Девченки, привет! Гадаю на картах для себя и подруг, обычно сбывается. Если кому-то нужно сделать расклад на ситуацию - пишите, постараюсь помочь. От вас: полное имя, дата рождения и конкретный …
Сообщение было удалено
почему-то карты сбивчивый расклад дают.. пока точно не могу сказать, давайте попробуем повторить через 7 дней!!
Сообщение было удалено
Моя почта passion.19@yandex.ru сделай пожалуйста на них полный расклад,а то уже второй год мучаюсь(((
Сообщение было удалено
Елена, я уже говорила, что общие вопросы в простом раскладе не смотрятся. конкретизируйте))
Сообщение было удалено
vk27.lux@gmail.com пиши, давай глянем, что можно сделать!
113 - хорошо, я загляну на ветку через неделю. Спасибо!
Викуля, Вы меня пропустили)
7 02 1980 Анна. Выйду ли я замуж в блиайший год?
Сообщение было удалено
В своем простом раскладе вижу пол - девочку! по срокам в этом раскладеточно не вижу к сожалению(
Когда у меня будет новая работа? 14.08.84 г. Спасибо.
Сообщение было удалено
Анечка, вижу удачное и счастливое замужество в ближайший год-два, максимум 3
Сообщение было удалено
Если приложите достаточно усилий - то через месяцев 6 есть значительная вероятность, что смените работу!
Фух, устала ... завтра продолжим, остановилась на номере 120!
Эх, так и не дождалась. уже третий раз пропускают((
Дублирую, Вика как у меня сложатся отношения с Алексеем 17.08.1982 моя дата рождения 24.03.1980, выйду ли замуж вообще
Сообщение было удалено
Викуля, ответьте, пожалуйста ))
Сообщение было удалено
Спасибо)) Надеюсь, так и будет))
Если у кому-то срочно нужен ответ - пишите в почту, адрес писала выше. но если хотите детальный расклад - это платно
Викуля я написала тебе письмо!
Александр 24 04 2006. Видете ли вы карьеру гимнаста?
Сообщение было удалено
продублируйте еще раз!!
я уже который раз в течение года пытаюсь расстаться с мужчиной, вот очередной раз вчера объявила ему о разрыве. и все равно скучаю, не понимаю нужен он мне или нет. Анастасия 20.12.80
Сообщение было удалено
Когда ожидается брак? Катя 6.10.88
Сообщение было удалено
Блин, меня тоже пропустили((( Ответ очень важен...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня просто инета с завтрашнего дня не будет, я не смогу ответ посмотреть....
будут ли у меня и моего МЧ дети и какого пола
Маргарита 24.08.90
Виктор 26.05.89
Заранее спасибо!)))
Здравствуйте, я хочу узнать найду ли я, наконец-то, нормальную работу, с нормальной з/п. Татьяна, 26.02.1964 г.р. Спасибо заранее.
Викуля и расстались с парнем,будем снова мы вместе?и как скоро?
Анна 4.10.1988
Евгений 13.08.1985
Ольга 23.01.82 Стас 08.10.78 в последнее время не складываются семейные отношения. да что греха таить любви нет, но есть ребенок. отпускать не хочу- тк без него сложно жить...какие перспективы семейной жизни? ждать ли ухода в этом году...?спасибо.
Ольга 17.04.1989. Когда я выйду замуж? У меня будет ближайшее время своя машина?
Курт гобейн сказал : не думайте о других дабы они думают о вас.
Выйду ли я замуж в этом году? Маша, 17.01.1983г.
Викуля , пожалуйста , посмотрите и мне. Вопрос у меня весьма прозаичный , про работу. Как у меня пойдут дела с новым проектом, буду ли я его вести ( проект предложен мной), выплатят ли зарплату за последние 4 месяца ? В общем, всё, что связано с работой. Или стоит плюнуть на всё и уйти, искать другую работу? Наталья, 15.07.1961
родилась 28.05.85, когда у нас появится своя кв-ра, стоит ли покупать ее в ближайшее время? или лучше подождать?
Вика, и мне посмотрите)))
Как сложатся у меня отношения с моим парнем в будущем?
Александра 8.07.1993
Рустам 3.11. 1987
Спасибо огромное))
Татьяна 28.12.1988. Когда появяться серьезные отношения с мужчиной?
мой хозяин сказал нет..невидились несколько дней и ему навеяло...что делать.как быть есть ли хоть какой то шан
мой хозяин сказал нет..невидились несколько дней и ему навеяло...что делать.как быть есть ли хоть какой то шанc dina 05.06.1968
Сообщение было удалено
Елена 13.09.1988. Как сложатся отношения с Алексеем(07.08.1988)?
Сменю ли я город проживания в этом году? Спасибо.
Викуля, я вам на первой странице писала.Валерия Богданова 10.03.87, как-то совсем не складывается на личном фронте,смогу ли я в ближайшее будущее построить взаимные долгие отношения?Или просто что ожидает на будущее в личном
Добрый вечер Викуля!Погадайте пожалуйста мне ,когда я забеременею Кристина 14.03.1983 супруг Вячеслав 12.12.1976 Спасибо!
добрый вечер. Ушла от мужа, решила ра3вестись, есть мч, что делать, как быть? Ольга 12 апреля 1987 года. Спасибо.
Сообщение было удалено
Наталья 26.05.1984 г. рождения, Андрей 08.10.1983 г. рождения
СПАСИБО! Жду!!!!!
Сообщение было удалено
Анастасия, замуж выйдите точно! На счет за Алексея или нет - в своем простом раскладе не вижу. но замужество ближайший год-полтора
Сообщение было удалено
Татьяна, в 2011 году замужества не вижу(((
Викуля,вы всем ответили, а мне не ответили(((
Ольга 21.12.1984 и Дмитрий 02.05.1985. Когда у меня появится ребенок? С Дмитрием будет свадьба?
Здравствуйте!
Миляуша,31.12.85 Когда выйду замуж?когда куплю квартиру?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Для Александра открыто много дорог в тч и в спорте. Явно есть способности для спорта, гимнастика или нет, я к сожалению не вижу, а просто показывает сферу деятельности!
Сообщение было удалено
Катя, в этом календарном году брака не вижу((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Карты показывают 2 мальчика в ближайшие несколько лет