Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))

Странник
257 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 5128
Гость

??????

киса

после окончания работ оставим)))))))))))

Гость

ДАААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааа и.........................НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

о! старый народ вылез!
а где стер и роса?

ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru

ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru

Левиха

Всем куку! Я снова с вами) есть кто из стареньких?!? Я снова с рыбой связалась) вернее он меня все таки сломил)

Левиха

Львенок! А как ты с твоим рыбом?!? Последнее что помню вы собирались вместе жить...

Наталья

Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/2e4VLu
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Запеканка

Давным давно в одной прекрасной стране...
привет всем девочки)))) от меня и моего рыба, с которым мы уже живем вместе третий год)))) кажется... все хорошо! много всего было в жизни за это время, но я не устаю радоватся тому что нашла настоящую любовь свою) Когда рыб понимает что любит, ты под надежной защитой. БОлее внимательного и отзывчивого мужчины я еще не знала ..
надеюсь у вас у всех все хорошо! Обнимаю))

Запеканка
Гость

Сообщение было удалено

Роса ) тебя ни с кем не спутать)))))))

Гость
Запеканка

Сообщение было удалено

Запеканочка рада за вас!!!!!!!! Надеюсь, еще ребеночка скоро родите).

Гость
Левиха

Сообщение было удалено

В смысле с бывшим мужем или новый рыба?)

Олежек
Левиха

Сообщение было удалено

диван не забрызгали сильно когда сламливались? =))

Валерия
Олежек

Сообщение было удалено

будьте практичнее... ни как сильно, а как отчистить)))

Как вернуть парня рыбу? ушел сам, но общается и интересуется мной

Гость

Здесь остались еще знатоки мужчин рыб?)

Умка

Никто не любит рыбок больше))хихиххиихх

Умка
marishka275@bk.ru

Сообщение было удалено

причину расстования можете назвать? как долго встречались?

Гость
marishka275

Сообщение было удалено

ой бллллл ) да придет куда он денется.щас пузыри из под коряги попускает и придет) но мозги ип-ть будет долго,несколько лет,так что готовьтесь морально)
))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

marishka275

Как вернуть парня рыбу? ушел сам, но общается и интересуется мной

бегите от них сломя голову! от@бут как отстирают ,в душу насрут а потом еще и виноватой сделабт,вильнут хвостом и до свидания,и как окажется-все это надо было вам а не ему,он просто время проводил,ибо по природе очень общительный-и все го лишь)))))))))))))))))))))))))))

Гость

Хахахахахах! Рыбы всю охоту всем отбили!
Народ,да вы поумнели что ли все разом?

5154 сообщения... даж страшно читать, ЧТО там про нас рыб то)) Заметила какую то общую и повальную агрессию по сценарю: рыб хаят, они отбиваются, беда..
Мужчины рыбы.. могу сказать, что даже мне женщине знака рыб они не неприятны. Ну слабенькие да, молчание это наше вечное рыбье и уходы, это надо знать заранее и быть готовым) Рыбкам парням нужны сильные партнерши: Козероги, Скорпионы, Тельцы и даже Овны) Хотя про Овна загнула, ему такое гумно как мы непонятно и неинтересно) Мужчины рыбы это мужчины с женской душой, отсюда ВСЕ выводы, пожста.. А так то.. нежные, внимательные, чувствуют человека. Рыб сделает для вас все ( когда ему это нужно), а когда не нужно вы сразу поймете, он молча исчезнет. Разборки не конек Рыб обоих полов.

vitalii
Странник

Сообщение было удалено

vitalii

on tebe mstit.. za tvoi vstre4i do nego... eto to4no.. sam takoy

Гость
darsy10

Сообщение было удалено

Рыб сделает для вас все ( когда ему это нужно), а когда не нужно вы сразу поймете, он молча исчезнет. Разборки не конек Рыб обоих полов
+1000000!!!!!!

Гость

Никто ничего нового уже тут боюсь не подскажет-на этой ветке нет ни одного человека кому посчастливилось стать рыбам второй половинкой)))) Именно с т а т ь! я не преувеличиваю. Если вы сразу не нужны рыбам-вы это никогда и ничем не исправите! Не надейтесь не ждите что случится чудо-тут у всех одна и та же история!
Милые девочки! Бегите от них,живите полной жизнью,не ждите,жизнь одна ,а вокруг много мужчин кому вы действительно будете нужны!

Гость

Я рыба и мужчина мой рыба, вместе давно. Трудности бывают как и у всех, но мы научились друг друга слушать и слышать. Считаю, что именно это помогло нам, но пришло это понимание совсем не скоро, а со временем. Если вы готовы мириться с тем что рыбы любят побыть одни, и терпеть ещё разные их причуды, то почему бы и нет. Если мужчина рыба вас действительно любит, он пойдёт ради вас на многое.

Гость

я хочу чтобы женщины были умными я не говорю о красоте но чтобы любили мужчин не заслуги а за отношение и любовь

Стрелец

1 января..делать нечего, поведаю вам про свой опыт с Рыбой.
Работаем вместе. Уж очень он мне нравился, пару месяцев просто дружили. Очень хорошо дружили: посещали вместе разные мероприятия, подвозил домой, теплое общение. Уж сильно запал он мне, стрельчихе, в душу - такой нежный, добрый, понимающий, умный, просто душка. Но при этом абсолютно безинициативный! По глазам вижу, что ему нравлюсь, но действий никаких. Я , как истинный стрелец, решила во чтобы то ни стало попробовать завязать с ним отношения. Прям навязчивая идея. Построила пошаговую стратегию, в сети которой рыба благополучно попал. Итогом стал один совместный фуршет - после изрядной доли алкоголя мы покинули общее застолье, пошли гулять и по пьяни решили продолжить банкет вдвоем в хостеле (при том даже не целовались). В хостеле конечно же случился секс ибо терпеть я уже просто не могла, месяца 3 представляяла подобную картину в голове каждый день...

...но секс был *****. Он начал говорить, что так сразу не может, нужно привыкнуть к человеку и вообще вместе работаем, так нельзя. Извините за подробности, стоял плохо и вяло. Короче, в постели ноль полный. На моем стрельцовом энтузиазме и страсти, которой под алкоголем было пофигу на любые его доводы, пришли к финалу. ПОтом он начал мямлить, что так хорошо ему ни с кем не было и это лучший секс в его жизни. Заснул. Утром проснулся другой человек - видать протрезвел, понял свой интимный провал, начал городить что все плохо и так нельзя. Вообщем, другой человек - ночью был нежный, ласковый, утром холодный, как лед.

Теперь он меня побаивается. на работе в глаза стыдновато смотреть, эту тему не подымает. Что у него в голове - понять не могу. Всеми интуациями знаю, что ему нравлюсь, но действий с его стороны при этом ноль. Как понять? Я бы хотела попробовать как-то эти отношения развить, но пока стратегии не вижу...

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

Стрелец,не мучьтесь вы зря! Уже изначально-действий ноль и так будет дальше.Ну может вы встретитесь еще раз-месяца так через три,потом еще раз-месяца через три-и все! и поверьте-все эти встречи будут по вашей инициативе и нужны только вам! А он так и будет плавать как унылое *****! Так что какие тут уж стратегии)))) если хотите провести несколько месяцев впустую-попробуйте,только знайте-азарт завоевания пройдет,и вам все это надоест.А если еще и влюбиться угораздит-так вообще вам не завидую)

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, он действительно плавает, как унылое *****!! Если я проявлю минимальную инициативу - радуется, а сам мороз полнейший. Как с моей стрельцовой стороны - более тоскливого и тугодумного ЗЗ я еще не встречала. Это и женщин рыб тоже касается (не в обиду кому либо, жизенное ИМХО). Мужик, а ведет себя, как баба: что в кровати, что по жизни.
А влюбиться мне все-таки угораздило, сейчас отвлекаюсь работой, чтоб побыстрее дурь из головы выбить и забыть это похождение. Радует, что уже 2 недели его не видела.
Девченки-стрельцы, кто читает эту тему, обходим десятой дорогой рыб, раков и тельцов!!!

Козерог
Стрелец

Сообщение было удалено

У меня муж - рыба. В первую ночь, действительно, слабо стоял ;) Потребовался месяц регулярного секса, чтобы он попривык и освоился. А уж там - как по маслу. Но надо отдать должное - муж стремился к отношениям, вкладывался по-максимуму, так что была высокая вероятность решить интимные проблемы. Очень ласковые, душевные эти рыбы. Ну прямо целует, заласкает, аж дела делать некогда. Иногда даже обижается, что у меня есть, как минимум, домашние дела. Это целая проблема! Говорит: "Ты мне мало внимания уделяешь!.." Отвечаю: "Ну давай всё заброшу, буду у тебя под боком лежать!" Он даже не возражает ) Кстати, семьянин хороший - достаточно зарабатывает и всё тянет в дом. Однако подарки не делает. Вообще. Может спросить: "Тебе цветы нужны?" Если нет - так нет. А так - возьми деньги да сама себе купи. Ну поскольку я сама - Козерог-сухарь, такой подход для меня терпим, но при разборках я всё вспоминаю.
В общем, по прошествии нескольких лет совместной жизни могу сказать, что всё-таки очень большое терпение нужно на мужей вообще и на рыб - в частности. Эти их постоянные: "А давай сделаем так!..", а через пять минут - уже другое актуальное предложение... Непредсказуемость выматывает сильно. Как отцы для детей - думаю, идеальны. Они прямо созданы друг для друга - будут вместе играть, если жена взвалит на себя все хозяйственные проблемы. Этакий ещё один ребёнок в семьё - полагаю, что лучшего определения мужчине-рыбе не найти.

Раскрутка сайта быстро и не дорого
сайт называется NSsuper
http://nssuper.ru/

Умка
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах..походу))) я точно с рыбами больше не хочу)

Умка
Стрелец

Сообщение было удалено

Точно...тельцов и раков - точно!!! Я стрелец) тоже люблю инициативничать,а потом страдать от головняков) 4 года назад встречалась с рыбом,но у меня мачо был...а по жизни гов..цо,да.....

Ляпа Зая

Сообщение было удалено

Странник

Да, мы хорошие )). Итак обьява которую следовало бы поместить в первом сообщении:Данная тема создана для оказания консультаций и неотложной психологической помощи женщинам страдающим от непоняток с мужчинами этого знака, а также для мужчин знака рыб, желающих понять женскую психологию ). Ранее подобное общение велось в основной ветке, но в связи с затянувшимся конфликтом между постоянными группами посетителей, принято решение о создании новой. Приглашаются как влюбленные женщины так и мужчины рыбы. Привествуется доброжелательный стиль общения, взаимная поддержка, легкий флирт. Не привествуются непрошеные а также резкие комментарии по поводу личной жизни и личности посетителей, пошлость, мат и оскорбления. Добро пожаловать).

И что я тоже рыбы) а в чем проблема то. Общаюсь с близнецом просто меня раздражает не тянет к нему как к мужчине. Незнаю как отказать правильно. Уже сказала чувств нет , а он все равно будешь ли моей девушкой..пишет

Гость

Эх девоньки рыбки! Вы другие! И не путайте мужиков рып и вас! Если нужны изначально-будет все! Цветы,ухаживания,поездки,удивления,и сам будет звонить писать приглашать удивлять дарить подарки и свое время! и *****. и свадьба и детки тоже! Если нет-то хоть укакайтесь,хоть что не делайте,хоть что не предпринимайте,уловки,женские хитрости с ними не канают-чуют за версту фальшь и вранье! Не нужны просто и ничего не изменится!Будут уходить в себя,потом появляться,потом опять пропадать-и объяснят это тем-что нужно им побыть одним и они думают ,а надо ли,а что будет,так вот-так будет всегда! Всегда сомнения в ваших отношениях-надо -не надо! Поверьте,что бы вы не делали для них-это впустую! Это люди живущие в себе и для себя.
Зайки! Бегите от них,мне вас жалко,чесно ! Сама угробила на отношения с рыпой 4 года-думала я вся такая растакая,и деньги и авто и квартира и красивая) Нет!!! И нет! Не нужны сразу,валите,там ловить нечего! Сами поймете потом!
Желаю удачи девочки! Не разменивайтесь по мелочам на карасей этих)))

)))

Гость
mrCarkorea

Сообщение было удалено

чур моя комната с видом на море ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, счас шашлыки будем жарить из баранов))
Уже слышу стук копыт ))

осень
Гость

Сообщение было удалено

Размечтались)) трон занят!)

Гость

Что стало с прежней веткой?
Зашла,написала там два поста,ушла,было все вроде как более менее мирно,вернулась все потерли и ветку закрыли)

осень

Это все тимуровцы виноваты))

Гость
осень

Сообщение было удалено

))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ладно,давайте уже здесь обживаться)
там жильё уже не подлежало кап.ремонту)

осень
Гость

Сообщение было удалено

если бы я сама еще поняла Что это было )) какие то Татаро-монгольские набеги)) (враги сожгли родную хату))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туда прискакала ирина с олей, ирина истерила как бешеная, ей никто не отвечал, она от этого еще больше взбесилась. Ее исте рику молча терли, в итоге ветку закрыли, все произошло за час буквально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветке было лет 10-11 кажись,а вот так за час все обнулилось(