Гость
Статьи
Ваш самый НЕлюбимый …

Ваш самый НЕлюбимый знак зодиака

Какой?

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостьа них - разные
гость

Сообщение было удалено

уху, зато водных многие хотят ))) сексуальны мы безумно, даже не сомневайтесь, потому что знаем, как подать себя!!!

Гость
Сафари

Сообщение было удалено

Народ уже сказал свое веское слово против мелочных и занудных Дев. У Близнецов как раз много поклонников!

ло-ло

девы - зануды просто страшные, раздражают и бесят.

Елена

Тетки - Скорпы. Замый крикливый и занудный знак Зодиака.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Точно))) особенно от баб. К мужикам это не относится.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Не. Девы и Рыбы нормальные знаки, уравновешенные, творческие.

Вот скорпы - без чувства юмора и нудные.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как раз мои основные знаки)

овен

[quote="Гостьа них - разные "]гостьовен

вообщем,больше всего не любят водных. правильно,а за что их любить.?Пассивные,лицемеры и лживые интриганы!

а за что любить тупоголовых овнов?

уху, зато водных многие хотят ))) сексуальны мы безумно, даже не сомневайтесь, потому что знаем, как подать себя!!![/quot

Сексуальные овны. А из водных только скорпы и то,так себе. А рыбы и раки ваще несекси.так что не надо ля-ля!

овен
гость

Сообщение было удалено

За их большой ум,харизму,оптимизм,честность,яркость и чувство юмора. У водных таких качеств нет. Они нытики.

.
Сафари

Сообщение было удалено

Воистину так, у меня свекровь Близнец.

а.

рачье дурачье

I just can't wait to be king
Елена

Сообщение было удалено

+100. Но это касается только ЖЕНЩИН, причем я не первая это замечаю... Скорпионы мужчины бывают более цельными и многогранными натурами.

Гость
овен

Сообщение было удалено

ахах...овны сексуальны? Ну если вы не можете без того чтоб пот...ться, то это никак уж не назовёшь сексуальностью. Женщины-овны не могут без мужчины, они за ними бегают...а потом думают, а почему он ко мне не приходит? Залететь для овна раз плюнуть, если конечно нет проблем со здоровьем. Ну вы даёте! А водные ЗЗ просто так не дадут, будут водить за нос, если плюнет на них -то скатертью дорожка...Ржунимагу

Гость
овен

Сообщение было удалено

Оптимизм - соглашусь. Но подчастую это ни к чему хорошему не приводит, беруться за что не попадя и думают, что всё получится. Руководители из них никакие. Им только на побегушках. Ум - его надо развивать, что для овнов нетипично. Кто-то им сказал, что они умные и талантливые, а больше и не надо ничего, в итоге ум их с талантм впридачу оказываются где-то в ж..пе. Яркие - тоже соглашусь, любят всё выпендрючее, красное, жёлтое, её богу как клоуны

Гость
а.

Сообщение было удалено

дурачьё в том, что постоянно не уверены, чуть что - пятятся назад...никогда не рвуться вперед, в толпе не возражают. Но! умеют ждать. Так вот если кто-то думает, а, отступил. А рак-то ждёт, а потом бац...Не очнь хорошее, качество, зато как самозащита - идеально

Е. П.

дочь-дева, сочувствую будущему мужу. А вот сын дева-просто прелесть. от года рождения тоже зависит

Гость

у меня сын рак, просто дурак, непутевый, злобный, нервный, достал уже меня!!!

Гость

лично мне попадались девы занудные невыносимо просто, какие-то недовольные и напряженные. женщина - телец, тоже меня раздражает. Козероги и овны слишком упрямы и самоуверенны.

овен

[quote="Гость"]ахах...овны сексуальны? Ну если вы не можете без того чтоб пот...ться, то это никак уж не назовёшь сексуальностью. Женщины-овны не могут без мужчины, они за ними бегают...а потом думают, а почему он ко мне не приходит? Залететь для овна раз плюнуть, если конечно нет проблем со здоровьем. Ну вы даёте! А водные ЗЗ просто так не дадут, будут водить за нос, если плюнет на них -то скатертью дорожка...Ржунимагу[/quot

Ржинимаги!

овен
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно,,Ей Богу!Клоуны-так клоуны.Ничего не буду вам доказывать.останусь при своём мнении.

гость

171. овен | 19.04.2011, 00:25:42 [3597675305]

[quote="Гость"]ахах...овны сексуальны? Ну если вы не можете без того чтоб пот...ться, то это никак уж не назовёшь сексуальностью. Женщины-овны не могут без мужчины, они за ними бегают...а потом думают, а почему он ко мне не приходит? Залететь для овна раз плюнуть, если конечно нет проблем со здоровьем. Ну вы даёте! А водные ЗЗ просто так не дадут, будут водить за нос, если плюнет на них -то скатертью дорожка...Ржунимагу[/quot

Ржинимаги!

кстати реально,правда они такие в массе!

весы просто терпеть не могу у меня один знакомый так лучшебы я его не знала......

Гость
Лерка

Сообщение было удалено

А чего так? Мой тоже Весы, милашка просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.

Guest

У мужчин - рак, скорпион, близнецы

у женщин - козер наверное, хотя не могу точно сказать. С женщинами все сложнее, там одна дрянь и сцуха под одним ЗЗ, а другая под этим же ЗЗ лапочка и милашка. У мужчин обычно однозначно

Ляпа Зая
Guest

Сообщение было удалено

Наоборот женщины-Скорпионы хуже обычно... Но вообще согласна с тем, что у мужчин все более просто и типично и в мужчинах лично для меня зодиакальная характеристика проявляется ярче.

Гость

львы женщины - самые еббанутыые люди на свете

Таблетка

Самый отвратительный знак-весы-мелочные,трусливые,занудные,холодные ТВАРИ!!!!

мда

Девы,девушки-стрельцы,иногда девушки-львы

Гость

ДЕВЫЫЫЫ, КОЗЕРОГИ, РЫБЫ,РАКИ..ж-СТРЕЛЕЦ.

мама змееносец, ужасный знак)

Бешеная мышь

Скорпионы и М и Ж, не люблю взбалмошных и всезнающих Стрельцов.Рыба 25.02

Энджи

Мужчины близнецы фу терпеть их не могу, такие грубые, хамы и выпендрёжники.Короче вонючки

Светлана

хуже всех стервозные женщины львы и водолеи и конечно все скорпионы

Лось

Водолеи

Гость

Сообщение было удалено

Если говорить о мужчинах- Соглашусь)

Лена

Сообщение было удалено

НИ ФИГА ПОДОБНОГО! ВОДОЛЕИ ВСЕ КЛАССНЫЕ И ПРИКОЛЬНЫЕ ))*

Гость

Все и понемножку имеют слабые стороны, мы все люди! Правда?

Гость

Я Весы. В принципе отношения складываются нормально с людьми всех ЗЗ, но по чертам характера больше всего не нравятся Скорпионы, Близнецы, Весы и Рыбы для мужчин и Овны, Рыбы и Скорпионы для женщин.

Гость

Раки-моральные уроды!

Алексей

Женщины левы самые притворные и самолюбивые, считают себя королевами увы у меня их много среди знакомых. А вот женщина овен наоборот само обояние. Хотя оба знака огненных. Судить вам. Я долго занимался астрологией.

Лиля Лилия

Опишу что видела среди своих знакомых. Сама я Телец - себя объективно оценивать не могу, кому-то нравлюсь, кому-то нет, а как же без этого. Хотя могу сказать слабая моя сторона нерешительность, и страшная боязнь перемен. Очень консервативна. Очень люблю юмор, поржать короче. Насчет того что упряма, да была очень упрямой в детстве, сейчас это не про меня .Ненавижу упрямых людей, ни Богу свечку, ни чёрту кочерга. Да и в упрямстве меня никто никогда не обвинял, только папа в раннем детстве. Легко иду на компромиссы, да и мнение могу поменять свое с легкостью, если вижу что не права. Очень много среди моих знакомых Овнов и Скорпионов ( скорпионы прям преследуют меня по жизни) Про Овнов (женщин) могу сказать только одно, но это моё субъективное мнение. Ощущение такое что тупы и ограничены до безобразия, хотя это ложное впечатление. Это ощущение складывается из их большого самомнения о себе. Корона на голове такая что это начинает казаться тупостью. Если их послушать, то самые стоумовые, хотя на деле далеко не всегда так. Как правило смешливые, но юмор своеобразный. Для меня это люди с которыми дружить не могу и не хочу. Мужчина- Овен среди моих знакомых только один, этакий живчик, и то же с претензией на то что мое мнение самое правильное.

Лиля Лилия

Скорпионы просто преследуют меня по жизни (женщины, поэтому описание будет больше относиться к женщинам - скорпионшам). Люди это своеобразные и тяжелые. Довольно жадные это однозначно(не жадных я просто не встречала, увы), язвительные, острые на язык, насчет любовников, то что самые сексуальные, судить не могу , был у меня всего один скорпион- любовник ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Но там были явные проблемы с потенцией хотя на тот момент был довольно молодым мужчиной. Зато его жадность я запомнила на всю жизнь. Среди скорпионов есть как сильные, так и слабые люди. Довольно не глупые, но очень мелочные по любому вопросу. Общий фон - тяжелые люди для окружающих, но прежде всего для самих себя. С возрастом постаралась почти всех скорпионов исключить из своей жизни, хотя с некоторыми все же общаюсь, но слишком тяжело. Практически все являются энергетическими вампирами, как правило в дружбе чрезмерно назойливы и навязчивы если очень близко дружить, любят командовать и навязывать свое мнение, очень много нытиков и манипуляторов. Деспотичны.У многих проблемы в общении с окружающими. Практически все мои знакомые-скорпионши очень любят сплетни, хотя говорят обратное, ну очень любопытны насчет других, сами же про себя рассказывают лишь то что считают нужным и ничего лишнего, я бы сказала что очень скрытны. Теперь немного про Стрельца. Есть у меня подруга - одноклассница Стрелец - милейшее создание, коммуникабельная, деликатная, но при этом обладает не слабым характером, я бы даже сказала сильным. Никогда не ноет в отличие от большинства Скорпионов. Больше про Стрельцов ничего сказать не могу , среди взрослых Стрельцов лишь одна одноклассница. Ещё Стрелец моя дочка, но она ещё слишком маленькая, поэтому это все мои познания про Стрельца.

Лиля Лилия

Раки - мама , бабушка, подруга и еще пара знакомых. В общении не плохие, юморные, любят посмеяться, но очень мнительные. Мнительность раков - это жесть! Никогда не говорите с ними про болячки, особенно с женщинами, все примеряют на себя и кстати не только болячки. Внутри рака всегда очень много страхов, фобий и противоречий. Тоже являются энергетическими вампирами, в силу того что любят очень болтать, особенно по телефону, все рачихи мои знакомые просто какие-то телефонные маньячки. В дружбе тоже проявляют навязчивость и назойливость, плохо соблюдают чужие личные границы, в силу того что часто мнительным ракам нужна поддержка, в тех же бесконечных телефонных разговорах. Теперь Близнецы (две подруги молодости и папа), в общении тоже очень неплохие, не тяжёлые люди, но мутноватые, и нашим и вашим и споём и спляшем. Двойственные это однозначно. Но нравились мне больше всего несмотря ни на что. С папой находила всегда общий язык, в отличие от мамы, проведенное время с подругами -близнецами было самое легкое. Прирожденные дипломаты, не скупердяйки и очень гостеприимные в отличие от тех же Скорпионов, к Скорпионам в тяжёлую минуту среди ночи прийти конечно наверное можно, но делать этого не хочется, ощущение что не пустят.

Лиля Лилия

Козероги(муж и муж подруги) - один молчун, другой болтун, но связывает их какая-то эмоциональная скованность, скрытность, люди довольно не слабые по силе духа, юморные мой муж хоть и молчун, но пошутить и подшутить может не в бровь, а в глаз. Повторюсь что эмоционально довольно закрытые люди. Девы( родной брат и двоюродная сестра) - мелочные педанты, одна обладает сильным скрытным характером, другой слабым (проблемы с алкоголем), скрытным характером, чистюли, любят порядок, немного скупердяи. И забыла ещё написать про Тельцов(то бишь про себя в том числе) - очень неторопливы и медлительны, практически все Тельцы которых я так или и иначе знаю. Медлительность - это мой недостаток, на который мне указывали с детства. Сейчас я посылаю всех на три буквы. Я родилась такой, это мой жизненный темп, да и астрологию никуда не денешь. Единственное тельцам посоветую не выбирать работу где требуется быстрота реакции. И любите себя такими какие вы есть.

Мужчины Девы - любит изрядно напиться, ах да еще и обижается на всякую *****! Мужчины Рыбы - инфантильные нытики, постоянный депресняк, так же проблемы с алкоголем и не только... Мужчина Козерог - ну очень упертые, даже будучи не правыми, все равно будут врать! Ну и напоследок мужчина Лев - да вроде бы царь, а нет ни хрена, мало того, что у них весь год март, так они еще и трусливые ! Среди женщин Скорпион - очень конфликтная особа и везде сует нос.

Гость

Овны!!! Склонны к воровству, и по головам пойдут даж по своим близким ради своей выгоды! Я конечно не обобщаю....но в большинстве своем именно на таких натыкалась!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кристина

сама лев) с женщинами девами очень сложно дается общение и вообще земноводных не люблю. А вот овны и стрельцы просто очаровашки) веселые, свободные в общении и не парятся по жизни. Муж стрелец, отчим стрелец.

Гость

Являясь Близнецом(муж), хочу отметить, что мне знаки нравятся.
Со всеми интересно по своему. Разнообразно.

Гость

Женщины -Стрельцы, Скорпионы, Близнецы.

Гость

Женщины Львы - похуже всех будут