Какой?
раки и девы
девы запятая раки
раки запятая девы
Сообщение было удалено
а мне нравятся козероги) хоть и вредные))
Не любимых знаков зодиака нет. Люблю всех хороших людей, если не покажут не докажут обратное.
Сообщение было удалено
Судья по вашему коментарию вы тоже умом не блешите ...может не повезло и восходящий овен
Я овен люблю все зз. КАКАЯ ТЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ И ПРИТЯГИВАЕШ причом тут зз...
Сообщение было удалено
А мне нравятся рачки) хоть и обидчивые слишком)
Сообщение было удалено
Девы хотят, чтобы весь мир любил их, но при этом сами не любят никого. Как выше писали, критикуют всех, кроме себя. Хотя сами те еще лицемерки, сплетницы и завистливые мелкие душонки.
Сообщение было удалено
леонардо да винчи тоже овен
Все водные знаки. Отвратительные люди. Одни эмоции, истерика, пена у рта, а никаких здравых аргументов. Раки обиженки, которым и слова не скажи, за то они мастера в коварстве. Скорпионы сразу тащите патроны. Рыбы по жизни наркоманы во всех смыслах этого слова.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Сама по знаку лев
Сообщение было удалено
Я рак, но любят водных?) Ну ладно, тогда иди отсюда пока тебе кто-то твой огонек не затушил *** тупая)
Сообщение было удалено
Мать, я те в рот нассал
Сообщение было удалено
Да мы хитрые, а ты лох)
Лично мне не нравятся: ВОДОЛЕИ(ж) БЛИЗНЕЦЫ(м и ж) и РЫБЫ(м) а так, хорошо общаююсь со Скорпами и Козерогами, ну и овны чуть-чуть... Ну и Стрельцы немного поумничать любят, но терпимо.
-Овны(покамандывать любят)
-Тельцы(навязчивы)
-Близнецы(лицемеры, сплетники
-Раки(нытики)
+-Львы(помогут, если нужна помощь, но о себе они поговорить любят, что очень наскучивает)
-Девы(стервозины те ещё)
+Весы(вроде норм)
+-Скорпионы(добрые, хорошие советчики, но упрямые и немного высокомерны)
-Стрелец(зануда жуть и обычно за спиной посплетничать любят)
-Козероги(равнодушные твари)
-Водолеи(поумничать любят, ну и тоже как Стрельцы за спиной облить грязью)
-Рыбы(как Девы зануды, как Козероги равнодушны)
Я ДЕВА! И отдуши посмеялась с ваших ответов,Мы глубоко благодарны вам всем за то что так не любите нас...Вы даже не представляете как нам плевать,а знаете мы даже хотим этого)))почему? потому что это мотивация для нас оставаться в Лидерах не только по знакам которым жестко завидуют ,но и по Богатству ,по Верности,по Уму,по Трудолюбию и Семейному Счастью!Да мы по жизни Успешны ребята))У нас свой Мир...Вы считаете себя лучше других потому что родились под любимый многими знак?вам внушить чушь делов то
Во первых мы не виноваты что родились под этими знаками
Во вторых Вы (огонь и воздух)Самые Слабые -дай вам знак рыбы,рак или деву вы не выдержите ни дня стольких испытаний, в вас *** грязи, *** и мразей больше чем в ком либо из земных и водных
Да не одарил нас Бог тем чего вы от нас требуете, мы не любим шляться по клубам,трахаться со всеми подряд,не трещим за спиной у друга
В нас просто нет этого
Я не тот человек который всех стрижет под одну гребёнку,я говорю о большинстве людей.
И Мы не превыкли лизать *** и подстраиваться под кого либо
И да кстати в Мире Дев и Раков больше чем всех остальных,видимо Бог посчитал что так будет правильнее Вам Желаю утопиться в собственной желчи и зависти,а так же водных и земных деток вам,ах да и близняшек!)Спасибо за внимание! Зануда всея планеты Земля)
Сообщение было удалено
Я свами очень согласна . Они очень самодовольные!!!
Сообщение было удалено
Саблезную близнецы ужасные лицемеры
Близнецы Скорпион Телец
Сообщение было удалено
Ага. Почему-то они руководители, а ты завстливая тварь на "побегушках"...ахахаха. Сделай анализ своей некчемной жизни и признай, что неудачник. Да, водные знаки если и добиваються чего либо, благодаря подлости или используя других. Трусы и ***
Для меня это раки. Всем вокруг завидуют, всеми пытаются манипулировать. Всех отрицательных сторон раков не знают люди, которые не общаются с ними очень близко, весь негатив они сливают на близких, и то не сразу, долго притворяются, чтобы сначала привязать людей к себе, а потом когда начнут доверять - начинается, истерики, нытьё. Свою истинную сущность проявляют только с теми, кого хорошо знают, когда узнают ваши слабости, чтобы было чем шантажировать, остальных боятся. Из-за неуверенности в себе будут и вашу уверенность любым способом пытаться подорвать, внушить вам, что вы кусок дерьма. Тем, кто не даст им отпор, будут унижать и самоутверждаться, унижать любят тех, кто ниже находится по социальному положению, или вынужденно от них зависит. Тех, кто сильнее, умнее, богаче будут вылизывать.
Трусливые, свою вину не за что не признают, даже когда это очевидно. Будут убеждать вас, что это не так, даже если все факты говорят об обратном, думают, если у них логики и объективности нет, то остальные такие же.
До встречи с этими раками, я даже не думала, что люди настолько отрицательными и жалкими могут быть. Сделала для себя вывод, что общаться нужно только с уверенными в себе, самостоятельными людьми, психологически здоровыми, эмоционально зрелыми, с раками никогда в жизни больше не свяжусь.
Рыбы и скорпионы тоже не фонтан, про них уж все знают. Скорпионы самый завистливый знак зодиака, язвительны (себе же этим вредят),не гнушаются использовать более слабых и доверчивых в своих целях, делают это очень умело, никто и не подозревает, моральных ценностей нет. Рыбы - безнравственные приспособленцы, тоже никакой морали. Да и вообще все водные пытаются манипулировать людьми вокруг и использовать в своих целях. Никакого у меня к ним уважения, ну и разумеется к себе не подпускаю.
Раки женщины - продажные, любят деньги, но сами зарабатывать их не умеют, за пределами кухни вообще мало на что способны, всю жизнь только и ищут к какому мужику с деньгами прицепиться.
Козерогши все хитрозадые
Однозначно Телец! Упрямые, узколобые, неспособные вести диалог, эгоистичные и ни с кем не считаются. А из дома вообще не вытащишь! Лежень какой-то ахахаха. С ними быстро становится скучно. Был у меня парень-Телец, меня хватило на полтора месяца
Вот за это вас Дев и ненавидят! За ваше двухличие и ненависть к другим! Вы видите только чужие недостатки и критикуете других, когда сами ещё мерще не только характером но и всеми другими качествами! Пишешь у вас нормальный характер? Да уж! Себя не похвалишь, никто не похвалит! Себя похвалила, другого обос*рала, разве это нормально? Мра,зь двуличная!
Вы правы.они такие
Мужчины Весы -полный отстой! Трусливые, альфонсы, сплетники, жадные до усрачки (бывший даже посуду одноразовую мыл и опять в дело пускал), бабники, алкоголики, ленивые, все что у них есть - либо по наследству досталось либо от очередной бабы, чувства полностью отсутствуют - любят только себя и то по праздникам! Свои дети не нужны - поэтому алименты не платят, на людях такие хорошие-дома звери, женщину ударить-раз плюнуть, но если кто-то сильнее их-обойдут стороной - даже если пинка под зад получат! Для друзей сделают все, если это ничего не будет стоить в денежном эквиваленте, всю жизнь жалуются на свою судьбу, любят произвести впечатление - но только не за свой счет! Короче - ВЕСЫ!
Не повезло вам )или ему не повезло с вами )
Телец и Весы
Топ-3 нелюбимых мужских знака: Водолей (несерьёзные, поверхностные), Лев (скучные до ужаса), Козерог (сухари)
Топ-3 нелюбимых женских знака:
Козерог (честно, какие-то они еба..тые, лживые)
Весы (холодные какие-то, часто выгоду ищут, хитрые)
Стрельцы (жуткие сплетницы, в лицо одно, за глаза другое)
Обожаю Скорпионов, Овнов
Люблю Рыб, Раков, Тельцов.
Сама Дева
Рыбы и рак !!!
СКОРПИОН
близнецы
Скорпион.Очень жестокие эгоистичные людт
Скарпион
Весы, Львы! Я рак
Весы
Мой не люьимы знак зодиака это водолей ,_,
Рак и Дева
Мой нелюбимый знак зодиака ето водолей
Рак! Пытается косить под Овна целеустремлённостью, но если овен по итогу прёт как танк, то рак - как таракан. Ещё у раков глаза часто бегают как у таракана, потому что всего боятся, а жить драйвово хочется( вот и стресуют
желаю вам 1000 близнецов женщин в вашу жалкую жизнь!!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучше напишите какого вы сами знака и какой не нравится. Ведь для каждого знака ненавистен и любим определённый знак. Я - козерог. Не люблю: рыб (мужчин), близнецов (женщин), водолеев (особенно женщин), стрельцов (обоих полов). Девы просто немного странноваты, но они мне нра. Тельцы тоже вроде ничего,но суховаты. Скорпы (не могу понять, то ли кидалово, то ли просто натура такая). Больше всего не люблю рыб и стрельцов однозначно!
Не кого не любишь.
Я не люблю Козерогов!