Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Мне вот правда непонятно, что Вы делать будете, если не будет такого ответа, которого ждете. Вы же с ним вместе работаете. Как Осень писала ранее, будете чувствовать себя полной дурой, встречаясь с ним. Я именно дурой себя и чувствовала, ужасно стыдно было)). Чтобы встретиться с ним где-то случайно вообще речи не шло, и то была жесть внутри.)))
Стерлядь я письмо более аккуратного осдержания, я уже остыла благодаря этому форуму, чувства не кипят...написала просто что скорее всего неправильно повела себя в сложившейся у нас с ним ситуации т.к. опыта в таких сферах не имела, пыталась его забыть но не смогла. Теперь вот скучаю и если у него в сердце есть хоть один шанс что можно отношения починить надеюсь что этот шанс можно использовать если нет то я начну новую жизнь тем более по работе мне также скоро будут изменения...еще попросила мне ответить на это письмо...вот как-то так. надеюсь что такое письмо не должно шокировать рыбу?
Сообщение было удалено
Ну не в том дело шокирует оно его или нет. А в том,что он просто не будет знать что ответить, потому что ответа просто не знает. Правда не знает...Решите,что будете делать,если он не ответит.
Сообщение было удалено
ДА!!!!
Сообщение было удалено
тогда буду заниматься своими делами и как вы мне посоветовали раньше буду при встречи улыбаться говорить привет и проходить мимо... перестану стараться вызывать его на разговоры...честно для меня козерога это будет точка...если мне кто-то скажет что он по мне скучает и ему нужен шанс попробовать все сначала я 1) либо дам этот шанс либо 2) скажу что останемся друзьями...ожидаею от него тоже одного из этих двух ответов,если Рыб вообще не ответит я на его обиды держать не буду но перестану предпринимать какие-либо действия всецело...как говорится мил насильно не станешь, значит проехал мой поезд..я неправа?
Ольга, Стерлядь правильно говорит, и я тебе это писала: готова ли ты к тому, что не будет того ответа, который ты подсознательно ждешь? Даже более того - не будет ответа вообще? Он ведь и правда не знает.
"если мне кто-то скажет что он по мне скучает и ему нужен шанс попробовать все сначала я 1) либо дам этот шанс либо 2) скажу что останемся друзьями"
вот это пункт под номером 1 очень мне не нравится, так и веет от него нечеткой позицией
с таким же успехом можно ничего не писать,а просто продолжать слать ему смс и пробовать звонить... Вы думаете он дурак прям такой и не понимает ни Ваших чувств, ни намерений, а это письмо озарит его наконец, он стукнет себя по лбу,воскликнет :О, я дурак! ? Прекрасно он всё понимает и ведет себя так,как ему удобно. Не определился он и письмо тут в этом ему поможет, думаю. Лучше бы уж поговорили глаза в глаза, тут хоть у него времени не было успеть придумать что-то.А купите-ка бутылку коньяка,да закройтесь в кабинете! А? Ольга?!))))
Сообщение было удалено
Я тоже за коньяк)) Оль, письмо - это как ни крути, акт отчаяния какой-то. Я ведь тоже думала - а напишу-ка я... Ну и что? Как будто за год я ему всего этого не говорила, а он такой дурак, что ничего не понял. Если у него такая маета вокруг смс, то письмо вообще канет в черную дыру. А ты будешь ждать ответа, которого не может быть, потому что однозначный ответ для этой натуры смерти подобен))
Сообщение было удалено
особенно когда его не знаешь))))))))))))))
слушайте я вот уже приняла решение и мне как-то легче стала а сейчас снова мозги нужно напрягать:-))))))...но все равно тренировать мозги полезно:-))))вы что думаете что я не хочу с ним с глазу на глаз встретиться? писала смс уже и звонила ну игнор полный. В реальной жизни я не такая боевая чтобы начать такой разговор т.к. постоянно коллеги вокруг, ну не могу я вот прийти к нему в офис и сказать: слушай мне нужно с тобой погвоорить вне работы..а что если он мне скажет что "на личные темы не буду"...тогда мне еще хреновей будет чем с письмом....единственное что я думала это реально прийти к нему и сказать: слушай неужели ты ни одного моего сообщения не получал? сколько будешь игнорить - до конца жизни что ли? но если он умудрился сказать в прошлый раз что не получал то и в этот раз скажет..останется только тогда на месте сказать: доставай телефон, сча я тебе спецом еще одно пришлю!!!ха-ха:-))).нутром я чувствую что лучше наверное в реальной жизни хоть пару словами на эту тему с ним переброситься но я в этом вопросе как Кенгура скромная, не умею давить на людей, тем более я тоже всегда считала раз человек тебя избегает значит ты нафик ему нужен - чего набиваться-то. просто тут ситуация глупая он мне говорит что до него мои сообщения не доходят 9 хотя у верена что доходят) а так он очень рад со мной на рабочие темы погвоорить и расплывается в улбке когда мен видит..вот фиг пойми
вот опять многословием страдаю...простите Гость дорогой, разрешаю вам не читать:-)
Сообщение было удалено
Вот странный вы Оля человек, вы варили когда-нибудь суп, например?.. Положили все в кастрюльку, залили водой, пошло бульканье, скоро будет закипать вода, и вдруг вы решили что захотели есть, а суп то не готов. А напишу- ка я ему письмо, суп я хочу тебя прямо сейчас, я голодна... НО СУП НЕ ГОТОВ! Если суп не ответит прямо сейчас на ваше письмо, то вы ставите точку и даже не посмотрите больше в сторону кастрюли, все вокруг кричат суп не готов, зачем писать ему письмо, звонить, трогать, нет вы как баран на новые ворота, вы голодны и точка, только ВЫ, а бедный суп ему надо время закипеть и свариться... В общем думаю понятно. Всем очевидно, что суп не готов. Ему надо время!!! .....Если вместо супа поставить рыб, разница невелика.))
В общем , думаю, вы еще долго будете "издеваться" над собой, над супом, над всем форумом, ставить "точки, запятые", но суп быстрее не сварится...)))
Хорошая метафора про суп.)) Я вот тоже суп свой недра пришла тогда и начала требовать срочно его на стол.) Сначала истериками, потом письмами. А дала бы время - все доварилось бы само собой , ведь на рисовался он через полгода , а мне так стыдно было за это письмо, что фу-фу-фу даже разговаривать не стала, прикинулась шлангом.)))
Дурацкий телефон) недра пришла = недоварила
Я поняла, но мне как истинному барану ( вед ткозерог я) тяжело свой пыл остудить, да я вот такая если мне что-то надо могу в огонь и воду...Но вы меня убедили - писем не будет, я попробую лучше еще раз мягко в реальной жизни выяснить чего же он все таки мне не отвечает по телефону и попросить что-нибудь мне написать чтобы хотьп роерить так ли оно что до него ен доходит, если снова отмахнется то пусть суп тогда варится дальше тока я буду пробовать переключать свое внимание в более полезное русло...с письмом согласна - чревать последствиями и дармы много, будет думать что я вообще без него не могу, а я вот уже могу без него не померла же...
что-то ия печатать разучислась - имела в виду что с письмом чревато последствиями и драмы много...
Сообщение было удалено
Кенгура для тебя про борщ напишу)))))
Гость ну вы мне объясните как можно год суп варить? там же все переварится? пресным и невкусным станет.
Сообщение было удалено
Оля, я на др ветке сюда в гости зашла)) Только за ради вас я столько букв набрала))
И вам Одесский рыб уже ответил, ваш суп переварился его кто-то др съел, сейчас следующий варится))
Гость, может быть и так...значит не судьба....
А подскажите пожалуйста,если мужчина рыбы после расставания навязывается в друзья и всячески помогает,это он вернуться хочет?
он сам ушел поставил точку,обьявил что у него другая, а теперь на дружбу навязываеться,
Сообщение было удалено
вот меня тоже этот вопрос интересует)))))) но насколько я читала рыбы очень переживают что кого-то обидели когда оставляют отношения и чтобы как-то сгладить о себе мнение пытаются помочь и некоторое время быдут рядом с человеком но это ничего не значит в плане возвращения
Ольга, простите за вопрос, а сколько Вам и рыбу лет?
Привет всем!!!!) Ветка ожила??? Так за вами соскучилась)
Сообщение было удалено
Мой пропал и в ус не дует)
Сообщение было удалено
Мда... Это очень по-нашему))) По-рыбьи. Я сам начинал свои теперешние отношения похожим образом. Месяца два обхаживал.Она уже во всю намеками что пора бы и в постельку))) Но я сказал, что хочу с ней поехать в одно прекрасное место, закатить сумасшедший романтик и это случится именно тогда и не раньше)) Так все и случилось. Теперь у меня есть самые светлые воспоминания в жизни о самом красивом и романтическом моменте и отношения теперь идут так как мне и хотелось - в нужном ключе, с долей романтики). Может он тоже добивался чего-то похожего - значительного момента, кульминации романтических отношений? А что-то пошло не так и мечта рухнула? Довольно запутанно, но тож вариант)))
Сообщение было удалено
Что за рыба с усами)))
Сообщение было удалено
рыба -СОМ))))
Сообщение было удалено
Стерлядь тоже с усами)))))
Сообщение было удалено
Рыба-собака, еще лаять умеет)))
Я суши люблю и ролы люблю,
Готова их есть и ночью и днем!
Я даже на пары вообще не пойду,
Останемся с вами? вдвоем!
На вас посмотрю я тихонько, украдкой,
Слюну подберу и снова взгляну.
О боже, я стала теперь сушеманкой!
И за роллы с васаби я тоже умру!
Сообщение было удалено
Привет гость....если вы еще его любите, то не вздумайте....это просто мрак..это он просто пути к отступления готовит и чувство вины искупает..меня мой 2 года мучал...хоть я ему и говорила,что мы никакие не друзья....он все равно пописывал, позванивал,а иногда и поскуливал))))
интересно...два года назад позгакомилась с молодыми людьми, оба одного года и козерожки. так вот с одним из них были отношения, но спустя пол года он уехал назад в свою страну, так как был иностранцем и закончился трудовой контракт. На этом отношения закончились. А со вторым не было ни каких отношений и познакомились мы по интернету и виделись всего в 2 раза...Влюблен безумно, незнаю что он увидел во мне..дело в том что он уже два года ищет встречь...пишет умоляет просто увидеться...непонимаю...как так можно? хотя так же люблю того первого хотя понимаю что отношения закрыты....
Стер,Роса,с наступившим вас!
была тут когда то)))))
Сообщение было удалено
Нас с Левой все забыли??)))))
Сообщение было удалено
Мы тебя пытать не будем! Мы добрые)))
Мрыбы нынче не в моде)))
Сообщение было удалено
Щито?))) Рыбы вне моды и конкуренции всегда!)
Сообщение было удалено
я помню)))
Сообщение было удалено
Что-то так и подумала)))) Но мы же не воюем уже))))
Привет) заглянула глянуть есть тут кто живой))))
БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
ankolomn@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет!!! Вымерла ветка(
глюки
00
рыб вообще заблоктровали))