Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))

Странник
257 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 5129
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.. это вирт)

осень
Гость

Сообщение было удалено

а что нам еще остается?))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Потому что Козероги черствые и неэмоциональные люди... Ну и талантов ноль... То же про Тельцов... Нам подавай небо в алмазах.. Но Козерог по причине черствости, а Телец по причине эгоизма пролетают.. Оба хамы, кстати.

Гость

С Рыбами узнала 1 факт... Он может быть в тебя влбленным и при этом по......ть другую бабу, причем конспираторы из них никудышние... Вам придется его высиживать... Оно мне надо? Я ведь женщина, да и время жалко... Ну и не факт, что клюнет... А в конце концов это унизительно.. Но то, что Рыбы не готовы к серьезным отношениям, это факт... На них надо давить и тонну терпения... Вот счастье то... Стрелец, Рыбы, Телец.. Это знаки, не созданные для семейной жизни. Сама я Рыбы.

а у меня все мужчины (дедушка, папа, муж и сынок) все все рыбки!!!

таааакие вреднючие, но такие любимые!!!

осень

Сообщение было удалено

Страдать и ждать)

mrCarkorea

))

))

Гость

Перечитываю нашу ветку)))) Как давно все это было....Львенок, Осень, Роса, Стер, Странник, Козерожка, Олечка, Подснежник.....какими смешными кажутся наши ситуации, блин, а мы рыдали, смеялись вместе))) Скучаю за вами!!!!!

осень
Гость

Сообщение было удалено

а ты хто? ))

Conchiglia

Привет всем.
есть один вопрос .
была история с женатым м рыбы -в начале отношений все супер.обиделся не из за чего.по телефону наговорили друг другу плохохо.чувства есть у обоих.он игнор включает полный не здоровается хотя работаем вместе ,но на смс отвечал однозначно.теперь вот написал чтоб больше не слала смс, и не заставляла вводить в черный список.сижу в шоке ,знает что страдаю.у него лицо тоже как после похорон..вот не пишу уже и он с днем рождения даже не поздравил.я ракиня..

Вот думаю есть надежда что обьявиться?или перестрадать и забыть ,хоть и тяжело и видемся постоянно.

Я БЛИЗНЕЦЫ И В МЕНЯ ВЛЮБЛЕНЫ РЫБЫ)) и несколько)) потому что водные зависимы от воздушнах знаков-) а по мне они... душевны но... немного скучны) при этом я уже настрадалась с другими поэтому щас со своим рыбкой встречаюсь... он хороший парень. успешный. его не затронули глупости 21 века типа свега и тд))))

Я они не странные))) близнецы - вот мы странные

Близнецата
Olia_Fox

Сообщение было удалено

Близнецы не странные, Близнецы круче всех :))

Мира

ет, знатоки Рыб. У меня такая ситуация, разъясните пожалуйста. Недавно написал мне в соц сети моя первая любовь, нам было на то время по 17 лет, первый поцелуй, романтика итд. Сейчас переписываемся с ним очень часто, он пишет, как часто он вспоминает обо мне, часто просматривает фото, и что я навсегда останусь в его сердце итд. переписка плавно переходит в интимную форму. Он пишет, что хотел бы насладиться моим телом, хотел бы увидеть меня итд. Просит выслать откровенные фото, но я отказываю в этом. Всё бы ничего, но он женат и у него двое детей. Я не замужем. Нам по 30ть лет. Не виделись мы с ним более 10ти лет. Я хожу сама не своя...он меня закидал комплиментами, я как будто вернулась в то время и все зажглось во мне вновь. Всё думаю встретиться ли с ним... Скажите, зачем ему это надо? И измена это норма для мужчин Рыб? Благодарю.

Marat
Мира

Сообщение было удалено

Рыбы интриганты и любвеобильны, вполне может быть нормально.

Львица

Доброго времени суток всем! А какие рыбы 3 декады , в особенности интересует представитель 11 марта , ребята кто сталкивался опишите пожалуйста . НУ прям не могу понять..

Гость

Всем доброго времени суток! решила поделится своей историей с Рыбом. Познакомились на работе (в одном отделе трудились) несколько месяцев назад. Красив, образован, умен, с хорошим ЧЮ. На одной из первых планерок при всех попросил мой номер телефона, при любом случае интересовался успехами в работе, помогал советами и делом пару раз (говоря при этом, что другим он в подобной помощи отказывал). Незаметно стали общаться на личные темы (на тех же планерках :)) Через пару месяцев мне пришлось уволиться, постоянно спрашивал не передумала ли я. После моего увольнения не общались, через месяц не выдержала, нашла предлог для встречи, встретились, сразу спросил: ты со мной хотела увидеться? -да! Сразу предложил поехать с ним по его делам, наговорил кучу вариантов как можно провести время на нг каникулах, договорились что он позвонит и мы встретимся. Состою в ГБ, и Рыб это знал с самого начала. Один раз был у меня в гостях, посидел пару часов и ушел (резко и без объяснений). Была в шоке! Перерыла кучу инфы в инете, нашла эту ветку, через два дня сама написала, он ответил и понеслась... переписка каждый день, встречи (последний раз был у меня в гостях) и разговоры об отношениях к семейной жизни, особенности характеров, увлечения, образование, интересы. Остался на ночь, мы даже не целовались, но желание было огромное не только поцеловаться (Господи! Какой он нежный!!!), решили, что стесняемся.
Всю ночь проговорили о наших тараканах в головах, детстве и пр. Утром, перед уходом, он обнял меня и нежно поцеловал в щечку. Сейчас смсимся на нейтральные темы. Все здорово, но я не свободна, есть МЧ, постоянно находится в командировках.

Вопрос: что Рыбу от меня надо? могу ли я при таком раскладе надеяться на серьезные отношения с ним, если решу порвать с нынешним МЧ?

Valencia
kulikvera@list.ru

Сообщение было удалено

Valencia

.

Гость

Милые дамы,прошу вашего совета !Я девушка,по знаку зодиака Лев,симпатична ,имею образование и хорошую работу,мужским вниманием не обделена.Встречалась с мужчиной 6 лет,планировали семью и детей, переехала с ним в другой город,бросив все,но разошлись,так как поняла,что человек меня больше не любит,стал ходить налево.Разрыв переживала долго и мучительно ,прям таки выла. Спустя время появился парень,по гороскопу рыбы,весь такой ласковый и нежный ,столько внимания я никогда не получала.Готов делать все,что я хочу .Как любовник-выше всех похвал.Живем практически вместе,хочет чтобы я была рядом всегда ,заботится обо мне.Все было идеально,пока я не увидела его сцен ревности по отношению ко мне ,каких-то психов ни с того ни с чего,после чего он слёзно просит извинений.Мне порой хочется во время этих концертов плюнуть и высказать все,орать и крушить все на своём пути,но держу все в себе ,так как он столько делает для меня,боюсь обидеть .Но это капец,как меня отталкивает.Еще я ему недоверяю,после прошлых отношений во всем ищу подвох,боюсь что он мне изменит.Инициативы от него никакой ,неожиданный подарок или цветы без повода это не про него,сходить куда-нибудь тоже .Он постоянно сидит дома.Все происходит по моей инициативе,может я конечно зажралась,но я привыкла к иному.Мама от него в восторге.Я мечтаю уже выйти замуж и родить ребёнка ,но жить временами как на пороховой бочке тоже не хочется.Мне страшно порой,что какой он мне концерт закатит на этот раз..Хочу уйти от него ,но боюсь ,что обо мне больше никто так заботится не будет ((дайте совет,я запуталась ([/qуоте]

Valencia

Если не будете давать ни малейшего повода, то со временем будет полностью доверять. Ни с того, ни с сего психов не бывает. Значит дали повод. Для Вас просто флирт и мужское внимание, для него это неуважение к его чувствам. Да, рыбы собственники, измену не простят, флирт своей половины воспринимают тяжело, если на человека не по фиг. Сами думайте чем готовы поступится ради этого мужчины.

Гость

Сообщение было удалено

Чего надо не скажу. Может секса, может отношений. Но если честно, не понимаю я отношений с несвободными женщинами. И мысль о том, что уже предыдущего МЧ променяли на другого, пусть даже меня, не даст жить спокойно. Но люди разные.
А вообще будьте порядочней. Если не устраивает нынешний МЧ, то надо закончить с ним все дела, а уже потом по сторонам смотреть. В противном случае порядочность женщины под сомнением. И это уже не вопрос ЗЗ. С непорядочными людьми вообще лучше дел не иметь - обманут, доверия нет.

Мира

Люди разные. Неужели нет у Вас в окружении свободных мужчин? На фиг связываться с заведомо не очень порядочным человеком. Ну потешит он свои охотничьи, мужские, животные инстинкты. может даже семью свою развалит. Но обычно все же рыбы стараются семью не ломать. Поэтому мало что-то путное получить, тем более раз склонен к изменам, то чем Вы лучше будете? И Вам изменять будет. Но это общие рассуждения, чистая логика. Безотносительно ЗЗ. ))

Эй, львица, не глупи. Расставь приоритеты и умерь свой гнев. Осмотрись, может ты сама даёшь повод для ревности.

Хватай эту рыбу изо всех сил и береги её как зеницу ока. Если не будешь выпендриваться почём зря, будешь благодарна за то, что он для тебя делает — получишь идеального спутника на всю оставшуюся жизнь.

И запомни главное: ни в коем случае не играйся с его чувствами. Если проявишь неуважение к его чувствам, тогда узнаешь, что такое жить на пороховой бочке по-настоящему.

девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста http://q.gs/9j7UA

Гость

" что рыбу от меня надо" это всем вопросам вопрос. Тоже не понимаю. Дал бы почувствовать,что нужна. А то непонятно как то. Не я,так другая,не другая так третья...начинать с этого? зачем?
Сама земная

У меня вопрос к мужчинам-рыбам: если вы не предпринимаете никаких шагов к началу любовных отношений, но с удовольствием поддерживаете приятельские. Зачем вам такое общение? Вам действительно интересно общаться с девушкой только как с приятельницей-другом?

bee24

Сообщение было удалено

За всех отвечать сложно. Люди разные. )) Но есть некоторая тенденция. Не думаю, что так уж нужно только приятельское общение. Мужчины-рыбы как правило не "брутальные самцы, которые завоевывают самку". ))) Они ждут ответной реакции девушки. Они точно должны понимать, что не безразличны. И порой начальные шаги приходится делать девушке. Не грубо и вульгарно, но с хитрецой. ))) Если Вас такой сценарий не устраивает, то не стоит наверное голову себе морочить. Со временем отвалится, когда найдет другой объект для воздыханий. )))

a_kh

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ :)
Тогда, как или что нужно сделать чтобы понял, что я отношусь к нему больше чем к приятелю-другу?
Я уже делала первые шаги, чтобы начать приятельское общение (помогло - общение ежедневное, ни куда не исчезает, всегда на связи, первым спокойно может позвонить или написать: обсуждаем привычки, интересы, семью и т.д.), однажды встречу даже устраивала (приятельскую конечно, с прогулкой и посиделками в кафе :) ) Ну не в лоб же говорить или сам не догадается? Или просто присматривается ко мне, как к потенциальной девушке и сам позже откроется? Так общаемся пару месяцев, ранее просто общение по работе было.

bee24

Сообщение было удалено

Знаете может быть и поцеловать придется первой. ))))) Тут зависит от экземпляра. Так что, если есть желание форсировать, то организуйте уже не совсем приятельские посиделки. И даже тут придется идти вперед самой. Отчасти это защитная реакция - всегда можно сказать это не я, она сама пришла. )))) Отчасти все же присматривается и хочет понять насколько близко он может подойти. Гадать сложно. Но так гулять с Вами он может очень долго. Но повторюсь от экземпляра зависит (опыт, воспитание и т.п.).

Гость

Я мужчина рыбы,мне 30 лет.Почитал тут последние пару страниц,не все так как вы пишите.Я точно не плаваю как унылое г...,как кто то тут писал.Был в отношения с девушкой козерогом 8 лет.Так вот скажу.Я наверное однолюб,в отношениях вообще не изменял,романтик,но очень ранимый.В ссорах мне очень больно иногда было.Ну я думаю это от человека зависит все таки.Нежный.Но вот тут кто то писал,что от рыб не дождешься первого шага,не согласен.Да,я люблю побыть один,но если честно в одиночестве быстро надоедает.Обидчивый,если не уважают или говорят грязь про меня,буду помнить всю жизнь если не признает ошибку свою тот человек.Но и прощать умею.В своих лично отношениях я сделал предложение только через 8 лет,к слову о первом шаге=),но мы все равно расстались через 4 месяца так и не поженившись.Мне главное,чтоб девушка показывала хоть чуть чуть что я ей нужен.Если она как лед я просто сольюсь.Но если девушка покажет что я для нее важен и нужен и она меня любит,я для нее горы сверну.Не бойтесь нас рыбок,многое зависит от человека,а не от знака.Вон у меня друг тоже рыбы.Женат второй раз уже,второй ребенок от второй жены и изменяет ей и вообще идиот какой то.Не смотрите вы на эти знаки.Про рыб точно скажу что мы романтики,нежные ответственные не бойтесь нас и не бойтесь сделать что то первой.Я лично всегда волнуююсь первый шаг делать хотя не страшный и выгляжу молодо.Неуверенность есть какая то.

Shurochka19

Здравствуйте, нужен совет, полный раздрайв происходит.Ухаживал, все шло на развитие, потом пишет, что подумал и решил что нам не стоит общаться,я говорю, почему?что случилось, а он мне не хочу, плюс решил что есть любимая, поэтому без обид, и заблокировал в соц сетях...как вернуть его?

Здравствуйте всем! захотелось поделиться последними событиями с "другом-рыбом". На прошлой неделе предложил дружеский секс :) я согласилась.

Я так понимаю - это предложение секса без обязательств?

Jaguar
Странник

Сообщение было удалено

bee24

Сообщение было удалено

Да, иначе и не скажешь. Но не факт, что в такой ситуации что-то путное получится. Ситуация явно в подвешенном состоянии. Обязательств уж точно не желает. По какой причине вопрос открытый. ))

a_kh

Сообщение было удалено

Ну вот, наверно, и мне придется сказать/написать фразу: мужчины-рыбы мутные какие-то! Несколько месяцев общения - прекрасный интересный собеседник, как только согласилась на секс (просто согласилась, его еще не было), начались фразы: "не надо представлять меня принцем, я такой же как все" и понеслась... на смс может не отвечать, на мои просьбы о встрече (по поводу же секса): я тоже хочу, но у меня дела (и так несколько недель), а если среди рабочего дня встретиться на несколько минут - это пожалуйста (при встрече беседы на отвлеченные темы, при переписке о сексе)! Ну если такой же как все, так хоть бы от...л и сливался сколько угодно, но нет. Я не понимаю, зачем он так себя ведет? Help me! :(

bee24

Сообщение было удалено

Совет один. Перестаньте от него чего-то ожидать. Возлагать надежды. Просто не напрягайтесь по его поводу. Живите своей жизнью. Есть желание позвонить, звоните и получайте удовольствие от общения. Есть возможность с ним встретиться сообщите о такой возможности пусть сам думает, сможет или нет. Если нет - не парьтесь, всегда держите в голове альтернативный вариант времяпрепровождения. Раз уж согласились без обязательств встречаться, так и снимите обязательства с себя и с него. )))

a_kh

Сообщение было удалено

Это свершилось. И вот теперь вообще не парюсь :) Не потому что не понравилось или я в диком восторге, нет. Просто как-то стало сразу легко, просто и понятно без слов. Я не знаю какие цели преследует он, да мне и неважно почему-то. Впервые в жизни я испытываю чувство умиротворения при мысли о мужчине, не чувство безразличия, разочарования/очарования, а умиротворения. Мне не хочется кричать от счастья, у меня не возникает желания подталкивать отношения "на новый уровень и брать быка за рога". Мне хорошо здесь и сейчас. Вот такое со мной сотворил "мужчина-рыбы" :)

P.S.: и за ответ, конечно, спасибо! ;)

Ленка

bee24, да мужик вам явно говорит "дружеский секс", не знаю как вас, а меня бы лично, если есть чувства, это обидело бы. Я бы сказала - фиг тебе, а не дружеский секс:) Я, конечно, понимаю, что в жизни надо всё попробовать, но каждому своё:)

Ленка

Сообщение было удалено

Обидно - это когда мужик признается в любви и клянется что ни что не сможет нас разлучить, а на следующий день говорит, что есть другая и уходит к ней после нескольких лет отношений. Я за честность! :)
А что касаемо мужчин-рыб (я уже поверила в гороскопы, т.к. поведение в точности совпадает с описанием по гороскопу :) ), может боится быть отвергнутым и просто прощупывает почву... я тоже ее прощупываю и такой сценарий меня вполне устраивает.

bee24

Ленка, уточню еще один момент. Свои чувства мне тоже надо проверить, я наверно покажусь циничной, но жизненный опыт подсказывает, что чувство влюбленности может исчезнуть, как только поближе начнешь узнавать человека. Ведь изначально ты не замечаешь всех качеств человека (к вопросу о "розовых очках"), а в данной ситуации если будет развитие отношений есть возможность узнать: готова я принять человека со всеми его тараканами, а если нет, минимально безболезненно разойтись каждый в свою сторону.
К вопросу о развитии отношений, можете сказать: да какие отношения, если только секс предложил! Не совсем соглашусь, т.к. сказать можно что угодно, но и на поведение нужно смотреть, а его поведение говорит, что продолжение возможно...

Мужчины, присутствующие на сайте, хотелось бы узнать ваше мнение! В омут с головой или расчет похолоднее?

bee24

Сообщение было удалено

Неважно как. Главное наличие взаимного уважения и чувств, которые скрепляют отношения, какие-бы они не были, даже без обязательств. Если этого нет, то и говорить не о чем. Пустая трата времени, даже положительных эмоций не получите.

bee24

Сообщение было удалено

это и другие знаки зодиака практикуют..

malevskaya.regina

Сообщение было удалено

Как время показало, что нужно не только приятельское общение, уже писала выше. Пока у нас все ок!

Екатерина

Девочки, хочу к помощи мага обратиться, как думаете, поможет заинтересовать мужчину? в Москве подруги зовут приехать, рекомендуют Илону Вебер, как думаете поможет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ali
Львенок

Сообщение было удалено

Гость

1

Бээмвэшник
ali

Сообщение было удалено

приходи ко мне, попетрушимся🤣

Qwerty

Живу с рыбой М уже седьмой год.И после первого замужества это просто ад.Есть некоторые основания подозревать его в неверности,но при разговоре на эту тему всё отрицает.За столько лет ни детей не родили,ни расписались.Было три предложения и этим всё и ограничилось.Безынициативный,ленивый,черствый,жадный,ощущение ,что просто пользуется мной,живет как овощ,работа есть,но периодическая,младшенький сынок в семье,любим маменькой больше других сыновей.Секса,о котором красно пишут везде про рыб,классного так сказать, нет,был только в начале отношений и то не долго,теперь нет месяцами.В быту-тишина,в карьере ещё тише,в любви-говорит что любит,а на деле полная апатия.Думаю расставаться.Хочу любви,поддержки,понимания,сильное плечо ощущать и защиту,в общем семьи хочется.С рыбом не получается.