Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Мне помогла вернуть мужа в семью Анна WhatsApp+380501960345, была сделана точная диагностика и я заказала возврат мужа, отношения стали налаживаться с 4 дня от начала ее работы. Пишу отзыв, чтоб люди понимали, что есть те, кто могут помочь
Вернула мужа в семью Аннушка ее WhatsApp+380501960345, очень точная диагностика ситуации и муж вернулся вещами и прощениями на 6 дня от начала ее работы.
кто хочет натальную карту? за символическую плату, я пока только учусь)
Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.
не для меня
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Ох как же я задолбалась со своей рыбой, сама рак, поэтому отношения строить вдвойне тяжело. Постоянно отзеркаливаем друг друга, надоело. Движемся в час по чайной ложке. О ситуации - завязалась переписка, он иностранец, одногодки. Я в отношениях, он люблю не могу, я тоже замечталась.. Встретится вообще никак, оба студента, он не путешествовал никогда. Короче год слез страданий, расставаний навсегда, слезных возвращений. За год тоже обзавелся девушкой, но все равно звонки, смски, видео, фото.. Короче получилось встретиться после года на ОДНУ ночь. За ночь таааааак рассорились. У него венера в козероге - холодный как лед. У меня асцендент в козероге, тоже сомое. Даже не знаю как мы до постели дошли. Весь вечер пытался поцеловать, волосы поправлял, за руку через дорогу переводил, постоянные случайные и не случайные прикосновения. Так перевозбудился что в сексе на три минуты хватило, я разачарованная все высказала на эмоциях. Перед отьездом хотел встретиться, я проигнорила, домой приехал написал что добрался, и написал спасибо за все, за что спрашивается? я проигнорила. Целый месяц не общались, только его друзья постоянно писали на отдаленные темы, но он заглох. В итоге я соскучилась, написала что за все извиняюсь, он очень сухо начал, потом сказал что скучал очень. В итоге написал мне снова, через пару дней, написал что хочет, я сказала не верю. И снова ВСЕ. МОЛЧАНИЕ. Что делать не знаю, не знаю уже как себя вести.. к слову два дня прошло, но меня прям распирает от чувств. Так хочется все обговорить, расставить все точки над и, но так страшно одновременно. Короче сама не знаю чего хочу, и не знаю что делать. Я вообще активность не очень проявляю, стеснительная я, что бы даже написать ему, надо очень все это долго обдумать и взвесить и успокоится. Всегда он активничал в основном.
Год назад столкнулась с проблемой. Все пыталась найти кого-то толкового таролога, но все время попадала на дурацкие сайты с отзывами. Потом нашла одну женщину, о которой вообще нигде ничего не было написано, ну и, конечно, нагрела она меня на несколько тысяч. Видать, она новенькая была, потому и отзывов о ней еще не было нигде. Но я не сдалась и продолжила поиски. Через одну мою знакомую вышла на хорошего таролога, Ксению. Она помогла мне решить действительно очень и очень серьезную проблему за небольшие деньги. Ее страница vkontakte.ru/ksnevolya
По моему опыту, самый бомбезный маг +380507383988 (Анна) я Обратилась за помощью восстановить отношения с парнем и пролечить (панические атаки, невроз). Помогла и в первом и во втором вопросе! Быстро и качественно! Рекомендую
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
Валентина сильный маг +380988481021, обращалась за возвратом мужа, обряд сработал с 5 дня. Все честно и очень мощно. Кто ищет помощь, обращайтесь. Обязательно вам тоже поможет
ьрдрррррррььььрддрШшвейная
Помогла восстановить отношения Валентина (Вайбер, ватсап +380988481021) плюсуюсь к положительным отзывам
Хочу поделиться телефоном очень сильного мага +380988481021. Признаюсь, Согрешила, заказала приворот, не могу я отпустить мужа к другой. Есть на то свои причины. Единственная кто смог осуществить мой заказ это Аннушка.
Знаю очень хорошую женщину, которая реально может помочь, смотрит ситуацию,проблему по Таро,руны также использует.Отличный таролог, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто вводит в шок, на сколько точно человек видит события. Олин вопрос смотрит бесплатно, что тоже важно для меня. Очень вежливая и ответственная. Обратилась к ней и думала что это все тьфу, просто уже не знала что делать, церковь была не в силе помочь...увы... НЕ ЖАЛЕЮ НИ КАПЛИ!!! Я наконец-то просто счастливым человеком стала, т.к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера,Смело можно обращаться(результат ее обрядов потрясающий),Ее контакт +380951967611
Единственный сильный маг, по опыту моих бесконечных поисков - это Анна +380507383988
+380507383988 - невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но только Аннушка вернула меня к жизни, вернула мужа в семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Давно являюсь клиентом Аннушка Вайбер и Вотсапп ее +380507383988 .Обращалась к ней по поводу возврата мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит. Живет она в одном городе с моей знакомой, говорит весь город к ней ходит за помощью и приезжают с разных концов страны
Я обошла,наверное, всех магов в интернете, потратила десятки тысяч впустую, но мне очень нужна была помощь, я погибала после того как муж по непонятной причине возненавидел меня и детей. Это было страшно. И помогла мне только одна женщина, о которой тут многие писали, Александра +3 8 0 6 8 4 8 2 7 7 7 1.
Девочки, всем советую Позвонить, написать или съездить к Анне +380507383988. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает Бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо за отзывы про неё, без них я бы дальше кормила всех подряд без толку
+380507383988 - самый мощный маг! Теперь и я в этом убедилась
Сейчас мне 31 и в мой анус легко входит кисть руки среднего размера. Начиналa я заниматься анальной мастурбацией много лет назад, ещё в школе. Сначала это были карандаши и ручки, потом морковки и огурцы, колбаса)), бутылочки из-под энергетических напитков (тонкие), бутылочки 0.5 л из-под воды и т.д. Исходя из своего богатого опыта в этом деле, могу сказать, что не представляю, как кто-либо может сразу вставить себе в анус что-то толще среднего огурца, даже при большом желании и обилии смазки. Наберитесь терпения и потихоньку тренируйте мышцы сфинктера. Колоссальное удовольствие можно получить и от всего лишь одного пальца в попе. Главное ведь не толщина вводимого предмета, а ощущения от него.)
Я тоже могу сказать, что мою проблему смогла решить только Анна (общались через ватсап и телефон +380507383988) когда я совсем опустила руки, Господь мне послал ее - мою спасительницу!
Я Уже давно стала обитательница сайтов и форумов связанных с Магией. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, но суд резко ушёл к другой женщине. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне много отзывов о женщины маге по имени Анна +380507383988 ☎️☎️☎️ Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней пять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе)) Я счастлива, я живу, я люблю и любима. Не бойтесь быть счастливыми! Маг Анна - the best!
Однозначно все плюсы только за Сашу +3 8 068 4827771! Даже не думала, что магия может быть настолько сильной. Все что я просила, выполнила на высшем уровне.
Спасибо всем кто рекомендовал мага Александру +38 (0 6 8) 4827771 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией и телефоном мага, я написала и уже даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит, когда уже теряешь надежду
Я обратилась к Анне, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Нашла ее номер на сайте, Аннушка вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна, я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Ней в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380507383988, вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
+380507383988 у Мага Анны все идеально и диагностика и обряды. Честно, в срок, с поддержкой
Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!
Я абсолютно согласна со всеми: Анна (ватсап +380507383988) - однозначно лучший маг. Моя проблема была в любовной сфере. Помогла на 100%
+380951967611 - это номер телефона сильнейшего мага, который помог мне вернуться к жизни и обрести счастье. Просто напишите ей, если ищете помощь, она бесплатно вас проконсультирует по любому вопросу и сделает все возможное, чтоб вы были счастливы
Огромная благодарность всем, кто рекомендовал Анну (ее телефон +380507383988). Теперь и я счастлива, не хотела писать заранее с первых изменений в ситуации, но теперь после полного обещанного результата, уверенно могу сказать - да! она волшебница☀️
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.
Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.
Я сначала пыталась сделать разные приворота самостоятельно, но все получалось себе во вред. На же сайте по отзывам нашла женщину, позвонила, встретилась, оказалось , что живем в одни городе. Она посмотрела, погадала, ни в чем не ошиблась. Денег не взяла. Но на обряд я решилась не сразу, долго раздумывала. Примерно через пару недель снова к ней обратилась, заказала ритуал на возврат мужа, все сработало. Да и сейчас поддерживаю с ней связь в плане предсказаний и решении трудных вопросов. +380507383988, зовут Аня, принимает лично и дистанционно, но работает не со всеми (одной моей подруге отказала в помощи) Может советом кому поможет.
Поделюсь своей историей. Перед 8 марта все резко стало плохо в семье, мужа как подменили, стал дерзкий, постоянно недовольный, кричал, а в сам праздник преподнёс подарок - сказал, не могу с вами жить, душно мне, полюбил другую и ухожу. Даже вещи не собрал. Я чувствовала, что в этой ситуации, что то не спроста. Сразу тут нашла номер мага, она посмотрела ситуацию и все описала точно, сказала, что можем его быстро вернуть, но нужно очистить ту гадость, что навела не него эта женщина. Я не очень верю в такие дела, но была в отчаянии и согласилась. И произошло чудо, 15 числа муж вернулся домой. Это мой настоящий муж, нежный с заботливый. Конечно, я ещё обижена, но понимаю теперь что магия способна не многое и есть сильные маги! Мне повезло, я сразу попала на лучшего мага зовут ее Анна номер телефона в Вайбере ее +380507383988! Спасибо ей за спасение моей семьи, а вам за отзывы
у меня солнце в рыбах ,а марс в тельце и луна в овне)
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
жаних создатель декупаж
ацтек метис ловец снов
метис
клятва на крови безответного стиха