Девченки, привет! Гадаю на картах для себя и подруг, обычно сбывается. Если кому-то нужно сделать расклад на ситуацию - пишите, постараюсь помочь. От вас: полное имя, дата рождения и конкретный …
Сообщение было удалено
В прошлом точно были сильные чувства, а сейчас выпадает, что он в смятиение, запуптался. Лучше повторить расклад через 14 дней, будет виднее
Сообщение было удалено
Ты поосторожней на поворотах! Если не показывает, что выйдешь замуж, то я в этом не виновата. А не веришь мне - не надо спрашивать было, если умная разумная такая
Вика а мне ответьте 211
Сообщение было удалено
Танечка, даты рождения вы написали, но чтобы я не тратила время, дублируйте еще раз вопрос с датами:)
добрый день. Елена (29.10.1973). Раскиньте пожалуйста на меня. Очень сложно все в жизни стало в последнее время. Где выход?
Отвечу обязательно всем немного позже, начиная с 188 номера. Еще раз повторяю, что если действительно острая проблема, можете написать на почту на полный расклад, но я делаю это платно. Прошу писать только если действительно нужна помощь.
Платить нечем, но помощь действительно нужна! помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сформулируйте конкретно вопрос! постраюсь посмотреть)
Екатерина,(27.06.1979).Выйду ли я замуж в течение 1-2,и уеду ли заграницу
Мне ответьте прошу вас,очень важно
Сообщение было удалено
Проблемы в отношениях с мужем. У него отношения на стороне. Говорит, что там никто не на что не претендует,чисто секс, но я глубоко сомневаюсь. Он инвалид в коляске. Отпустить и самой начать новую жизнь или попытаться сохранить семью?
Проблемы с работой в придачу идут. Наладится или надо что то менять? Заранее благодарна.
Викуля, пожалуйста, сделайте расклад.
Наталия, 11.04.1980. Выйду ли я замуж? Будут ли у меня детки?
Сообщение было удалено
Нет нет что Вы - я в целом не сторонник гаданий а тем более заговоров. В данной ситуации просто я запуталась в себе и решила написать Вам взглянуть так скажем со стороны на наши отношения.
Наталья 27.07.1984 выйду ли я замуж за Геннадия 12.07.1975г.Будут ли дети у меня?
Заранее спасибо!
олеся
Я вас умоляю посмотрите.Олеся 16.06.1981 какими будут результаты анализов при пересдаче ?
Сегодня в поликлинике получила плохие результаты анализов,в понедельник пересдача или подтвердиться или опровергнут.Вот меня и интересует ответ.а то извелась уже вся
Олеся, перефразируйте вопрос.. с такой формулировкой не могу настроиться!
олеся
Я вас умоляю посмотрите.Олеся 16.06.1981 какими будут результаты анализов при пересдаче ?
Сегодня в поликлинике получила плохие результаты анализов,в понедельник пересдача или подтвердиться или опровергнут.Вот меня и интересует ответ.а то извелась уже вся
Сообщение было удалено
Виктория, спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Было бы легче, если бы написали полные имена, при чем желательно и подруги той тоже
Сообщение было удалено
Да, брак между вами возможен!
Сообщение было удалено
Ольга, станете мамой девочки в ближайшей перспективе (насколько это возможно, учитывая, что нужно минимум 9 мес:) но карты говорят о скором наступление события
Сообщение было удалено
Елизавета, по моему раскладу выходит, что работу найдете уже после окончания практики (либо к окончанию)
╧ 192 - с него начну!
Сообщение было удалено
мое дина,полное, его Игорь,подруги-габриелла- зовем все габи
очень прошу!
Сообщение было удалено
Отношения не получаются взаимными.То я влюбляюсь,а в меня нет, то наоборот. У меня один вопрос встречу ли я свою взаимную любовь в ближайшем будущем
Спасибо, Викуля. Приободрили!)
Викуля посмотрите, что карты говорят,ожидают ли меня какие либо перемены в финансовом плане или в личном плане. Ольга 04.09.64.Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! главное что не уйдет..вы знаете у него ведь есть еще ребенок от другой женщины... но я знаю что она его выгнала хотя и хочет чтоб вернулся...ревную его иногда, но вроде она себе уже нашла другого! )))
9.10.81
Мария
Что ждёт меня в дальнейших отношениях с Андреем расставание или счастье?
Сообщение было удалено
Викуля, простите, но это не я написала Вам неприятные слова! кто-то хулиганит, там и номер не мой. спасибо за гадание в любом случае!
Здравствуйте Виктория.Дарья 25.01.1988 как будут развиваться отношения с Алексеем 04.06.1983.увидемся ли мы?
Добрый вечер! Будьте так любезны, какое будущее у Елены (230488) и Алексея (130783)? Будут ли отношения и его намерения?
Приветствую! Будут ли дети у Андрея(16.02) и Натальи(19.02)Что может помешать? Благодарю)))
Здравствуйте. Какие отношения будут у Анастасии 21.10.88 и Сергея 31.08.81 ??? помиримся ли мы? Спасибо.
любовь
22.04.1981
хочу вернуться на прошлое место работы
Сообщение было удалено
Викуля , спасибо большое! Очень надеюсь на улучшения.
Сообщение было удалено
Викуля, посмотрите мне, прошу вас.
Видимо, меня случайно пропустили:
172. Наталья | 01.04.2011, 11:33:16 [2245477570] Добрый день, Викуля, прошу вас, посмотрите что ждёт меня в этом году. И ещё, если можно, - сколько у меня будет детей и какого пола.
Наталья, 02.01.1976.
Спасибо заранее, буду ждать!
Сообщение было удалено
Ой, простите, Викуля, вы мне уже ответили!
Спасибо огромное!
Помогите пожалуйста! 16.07.84
Встречу ли я в этой жизни своего мужчину, и если да то скоро или придётся подождать?
И ещё, если можно:
Алексей 26.04.84 , как он будет жить? Не случится ли с ним беда?
будут ли в этом году серьёзные отношения?какого будет моё финансовое положение?Даша 31.10.1992.спасибо.
Ждут ли меня в личной жизне перемены? Посмотрите, пожалуйста! Ну прям полное затишье в моей жизне, иногда кажется, что всю жить буду одна! Екатерина 09.07.1984г
здравствуйте!посмотрите пожалуйста-будет ли брак и по возможности-в каких временных рамках.я-людмила1.07.1980,он-сергей-17.11.1979.а то как то всё сложно.спасибо,буду надеяться на ответ
Викуля, здравствуйте!
Погадайте мне на личную жизнь, пожалуйста! Наталья, 05.11.1982. И, если можно, хотелось бы узнать будет ли у меня что-нибудь с человеком по имени Максим.
Здравствуйте! Будет что-нибудь хорошее весной в личной жизни? (7.01.76 инна) Спасибо!
Викуля, здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне.
Я Мила (Людмила), др. 02.03.84г., он Хуан (Juan), 10.12.74г. Стоит ли продолжать отношения или лучше забить на него?
Анна 20.05.1987 и Виталий 11.10.1988. Что выйдет из этих отношений?
Яна.22.09.91 что можете сказать о моей личной жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выйдет ли вообще когда-нибудь замуж Ольга 15.11.1975? Как у нее отношения сложатся с Алекс 20.08.1965?
спасибо, Викулечка!
Мне пожалуйста 13.11.1990. что меня ожидает в личной сферен?
Екатерина 28.06.1985, Он - Александр 07.01.1977
Викуля, интересует, были ли измены с его стороны??
Заранее спасибо!