

Ну, тут еще зависит от того, насколько долго с человеком. Когда привыкаешь и привязываешься, то чувства наоборот, фиг убъешь. Надо сильно постараться.

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

Гооод??? Я бы точно не вытерпела! Фу! Мужик на шее женщины сидит! Брррррр...

Я имела в виду на начальных этапах. Потом уже просто не замечаешь, и таскаешь как хрустальную вазу))))

Козочка

Сообщение было удалено

Ну семья же, приоритетно.

малек

не люблю свой знак, тяжело и с другими козерогами (ж.п.) схожусь

грубость для нас норма

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

Угу-угу. И драконам башку поотдираем! :)))

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

У меня традиционные взгляды на семью. Мужчина - добытчик, женщина хранительница очага. Если этого нет, то это не семья.

малек

Сообщение было удалено

Я вот мужчин-Козеров не выношу просто паталогически(((

Грубость, но не хамство.

65. Это в идеале. А я привыкла сама на себе все тащить. Хочется конечно идеала, но не всегда получается. Скорпа мужа тоже всегда обходила в добытчивости.

Козерожка
малек

Сообщение было удалено

Человек не может быть любим обществом, когда не любит себя, если вам чего не устраивает в себе, то нужно работать над собой и стремиться к внутренней гармонии и не стенать на знак зодиака, гороскоп тут не причём

Козочка
малек

Сообщение было удалено

Не могу согласиться насчет грубсти. Лично мне таких не попадалось.

Грубость в том плане, что могу отбрить, если на человека грубого говоря "накакать".

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

А я овнов и раков не выношу! Первые слишком напористые, до тупости, а вторые наоборот, какие-то неуверенные в себе, слабаки.

Много еще пишут про аккуратность Козеров, мол все у них по полочкам. У меня лично свой порядок, который может другим показаться хаосом. Я про быт.

малек
Козерожка

Сообщение было удалено

себя то я люблю со всеми минусами. но женщин козерогов не очень в большинстве. общительны, умны, логичны, но не приятны в общении своим высокомерием, холодностью. я не хочу всех под одну гребенку, просто мне часто именно такие попадались

Козочка

Сообщение было удалено

Козеры М для меня слишком примитивны, к овнам нормально, потому что тоже сильные, но порой тупоголовые. раки просто умиляют, для меня забавные зверюшки, не более того.

90 франков

у меня подруга Козерог,люблю ее,очень хороший человек.надежная,пробивная)

Самооценка конечно гипер, даже говорят, что я себя веду так, как будто вокруг меня весь мир вертится.

А по другому уже как-то не получается, максималистка ужас какая.

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

Да я тоже привыкла тащить на себе, но если есть мужчина рядом, то учусь быть слабой и не взваливать все на себя. :)))) Ведь если мужчина видит, что женщина все делает сама, то зачем ему-то напрягаться? Все логично. :)))

Думаю часто, а что меня в жизни может сломить? Не придумала еще ничего.

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

Примитивность все-таки не от знака зависит. Меня козеры (которых я знала) привлекали как раз тем, что умны, с хорошими манерами, духовно развитые. И сложные (правда, не только в хорошем, но и в плохом смысле).

Мнение как о примитивных существах у меня о раках. Может быть потому, что вижу их насквозь. Поведение до противного предсказуемо и понятно. И управлять ими получалось легко. Не интересно в общем такое... Хотя удобно.

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

Я знаю, что меня сломит. Но, надеюсь, такого ужаса со мной не произойдет.

Хотя в душе часто такие пожары полыхают, думаю, что умираю.

Гость

у меня лучшая подруга козерог... как подруга она необыкновенная... а с мужчинами проблемы...

Гость

Сообщение было удалено

Частая проблема Козерогов-женщин. Разборчивы до безобразия. На мелочи не распыляются.

Хотя, я вот по молодости куролесила)))

Козерожка
Козерог

Сообщение было удалено

Так в этом вся проблема, видимо слишком придирчивые, есть завышенные требования к мужчинам, как у Омара Хайама "лучше быть одной, чем с кем попала", мы очень гордые девушки, видимо это качество многим из нас мешает построить счастливые отношения, с этим ничего не поделать, мы же любим сложности, которые сакми себе создём

Да уж, про Козеров, создавать проблемы, потом с пеной у рта их решать)) Вся жизнь - борьба!

А вообще, знак очень сложный. Мне жаль порой мужчин, пытающихся эту стену одолеть. Ведь чаще всего остаются у разбитого корыьа.

коза упрямая

все что тут написали все про меня!!!

Козерожка

малек не люблю свой знак, тяжело и с другими козерогами (ж.п.) схожусь грубость для нас норма

себя то я люблю со всеми минусами. но женщин козерогов не очень в большинстве. общительны, умны, логичны, но не приятны в общении своим высокомерием, холодностью. я не хочу всех под одну гребенку, просто мне часто именно такие попадались

Мне ваша логика не понятна: козерогов не люблю, а себя люблю хотья козерог, вы уж определитесь)))

А с другой стороны, кому выпадет счастье добиться и расположить Козерога, потом увидит небо в алмазах, можно расслабиться.

Козерожка

Сообщение было удалено

Ну я вот тоже себя люблю, но кое-что хотела бы изменить, да немогу. а и всякие душевные терзания тоже иногда выбешивают, не могу голову отключать. И подозрительность и недоверчивость добивает.

Козерожка

А с какими знаками вам сложно общаться? у меня единственный знак "в чёрном списке" это скорпионы, много гадости от них было,хотя наверняка они не все такие, но мне попадались не хорошие люди.

Люблю рыб, нахожу их приятными и обоятельными, многое им могу простить, что другим нет. Девы наши люди, у меня сестра дева, очень умненькая. Близнецы для меня "пришельцы" никогда не понять, их нужно просто любить вопреки. Львов уважаю за энергию и смелость, овны тоже хорошие ребята, открытые и оптимистичные

Козерожка
Козерог

Сообщение было удалено

100%

X*X*X

"Козерог"

И еще убить могу взглядом. Если человек не приятен или зла на него, то все, свинец.

все, что было тобой сказанно правда!!! я тоже козерожка)

Козочка
Козерог

Сообщение было удалено

Да уж и молочные реки с кисельными берегами. Только вот расслабляться не стоит, а то можно все это и потерять. :))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпы для меня не проблема! Вот сейчас на одну гаркнула, сидит дуется теперь. Бывший муж-Скорп, так, мелочь, если честно. Рыбы мутноваты, но перевариваемы. Они как-то даже смягчают меня. Девов обожаю))) Близнецы - моя истерика, липнут, хоть вешайся, я с них смеюсь просто. Не очень так Тельцов люблю.

Водолей, вообще не моя песня. Стрельцы тоже как-то не айс. Остальные все удобоваримые, только Рыбьи кости застревают.

Козерог

Сообщение было удалено

мания величия бежит впереди тебя с транспарантами и трубами:о) (с)

Козочка
Козерожка

Сообщение было удалено

У меня лучше всего с рыбами, спокойно, но скучновато с тельцами, со львами долго не получается общаться, как с разных планет, так же как и водолеи, девы мужчины слишком занудны и обидчивы для меня, неплохо с весами, с близнецами сильное притяжение на всех уровнях, со скорпионами интересно и приятяжение есть, со стрельцами так же как и со скорпами общение складывается, овнов не переношу, и еще больше не переношу раков! Они у меня вообще какое-то чувство брезгливости вызывают. Жалкие какие-то! Фальшивые, слабые, неуверенные в себе, ревнивые до одури... Жуть!