Гость
Статьи
Ваш самый НЕлюбимый …

Ваш самый НЕлюбимый знак зодиака

Какой?

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно руководители и звездочки. И потому не сидят в массе на подобных бабских форумах, тратя время и бесконечно проверяя свои комплексы. Здесь водные в основном отираются ;)

Гость

водолеи обоих полов!

Гость

bliznecy.

Гость

таких нет, над всеми можно по издеваться

Lena
X*X*X

Сообщение было удалено

Lena

девы

чудо сова

Прочитал все комментарии, до глубины души поражен, неужели люди живут в средневековье, и гонят всех под гребенку из за каких то знаков зодиака, по фашистки. Я общался и работал с разными людьми всех 12 знаков зодиака. Везде много замечательных людей, даже овны,девы и т.д. Очень сочувствую тем, которые не общались с хорошими, достойными лдьми того или иного знака зодиака, так, что по фашистки гоняют под гребенку. Мне вас очень жаль. Фашищм запрещен по закону. Все знаки зодиаки хороши. Самые ненавистные, это те, которые так делают выводы. Простите за опечатки, транслит переводит. Мне вас жаль.

чудо сова

Все знаки зодиака хороши, фашизм запрещен по закону. Фашизм это недалекость и недоразвитость. Я поражен такими средневековыми стереотипами насчет того или иного знака зодиака. Только недалекие самоутвержадются типа, этот знак самый плохой. Мне таких очень жаль.

Гость

овен мужчина

She
Гость

Сообщение было удалено

ВВП -- Весы. Так что ошибаетесь Вы сильно!

For you

Овен и стрелец-фууууу.Дружить не умеют.Я-телец

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ну? То то я смотрю,когда в общественное место захожу,девчата глаза отводят и мужиков своих так потихонечку от меня подальше уводят!!! Я СТРЕЛЕЦ и Змея.Обворожительна,с притягательным шармом и утонченной элегантностью!!!Так что не надо ля ля тут.

Гость
For you

Сообщение было удалено

Телец нето что дружить порой любить кроме вещей красивых не умеют.стрелец самый общительный знак и друзей порой находят даже стоя в очереди в кассу за билетом

Нуну

рыбы мужчины и близнецы женщины. раздражают ужасно.

Гость
For you

Сообщение было удалено

Тельцы жадные)))

Гость

Я лев, терпеть не могу водные знаки. Они все хитрые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме всего прочего, энерхетикой берем, энерхетикой! А вообще вы мужчин спросите - женственные огненные женщины или нет ;)

Гость

сама я водолей (февральский). Что могу сказать о знаках своего окружения:
1. Лев (мама, подруга)-очень тяжело...привлекает чувство юмора и умение посмеяться над собой, но живут по принципу: "есть два мнения мое и неправильное.
2. Овен (м)-привлекает своей напористостью , но тесно не общалась.
3. весы (муж) - очень хорошо, но иногда прям кажется, что не мое...лично меня бесит ооочень сильно отсутствие своей позиции и неумелость высказать что не нравится.
4.Скорп (моя доча) - восхищает своей твердой позицией по жизни и умом; но любит пакостничать
5. Стрельцы - нравятся, но очень ветрены, полагаться не стала бы
6. Телец (подруга)- очень сложно общаться, но надежна, выручит всегда в трудную минуту.
7. Водоей (я сама): мне не очень нравится мой знак. Если судить по себе: никогда не обсуждала шмотки/косметику, не люблю шоппинг и всякие там женские штучки, с мужчинами быстро нахожу общий язык, с подружками иногда скучно, не люблю нытье, раскрепощена, но всегда где-то на своей волне...Переменчива-бесит бльше всего

самый не любимый знак: женщины весы: слишком беспомощные и каждый ластик готовы осуждать во всем его великолепии..часто говорят о прекрасном абстрактном и подлизываются ко всем+ никогда нет свего мнения, а если и есть, то не высказыватся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

весы сто пудов. редкое *овно, собенно мужики

Гость

Весы кошмар

Гость

Рыбы Ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про Овнов не совсем верно)) Лавров С.В. овен, также овенами были и Наполеон с Гитлером.

Гость

Ж - весы, раки, львы, тельцы и скорпы
М - рыбы, тельцы, козероги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость невероятная в каждом слове. Овенам женщинам без секса и мужчины легче прожить, чем многим другим. Сама овен, со всеми знаками, кроме близнецов, хорошие отношения. Очень люблю рыбок, львов, дев, стрельцов, скорпионов, тельцов. В близнецах девушках огорчает и разочаровывает двуличность, поверхностность и зависть. Со всеми могут быть споры или ссоры на эмоциях, но вот близняшки на пустом месте могут ведро *****в душу вылить. С такими друзьями врагов не нужно(

Гость

Ракухи самые ду ры. Хотя другие зз тоже тоже иногда ду ры, но Ракухи прооосто чемпионы по глупости !!

Гость

козероги женщины тупоголовые, еще стрельчихи, отвратительны, до усеру будут прикрывать свои пороки, эти 2 категории мужланки, никакого очарования, мужиков не могут привлечь и из-за этого становятся мстительными, вобщем ужасные, еще сюда можно приписать овнов, но они как-то более нстоящие и за глаза не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно, глкпые, но хитрожопые, будут подлизваться в други навязываться, а делать вид, что вся такая гордая и непринужденная, за мужиками бегают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много!

Анастасия

[quote="Гость" message_id="51938356"]козероги женщины тупоголовые, еще стрельчихи, отвратительны, до усеру будут прикрывать свои пороки, эти 2 категории мужланки, никакого очарования, мужиков не могут привлечь и из-за этого становятся мстительными, вобщем ужасные, еще сюда можно приписать овнов, но они как-то более нстоящие и за глаза не говорят.[/ quote] Да куда там Овны настоящие! В глаза одно, за глаза другое. Врёт и глазом не моргнет

Konovanastya@gmail.com

Я дева, согласна, не очень знак, хотя везде есть свои плюсы и минусы, со львами очень тяжело, с бабами-львами

Лина

Сама я телец. Дев жутко ненавижу. Многих знаю и все они жуткие лицемерки, то тошноты пессимистки, сплетницы и очень завистливые. Ты им помогаешь, о они вместо спасибо тебе средний палец покажут.

К Рыбам тоже самое. Сплетницы и болтуны. Все только на словах. Предают при любой возможности.

Сама я смесь овена и тельца. В начале родилась. Но характер ближе к тельцам. Просто вспыльчивая и более болтливая чем тельцы.

Обожаю всех без исключения Тельцов ( мы быстро уживаемся ) Стрельцов ( моя сестра такая, но она более спокойная из за того что ближе к Козерогам ) и Воделеев.

Стрела.
Принцесса

Сообщение было удалено

Вот за это вас Дев и ненавидят! За ваше двухличие и ненависть к другим! Вы видите только чужие недостатки и критикуете других, когда сами ещё мерще не только характером но и всеми другими качествами! Пишешь у вас нормальный характер? Да уж! Себя не похвалишь, никто не похвалит! Себя похвалила, другого обос*рала, разве это нормально? Мра,зь двуличная!

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

да они вроде тихие ,вам может не повезло.

Гость

Сама я Дева. Не выношу женщин-Водолеев. Очень завистливые, материальные, и говнистые. За ними идут женщины-скорпионы. Нытики, энергетические вампиры, зависят от чужого мнения. На третьем месте бабы-козероги, подлые и скучные. Вообще, эти три почти одинаковы, отличаются степенью проявления своих качеств. На четвертом ракини, этим только деньги надо, злобные и глупые. На памятом августовские девы. Мерзкие, подлые интриганки. С Тельцами легко схожусь, с ними весело, но, заразы, корыстны и завистливы.
Из мужиков первое место весам- трустливые сплетники и подлецы. На втором рыбы-ноют и ноют, и ноют , и плачут, и ноют 24 часа в сутки. На третьем близнецы- безответственные и ненадежные. Очень тянет к Водолеям, но с ними тяжело, так как они сами не знают, что хотят. С овнами неплохо, но, как упруться рогом-хочется стукнуть и рука тянется к сковородке.

Гость

Раки. И м, и ж. Подлые,сплетники,ради цели готовы выдумать небылицу, разбивают семьи, интригантки, сами себе чет придумают,и на это обижаются,и мстят,а ты не выкупаешь,в чем соль. Мерзко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем тебе водолеи не угодили нормальные девушки )))Как ты им относишься так и они тебе.
Ой ты права,скорпионы вампиры , а ты об этом только что узнала?да сам Дэймон их родственник )))

"Козерожки подлые"? А ты такая святая да?)))))))

Воздушная

"рыбы-ноют и ноют, и ноют , и плачут, и ноют 24 часа в сутки."

а ты их сисей покорми и перестанут ныть )))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Идите ***** *****

Юрий
гость

Сообщение было удалено

Извините, может я не к месту. Я Овен-мужчина, и попал на этот форум случайно. Вообще-то знаки зодиака меня никогда особо не интересовали, но меня поразило заявление о не очень умных овнах. Я открою Вам секрет. Каждый шаг который я совершаю в жизни, я анализирую, обдумываю, и только потом предпренимаю что-либо. На самом деле, самого плохого знака не существует. Возможно нам кажется , что он есть, но это только из-за критерий , которые мы устанавливаем у себя в голове. Если же смотреть объективно, то у каждого знака есть свои положительные и отрицательные стороны. Так зачем ранить возможно и без того разочарованых людей, неприятными высказываниями. Быть может некоторые испытывают подсознательное недовольство к своему знаку, и хотят обвинить в черте еще хуже(необъязательно это истина) других знаков. Это каиновская сторона всех людей, мы подсознательно желаем быть лучше окружающих, а если этого не происходит, сами того не замечая начинаем желать им зла? Может быть кто то сочтет мои суждения не логичным, но это объязательно должно зацепить вас. День рождения у меня 9 апреля, луна в скорпионе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ненавижу их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я ненавижу водолеев ,прям за их двуличие хочется разорвать их на части .
***** любить не умеют .

Гость

близнецы, рыбы

Гость

Мужчины Весы -полный отстой! Трусливые, альфонсы, сплетники, жадные до усрачки (бывший даже посуду одноразовую мыл и опять в дело пускал), бабники, алкоголики, ленивые, все что у них есть - либо по наследству досталось либо от очередной бабы, чувства полностью отсутствуют - любят только себя и то по праздникам! Свои дети не нужны - поэтому алименты не платят, на людях такие хорошие-дома звери, женщину ударить-раз плюнуть, но если кто-то сильнее их-обойдут стороной - даже если пинка под зад получат! Для друзей сделают все, если это ничего не будет стоить в денежном эквиваленте, всю жизнь жалуются на свою судьбу, любят произвести впечатление - но только не за свой счет! Короче - ВЕСЫ!

Маруся
Стрела.

Сообщение было удалено

А что это вы дев обязываете весь мир любить? В честь чего мы это всем должны? А другие зз прямо альтруистической любовью к окружающему отличаются!!!!!!! А ты, прежде чем г@вном плеваться, открой словарь и почитай значение слова "двуличные"!!!!!!!!

Маруся

Рыбы мужчины и женщины. Вот уж кто действительно двуличные! В лицо улыбаются, все такие милашки и тут же за твоей спиной помоями обольют! И скользкие до ужаса!!!!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ДЕВЫ!!!!!

Гость

Я львов не люблю! Они меня всегда стараются подавить!

Гость

Наверное потому что я козерог)

Гость

девы и раки