Гость
Статьи
Кому нужно сделать …

Кому нужно сделать расклад на картах

Девченки, привет! Гадаю на картах для себя и подруг, обычно сбывается. Если кому-то нужно сделать расклад на ситуацию - пишите, постараюсь помочь. От вас: полное имя, дата рождения и конкретный …

Викуля
347 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Емилия

Сообщение было удалено

Татьяна, работу найдете, но не так быстро как хотелось бы. Вам вполне по силам найти подходящее место!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Примирение вероятно через месяц!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе будет:_)

Гость

Убегаю по делам, начну с ╧ 140.

Викуля

ПОСТЫ с 159 по 166 - мои!!!

Мышонок
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! У Вас явно есть талант)

птичка

Здравствуйте!

Ирина, 14.11.1984. выйду ли я в ближайшие 2-3 месяца на работу и получу ли в это время развод?

спасибо большое заранее)

Александра

Александра 19.05.89

Артем 26.09.71

какое развитие событий наших отношений?

Светик

Здравствуйте! ПОСМОРТИТЕ пожайлуста, очень важно, я Светлана - 09.07.83, скоро ли будет брак и счастливый ли?

Наталья

Добрый день, Викуля, прошу вас, посмотрите что ждёт меня в этом году. И ещё, если можно, - сколько у меня будет детей и какого пола.

Наталья, 02.01.1976.

Спасибо заранее, буду ждать!

олеся

Я вас умоляю посмотрите.Олеся 16.06.1981 какими будут результаты анализов при пересдаче ?

Марина

добрый день, подскажите, 05.11.1983 - кто родится у меня?

Викуля
заяц

Сообщение было удалено

Олечка, жизненная ситуация у вас действительно непростая! Тут много факторов. Ваша любовь к ребенку и желание его благополучия даже сильнее собственных интересов. Любви между вами уже действительно нет, к сожалению.Тем более, что Станислав основной добытчик в семье. По перспективам на простом раскладе я не могу сказать:( Если очень нужно - пишите на почту vk27.lux@gmail.com. Но точно не вижу ухода из семьи в этом календарном году

Викуля
гость

Сообщение было удалено

Замуж выйдите в ближайшие несколько лет. Но по жизни вижу 2 мужчины у вас. Машина будет, но не вэтом году

Викуля
Мари

Сообщение было удалено

Маша, замужества в этом календарном году не увидела. В следующем более вероятно!

Викуля
совсем отчаялась

Сообщение было удалено

Наталья, в сфере работы сложная картина у вас. На простом раскладе вижу, что будут перемены к лучшему. Если вам действительно нужно, посмотрю в детальном раскладе

Катюшка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Ну всё же, есть у него сильные чувства ко мне? Он хочет быть со мной?

Викуля
Камилла

Сообщение было удалено

Своя квартира по вам выпадает в среднесрочной перспективе. На счет когда лучше покупать - я не брокер))) лучше смотря для чего и смотря какую!

Мари
Викуля

Сообщение было удалено

Ну и чего стобой после этого разговаривать? Иди на ***

Викуля
Сашка

Сообщение было удалено

Александра, Русам с вами искренен! но бракосочетания я не увидела((

Викуля
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, вижу в этом году романтические отношения. но именно серьезные - не раньше сл года!!

Викуля
plavali

Сообщение было удалено

Вы знаете, совершенно не смешно!

Викуля
Елена

Сообщение было удалено

На счет Алексея - опять же общий вопрос. Город проживания смените и при чем удачно!!!

Викуля

фух...продолжу с ╧ 151. много раскладов делать не могу, тк это скажется на качестве.

Таня

[quote="Викуля"]Мне нужно имя и дата рождения[/quot

я Татьяна 10.04.1987 он Виталий 02.12.1987

dina

Викуля.Простите,действительно нужна ваша помощь,посмотрите пожалуйста. Не знаю как быть.У меня с моим любимым векторные отношения,по гороскопу,вместе были нежность,притяжение нереальное,несколько дней врозь идем на разрыв,причем мысли друг друга читаем на расстоянии,чем же дело закончится? у него есть подруга,много лет,говорит что только друзья,не интересует его как женщина,я не знаю что думать,недовольна она нашими отношениями.Есть между ними что то? я думамала был ли с ее стороны приворот...не знаю! просто он-то что я хочу,не могу оставить. посмотрите пожалуйста,я-05.06.1968 он 03.03.1965,что же он решит...

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Спасибо! А насчет Алексея- возможен ли брак? (Елена 13.09.1988, Алексей 07.08.1988)

Гость

Ольга 15.11.1982 вопрос:когда. Я стану мамой. Спасибо

lizi

Викуля здраствуйте! Я к Вам уже обращалась спасибо огромное,теперь знаю правду мч,а не живу обещаниями.

У меня ещё такой вопрос: найду ли я(Елизавета 06.08.1990) работу,во время прохождения практики,посмотрите пожалуйста!

Мария

10.09.1986. Когда у меня будут перемены в работе? Смогу ли я получить от новой работы то. чего хочу?

Кира

Вика, здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Проблемы с зачатием. Но надежды не теряю. Кира 28.12.1988. Будут ли у меня дети? Когда и какого пола?

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Валерия,очень много вопросов, если делаем простой расклад. Что конкретно не складывается? Конкретизируйте вопрос:)

Викуля
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, беременность у вас будет. Не так быстро, как хотите, но будет все хорошо. В этом году не вижу ребенка, а вот к концу сл года высокие шансы что забеременеете!

Викуля
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, сразу вот так он вам развод не даст. Что делать - это не совсем по картам вопрос, конкретизируйте!

Викуля
Я

Сообщение было удалено

У меня вышло, что родится девочка,а забеременеете в сл году. Через несколько лет вероятно появление мальчика, но на простом раскладе так отдаленно не получается глянуть

Юлия,26.03.1985.

Викуль,я вам задавала вопрос под номером 71.Вы не ответили. Попробую ещё раз: Когда я найду работу?

спасибо.

Викуля
Лелька

Сообщение было удалено

Олечка, могла пропустить. Свадьба не в этом году, а ребенка вижу мальчика!!

Гост23

Екатерина,(27.06.1979).Выйду ли я замуж в течение 1-2,и уеду ли заграницу.

Викуля

Убегаю, вернусь вечерком! Начну с 158 вопроса:)

Викуля
МИЛАЯ

Сообщение было удалено

По раскладу получается, что сначала выйдите замуж, а квартиру приобретете уже браке. Замужество выпадает в среднесрочной перспективе, при чем счастливое и удачное!

Викуля
Мышонок

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове)

Викуля
птичка

Сообщение было удалено

Ирина, у вас довольно путано карты показывают, в простом раскладе вижу только глобальные перемены, а работа - ближе к концу года

Викуля
Александра

Сообщение было удалено

Александра, вцелом, благоприятное развитие отношений. Вы случайно не гадали в течение двух недель? или может заговоры какие-то читали? Потому что по вам карты ответа не дают, "дурачат". Давайте попробуем через 14 дней!

Викуля
Светик

Сообщение было удалено

Светлана, вижу, что замуж выйдите удачно и за любимого. Как скоро - точно не могу ответить, но в 2011 брака не вижу. Скорее всего, следующий год-полтора

Мечта
Гост23

Сообщение было удалено

А у меня))

Мечта

Екатерина (27.06.1979)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Викуля
Наталья

Сообщение было удалено

На счет ждет в этом году - в простом раскладе такого не видно. А детей вижу двое - мальчика старшего и девочку, с разницей в несколько лет:)

Викуля
олеся

Сообщение было удалено

Олеся, перефразируйте вопрос.. с такой формулировкой не могу настроиться!

Мечта

Екатерина,(27.06.1979).Выйду ли я замуж в течение 1-2,и уеду ли заграницу.

Викуля
Марина

Сообщение было удалено

Марина, у меня по раскладу вышло, что родится девочка6)