Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Ох, уж эти рыбки...))
Сообщение было удалено
нежелание скорее просто от привычки жить одной и быть одной...не потому что я холодна от природы! кота ж я изцеловала всего с ног до головы) потому что лублу! ))) а из мужчин никого не лублу,вот и не желаю с ними целоваться))) а так луна во льве, венера в водолее
Сообщение было удалено
когда я хотела, чтоб бы он меня навещал переодически - напоминала!
Сообщение было удалено
Вот мне, кажется Водолей все портит! )))
а он вот не напоминал о себе какое-то время и я его забыла совсем)) потом явился - любите его,хотите его...с какой стати - непонятно!
Сообщение было удалено
Вы до сих пор общаетесь? Что сейчас поет тебе? Про платье и чулки я уже знаю))
Сообщение было удалено
да? чем же? водолеи вроде наоборот любвеобильные и ветреные)
Сообщение было удалено
хахахха...да пел песнь под названием: вот,ты в меня не влюблена, жить со мной не хочешь...и вздыхает
вдыхал)
Сообщение было удалено
Вот ты наверное ветренность свою Водолейскую и показываешь! Вот он и не уверен в тебе!))))
Сообщение было удалено
он во мне не неуверен,а точно знает, что я его не люблю и жить с ним не горю желанием) потому что я ему так и сказала, чтоб не придумывал себе ничего лишнего
Сообщение было удалено
Опять Водолейская надменность говорит!))) Может Он именно тот кто тебе нужен! А ты сразу -не хочу, не буду!))
Сообщение было удалено
водолеи надменны?))))) да не тот он! ну что ты смешишь меня?))))))))
Сообщение было удалено
Не тот , а платье с чулками ждешь!))))
я его даже не хочу больше давно...уж про чувства там и речь не шла с моей стороны никогда)
Сообщение было удалено
хахахаха... да не жду я)) не дай Бог объявится...надо будет как-то выкручиваться и сливать его
Сообщение было удалено
Я никогда не общалась . не дружила. не работала с водолеями ..Но вот недавно в моем окружении появились три женщины водолеии -это что то с чем то!! Но , думаю, тут наверное знак зодиака не причем . а какая то просто болезнь психическая...(( Иногда общаемся все хорошо, аденкватная. общительная, веселая..Легко с ними, но потом как накрывает и все-туши свет!
Сообщение было удалено
ааа...ну так-то описание знака если почитать,то надменности никакой...может у них асц во льве у всех?)))))))))
Сообщение было удалено
В Овне.....
Сообщение было удалено
ооооо! это жуть н ах)))))))
Сообщение было удалено
Безопаснее) В худшем случае - всего лишь лицо порвет))))))
Сообщение было удалено
У моего рыба Венера в Водолее)))
Сообщение было удалено
это какой-то тигр уже))))
Сообщение было удалено
ветренная особь)
Сообщение было удалено
Да, есть такое) Хоть и немолод, но - орел)))))
Сообщение было удалено
ща на сз лазила, одни рыб прям понравился)
Сообщение было удалено
Да их там косяк... Ко мне все время прибивает, как прикормлено) Похоже, выбрала самого сложного)))
Сообщение было удалено
))))) мне редко рыбы внешне нравятся) видимо асц у этого какой-то интересный)
а как асц определить? если время рождения неизвестно? возможно вообще?
У меня асц в Козере. Потому я не совсем долбанутый Лев.
Сообщение было удалено
неа( тока с точным временем можно, к сожалению) ну или догадыватьсья по внешности)
Сообщение было удалено
мне нужен мужчина с таким асц)
Сообщение было удалено
О, про внешность интересно..
Сообщение было удалено
А мне не знаю кто нужен) Наверное, все-таки этот Рыб с непонятным асцендентом)
Сообщение было удалено
))))) охохо...с ума можно сойти с этими мужиками) толи дело котики)
Сообщение было удалено
У меня три кошки дома)
Сообщение было удалено
оооооооой,как я завидую) у меня жил чужой кот,так уже прикипела к неу, но пришлось отдать назад спустя 2 года (((
А если завести своего? Не получается?
Сообщение было удалено
нет( я одна живу, уезжаю переодически, его не с кем оставлять
Ясно.. Вот это проблема, да... Но ничего, будете жить не одна, заведете котов)))
Сообщение было удалено
обязательно)) вот думаю как бы это провернуть...
А оно само провернется... ))
Сообщение было удалено
свежо предание, да верится с трудом)))))))))
Ой, я вас умоляю... Я такого навидалась, так все поворачивалось, что даже представить было невозможно, допустим, еще вчера)). Я не про себя даже - про друзей и знакомых). Бывает так, что наоборот вроде на все забиваешь, отпускаешь ситуацию, а тут оно как-то и сходится все. А бывает наоборот. А бывает наоборот наоборот. Всякое бывает))
Сообщение было удалено
хахаха...я тоже повидала и понаслушалась как бывает) и пришла к выводу, что так бывает, да...но только не со мной))))))))))))) сейчас у меня прогноз до конца года встретить кого-то путного...посмотрим...но не верится совершенно)
А при чем тут - верится или не верится?)) Кто спрашивает, верим мы или нет?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня год был - полный ахтунг, три мужика, можно сказать, слили)) Это меня-то, львицу, блин, - ну такой удар по самолюбию)) Ничего, в прошлые выходные поняла, что восстала из пепла, готова к новым подвигам)). Прорвемся, Стерлядка)))
Сообщение было удалено
кааааак? меня не спрашивают?)))))))) я возмущена! моя луна во льве негодует))))
Сообщение было удалено
вы выносливые)))))) всё вам ни по чем)))
Сообщение было удалено
Это будет сюрпраааайз))))))))