Гость
Статьи
Мужчины Рыбы-2. Ветка …

Мужчины Рыбы-2. Ветка имени Странника ))))

Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))

Странник
257 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 5124
Кенгура
Стерлядь

Сообщение было удалено

Антиподы) Но без них было бы скучно))

Стерлядь
Кенгура

Сообщение было удалено

да не то слово))))

Ольга
Стерлядь

Сообщение было удалено

да не то слово интересно можно книги целые писать:-))Но Кенгура гвоорит мне что у меня ничего не закончилось а мне вот кажется что стена уже непробиваемая...

Стерлядь
Ольга

Сообщение было удалено

Вам так кажется, потому что козероги иначе воспринимают отношения, не пускают на самотек,во всем надо разобраться,расставить точки...Вы уже их расставили в голове, поэтому кажется,что всё кончено.) А рыб там только начал эти отношения в голове своей)))))))))))))

Кенгура
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, с рыбом все закончится, когда вы сами это закончите)). Они не теряют людей, которые для них что-то значили, а вы, похоже, для него кое-что значили) И значите сейчас.

Кенгура

Я не призываю к святой вере в чудеса, Оль, вы поймите правильно). Может все сложится и так, что вы расстанетесь на какое-то время, возможно, длительное, и думать о нем забудете. А потом как-то вас жизнь выведет друг на друга... Или же сейчас все как-то повернется иначе..Как знать? Но отчаиваться, на мой взгляд, рановато.

Стерлядь
Кенгура

Сообщение было удалено

точно!!! точек мы никогда не ставим))) ну только если сразу не поставили,то есть не отшили на этапе знакомства))

Стерлядь
Кенгура

Сообщение было удалено

Кенгура

Я не призываю к святой вере в чудеса, Оль, вы поймите правильно). Может все сложится и так, что вы расстанетесь на какое-то время, возможно, длительное, и думать о нем забудете. А потом как-то вас жизнь выведет друг на друга... Или же сейчас все как-то повернется иначе..Как знать? Но отчаиваться, на мой взгляд, рановато.

Мне кажется, что Оле надо показать, что он ей нужен прям действительно, но быть готовой к тому,что ему понадобиться время на осознание этого факта).

Кенгура
Стерлядь

Сообщение было удалено

И, возможно, немалое)). Я, кстати, до сих пор жалею, что в свое время не показала рыбу, что он мне действительно нужен. Стала подыгрывать вместо этого в "отношения без обязательств". А надо было думать о своих чувствах, а не бояться, что убежит)). Все равно ведь убежал. И все равно ведь я ему сказала, что любила и т.д. Только сказала, когда уже поезд ушел)))

Стерлядь
Кенгура

Сообщение было удалено

да! с нами так низяяяяяяяя) нас надо сразу хапать, рассказывая как мы нужны,как важны,как нас любят и хотят))))))))))))

Кенгура

Ох, люди, самое страшное зло - это страх....

Кенгура
Стерлядь

Сообщение было удалено

Эх...)))

Стерлядь
Кенгура

Сообщение было удалено

согласна!)) мне это чувство очень хорошо знакомо) сколько упущено возможностей из-за него))))))))))

Кенгура
Стерлядь

Сообщение было удалено

А я-то не из пугливых. Я только крыс и червяков боюсь. И вот еще Рыба испугалась. После первого секаса стала ему демонстрировать, что ничего не изменилось, я такая вся из себя независимая и с мужской линией поведения. Мол, как сидели на СЗ, так и сидим - и он, и я. И иногда имеемся. ВО УМИЩЕ-ТО))))

Кенгура

А сама была влюбленная такая, беззащитная, нежная, уязвимая...)))))))))

Кенгура

Оля, я все это для вас говорю) Своей историей просто так вторую ветку зафлуживать как-то не комильфо))

Кенгура

Я имею в виду - что Я своей историей ветку не хочу зафлуживать)). Так что свои примеры просто "в кассу" стараюсь приводить))

Львенок
Кенгура

Сообщение было удалено

100%... ничего не надо бояться!! не слов не признаний ничего!! если это твой человек он оценит...а если не твой раньше избавишься). конечно навязчивой при этом совсем не обязательно быть)

Кенгура

Да, Львенок, совершенно верно! Можно говорить о своих чувствах, не будоража человека и не меняя его ритм жизни) Но делать вид, что чувств нет - последнее дело...

Кенгура

Кстати, я когда Рыбу месяц назад скзаала, что любила, переживала и все такое, не стал ведь ко мне хуже относиться. Так что Оле, мне кажется, бояться нечего тем более.

Стерлядь
Кенгура

Сообщение было удалено

ахахах...кошмааар) я так делала с рыбом, но цель и была его охолонить, чтоб ничего не возомнял) а вы имеетесь хоть ? иногда-то)))

Кенгура
Стерлядь

Сообщение было удалено

Не, уже нет). Мне в феврале было отказано от тела))). Мы с тех пор дружим онлайн)) С перерывом на мои дурацкие романы...))))

Стерлядь
Кенгура

Сообщение было удалено

отказано?????????? О_о вот свинство!

Кенгура

Точнее, мы долго не виделись, я на него наехала, он сказал, что не хочет впутывать в наши отношения секс, ибо интерес ко мне угас, но поскольку в списке его интересов я чемпионка, то если мы встретимся, то он за себя не отвечает, а потому лучше не встречаться.. Короче, я ему сама дружить предложила). Прорыдала два дня. Он, конечно, не знал об этом, продолжал активно дружить.

Кенгура

Стерлядь, нам с ним на двоих больше ста лет. Со стороны - клиника полнейшая)))

Стерлядь
Кенгура

Сообщение было удалено

как сложно-то все)))) а сообщить ему,что вы именно секс и хотите впутать не судьба была?)))

Стерлядь
Кенгура

Сообщение было удалено

ааа,ну чем они старее,тем чуднее))))))))) да и мы,наверное)

Кенгура
Стерлядь

Сообщение было удалено

Все еще сложнее))) Секс у нас был) И неоднократно) Мы почти полгода встречались с переменным успехом)).

Кенгура

Встречи, точнее, можно по пальцам пересчитать, но так как все это время шло постоянно чуть ли не круглосуточное онлайн общение, мне кажется, что все это тянулось несколько лет)

Гость
Кенгура

Сообщение было удалено

аха))

Гость
Стерлядь

Сообщение было удалено

))))

Кенгура
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Стерлядь
Кенгура

Сообщение было удалено

это мы любим, общаться годами на расстоянии)

Кенгура
Стерлядь

Сообщение было удалено

Более того, вы как-то ухитряетесь внушать эту любовь другим))))))))

Стерлядь
Кенгура

Сообщение было удалено

это у нас само собой выходит) природное)))))))))

Гость
Стерлядь

Сообщение было удалено

А в реале пообниматься поцеловаться не нравится?))

Или лучше с котом?..

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

с котом оно как-то приятнее)))))))))))

Гость
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ну почему?))

Гость
Стерлядь

Сообщение было удалено

А если сильно полюбите?..

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

да я шучу конечно) просто мне лично сложно понравиться так, чтобы я хотела постоянно обниматься и целоваться...поцеловалась разок и хватит, общение в реале тяжкий труд- выматывает)))

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

только хотела написать про любовь)))) чтобы сильно полюбить - надо постоянно общаться в реале) вот и замкнутый круг))))

Гость
Стерлядь

Сообщение было удалено

Совсем расслабились...))

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

ремня некому всыпать)

Гость
Стерлядь

Сообщение было удалено

А если полюбили уже, из-за отсутсвия реала - разлюбите?.. Отпустить рыбу поработать в другой город на годик или не стоит, вот в чем вопрос))

Осень

[quote="Львенок"]стер сказала что ей надо что то для щечек))) поэтому принесла халву и казинаки)))

))) Она их за щечки прятала , как хомячек? )))))))

Стерлядь
Гость

Сообщение было удалено

не разлюбим,если постоянно общаться по телефону или в инете и напоминать,что ждут и помнят и любят))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стерлядь
Осень

Сообщение было удалено

Стерлядь
Осень

Сообщение было удалено

а казинаки и халва мне нужны,чтоб щеки наесть))) а то похудели чет)

Осень

Стер , где у тебя луна и венера? очу понять твое нежелание целовашек и обнимашек))) Или . когда влюблена тебя за уши от Этого дела не оттащишь?))

Осень
Стерлядь

Сообщение было удалено

Ты сама . думаю. своему рыбу об этом не особо напоминаешь!)))