Гость
Статьи
А есть здесь те, кому …

А есть здесь те, кому не нравится свой знак зодиака?

Вопрос в теме.Я - Рак, не люблю свой знак, не нравится он мне, иногда даже неудобно говорить если кто-то спросит кто я по зз (да, да, смейтесь)Всегда хотела быть Львом или Стрельцом, вот.

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вот лев .. Димон

А чё нам львам время идет гробница строится ))

Гость

Мне свой не нравится(

Я скорпион(

Хочу быть Овен))

Я водолей,всегда была довольна своим знаком,но в последнее время устала от своей воздушности и поверхности!Наверное противоречит то,что асцендент у меня в тельце, а луна в скорпионе.Хочется переживать более глубже, думать о каких-то земных проблемах, а не строить планы по спасению Вселенной, но не получается:-)

Нравятся женщины: скорпионы, близнецы, львы, иногда тельцы, если не совсем твердолобые, стрельцы (если не навязчиво напористые)

Из мужчин: овны(обожаю их самоуверенность и наивность), весы (для спокойного и романтичного времяпрепровождения), близнецы (для буйств, оживленных споров и разговоров, совместного съезжания наших крыш).

Не нравятся скорпионы...но он мой будущий муж)))и родной брат тоже из этой же серии..ненавижу,но обожаю!!!и не представляю жизни с кем-то другим))парадокс.

кукла
Jef

Сообщение было удалено

кто тебе сказал что лидеры эти знаки?)

Ляпа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Львы руководители прекрасны... С хорошим чувством юмора, заботливые... А гОвны будут вас пасти и чуть что наезжать...

А Кадаффи уже не такой и лидер, как раньше и он не скорпион, а Близнец....

Гость

огненные сами себы лидерами провозгласили ***,лидером может и рыба быть и рак и в сто раз круче чем эти г..авнистые говненные знаки

гость
Гость

Сообщение было удалено

Полегчало?))

Клен

а мне как то не холодно, не жарко какой у меня знак зодиака

Гость

Ненавижу свой знак - рыбы, не хотела бы быть ни одним водным знаком! Очень хотела бы быть стрельцом или львом - человеком действия, а не мыльных пузырей

Ракины
Гость

Сообщение было удалено

В вашем мнении есть доля истины, согласна.

Ракиня

Я по солнцу Рак, по Луне - Дева. Очень чувствительной и ранимой всегда была, но со временем стала более рассудительной - влияние Девы помогло. На Асц-е Лев находится - это мне придавало мне амбиции в жизни и в тоже время множество мучительных переживаний, если амбиции не воплощались)) Эгоцентризм и эгоизм тоже всегда был, что присуще Льву, хоть некоторые и не замечали этого за мной - рачья скрытность и ношение масок не давали людям заметить такое во мне)) В общем, я считаю, что не стоит считать себя полностью только одним знаком, в период которого вы родились, а нужно всегда учитывать три знака по значимости в вашей личности: Восходящий знак при рождении (Асц), потом знак по Солнцу и далее какой знак в Луне. И поэтому я не могу сказать, что терпеть не могу свой знак по Солнцу - Рака, потому что я вижу и плюсы, которые он мне дарит. Я ценю и своего Льва на Асц, так как чувствую, как он мне придает силы и мощи, а Луна в Деве всегда теперь стабилизирует мои внутренние состояние - в какой-то ситуации теперь все пропускаю через мозг, а не как раньше вспыхивала чувствами и начинала переживать из-за всяких мелочей в жизни, не обдумывая по -рачьи ничего) Так что, цените основные СОСТАВЛЯЮЩИЕ своего гороскопа, люди, а не только тот знак, в котором вам было суждено родиться. И мне кажется, что я права сейчас.

Гость

я скорпион и хочу сказать что это просто жесть для себя и других

George
Гость

Сообщение было удалено

а не хочечешь просто встать раком

Гость
кукла

Сообщение было удалено

овны не тупые они приземленные разные вещи

Александр

Я рак. Ненавижу свой знак. Хочу быть Овном. Не знаю ни одного! слабого Овна, ни парня, ни девушки. А раки - почти все слабые. За редким исключением.

Натаня

Какая разница, какой знак? Главное, какой человек. Не нравится Рак - считай, что в душе ты - Стрелец. Может, у тебя в Стрельце Луна или Асцендент? Среди Раков, кстати, немало хороших и талантливых людей, например Антуан де Сент-Экзюпери. В каждом Раке бьётся сердце храброго лётчика или маленького принца. Только почему-то многие из них не могут это показать. Заметила, что многие хотят быть Водолеем, Львом или Стрельцом. И почти никто - Девой, Раком, Рыбами. Но это же только стереотипы, не более того. Если бы все были одинаковые, разве хорошо бы это было? Лично мне по душе разнообразие.

Александр

Я обычно даже скрываю свой день рождения, чтобы никто не знал, что я рак((

гном

я рак и я ненавижу свой знак. еслиб вы знали какое я жалкое ничтожество вы бы афигели(

мне тоже не нравится свой знак. Я весы по солнцу. Не вижу ничего хорошего в этом знаке.

надя

я лев. раньше не любила свой знак изза того, что львы "самоуверенные", "энергичные и т.д. тошнило просто, а недавно поняла, что все знаки не идеальны. сейчас плевать))

Гость

А я вот рак по зодиаку, но характер скорпиона. Это вообще возможно?

дина

я рыбы и я не люблю этот знак зодиака

Vika

Раки ахуенны! Обожая свой знак! И мне ***** что про них говорят. Для меня Рак - идеальный знак гороскопа

Гость

Мой знак скорпион. В принципе, да, мне нравится мой знак, сильный, энергичный. Не хотела бы быть воздушным - поверхностные, раком или рыбой - слабые, безвольные, тельцом - глупые.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А Льва то даже не вспомнили...

Вика
Принципиалка

Сообщение было удалено

о боже... Просто опечатка... Что к словам цепляться то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно если у тебя ацындент в скарпиене

Гость

Я овен. И я тоже не люблю свой знак зодиака. Часто не хватает такта в характере и женственности, вспыльчивая и тупая. Сначала скажу, а потом пожалею, терпения вечно нет... Всегда хотела быть кем угодно, но только не Овном.

Алёна

Я овен по гороскопу и тоже не люблю свой знак. Вспыльчивая и тупая, сначала сделаю, потом подумаю, вечно на все не хватает терпения... Мало женственности, много дурости, не разбираюсь в людях, слишком независимая и боюсь показаться слабой. Всегда хотела быть весами, стрельцом, да почти кем угодно, но только не овном.:(

Гость

Я ОВЕН и тоже Не люблю свой знак зодиака. Наверное, из-за того, что в семье часто оскорбляют его, хотя по-моему я не совсем по характеру подхожу к своему зз.

Гость

Многое бы отдала лишь бы не быть Овном, всегда хотела быть Близнецами или ещё кем-то другим...

Зая из рая
Гостья

Это потому что раки скорпионов любят )))))))))

Разве? Это где такое написано? В гороскопе? Я вот, рак, и пока что не встречала скорпионов которые мне подходят...и, рак звучит отлично!

Гость

Я Рак) и тоже ненавижу свйо знак !
Если бы можно поменять его на другой !
НИ теряя НИ секунды поменяла бы !

Из за того я НЕ верю в гороскоп !!!!!!

Гость

Я Скорпион)
И мне тоже НЕ нравится свой знак(
Ну ниче живу как то
Хочу быть Стрельцом......

Гость
Гость

вообще не верю в знаки, ерунда

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗🤗👏

Гость

Я тоже рак, и мне не нравится свой знак. Звучит не очень, да и "хуже рака нету знака" тоже влияет

Гость
Принципиалка

А я ДЕВА..)))

Когда дева, когда и не дева..))))

Я тоже дева

Гость

Самое интересное что все водолеи любят свой знак и одна я которая водолей ненавижу всем сердцем этот знак и да я водолей но *** он меня бесит 😒😤

Сталкер дружбы
Принципиалка

А я ДЕВА..)))

Когда дева, когда и не дева..))))

Это как? Так вы Дева или нет?

Гость
Гость

ОВНЫ лучшие!

Только не это

Гость
гость

водолеи -супер!

Именно этот знак хочу и поменять

Гость

понимаю))) я когзерог. Мне в последнее время перестал нравится мой зз. Хотелось быть скорпионом😢Раньше я восхищалась и даже мне нравилось быть козерогом, но всë же, хочу быть скорпионом((

Гость
Гость

а мне уже и мой не нравится. спросят, скажу скорпион. и сразу: ууу, скорпионы все таки ужасные. ну что на этот бред отвечать уже(

а я мечтаю быть скорпионом😢

Гость
ФейКа

я - телец, всегда гордилась)

Я тоже телец, и я ненавижу свой знак зодиака. Бываю захожу почитать гороскоп и плачу, можете называть меня тряпкой,я не отказываюсь от правды.

Гость

Мне не нрав весы они слишком простенькие я хотела скорпионом

Гость
Звераг

мне мой тоже не нравится - Дева.

жутко дотошный знак.

реально, бред какой-то, девы чистоплотные и т. д, я с этим не согласна😒

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Р

Гость

Рачком плохо быть потому что у них дикая трусость и чувствительность. Например потеря родственника для них конец света. Сразу ломаются. И навсегда. Спасает их немного только сильные имена: азгард Руслан Валера Игорь Вован итд. Страшно когда они со слабыми именами: паша ильюша Антоша Витя Никита тема Миша итд. То есть слабые по звуку.

Гость

Я лично продам душу за то что бы быть девой. Вот где люди с нулевой чувствительностью и жёсткостью. За своих убьют, на чужих ***. Им тоже нужны сильные имена, но тем не менее это супер жёсткие людишки.

Гость

Скорпы любят издеваться морально и физически над слабыми типо рачками витями ильюшами. Весами пашами мишами итд