Какой?
гитлер овен
Сообщение было удалено
гитлер овцебык - овен в куспите с тельцом
Близнецы двуличные.
Девы самый ужасный знак. Что женщины, что мужики. Нудные, скучные, приземленные, мелочные зануды.
львица,сама раков не люблю,но у арбениной этой жуткой марс во льве))
Лучше напишите какого вы сами знака и какой не нравится. Ведь для каждого знака ненавистен и любим определённый знак. Я - козерог. Не люблю: рыб (мужчин), близнецов (женщин), водолеев (особенно женщин), стрельцов (обоих полов). Девы просто немного странноваты, но они мне нра. Тельцы тоже вроде ничего,но суховаты. Скорпы (не могу понять, то ли кидалово, то ли просто натура такая). Больше всего не люблю рыб и стрельцов однозначно!
Сообщение было удалено
Описание больше про скорпов подходит)))
Тельцы
Скорпион, характер у всех как на подбор просто ужас
Сообщение было удалено
Нееее, эт девы, точно!
Мерзкие и подлые хитрые твари близнецы
80. Гость
во кому-то насолили!
Ржу)))))))
Мужчины - близнецы, женщины - девы.
пишите свой знак перед тем как указывать нелюбимые !
рыбы, какие-то пассивные, плаксивые, не нравятся
женщины-раки. Сама я типичный рак, катастрофа, довожу до белого каления и себя и других со своими переменчивыми настроениями. Хочу, чтоб меня понимали, но при этом постоянно прячу свои и эмоции.
А то, что на Дев ополчились - ну что вы люди! по-моему у них очень мягкий характер. чувствМне с девами скучно, тоска голимая, а в целом, нормальный знак.
Овны - не глупые, а упёртые, оттого такими и кажутся. Вруны и врушки страшные, но относительно безобидные.
Девы с их кислыми рожами самые отстойные!
Сообщение было удалено
а, может, это вы на них такое впечатление производите, не думали?
я рыбы. 100% со стрельцами плохо. со всеми остальными знаками - с одним овном например ужас, с другим ок. так что не только от зз зависит.
Не люблю скорпионов, как мужчин так и женщин, слишком пассивны и нытики. Вечно ноют, как и тяжело живётся)
Сообщение было удалено
Правдивая самокритика от Ракини... Так все и есть на самом деле. Знала лично двух таких точно, то есть нескольких хорошо. Просто мне кажется Раки не сразу выпячивают такие свои отрицательные качества.
то что овны врушки верно, но не могу сказать, что они умные..
Сообщение было удалено
100% Вы хорошо знаете стрельцов... Я знаю Стрельцов (особенно женщин), которые тоже ненавидят Рыб... Абсолютно разные характеры и мировосприятие.
скорпионы ужас...от них все бегут роняя тапки
http://www.oprosoff.net/?ref=NDQzOTUw зарегистрируйся и за 10 мин заработай до 90 руб!
Сообщение было удалено
овны слишком падкие на лесть, отсюда считают, что данное им так и останется и удача будет валиться с неба, поэтому не прилагают никаких усилий, тем самым "тупеют"
СКОРПИОНЫ!!! Ужас, фууу такие злобные, завистливые, вечно все обсирают! все только о себе маятся, ничего для достижения целей не делают, а только нереальные воздушные замки строят! Есть в них еще одна и самая главная черта-если их о чем-то просишь или советуешь, то они даже себе хуже сделают, но не выполнят просьбу!!!Гонимые они!!!Фуууу
Близнецы сложный знак, но есть свои плюсы!с ними как за каменной стеной!
мужики девы. ходят нудят, нудят, нудят. нудят...и рожа такая кислая-плюнуть хочется
Сообщение было удалено
раз нудят, значит, можно вылепить что получше
Сообщение было удалено
та там дохлый номер. еще и пустого самомнения вагон и маленькая тележка
Мама-тиран вам в помощь...воспитание да и только, любого можно приучить...
а надо ли такой?
Есть невыделенный в отдельный знак, Знак Змеелов(25.11-3.12) Люди рожденные в это время непереносимы. Портят жизнь и себе и окружающим. Проверено(
Сообщение было удалено
а, может, ещё и овно-рыба есть??
Сообщение было удалено
я не буду говорить, кого я там знаю - но то, что я со стрельцами не схожусь - что с мужчинами, что с женщинами - да и им со мной не очень - да, совместимости ноль. у меня сестра стрелец - тоже с рыбами никак. и у нас друг между другом часто непонятки. со всеми остальными - по разному.
Сообщение было удалено
1000%!
рыбы рыбы рыбы....
рыбы родившиеся ближе к овну и м и ж - это жуткие сплетники, ляпают не думая, считают себя оч умными, хотя наивно тупят.
овны ж потому что оч распутные и иногда в элементарных вещах тоже дико тупят, навязчивые тётки, фу..
львы м и ж просто много гонора на пустом месте, строят из себя много, когда по сути ничего из себя не представляют.
раки м и ж мы видим только одну их сторону - типа добренькие и всё такое, а внутри оч много метаний, навязчивые бывают до противности, как и овны ж. Мужчины раки вообще ужас, мямли, а не мужчины.
близнецы м и ж - без комментариев, не хочу ругаться матом. это худший знак.
весы м - нерешительные трусы
тельцы м и ж, но не потому что плохие, просто мы с ними как небо и земля, поговорить не о чем:(
скорпы ж терпимо но уж очень много злости иногда.
водолеи, которые родились в конце января - оч трудные, считают своё мнение единственно верным, остальным до них далеко..
остальные водики - самый любимый знак:)
Офигели чтоли? Какие еще девы? А ну живо всем ненавидеть козерогов! Совсем уже забылись.
Сообщение было удалено
ну и за что же ненавидеть нам этих выбражуль?
Дева мужчина.
Ну и Львы еще не очень..
Сообщение было удалено
А я люблю Козерогов, у меня папа Козерог.
Сообщение было удалено
1000000000000+
девы, рыбы
Не соглашусь со скорпионом.У меня муж скорпион.Не нытик,не пессимист.Наоборот очень жизнерадостный человек,у которого всегда,всё-зашибись.Я-козерог.Посмотрю,мало кто этим знаком не доволен.Сын у нас-рыбы.Мама моя!Бедные мои нервные клетки!
Попадалась мне одна пренеприятнейшая особа-Дева.
вообщем,больше всего не любят водных. правильно,а за что их любить.?Пассивные,лицемеры и лживые интриганы!
Сообщение было удалено
Ая тоже Козерогов люблю, я-козерог)))
Да, про козерогов мало плохого пишут!)Ееее)
Сообщение было удалено
+1000
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ЛЕВ, ОВЕН, немного Водолеи.
Сообщение было удалено
правда чтоле? хахах ))вы просто со мной не знакомы. я первая заводила и душа компании, вечно на позитиве) про занудство-права
Сообщение было удалено
а за что любить тупоголовых овнов?
Самые мерзкие женщины-близнецы.