Гость
Статьи
А есть здесь те, кому …

А есть здесь те, кому не нравится свой знак зодиака?

Вопрос в теме.Я - Рак, не люблю свой знак, не нравится он мне, иногда даже неудобно говорить если кто-то спросит кто я по зз (да, да, смейтесь)Всегда хотела быть Львом или Стрельцом, вот.

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Кто-то выходит из себя ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искорка

Я-водолей, мне очень нравится

ну раком тебе стать не проблема))

НЕ проблем говори я Змееносец 13 знак всех удивишь !))))

Гость
Львица

Сообщение было удалено

браво! а окружающие вешаются, только говны больше раз, себя могут в задницу поцеловать

Все ты вышел из себя )) теперь размазывай по лицу по грудям.

Ляпа Зая
♥ БархОтка

Сообщение было удалено

Кстати мой папочка Водолей мог ответить нечто подобное... Какие же они все одинаковые...

А вот Козерог Вам навешал про уход в монастырь... Они как раз мечутся больше других между светлы и высоким и темным и низким... Самые яркие примеры- Мэл Гибсон, бывший святоша и верный муж, М. Мэнсон- поклонник Сатаны и борец с "христианским фашизмом", интересно, что у них даже дни рождения с разницей в пару дней...

И кстати то, что Вам ответил Ваш Козерог говорит о его прагматизме (основной черте Козлов- ИМХО), так что это действительно просто образ мышления. На самом деле Козерогам карьера и деньги важны, она часто и является целью их жизни.

Ляпа Зая
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

А в голове у тебя как? Ты сам не можешь решить с кем тебе не по пути? В принципе конечно с Воздушными знаками хорошо дружбу водить, в "путти" ходить, но как секс-партнеры они проигрывают даже тем же Водным. Особенно Весы, как по мне. Я предпочитаю кого-нибудь побрутальнее и страстнее.

С головой у меня норм.Тут не знак важен а на сколько ты извращен.

Вот лев .. Димон Jef одно лицо .

бархОтка

я оказывается родилась с Мэр.МЭНСОНОМ в один день !!!! надо же !_))))))))

АнтиЯд
Автор

Сообщение было удалено

Я - Весы, и я просто счастлива, я серьезно.

Яна

Я скорпион, ненавижу свой знак, очень много недостатков у этого знака.

Лучшими знаками считаю: Овен, Весы и Телец.

Худшие: все водные(рак, скорпион, рыбы), дева, козерог.

Дива
Лиса Злопамятная

Сообщение было удалено

плутон тоже в скорпе ))))

время 11-30

Гость

у меня тоже почти все планеты в скорпе,но больше всего мне нравится что там Селена

Ямайка
Автор

Сообщение было удалено

Рак в жизни тянется к сильным.Вот вам и хочется быть Львом или Стрельцом.Меня мой знак("стрелец") устраивает абсолютно.Считаю,что-лучший знак,но...Очень расстраивает моя Луна в Рыбах.Это портит всю картину.Часто становлюсь как Рыба.Бесит,но ничего с собой не могу поделать((.

Я Лев, горжусь этим.

Гость

А я так и не пойму всю жизнь, кто я. 21 марта - толи Овен, толи Рыба. То чувсвую себя одним, то другим, черте что, никакой конкретики. Хотела бы быть менее огненной и менее эмоциональной, поэтому всю жизнь хорошо чувствую себя с Девами и Козераги. Вот они меня компенсируют сполна, а я дарю им недостающее тепло и чуйства, вот

Гость

т.е. Козерогами))

гость

104. Гость | 03.04.2011, 01:56:46 [2781263195]

Львица

Ой, я от своего тащусь :)))

браво! а окружающие вешаются, только говны больше раз, себя могут в задницу поцеловать

))))) 100 %

Антон Татаренко

я обожаю свой знак,,я само воплощение близнецов!!! ищу таких же))) или такую))

Кисюня

а овники лучше всех!)))

Надежда

Я-Овен, не то, чтобы не нравился мой знак, но не хотела бы ребенка-овна. В детстве была слишком ранима и чувствительна.

Надежда

Согласна с Вами. Мой муж-Телец, для меня то, что надо, мы дополняем друг друга.

Надежда

Яна, это Вы зря. У меня мама и свекровь скорпионы, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗНАК!!!

Надежда

Классно про грабли!!!!

Надежда

Наталья, просто СУПЕР!!! Действительно, у всех знаков есть свои плюсы и минусы. Просто некоторые слишком зациклены на гороскопах. Вот, наслушаешься и думай, когда ребенка начинать делать, обязательно кто-то скажет, только не Водолей, Рыбы и т.д.

Надежда

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глафира

Короче делаем ВЫВОД-, самые лучшие знаки из всех знаков зодиака, - ВОДОЛЕЙ И КОЗЕРОГ! 100%

Гость

на чем вывод основывается?

Чулпан

Мне с одной стороны нравится мой знак своей силой (Скорп), но с другой стороны я занимаюсь самоедством! Это мне не нравится во мне.....

Julia87
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!! =))) Жутко горжусь тем что я Овен!!! Всегда номер один и по характеру мы самые лапуськи!))))

Julia87
Кисюня

Сообщение было удалено

+ 500 ! =))

гость

я рыбы,а по асц.скорп,а луна в раке.везде вода.меня это бесит!!!!нет во мне огня и запала.больше всего чувствую влияние скорпа это вечное самоедство,всех пытаюсь ужалить и постоянно думаю о сексе.постоянно...нравится такой грубый жесткий секс на грани изнасилования типо я нне хочу,а он меня взял.в одежде тоже предпочитаю все обтягивающее и сексуальное,ну и черно-красное сочетание в нижнем белье.от рыб досталась жуткая мечтательность,он рака привязчивость к людям.и очень скрытная.

Картинка

А где можно узнать, в каком знаке находится луна и что-нибудь про *асц*... ?! Спасибо.

По поводу знака... СкорпионИЩЕ... Довольна или нет... Сложно ответить... Знаете, есть смешные, нецензурные стишки, сложенные в песенку, так там, подписываюсь под каждым словом про Скорпиона..! )))

гость

катринка введи в поисковике натальная карта и по 1 ссылке составь себя такую карту.там есть все!

Гость
Julia87

Сообщение было удалено

минус миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

да уж львы и говны самые тупые и самоуверенные,как можно знаками гордиться,

тем более тем, что ты баран с кюрдюком или лев падальщик(у гиен еду отбирают и сжирают только что смотрел по дискавери) ,и еще они воняют ужасно

КсюКсю

Не люблю свой знак(скорпион)

Мало того,что себе мозг выношу периодически,да еще и окружающим.

Понимаю ошибки тогда,когда уже поезд ушел.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Огненные знаки (Лев, Овен, Стрелец) самые лучшие) Так что не завидуй, дорогуша)

Гость

вам больше нечем наверное гордиться ходите и гордитесь что под знаком барана родились,тут сочуствовать вам надо ,а не завидовать)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ахааах..Точно!

Гость
Адриана

Сообщение было удалено

у меня 23 августа ДР. Последний день льва

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня 23 августа ДР. Последний день льва

! В мире животных. Львы не самоуверенные.. Не надо нас сравнивать...

Конец августа- это уже не Львы и не Девы.

Л

я рак. слишком эмоциональна и чувствительна. пытаюсь быть разумнее, хладнокровнее, рассудительнее. очень хочу быть сильнее! не в восторге от своего знака, все очень наивно и трогательно. к реальной жизни этот знак не готов, витает в облаках

Жизнь - мимо проходила

А я Лев-Рыба-Рак, лень-мутность-ранимость, тяжко...

кукла

Господи,чего здесь все на овнов гонят опять! Самые самоуверенные,кто кичится своим знаком это обычно скорпионы и только. Какие овны?какие львы?

╧137. Вы вообще чушь пишите. Здесь мы говорим о гороскопах,а не о мире животных. Как можно на знак зодиака сказать,что он тупой. Ве овны тупые?вы уверены?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кисюня

ну не спорьте!

овенки самый ЛУЧШИЕ)))

из личного опыта:

телёнки, долго думают но их можно тискать, пока они думают)))

близнецы, (без коментов)личная неприязнь...

раки, секси, отличные любовники)))

львёнки, умные и надежные союзники, с такими не страшно в разведку)))

девы жесть, сосвоими понятиями о порядках, но матери из них прекрасные)))

весики, замечательные друзья и семьянины, и просто легкие на общение люди)))

скорпики секси и умнючие, сними можно говорить на любые темы)))

стрельцы, великолепные друзья, интереснейшие собеседники, с семьями сложнее)))

козерожки, трудяги и в большинстве своем эрудиты)))

водолейчики, авантюристы, не лохи,сними можно идти на дело)))

рыбки, хитрючие, могут и умеют зарабатывать бабло)))

подпись овник)

Лидеры скорпионы водолей тельцы львы

Если менять то менять на ступень ниже качества?

Гость

лидер Путин а он весы))))

Кадафи тоже лидер но он скорпион

водолей Саркози

львы мифические лидеры,уж лучше овен,чем лев

Вот лев .. Димон

Мне овены тоже норм ))Овен за ним всё доделывай и логику включай им .А так луче с овнами на одной стороне стоять .а спорить нет смысла. С пеной у рта спорить можно .)