Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Сообщение было удалено
Ну да, пока гремим костями, скрипим суставами, клацаем челюстями...))))))
Сообщение было удалено
Это будет сюрпраааайз))))))))
и мы гремим пока)))))))))))
я уже предупреждена,так что не сурпрайз)))))))))))
Хехе.. ))) Посмотрим)))) Насчет сурпрайзов) Они такие - бывает что ждешь одного, а приходит другой...)) Лучшее)))))
Пошла спать, а то завтра морда будет опухшая)). Спокойной ночи и хорошего начала дня)
Сообщение было удалено
узнаю льва))) оптимизма не занимать)))
Ну и продолжения дня тоже хорошего, разумеется))
Сообщение было удалено
спасибо! спокойной ночи и интересных снов)))
Сообщение было удалено
)) Но пасаран)
Сообщение было удалено
ну разумеется))) и Вам удачи) надеюсь еще спишемся)
Кенгура, огроное вам человечсеское спаибо! Все ваши примры из жизни в точку про меня, незря у вас асц козероге:-)))Я сделала все ваши ошибки в отношениях с рыбом сама тоже. Тогда я не понимала что это были ошибки, сейчас понимаю. Согласна также со Стерлядью что поезд ушел и сейчас уже не так легко на него запрыгнуть и скорее всего невозмжно....В общем обещаю вас больше не мучать своей историей, развязка будет на этой неделе:-))))Я уже сама как-то морально устала, пора собирать себя в кучу...в самом деле лучше плохой ответ чем без ответа мучаться.
Кенгура, а с вами буду со следующей недели учиться как не ждать больше что рыб вернется:-))))...один из вариантов уйти в работу с головой я думаю, вам не помогало?
Сообщение было удалено
Оля, тут небольшое уточнение требуется). Когда я говорила о своих ошибках, я не считала, что эти ошибки были фатальны для отношений. Они были ошибками для меня самой - я себе делала хуже, что обманывала себя, скрывала эмоции, изображала непонятно что. Кстати, он еще весной мне сказал, что все мои игры видны были невооруженным глазом, и что никакая я не лихая независимая дамочка, а трепетное создание, которое в общем будучи сильным по натуре, пытается эту натуру выставить вперед всего прочего)). Так что не думаю, что отношения наши стали бы лучше, будь я более искренней. Он так или иначе не был настроен на длительные отношения со мной. Но о себе и своих чувствах надо было думать, это точно)
Сообщение было удалено
Да, будем поддерживать друг друга). Но насчет "больше не вернется" я бы в вашем случае все же не спешила с выводами. Ну хорошо, не надо розовых очков, но и крестягу ставить тоже не надо. Отпустите ситуацию и будьте собой. А насчет работы... В общем, она мне всегда помогала. Я ее люблю. Но прошлой зимой было очень трудно погрузиться в нее. Сейчас получается. Счастье - в труде).
Оля, еще... Не думайте, что кого-то тут грУзите своей историей). Это форум, каждый волен писать, что считает нужным, если никого не обижает и не оскорбляет. На то он и создан. Тем более что пишете по теме)) Если кому-то что-то не интересно или не нравится - просто не читают.
Сообщение было удалено
Глупости какие! Все возможно при правильном настрое). Вам просто нужно решить надо этот гемор дальше продолжать или нет)
Сообщение было удалено
Не, я устала от этого гемора, я в самом деле извожу себя а человеку хоть бы что. У меня эмоции сейчас как карусели от супер хороших по супер плохих - в два счета могу поменять. Для нас козерогов это тяжело, мы любим жить спокойно и размеряно, это явно не мое естественное состояние. я уже всем и душой и мозгами понимаю что нужно отпустить и двигаться дальше. Кто-то был прав здесь на форму сказав что скорее всего мне этот человек не подходит т.к. я изматываюсь больше чем становлюсь счастливой с ним. А оно мне нужно?Я наврное в самом деле влюбилась в образ как дура и его лелею в моем воображении а на реального его забываю посмотреть.
Сообщение было удалено
А кто то тут говорил. что Козеры идеальные партнеры для рыб.....И Раки тоже идеальные..... Кто , вообще , подходит этим карасям?!))))
Сообщение было удалено
нихто)))))) а вообще всё индивидуально наджо смотреть,меня по костям разобрав,сказали,что мои мужики :овны,стрельцы,водолеи и козероги) или с ацс в козероге)
Этим карасям подходят те, кто умеет их правильно готовить...)
какая-то типа у меня козерожья энергетика)
Сообщение было удалено
под шубу укутывать))))))
Сообщение было удалено
И нафаршировывать всякими деликатесами)
Сообщение было удалено
брульянтами и изумрудами))))))))))
Ольге даже не знаю что написать... рыб её 100% тоже самое думает: вот я тут весь мечусь,места не нахожу, а она ходит как ни в чем не бывала и смс пишет странные по работе, на которые и отвечать нет желания)))
мой рыб сказал,что не пишет мне и не звонит потому что боится показаться навязчивым)))))))))) было бы очень смешно,если бы не хотелось его прибить за этот бред...вот как живет человек на четвертом десятке с такими тараканами? уму не постижимо)
Сообщение было удалено
)))Естественно! Навязываться два года подряд! Этож уму не постижимо!))) А ты такая черствая!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Про водолеев точно! Психика у них не стабильная.
Сообщение было удалено
))) еще лева!)))
Сообщение было удалено
а, че я то скажу на этот счет.... бежать без оглядки рано, все м ы женщины, любим надумывать проблемы себе.. успокойтесь... придите в себя... и с улыбкой на работу!))) должно быть что то... либо сам проявит... либо намеки начнет кидать... а изматывать себя не дело!!))))) займитесь лучше спортом чтоб остудить голову, очень помогает, тем более после рабочего дня! я так яркого "незабываемого" Льва забыла!))))))))))
А я бегу без оглядки). У меня очередной трындец с рыбом))
Сообщение было удалено
в гороскопах пишут что козероги идеальные партенры для рыб но Рыбы не идеальные партнеры для козерогов т.к. мы убиваем их самооценку и они начинают нас бояться но их тянет к нам с сумасшедшей силой и это видно...Рыбам нужен сильный человек который бы сам не ломался и им давал эмоциональную поддержку...козерог для этих целей хороший кандидат т.к. мы идем напролом к цели, неэмоциональны ( не устраиваем драм)....а со стороны козерога проблема в том что мы тоже любим сильных но душевных людей...с Рыбом я по душам могу говорить и день и ночь и он меня отлично понимает но вот силы внутренней у него нет и я перестаю его ценить за это все больше и больше...вот вам пример из жизни: он у меня спросил совет по работе, я ему объяснила что надо сделать так и так а потмо в шутку говорю:слушай я не верю что ты сам не мог додуматься!....через 2 недели он мне задает вопрос: а ты в самом деле считаешь что я глупый?...ну детский сад прямо..но смысл понятен..
Сообщение было удалено
я всегда су лыбкой на работе и все окружающие даже сейчас думают что я самый счастливый человек в мире:-)))это я тока здесь свою душу изливаю...что мой Рыб не знает что я мучаюсь даю 100%...но меня напрягает то что я ему уже отправила 5 смск разного содержания и с вопросами и без и с просьбой не игнорировать а он все равно игнорит, звонила на прошлых выходных - все равно игнор...а потом на следующий день идет и грустно на меня глазами смотрит в лоб...ну херь какая-то чесслово...я уже поняла для себя что если он так собирается год ходит то нафик мне это надо...я решила что на этой неделе при возможности дам ему знать что я готова продолжать отношения если он хочет а если нет то я буду строить свою жизнь без него...только вот как я так решила на зло он мне 2ой день на глаза не попадается...как чувствует наврное что-то неладное:-)))))
А куда пропал Кимо с нашей беседы, неужели обиделся на нас?
ой,мужики рабы очень любят надумывать и накручивать себя...ваш ведь не спал небось - думал что глупым показался) потом думал может и в самом деле он дурак,потом что всё же не дурак и тд т тп))))))))) я своему в последнюю встречу целую лекцию прочитала, что такой х ернёй заниматься могут только идиоты...обиделся небось...
я очень хорошо Вас понимаю...честно говоря , хотелось хорошей истории для вас, но Кимо прав был, корректно намекая, что вы не созданы друг для друга скорее всего(
мужик рАбы) оговорочка по Фрейду))))))
ха-ха, вот они истинные рыбы - они всегда корректно намекают:-)))
вот кстати нашла на американском сайте про взаимоотношения между м-рыбой и ж-козерогом, очень точно сказано: This relationship can get frustrating as just when Capricorn is ready to call it quits, Pisces will do a loving turn around; this will keep up until Capricorn can take no more and leaves. Перевод примерно такой: данные взаимоотношения могут быть весьма драматичными т.к. когда Козерог уже будет готов забить и уйти, рыбы сделает любовный поворот в его сторону, это будет продолжаться до тех пор пока козерог не сможет больше терпеть и уйдет.
Сообщение было удалено
А зачем отправлять 2 смс, если на первую не ответили?.. Мужчины ведут себя так, как мы позволяем.))
Гость, вы просто темы не читали наверное...на начальном этапе ухаживания 2 смски посылать не нужно, но у нас отноешния уже длились 5 месяцев потом я его по его пониманию отвергла и теперь он на меня в обиде но мужское эго не дает ему в этом признаться...я же не имела опыта общения с Рыбами никогда, у меня только Скорпы были Тельцы и Весы, с ними я могу их по 25 раз отвергать и они всегда возвращались и им я точно больше 1 смски не писала...с Рыбами другая ситуация....я пробовала играть в молчанку с моим Рыбом, он молчит по 2 месяца пока я не сделаю шаг в его сторону...потом снова ждет другого шага...а если обиделся так и вообще туши свет...тут даж не знаю что может загладить обиду, тока наврное если сама на колени стану наврное его руки и сердца просить чего навряд ли случится ...
Сообщение было удалено
Если он молчит по 2 месяца,)) то из отношений в 5 месяцев - он всё время молчал?)) и у вас было 2 шага что ли)), а ещё без секса какие отношения у вас были, не понятно?))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
нет 5 месяцев были отношения с общением каждый день и встречались по 3-4 раза на неделе в добавок того что видим друг друга на работе постоянно, потом уехал на 2.5 месяца в коммандировку ( но писал все время письма, за 2 месяца написал 250 email, что вам может сказать о том что писал по 5-6 штук в день), потом резко перестал, потом вернулся и потом начались 2 месяца молчанки т.к. я ждала что он сам начнет диалог и как вы посоветовали первая не отправляла повторных смс, но он не начал.... и теперь понимаю что это была ошибка т.к. когда Рыб пропадает нужно сразу узнавать по какой причине а я по тому правилу что не позволю вот так со мной пропадать просто промолчала и поддержала молчанку...в общем чего мне по 100 раз одну и ту же историю рассказывать и кому-то что-то доказывать...И ДА!вы не поверите он за мной 5 месяцев ухаживал без секса и ухаживал очень красиво...и поверьте мне держать рядом мужчину без секса 5 месяцев намного тяжелее чем начать отношения с секса и для этого нужно быть незаурядной женщиной...и то что он ухаживал так долго говорит что у него были глубокие чувства и нужны ему были отношения а не просто секс, иначе бы уже через месяц отвял бы...опять-таки я мнения своего не навязываю каждый пусть поступает по-своему..у меня были свои причины поступать по-моему
Ольга, Вы с таким терпением и упорством объясняете одно и тоже всем Гостям, что я не проверю никогда, что с таким же терпением нельзя подождать пока рыб снова созреет до отношений ))))
Сообщение было удалено
Ахаха)) А гости даже не читают такие тексты.)) Главное, чтобы Оля письмо рыбу не написала, он заснет на второй строчке..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Письмо ей нужно, она думает , что так точку поставит, наивная)))
Сообщение было удалено
:-)))))))))спасибо...я боюсь одного что долго придется ждать...
Стерлядь,Почему наивная, просто после письма я уже больше никаких действий предпринимать не буду ...не знаю а может вы и правы может стоить забить прямо сейчас и без письма, просто уйти на дно как и он, тока издалеко мило улыбаться...тож хороший вариант..осталось подбросить копейку и посмотреть какой выбрать...но думаю в двоих случаях будет один результат -ИГНОР:-(((((
Сообщение было удалено
Ну не знаю...это письмо может поставить точку,только в том случае, если он прекратит даже и здороваться и улыбаться при встрече...а если он продолжит сии действа, то Вам легче не станет думаю, снова будет всё непонятно))) У меня было вот такое письмо))). Накрутила себя тоже и решила ,что терять нечего, решила написать что неземна любовь у меня и тд и тп. Но я четко понимала, что после таких писем мне нужно четкое понимание взаимности или невзаимности. То есть он звонит,приезжает и мы живем вместе долго и счастливо. Если этого не происходит, а происходит тишина или ответ так же по мылу,то ничего быть не может и точка, надо товарища забывать. Ответ произошел по мылу,я его даже читать не стала, но мне стало легче, вот прямо груз с плеч упал. Потом, когда уже отболело,месяца через 3, прочитала что он ответил : я к такому не готов.