Какой?
УСПОКОЙТЕСЬ ДЕВАМ ЗАВИДУЮТ
Сообщение было удалено
Да в чем у них то характер ужасный? Нормальный характер...
А вот тельцов терпеть не могу... Удивлена, что их еще не отметили... Вот у кого ужасный характер, причем сами тельцы даже на ЭТОМ форуме не раз с этим соглашались.
Сообщение было удалено
Согласна,согласна.сама телец.но качества и положительные тоже есть)) упорство,целеустремленость.из-за этого многие нас не любят,т.к сильные конкуренты)))
Скорпионы, что бабы, что мужики с какой-то гнильцой. характер отстой, самый дебильный знак
девушки водолеи!!
близнецы мужч,весы,девушки девы ,стрельцы
овны и скорпионы женщины
Сообщение было удалено
не взъелись. ЗАВИДУЮТ! вот и пишут как нелюбимый знак.
У меня даже подруги скорпионы признают, что характер *** и человека любого могут подставить предать, осознают ошибки, но поздно.
А овны просто глупые. Все. Ещё ни одного умного овна не встречала.
Сообщение было удалено
есть люди очень умные, не дураки, но такие гадкие тоже. а моралисты все из себя правильные это вообще тихий ужас, что они о друзьях за спиной говорят это тихий ужас
девы, потому что они ни-ка-кущие. нудные,нет изюминки.
Сообщение было удалено
А как вы определяете умный-глупый и по каким критериям? И кто вы по 33?
дядек Львов не люблю,раков и тельцов
скорпион. сколько видела любого возраста - возятся в своих житейских проблемах, кто где что купил и кто где родил, да как дальше жить он не позвонил, а вот все равно не пойду с ним, потому что .. и т.п.
Еще и мнят себя великими житейскими кухонными психологами. Фантазии маловато, легкости нет вообще, очень земные и ковыряльные в отношениях.
Дев можно вынести, они хотя бы себя долбят своим аккуратизмом сами.
Рыбы женщины тоже противные, но тоже терпимо.
Остальные более-менее нравятся.
Сообщение было удалено
+1000!!!
Скорпионы - самые нудные
Девы - это ужасно, слава Богу я не дева,какие же они нудные...Масса отрицательных качеств.
мужчины раки, женщины и мужчины девы - отстой.
собрание гороскопнутых-идиотов
Сообщение было удалено
я дева
как определяю писать не буду, так как это целое сочинение получится.
Глупость это все. Заебaли уже.
Сообщение было удалено
как может не нравиться человек потому,что неженственный. вам что с ними жить?это во-первых
а во вторых,огненные знаки очень женственны и не надо ля-ля.
Тоже дева, тоже не люблю тупых)))
я наоборот обожаю женщин дев - самые самые
огненные знаки очень женственны ?особенно овнихи и стрельцы,да это мужики в юбках,львы незапомнились вобще
Сообщение было удалено
да сама ты мужичка! энергичных и темпераментных не может от мужественных отличить!
Скорпионы.
Мерзкие и подлые хитрые твари близнецы
Сообщение было удалено
во кому-то насолили!
Короче, лидируют скорпы, девы, и рыбы...
77. девушка | 12.04.2011, 21:17:08 [897812812]
гость
огненные знаки очень женственны ?особенно овнихи и стрельцы,да это мужики в юбках,львы незапомнились вобще
да сама ты мужичка! энергичных и темпераментных не может от мужественных отличить!
если матюки и вредные привычки,и мужицкое поведение это темперамент то да...
женственные рыбы,тельцы и весы.среди огненных редко бывают женственные им не дано,если планеты в других не огненных знаках только распложены
81. гость | 12.04.2011, 21:33:29 [3503836840]
Короче, лидируют скорпы, девы, и рыбы
и овны
Сообщение было удалено
это тебе не дано,тупая.
Водолеи и рыбы. не переношу..
девушка даже судя по тому что ты пишешь женственностью и не пахнет.
мужчины близнецы,девушки овны
Сообщение было удалено
самые лучшие знаки (для меня)
Не люблю скорпионов и стрельцов
Сообщение было удалено
Ну вот- пожалуйста... Я встречала самых жестоких, непробивных и агрессивных- ТЕЛЬЦОВ. Чего один Жириновский стоит- это даже не смешно на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Что за глупости! Львицы очень женственные. Лучшие примеры- София Ротару, Шарлиз Терон (кстати обе родились 7 августа, я шестого). Все Львицы, которых знаю мягкие и женственные, уступчивые часто... Штамповать по стихиям примитивно. Самым "женским" считается Рак, но певицу Диану Арбенину (она вроде как ***) женственной не назовешь. И раки девушки бывают с лесбийскими наклонностями.
А вообще у нас траур.. Я из Минска... Не сил что-то доказывать, о фактах я написала...
Девы - это ужасно, слава Богу я не дева,какие же они нудные...Масса отрицательных качеств.
+1
скорпионы-ходячая пакость, самый гнилой и паршивый знак. сегодня еще раз на работе в этом убедилась
лапа соболезную(
Сообщение было удалено
Лапа Зая, соболезную Вам. (
Сообщение было удалено
Даааа,львы-га..вно еще то
Дева, однозначно((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львицы, рыбы, раки , ( Ж)-отстой.
Львы,скорпионы ( М) - тоже самое.
Нравятся Близнецы, Водолеи,Козероги .Обоих полов.
Сообщение было удалено
а Ленин или Гитлер??
Самые отстойные ЗЗ - это рыбы и скорпион
Сообщение было удалено
точно! и раки еще