Попытка не пытка, как любил говорить товарищ Берия ))))
Сообщение было удалено
Антиподы) Но без них было бы скучно))
Сообщение было удалено
да не то слово))))
Сообщение было удалено
да не то слово интересно можно книги целые писать:-))Но Кенгура гвоорит мне что у меня ничего не закончилось а мне вот кажется что стена уже непробиваемая...
Сообщение было удалено
Вам так кажется, потому что козероги иначе воспринимают отношения, не пускают на самотек,во всем надо разобраться,расставить точки...Вы уже их расставили в голове, поэтому кажется,что всё кончено.) А рыб там только начал эти отношения в голове своей)))))))))))))
Сообщение было удалено
Оля, с рыбом все закончится, когда вы сами это закончите)). Они не теряют людей, которые для них что-то значили, а вы, похоже, для него кое-что значили) И значите сейчас.
Я не призываю к святой вере в чудеса, Оль, вы поймите правильно). Может все сложится и так, что вы расстанетесь на какое-то время, возможно, длительное, и думать о нем забудете. А потом как-то вас жизнь выведет друг на друга... Или же сейчас все как-то повернется иначе..Как знать? Но отчаиваться, на мой взгляд, рановато.
Сообщение было удалено
точно!!! точек мы никогда не ставим))) ну только если сразу не поставили,то есть не отшили на этапе знакомства))
Сообщение было удалено
Я не призываю к святой вере в чудеса, Оль, вы поймите правильно). Может все сложится и так, что вы расстанетесь на какое-то время, возможно, длительное, и думать о нем забудете. А потом как-то вас жизнь выведет друг на друга... Или же сейчас все как-то повернется иначе..Как знать? Но отчаиваться, на мой взгляд, рановато.
Мне кажется, что Оле надо показать, что он ей нужен прям действительно, но быть готовой к тому,что ему понадобиться время на осознание этого факта).
Сообщение было удалено
И, возможно, немалое)). Я, кстати, до сих пор жалею, что в свое время не показала рыбу, что он мне действительно нужен. Стала подыгрывать вместо этого в "отношения без обязательств". А надо было думать о своих чувствах, а не бояться, что убежит)). Все равно ведь убежал. И все равно ведь я ему сказала, что любила и т.д. Только сказала, когда уже поезд ушел)))
Сообщение было удалено
да! с нами так низяяяяяяяя) нас надо сразу хапать, рассказывая как мы нужны,как важны,как нас любят и хотят))))))))))))
Ох, люди, самое страшное зло - это страх....
Сообщение было удалено
Эх...)))
Сообщение было удалено
согласна!)) мне это чувство очень хорошо знакомо) сколько упущено возможностей из-за него))))))))))
Сообщение было удалено
А я-то не из пугливых. Я только крыс и червяков боюсь. И вот еще Рыба испугалась. После первого секаса стала ему демонстрировать, что ничего не изменилось, я такая вся из себя независимая и с мужской линией поведения. Мол, как сидели на СЗ, так и сидим - и он, и я. И иногда имеемся. ВО УМИЩЕ-ТО))))
А сама была влюбленная такая, беззащитная, нежная, уязвимая...)))))))))
Оля, я все это для вас говорю) Своей историей просто так вторую ветку зафлуживать как-то не комильфо))
Я имею в виду - что Я своей историей ветку не хочу зафлуживать)). Так что свои примеры просто "в кассу" стараюсь приводить))
Сообщение было удалено
100%... ничего не надо бояться!! не слов не признаний ничего!! если это твой человек он оценит...а если не твой раньше избавишься). конечно навязчивой при этом совсем не обязательно быть)
Да, Львенок, совершенно верно! Можно говорить о своих чувствах, не будоража человека и не меняя его ритм жизни) Но делать вид, что чувств нет - последнее дело...
Кстати, я когда Рыбу месяц назад скзаала, что любила, переживала и все такое, не стал ведь ко мне хуже относиться. Так что Оле, мне кажется, бояться нечего тем более.
Сообщение было удалено
ахахах...кошмааар) я так делала с рыбом, но цель и была его охолонить, чтоб ничего не возомнял) а вы имеетесь хоть ? иногда-то)))
Сообщение было удалено
Не, уже нет). Мне в феврале было отказано от тела))). Мы с тех пор дружим онлайн)) С перерывом на мои дурацкие романы...))))
Сообщение было удалено
отказано?????????? О_о вот свинство!
Точнее, мы долго не виделись, я на него наехала, он сказал, что не хочет впутывать в наши отношения секс, ибо интерес ко мне угас, но поскольку в списке его интересов я чемпионка, то если мы встретимся, то он за себя не отвечает, а потому лучше не встречаться.. Короче, я ему сама дружить предложила). Прорыдала два дня. Он, конечно, не знал об этом, продолжал активно дружить.
Стерлядь, нам с ним на двоих больше ста лет. Со стороны - клиника полнейшая)))
Сообщение было удалено
как сложно-то все)))) а сообщить ему,что вы именно секс и хотите впутать не судьба была?)))
Сообщение было удалено
ааа,ну чем они старее,тем чуднее))))))))) да и мы,наверное)
Сообщение было удалено
Все еще сложнее))) Секс у нас был) И неоднократно) Мы почти полгода встречались с переменным успехом)).
Встречи, точнее, можно по пальцам пересчитать, но так как все это время шло постоянно чуть ли не круглосуточное онлайн общение, мне кажется, что все это тянулось несколько лет)
Сообщение было удалено
аха))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
это мы любим, общаться годами на расстоянии)
Сообщение было удалено
Более того, вы как-то ухитряетесь внушать эту любовь другим))))))))
Сообщение было удалено
это у нас само собой выходит) природное)))))))))
Сообщение было удалено
А в реале пообниматься поцеловаться не нравится?))
Или лучше с котом?..
Сообщение было удалено
с котом оно как-то приятнее)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну почему?))
Сообщение было удалено
А если сильно полюбите?..
Сообщение было удалено
да я шучу конечно) просто мне лично сложно понравиться так, чтобы я хотела постоянно обниматься и целоваться...поцеловалась разок и хватит, общение в реале тяжкий труд- выматывает)))
Сообщение было удалено
только хотела написать про любовь)))) чтобы сильно полюбить - надо постоянно общаться в реале) вот и замкнутый круг))))
Сообщение было удалено
Совсем расслабились...))
Сообщение было удалено
ремня некому всыпать)
Сообщение было удалено
А если полюбили уже, из-за отсутсвия реала - разлюбите?.. Отпустить рыбу поработать в другой город на годик или не стоит, вот в чем вопрос))
[quote="Львенок"]стер сказала что ей надо что то для щечек))) поэтому принесла халву и казинаки)))
))) Она их за щечки прятала , как хомячек? )))))))
Сообщение было удалено
не разлюбим,если постоянно общаться по телефону или в инете и напоминать,что ждут и помнят и любят))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а казинаки и халва мне нужны,чтоб щеки наесть))) а то похудели чет)
Стер , где у тебя луна и венера? очу понять твое нежелание целовашек и обнимашек))) Или . когда влюблена тебя за уши от Этого дела не оттащишь?))
Сообщение было удалено
Ты сама . думаю. своему рыбу об этом не особо напоминаешь!)))