Вопрос в теме.Я - Рак, не люблю свой знак, не нравится он мне, иногда даже неудобно говорить если кто-то спросит кто я по зз (да, да, смейтесь)Всегда хотела быть Львом или Стрельцом, вот.
А чё нам львам время идет гробница строится ))
Мне свой не нравится(
Я скорпион(
Хочу быть Овен))
Я водолей,всегда была довольна своим знаком,но в последнее время устала от своей воздушности и поверхности!Наверное противоречит то,что асцендент у меня в тельце, а луна в скорпионе.Хочется переживать более глубже, думать о каких-то земных проблемах, а не строить планы по спасению Вселенной, но не получается:-)
Нравятся женщины: скорпионы, близнецы, львы, иногда тельцы, если не совсем твердолобые, стрельцы (если не навязчиво напористые)
Из мужчин: овны(обожаю их самоуверенность и наивность), весы (для спокойного и романтичного времяпрепровождения), близнецы (для буйств, оживленных споров и разговоров, совместного съезжания наших крыш).
Не нравятся скорпионы...но он мой будущий муж)))и родной брат тоже из этой же серии..ненавижу,но обожаю!!!и не представляю жизни с кем-то другим))парадокс.
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что лидеры эти знаки?)
Сообщение было удалено
Львы руководители прекрасны... С хорошим чувством юмора, заботливые... А гОвны будут вас пасти и чуть что наезжать...
А Кадаффи уже не такой и лидер, как раньше и он не скорпион, а Близнец....
огненные сами себы лидерами провозгласили ***,лидером может и рыба быть и рак и в сто раз круче чем эти г..авнистые говненные знаки
Сообщение было удалено
Полегчало?))
а мне как то не холодно, не жарко какой у меня знак зодиака
Ненавижу свой знак - рыбы, не хотела бы быть ни одним водным знаком! Очень хотела бы быть стрельцом или львом - человеком действия, а не мыльных пузырей
Сообщение было удалено
В вашем мнении есть доля истины, согласна.
Я по солнцу Рак, по Луне - Дева. Очень чувствительной и ранимой всегда была, но со временем стала более рассудительной - влияние Девы помогло. На Асц-е Лев находится - это мне придавало мне амбиции в жизни и в тоже время множество мучительных переживаний, если амбиции не воплощались)) Эгоцентризм и эгоизм тоже всегда был, что присуще Льву, хоть некоторые и не замечали этого за мной - рачья скрытность и ношение масок не давали людям заметить такое во мне)) В общем, я считаю, что не стоит считать себя полностью только одним знаком, в период которого вы родились, а нужно всегда учитывать три знака по значимости в вашей личности: Восходящий знак при рождении (Асц), потом знак по Солнцу и далее какой знак в Луне. И поэтому я не могу сказать, что терпеть не могу свой знак по Солнцу - Рака, потому что я вижу и плюсы, которые он мне дарит. Я ценю и своего Льва на Асц, так как чувствую, как он мне придает силы и мощи, а Луна в Деве всегда теперь стабилизирует мои внутренние состояние - в какой-то ситуации теперь все пропускаю через мозг, а не как раньше вспыхивала чувствами и начинала переживать из-за всяких мелочей в жизни, не обдумывая по -рачьи ничего) Так что, цените основные СОСТАВЛЯЮЩИЕ своего гороскопа, люди, а не только тот знак, в котором вам было суждено родиться. И мне кажется, что я права сейчас.
я скорпион и хочу сказать что это просто жесть для себя и других
Сообщение было удалено
а не хочечешь просто встать раком
Сообщение было удалено
овны не тупые они приземленные разные вещи
Я рак. Ненавижу свой знак. Хочу быть Овном. Не знаю ни одного! слабого Овна, ни парня, ни девушки. А раки - почти все слабые. За редким исключением.
Какая разница, какой знак? Главное, какой человек. Не нравится Рак - считай, что в душе ты - Стрелец. Может, у тебя в Стрельце Луна или Асцендент? Среди Раков, кстати, немало хороших и талантливых людей, например Антуан де Сент-Экзюпери. В каждом Раке бьётся сердце храброго лётчика или маленького принца. Только почему-то многие из них не могут это показать. Заметила, что многие хотят быть Водолеем, Львом или Стрельцом. И почти никто - Девой, Раком, Рыбами. Но это же только стереотипы, не более того. Если бы все были одинаковые, разве хорошо бы это было? Лично мне по душе разнообразие.
Я обычно даже скрываю свой день рождения, чтобы никто не знал, что я рак((
я рак и я ненавижу свой знак. еслиб вы знали какое я жалкое ничтожество вы бы афигели(
мне тоже не нравится свой знак. Я весы по солнцу. Не вижу ничего хорошего в этом знаке.
я лев. раньше не любила свой знак изза того, что львы "самоуверенные", "энергичные и т.д. тошнило просто, а недавно поняла, что все знаки не идеальны. сейчас плевать))
А я вот рак по зодиаку, но характер скорпиона. Это вообще возможно?
я рыбы и я не люблю этот знак зодиака
Раки ахуенны! Обожая свой знак! И мне ***** что про них говорят. Для меня Рак - идеальный знак гороскопа
Мой знак скорпион. В принципе, да, мне нравится мой знак, сильный, энергичный. Не хотела бы быть воздушным - поверхностные, раком или рыбой - слабые, безвольные, тельцом - глупые.
Сообщение было удалено
А Льва то даже не вспомнили...
Сообщение было удалено
о боже... Просто опечатка... Что к словам цепляться то?
Сообщение было удалено
ну конечно если у тебя ацындент в скарпиене
Я овен. И я тоже не люблю свой знак зодиака. Часто не хватает такта в характере и женственности, вспыльчивая и тупая. Сначала скажу, а потом пожалею, терпения вечно нет... Всегда хотела быть кем угодно, но только не Овном.
Я овен по гороскопу и тоже не люблю свой знак. Вспыльчивая и тупая, сначала сделаю, потом подумаю, вечно на все не хватает терпения... Мало женственности, много дурости, не разбираюсь в людях, слишком независимая и боюсь показаться слабой. Всегда хотела быть весами, стрельцом, да почти кем угодно, но только не овном.:(
Я ОВЕН и тоже Не люблю свой знак зодиака. Наверное, из-за того, что в семье часто оскорбляют его, хотя по-моему я не совсем по характеру подхожу к своему зз.
Многое бы отдала лишь бы не быть Овном, всегда хотела быть Близнецами или ещё кем-то другим...
Я Рак) и тоже ненавижу свйо знак !
Если бы можно поменять его на другой !
НИ теряя НИ секунды поменяла бы !
Из за того я НЕ верю в гороскоп !!!!!!
Я Скорпион)
И мне тоже НЕ нравится свой знак(
Ну ниче живу как то
Хочу быть Стрельцом......
Я тоже рак, и мне не нравится свой знак. Звучит не очень, да и "хуже рака нету знака" тоже влияет
Самое интересное что все водолеи любят свой знак и одна я которая водолей ненавижу всем сердцем этот знак и да я водолей но *** он меня бесит 😒😤
понимаю))) я когзерог. Мне в последнее время перестал нравится мой зз. Хотелось быть скорпионом😢Раньше я восхищалась и даже мне нравилось быть козерогом, но всë же, хочу быть скорпионом((
Мне не нрав весы они слишком простенькие я хотела скорпионом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Р
Рачком плохо быть потому что у них дикая трусость и чувствительность. Например потеря родственника для них конец света. Сразу ломаются. И навсегда. Спасает их немного только сильные имена: азгард Руслан Валера Игорь Вован итд. Страшно когда они со слабыми именами: паша ильюша Антоша Витя Никита тема Миша итд. То есть слабые по звуку.
Я лично продам душу за то что бы быть девой. Вот где люди с нулевой чувствительностью и жёсткостью. За своих убьют, на чужих ***. Им тоже нужны сильные имена, но тем не менее это супер жёсткие людишки.
Скорпы любят издеваться морально и физически над слабыми типо рачками витями ильюшами. Весами пашами мишами итд