Вопрос в теме.Я - Рак, не люблю свой знак, не нравится он мне, иногда даже неудобно говорить если кто-то спросит кто я по зз (да, да, смейтесь)Всегда хотела быть Львом или Стрельцом, вот.
Овны крайне агрессивные люди. Признают только силу. Слабых давят. Силу бояться
Топ зодиаков
Телец дева скорп Овен. Неплох еще лев. Можно терпеть ещё себя Козерогом. Середняки рыба стрелец. Слабые но общительные близнецы и Водолеи. Хуже весы. Кошмар быть раком.трусость зашкаливает. А вокруг звери. Повторюсь нужно хотя бы жесткое имя. Иначе петля. Драки будешь бояться баб работы учебы смерти. Итд.
Любой человек это характер зодиака + характер имени и среда конечно в которой рос и уровень жизни.
Я весы хотела бы быть Овном или тельцом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О, привет братан по несчастью, я такого же мнения о своем зз (близнецы). Честно , лучше бы я родилась скорпионом/ львом/ овном/ водолеем/ стрельцом . Хоть многие мои знакомые и близкие люди , что близнецом быть классно ,типо коммуникабельный и легкий на подъем знак , но мне все равно не нравится хахах